5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾を作ってます、どこに仕掛けたら面白い?

1 :ボンバーマン:2000/06/13(火) 17:52
人がいっぱいのところがいいなぁ、北海道の祭りは面白かったよ。
爆弾の中にクギを仕込むなんてなかなか良いアイデアだ。
爆破してやる。ふっ飛ばしてやる。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:53
自分の家でやれば!

3 :らむ:2000/06/13(火) 18:09
自分で一回練習してみて(笑)!!!


4 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:35
相手にしてらんない。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:15
花火の火薬より強力な火薬でやってもらいたいな。調べれば結構簡単に
見つかるぞ。あと火薬だけだと、見た目が地味だから、ガソリンを
一緒に仕掛けると見た目もハデで、殺傷力も上がるんじゃない?

6 :なっち:2000/06/14(水) 02:29
完成してるの?


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:24
>爆弾の中にクギを仕込むなんてなかなか良いアイデアだ。

そうか?ありきたりだろ。

興味があるんだったらベトナム戦争で米軍が使った対人用爆弾調べてみな。
どうやって「人間」を効率良く殺傷するかを研究しまくったというか
「こいつら戦場で『実験』してんじゃないか?」みたいな感じで
色々使われてて,参考になるよ。
ボール爆弾とかパイナップル爆弾とか。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:57
名前はなに麦茶にするのですか?

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:53
夏コミケをハデに吹っ飛ばしてくれ。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:41
自分ちでせえ! あほたれ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)