5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスペラード

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:13
僕もネオ麦茶様に続くつもりです。
下級階層の大人になんか縛られたくない。
もう懲り懲りだ・・・殺してヤル・・・。コロス。
6/10・・・何かを起こします。あまり期待しないでください。
いいニュースでは無いのは確実・・・。
みなさん、ニュースで会いましょう。。。


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:19
ワンパターン。だね。


3 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:22
うぜーーーーーーーーーーーーーーーー。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:24
期待してます。明日だよね。ニュースずっとみとこ。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:25
もう分かったから・・・
意味無い事やっても今じゃただのバカ扱い
されるだけだよ・・・
もう、言うのも止めてよね

6 :ですぺらーど:2000/06/09(金) 23:26
>2.3
お前ら、殺すことに決定した。
わかるんだよ、俺はホストとか見れるんだ。
調べ上げて殺してヤルよ。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:26
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/bn_daily_winter/bn_winter_03.htm

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:28
うっぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー。
だっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーええええええええええええええ
えええええええええ。


9 :ですぺらーど:2000/06/09(金) 23:29
ニュースをずっと見ておけ。下級階層どもめ。
絶対にやってやる・・・。
>5
お前も殺す。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:30
>7
なんだこれきもちわるー。

11 :ですぺらーど:2000/06/09(金) 23:37
気持ち悪いって言ったな・・・
7・・・殺す。

12 :>ですぺばか:2000/06/09(金) 23:40
モナーがリアル化してますぞ。
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/moe/mona.jpg

http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/

これでもみてね!!




13 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:40
>俺はホストとか見れるんだ。
ホステスはみれるのですか?

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:44
>12
ですぺらーどって意外とひょうきんなやつなの?

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:44
う〜ん
ホストクラブが見えるのですか?

16 :森岡宣蔵:2000/06/09(金) 23:45
オラの息子を苛めるんじゃねぇ〜


17 :ですぺらーど:2000/06/09(金) 23:46
馬鹿にしたな・・・
13・・・コロス。

18 :ニューむぎ茶:2000/06/09(金) 23:49
>1
その前に、海外旅行でもしてみたら?

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:51
>14
ひょうきんってナンダ?
お前意味を知ってイッテルノカ?殺してヤル・・・。

>15
馬鹿にするな。

20 :■ デスペに朗報 ■ 「下層階級の大人」の代表格が現れました!:2000/06/09(金) 23:55
<p><a
href="http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rc4/jean-7/index7.htm">http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rc4/jean-7/index7.htm</a></p>


21 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:55
いっぱい殺さなきゃいけないね・・・
これは大変だっ!!
このっ!ひょうきんものっ!!


22 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:56
あんた明日、殺しまくりでいそがしいな。

23 :デスペラドコ:2000/06/09(金) 23:58
いやぁ〜〜〜わたしのラードをいじめないで!!!
可愛いぼうやぉ〜〜〜!

24 :ですぺらーど:2000/06/09(金) 23:59
21
そうだ僕は忙しくなる・・・
いっぱい殺すからね・・・君も殺してあげるから。

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:59
な、わかったろ?
こんなとこでそんなこと言ったって
おもしろがられるだけなんだよ。
もう来るなよ。

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:59
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg

おりゃ!!!

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:03
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人だって今じゃ30代半ばの
「下層階級の大人」だよなぁ。
今なら、奴等をヤルと漏れなく2ちゃんねらーの英雄になれます。
「2ちゃんねらーの英雄」ってトコロが何と無く、さびれてて良いでしょ(笑)



28 :>26:2000/06/10(土) 00:03
ですぺらーどのちんこなんて
見たくないよー。

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:03
なんかこういうやつ 増えてきたな・・・
口だけで 何にもしないやつ

30 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 00:04
25
お前は醜い・・・言われなくてもわかってる
殺すぞ・・・ふふふ

31 :>1:2000/06/10(土) 00:06
6/10になったぞ。なんかやってみろ!

