5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カード詐欺にあいました

1 :岡村隆史:2000/06/11(日) 22:57
誰や!わしのカードつこうとんの!出てこいや!
80万やで!80万!こっちはキレとんねん!
もうまんたい!

2 :矢部浩之:2000/06/11(日) 22:59
大丈夫かぁ?お前大変やったなぁ。
ひとみちゃんに報告や!

3 :タモリ:2000/06/11(日) 23:04
アルタ前に落ちてたぞ。



4 :岡村隆史:2000/06/11(日) 23:07
マジっすか?
ありがとうございますタモさん。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:09
保険で補償してもらえるでしょう。
保険期間に間に合わなかったとしても、買い物するときにサインしなければならないから、犯人の筆跡とあなたの筆跡が違っていれば、これはサインを確認しなかった店の責任です。店に負担してもらうべきでしょう。

それとも、安易な暗証番号を設定していて、キャッシングされたのですか?それはばれやすい暗証番号にしていたあなたも悪い。


6 :岡村隆史:2000/06/11(日) 23:10
タモさーん!落ちてなかったっすよぉ!


7 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:13
>5
あなた今日のワイドショウみなかったんですか?
マジで芸人99の岡村隆史がクレジットカード落としたらしいですよ。
前回のオールナイトニッポンで発言してたらしくて、本人もお怒りのようですよ。

8 :出川哲郎:2000/06/11(日) 23:14
やばいよ、やばいよ!岡ちんやばいよ!

9 :タモリ:2000/06/11(日) 23:15
じゃ、いったんCMです。

10 :タモリ:2000/06/11(日) 23:17
んなーこたーないー。

11 :5です:2000/06/11(日) 23:17
>7
ああ、知りませんでした。見ていませんでした。
そういえば1さん、名前は岡村隆史さんでしたね。見落としていました。
クレジットカードなんか落としたって、すぐに気づいて届け出れば、たいした被害はありません。


12 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:34
自作自演が多いな、このスレ。

13 :>7:2000/06/12(月) 00:37
知ったかしてるとこ悪いんだけど、落として無いらしいよ。
読み取られたんだって。

14 :被害者:2000/06/12(月) 12:05
カード詐欺どうにかしろよ



15 :>1:2000/06/12(月) 12:10
ざま〜みたれ。
こっちだってQ2で6万、国際電話で2万とられた〜!

16 :>ALL:2000/06/12(月) 12:13
御前等全員束吊age

17 :>1へ これはお前が書いたのか?:2000/06/12(月) 12:15
俺は16歳、妹は14歳・・・つい出来心でSEXしました。
そしたら妊娠させてしまいました。
これから俺はどうすればいいんですか?
親にばれたら殺されます。みなさん助けてください


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)