5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスペラード様からのお告げ

1 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 15:55
僕は17日に殺人を起こします。
何度言ってもわからないようだね。君たち下等生物は・・・。
馬鹿な人間共に制裁を与えねばならない。

あの北海道札幌市の事件も・・・

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:09
はいはい つかまって刑務所
入ってください

3 :WEB110:2000/06/12(月) 16:11
17日迄に見つけたる

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:24
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :>ホントにおまえか?:2000/06/12(月) 17:01
自首してくれ!

6 :なっち:2000/06/14(水) 02:34
なんで17日なんだよ!

7 :なっち:2000/06/14(水) 02:36
馬鹿はお前だ!

8 :>1:2000/06/14(水) 02:55
デスペラードがおまえにとって神かどうか知らないがそんな大事な奴の言葉なら
気安く人に話すな!そんな事も気がつかんお前が下等生物。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:21
17日って、土曜日?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)