32 :DESPERADO:2000/06/10(土) 00:07
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/glasses/glasses_02.htm

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:09
ヒマな奴ばかりだ!(笑)

34 :>33:2000/06/10(土) 00:12
おまえもだろう。

35 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 00:16
>31
誰が10日入ってすぐにやると言った。
無能な人間め。。。
今日の午後10時に事件を起こす・・・。
よくTVを見て置け下級階層の人間共め。

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:17
>1
その殺人衝動の矛先を、出獄した元凶悪犯罪者に向けてくれぃ。

女子高生コンクリート詰め事件の犯人を惨殺してみたらどうだ。
そしたら俺は一生アンタを尊敬するぞ。マジでさ。

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:18
>26
もっとこう、がっと亀頭がでかくないと。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:21
>36
その意見賛成!!
やるなら人の役に立つ事しないとねっ!


39 :ahooo:2000/06/10(土) 00:25
殺し格好悪い。
煽りかっこいい。

40 :>38:2000/06/10(土) 00:26
http://j92123j.tripod.com/P2260078.jpg

そうだ!そうだ!!

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:28
>よくTVを見て置け
もとから置いてあるよ。

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:29
>38
そうだ!えらいぞ!!
それに比べて・・・・・・・ですぺらーどはアホーですね!

43 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:30
http://j92123j.tripod.com/P2260089.jpg

な、なんじゃこりゃ〜〜〜〜
だれの仕業じゃ〜〜〜〜

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:30
ぷっ!

45 :3104:2000/06/10(土) 00:30
がんばれ〜

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:32
今日の午後10時か・・・ オナニーして
大量殺人とか 言ってんじゃないの?(笑)

47 :oooooooooouuuu:2000/06/10(土) 00:34
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg

48 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:34
>46
上手い!座布団3枚(わら

49 :飛び入り名無しさん:2000/06/10(土) 00:34
>43
あ、ここでも引っ掛かってる馬鹿発見(藁)

あ、そうそう。
こっちもIP見れるから > デスペラードちゃん

50 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:36
(暴

51 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:45
age

52 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 00:50
>49
ふふふ、こっちにはテクニクスと言う機器で
君たちのホストを鮮明に見ることができるんだよ。
君たち下級階層には解らないだろうが・・・・。

君のIPも見れてるんだよ・・・ふふふ。
その前に殺してアゲル・・・・

53 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 00:57
>46
君がそう思うならそう思っても構わない・・。
今日の午後10時になればわかることだ。
お前は恐怖に怯えるがいい。。。

54 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:59
許してください
デスペラード様!!

55 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:02
明日いそがしーんだから
早く寝れば?

56 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:04
今日は早く帰って来て 正座して テレビの前に座ってよーっと
お願いね・・・ ウッフン。

57 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:06
55
君、僕は寝ないよ。恐怖に怯えさせてあげるよ。

54
もっと謝れ・・・じゃなきゃ殺す・・・。

58 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:08
お前としいくつだ?

59 :エセ意志:2000/06/10(土) 01:08
ロトの鎧着てでかけよっと。

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:11
>ですぺらーど
”殺す””殺す”って言ってないでちゃんと
話そうよ・・・
何が不満なん?何が気に入らんの?
ちゃんと言えばちゃんと応えてくれる人もいるからさ
こんなこと書いちゃうと
”相手にするな”ってひんしゅくかうかもしれないけど
もういい加減こんな事の繰り返しは嫌なんだよ

61 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:11
例えば、お前がある日突然いなくなったとして捜索願は出るのか?
もし出ないのなら相手をしてやってもいい。
お前は自分が必ず勝てるつもりでいるようだが、ただのPCマニアで
自惚れ屋さんにすぎない。
耳と鼻を削いでやるよ。かかってきな!

62 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:13
殺人事件を起こした人の人生って、こんな感じですか?

