5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県高山市17歳、中出ししちゃったよ

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:30
昨日の話だけど同級生の彼女と僕の家の二階の僕の部屋でSEXしました。
今まではコンドームか外出ししてたんだけど。
失敗して中で発射してしまいました。いつもより気持ちよかったけど・・・
子供が出来ないことを祈ります。
そう簡単には妊娠なんてしないよね?みなさん

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:36
どうだっていいんじゃねーの

ツマンないからsage

3 :うーん:2000/06/14(水) 12:42
できるときは できる!
できないときは できない

とりあえず 妊娠検査薬 しかない
あれって 最初の何週間かは妊娠していても反応しないんだよね。

検査薬で陽性でたら あんたは パパでちゅー
立派に育ててください。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:17
つまんなあい。
中出ししたの、そんなに感激した?

彼女の最終生理日から、10日目くらいだったら、可能性はあるけど
あなたの精子ちゃんの強さにも、よります。

欲しくても、なかなかできない人だって、いるんだから
こんな事に大感激して、スレッドたてるの、やめときなさい。


5 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:23
早くもゴミレス決定だね・・・

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:29
岐阜のくせにスレッド立てるな!

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:50
なんだとてめぇ!
ここには30前後で童貞のやつが
たくさんいるんだぞ!
もうパパか!

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:53
堕胎させるなよ。法がどうあれ、人道的に殺人だぞ。
んじゃがんばってパパやってください。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:57
age

10 :kanogawa剣警:2000/06/14(水) 15:08
アメリカでは堕胎したらキリスト教の異端が猛反発するってよ!

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:29
とりあえず、彼女に一ヶ月は酒とタバコとヤクやめさせてね。
障害児になっちゃうよ。

12 :棄て:2000/06/14(水) 16:14
産婦人科に行って、ピルを処方してもらえ。
まだ、間に合うぞ。


13 :アナル番長:2000/06/14(水) 16:22
いいないいな〜〜 17歳さん 。
私も不倫相手と、なかだしフェア開催中!

彼の子供もほしいけど、なんたって中だしだいすき!!
中だしっていう字を見るだけで火照ってくるので、
ココまでログを見るのもやっとこさ・・・

ログが69番ダイだったら
オナニーにはしってます、絶対 !

あっ、濡れてきてるみたい 。
下着かえてこよ・・・・


14 :ぎゃはははは:2000/06/14(水) 17:21
>13
君の心のドコかに願望が。

15 :森岡宣夫:2000/06/14(水) 19:50
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




16 :>10:2000/06/14(水) 22:15
それならばプロテスタント系の
アイルランドのほうが厳しかったような・・・。
確か法律でも禁止されていると思ったけど。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:18
アイルランドではオナニーも禁止ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)