5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスペラード様へ

1 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 21:09
群馬県・・爆発事故・・焼死・・笑止・・・ふふふ。
デスペラード様!申し訳ございません!大量殺人とまではいきませんでした。
僕は明日11日自決します。僕の行った行為に栄光あれ!
下級階層の人間どもあと1時間で予定します。
そろそろ出かけます。

2 :じょん:2000/06/10(土) 21:13
じゃあもう今日はレスいれるなよ


3 :じょん:2000/06/10(土) 21:15
ところで
何をするんだっけ
教えてチョ!

4 :じょん:2000/06/10(土) 21:16
風呂入ってこよーっと!

5 :ですちゃんへ:2000/06/10(土) 21:26
誰にも迷惑かけないとこへ行って来い。
もう帰ってくんなよー。

6 :ネオおっさん:2000/06/10(土) 21:33
うそつき
ばーか

7 :じょん:2000/06/10(土) 21:39
あ〜いい湯だった〜


8 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:01
アツ〜

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:14
ぷしゅっ。くぅ〜

10 :じょん:2000/06/10(土) 22:22
ビ−ルは、うまいね〜

11 :じょん:2000/06/10(土) 22:26
で!
なんかあったの〜

12 :じょん:2000/06/10(土) 22:27
キュルーみかん=ですぺら君なの?

13 :ペテン師ですぺらーど:2000/06/10(土) 22:37
改名したぞ!本家本元のですぺらです!(略してみました)
>じょん
違うぞぉ違うぞぉ!
キュルみかんとは違う人物だぞぉ!
じょんくん!君はペテン行為に興味はないかね?ん?

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:40
おし〜り、ぺてん、ぺてん。……失礼

15 :>1:2000/06/10(土) 23:08
大事故に便乗すんな小心馬〜鹿!

16 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 23:47
>15
お前殺す・・・・

17 :いざわ:2000/06/10(土) 23:51
はぁ?まだいたの?

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:57
いたらしい(笑)

19 :>17:2000/06/11(日) 00:01
newですぺらーどかも?

20 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 00:07
6月17日 第二の殺人予告
僕はもう生きていけない。デスペラード様に栄光あれ。
17日に殺人事件を起こします。


21 :いざわ:2000/06/11(日) 00:09
おつかれ!!!!!!

22 :牛のラード:2000/06/11(日) 00:11
>20
第2?って あんたなんかやっちったんかい!?
もういいから、おとなしくしてなさい。

23 :DEATH TRIP:2000/06/11(日) 00:16
なにもしとらんよ。>でっさん しつこいと嫌われるよ。


24 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:18
>20
>17日に殺人事件を起こします
どうせどっかで人が死んだの無理矢理こじつけんだろ。
いいかげんsage

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:18
はい、はい。あっそ。

26 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 00:26
>24
そんなことはしない。
君はそうとう馬鹿な人間だね。
あと君、sageとか使って色んなHNでうろついてるんだろ?
馬鹿な人間だねぇ。

27 :おまえだよ:2000/06/11(日) 00:32
ですぺ いろんな所にいるな
しかも 同じテンションで・・・
友達いるの?買い物はお母さんと一緒じゃなきゃ出来ない子なんだろ。
おとなしくしてろよ 

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:33
10日、殺人事件なんかあったか?

29 :>26:2000/06/11(日) 00:33
>sageとか使って色んなHNでうろついてるんだろ?
おいおい、またこーゆーこといってる。
きみ何人目のですぺらーどだい?


30 :KKK:2000/06/11(日) 00:34
ですぺ 攻撃開始!!!!

31 :>ですぺら-ど:2000/06/11(日) 00:35
ちょっとワキの匂いを嗅いでみな、三日も風呂に入っていないからたまらなく
臭いだろ。「なんか臭いんです」ってさっきお前の近所からクレ−ムの電話が
入ったぞ。

32 :>ですくんへ:2000/06/11(日) 00:43
ほらほら、お風呂さめちゃうでしょ。早く入ってらっしゃい。
by.です母

33 :>デスペラード様へ:2000/06/11(日) 00:45
ちんちんがかゆいのですが…。

34 :24:2000/06/11(日) 00:45
>ですぺ
あーキティはこわいなあ(笑)

35 :信者しん:2000/06/11(日) 00:46
全部おまえに当てはまることなんだろ。

36 :信者しんじゃ:2000/06/11(日) 00:47
そうだよ、全部おまえに当てはまるじゃないかあ。 ですちゃん。!

37 :先生:2000/06/11(日) 00:49
死ねっ ですぺ!

38 :deathぺら〜ん:2000/06/11(日) 00:51
ですぺくんはもう新しいスレたてんの禁止!


39 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:51
ですぺらーどネタはどうでもいいよ。

ウザッたいだけ。浅すぎてつまんない。

40 :DEATH TRAP:2000/06/11(日) 00:58
笑えない。
笑えるネタくれい。ですっち。

41 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:29
おい、十日の10時に何かやるとかしたいとか言ってなかったっけ?
どうなったのよ?
なんかしたの?

42 :>41:2000/06/11(日) 01:35
あれはお得意の狂言(妄想)だったんでしょ。
もう今日はですぺくん全員帰ってみたい(笑)

43 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:39
いろんな奴ころすのに計画のばしたのかな?
あんま計画性ないな。



44 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:42
なんか昨日はドキュンが多かったな。

45 :>43:2000/06/11(日) 01:42
欲張りだね。彼も。

46 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 05:51
だから、僕は一人でお使いにもいけるし、学校ではいい生徒なんだ!
君たちとは違うんだよ。お風呂も入ってる!髪は洗わないけど。
汚れないからね。

47 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:57
------------放置--------------

48 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:17
何で一般市民狙うかな〜。
コンクリ殺人のオッサン狙ったら英雄なのにな。
後は、(ス)鬼畜とかね〜。


49 :異臭:2000/06/12(月) 10:29
スーパーここなっつ

50 :ばか:2000/06/12(月) 11:10
ばか

51 :ですぺらーど:2000/06/12(月) 11:16
なんでお前ら僕宛スレッドで勝手に離してる?

52 :ましゅま〜:2000/06/12(月) 11:39
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ♥Д♥)<   はにゃ〜ん様♥
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)