5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道札幌市17歳

1 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 22:08
僕は17日に殺人を起こします。
大量に起こします。
みなさん怯えてください。震えてください。震撼してください。
僕は本気です。それでは、明日、殺すための出刃包丁を購入してきます。


2 :アルポ:2000/06/11(日) 22:09
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:11
まだやってんのかよ。

4 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 22:16
>2
馬鹿な勢い。文章長すぎて見る気消失。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:17
新しいキャラを考えて来い

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:26
1>
西陵の永山ってヤツ、ターゲットにしなよ。
ダブリ、カツリ、ヤニ、サケ、カケマー、
やりまくってるバカだからさ。
制裁加えておいてや。

7 :名無し:2000/06/11(日) 22:38
明日、アルシュに5時ね。
待ち合わせ。

8 :ですぺらーど(母):2000/06/11(日) 22:40
もう寝なさい!


9 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:42
sageとけよー。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:13
agege

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:36
YOSAKOIの犯人?

12 :早く殺してよ:2000/06/12(月) 13:39
短い文章で楽しく書いたら、読んでやらないことも無い。
文章勉強して出直してきな、厨房。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:51
偉大なるですぺらーど様。あなたを崇拝します。あなたほど馬鹿な人間は珍しいですから。11日の件はどうなさったのですか?オナニー用のおかずネットで探してるうちに日付け変わってしまったのですか?おお、なんとお恥ずかしい。あなたは「僕」と自分を言うところを見ると、子供ですね。子供からかうのおもしろいんですよ。
17歳以下は死刑にならずとも社会からは抹殺されゆくでしょう。それを考えず、死刑にならないことを逆手に取った振りをしている子供は馬鹿ですね。ネットの発達で少年犯罪者といえども個人情報わかるんですからね。

14 :ラード(脂身):2000/06/12(月) 14:05
ですぺくんは新スレ立てんの禁止っていったでしょ!
もういいからお家でじっとしてなね。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:05
>1
やるなら栃木でやってね、うふ。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:12
出刃包丁買ってくるそうです。 思わず吹き出してしまった。

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:14
かわいいものです

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:15
板前修業ですか?
精進してください。

19 :WEB 110:2000/06/12(月) 14:22
逆探開始します
道警

20 :>まさかホントにおまえか?:2000/06/12(月) 17:32
age

21 :違うので:2000/06/12(月) 17:34
下げ

22 :20:2000/06/12(月) 17:38
違うのか、良かったホラで。
あげてスマン。

23 :らむ:2000/06/13(火) 18:11
栃木でやる?
やめてくんない???
自分でいっぺん練習してみてください♪(笑)!!!!

24 :俺が神だ:2000/06/13(火) 18:36
デスペラード様に従えよ・・・ヒヒヒ。
アホか?お前 何が従えだ根性無しのアホ
お前見たいのは、一生誰かに従ってないと
生きられない甘えん坊さん♪
勝手に殺して なんでも起こして
今度は法に、でも従ってな

そんで成人したら、また事件起こして
死刑宣告されて、検事の意見に従ってな
従え従えと自分の意見主張できん
かたわ脳みそ君 ついでに出来そこないペット
育てた、オスメスの馬鹿親も始末してくれ
これって育成ゲーじゃないんでリセットできんから
みずからやっといてください
アホのお前は、少し生きてて世間からも
迫害されれば、なを楽しい

25 :>デスなんとか:2000/06/14(水) 00:47
正気でやってるのなら面白い
秘密警察なめるな
貴様と貴様の家族と貴様の友人
まで処刑する
覚悟はしとくように
実行したらとにかくわかるようにだけはしておくように


26 :なっち:2000/06/14(水) 02:26
関東でやんないでネ

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:23
東海地方も禁止。

28 :buddha:2000/06/16(金) 18:10
つまんね〜 もう飽きたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)