5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスペラード様からの警告

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:05
よく"ですぺらーど(妻)(父)(兄)"とか名乗ってる奴。
貴様、よくも僕のことを侮辱してくれたな・・・。
貴様らのホスト名は分かっているんだよ。
貴様らだけは許さない・・・。殺してヤル・・・殺してヤル・・・コロシテヤル。
デスペラード様からのお告げ、許しを得た・・・よって貴様を制裁するよ。
ふふふ・・・そんなことして僕を侮辱しても無駄さ。
そんなことをして楽しむ、そして僕を怒らそうとしているんだろうけど
僕はデスペラード様の分身なんだ・・・ふふふ。
そんなことして混乱しても僕には適わないよ。
コロシテヤル・・・・コロシテヤルよ・・・・フフフ・・・。

2 :ももん:2000/06/11(日) 15:27
わら人形でも使うのか?。
つーか、デスペラード本人はどう思ってるんだ。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:34
>1
精神病院から
かきこしてるの?


4 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:40
いちいちくだらんスレッドたてんなよ。
つまらん。ばーか。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:53
おまえ自己顕示強すぎ。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:09
>1
なんか他ねーのか?

7 :もう飽きた:2000/06/11(日) 16:11
まだやってんのかよ

そのキャラはつまんねんだよ

注目してもらいたかったら

もうちょっとアタマを使えよ

8 :うん:2000/06/11(日) 16:15
もーいーね。

9 :じょん:2000/06/11(日) 17:47
キュルーみかんがなんか始めたみたいだよ

10 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 18:44
また、偽者が現れたようだな。。。僕は結局昨日の夜自殺しようと
したが結局びびって、出来なかった。貴様ら下級なやつらと違って
恐怖心をしっているからな。ふふふ。

11 :氏ね氏ね団:2000/06/11(日) 18:54
そう言やぁ、「デスフェラード」ってAVあるよ。
妄想に取り憑かれんのもほどほどにして、
覚えたての鱒でも描いて寝たら?腐れ厨房くん。

12 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 18:58
62 名前:ぶんぶん 投稿日:2000/06/11(日) 18:56

-------ニュース速報--------
-------ニュース速報--------
今日午後18時50分頃、佐賀県鳥栖市内の福祉施設で、
たてこもり事件発生。犯行は1〜3男名。10代後半から20代との見方が強い。
なお、犯行は施設を訪れた訪問客が異常に気づき110通報、そして判明
詳しくはNHKで7時

13 :>デスペラ:2000/06/11(日) 19:06
お前もう来るな。

14 :ぶんぶん:2000/06/11(日) 19:09
ももんは馬鹿です

15 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 19:19
頼むから発表してくれよ、ホスト名。言ってクレー。でないと
信用できねー。必死こいて海渡ってきてくれよ。待っててやるからよ。
糞ボンクラが。ネゲロにまみれてしね。ウンコでもいいよ♪。


16 :緑の"猿":2000/06/11(日) 19:40
うっきっき?

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:42
ウザイやつらが増えたなぁ・・・・。


18 :じょん:2000/06/11(日) 21:42
ですぺら君
結局君は何をするの?

19 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:43
age

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:52
飽きた

21 :>ぶんぶん:2000/06/12(月) 00:31
おまえもバカだぞ>きゅる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)