人を殺して、即、逮捕されて何日にも及ぶ警察からの厳しい取り調べや精神鑑定。
疲労困憊している傍らで両親は責任を取って家を売却する話を始める。
一家は離れ離れになり、一生今日までの様に笑って過ごせる日は来ないでしょう。
アナタは5〜10年、刑務所で過ごして20代半ばで出所するも
前科があるからマトモな職に就けず、彼女が出来ても彼女の両親から結婚を反対され、
殺人の過去を持ったアナタから彼女が逃げて行きます。
一生一人で新聞配達とかしながらボロアパートでひっそりと年をとって死んでいく。

こんな所でしょうかね。
ん?テレビの見過ぎ??だって、ヒッキーなんだもん。



63 :須藤:2000/06/10(土) 01:15
僕をリンチしてー!きゃー!

64 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:16
>ですぺらーど
あっ?60の俺?
きっと捜索願出ると思うよ、それに別に
勝てるとかなんても思っても無いし、PCマニアでもないし
ただ、どんな事があったり、どんな気分ならそう言う事を
言えるのか知りたいだけだよ・・・

65 :バイク犬:2000/06/10(土) 01:17
ウチにも昔、テクニクスのステレオあったなぁ・・・音けっこういいよね

66 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:18
なんか 今日は楽しみだぞ・・・9日は 何もなかったし
ランランは 死んでないし・・・ つまんなーーーーい!

67 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:18
>61
ふふふ、お前には簡単に勝てるよ。
弱虫だもんね。笑っちゃうよ。

>62
それは君の人生でしょ?ふふふ。

>60
そんなまともに話したところで誰も聞いてはくれない。
それがこの汚い世の中なんだよ。君は何もわかっていない。

>59
ふふふ、そのようにしたほうがいいですよ。

68 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:19
お前はどういう方法で俺らを殺すつもりなんだ?
俺だったらお前を少しずつ切り刻んで出血死にするだろう。
ビデオとか回してな。

69 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:21
>デスペラードヘ
おれはお前みたいなやつが大好きだ。

面白くてしょうがなんだよ。

70 :60:2000/06/10(土) 01:22
そんな事無いって、ちゃんと分かってくれる奴は
ちゃんと居るから!
もういいでしょ・・・だからこんな事やめてちゃんと
話しなよ、少なくとも俺は聞くからさ

71 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:23
面白くて生姜?

72 :ちんこぷたー:2000/06/10(土) 01:25
うっひょ〜〜〜〜

73 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:26
こわーーーーい ! やめてー!みんなー!!
殺人なんて・・・

74 :ちんこぷたー:2000/06/10(土) 01:26
うっひょ〜〜〜〜

75 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:26
そろそろやめていい?なんか恐くなってきちゃった。

76 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:28
ランランを 返してーーー! どうして 死んじゃったの?????
エーーーン

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:28
>1で ?

78 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:33
お前の目につまようじを立てるってのはどうだ?
なんか喜んでくれそうかな?

79 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:35
ケツの穴に爆竹ってのはどうよ?
これもけっこう楽しいぞ。

80 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:35
だからもうやめてってば

81 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:37
はやくも偽物?

82 :60:2000/06/10(土) 01:39
ほんと、もうやめようよ・・・

83 :ポチ:2000/06/10(土) 01:40
>1
ほんとに殺すんだろうな。
俺は退屈で退屈でしょうがないんだよ。
予告殺人か。面白いな。
おまえはよくいる口だけの奴とは違うよな。
俺を失望させないでくれ。


84 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:41
>75
何偽ってるんだ?貴様・・・殺してやるよ。お前のホスト調べ上げてやる。

>76
お前。僕をおちょくってるだろ?
殺す殺す

>78
そいつは偽りだ・・・そんな提案するな
君も殺してあげるから

>70
所詮こんなもんなんだよ、人間なんて・・・

85 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:42
リンチ殺人とか世の中いってるけどほんとのリンチってのは殺しちゃ
だめなんだよ。殺した時点でそいつにとっては安楽死となるから。
だからお前には、ギリギリまで生きててもらう。

86 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:44
自殺にとどめとけよ。
君は何番煎じだ?
いいかげん寒いんだよ。

87 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:45
>85
なんだそれ?名言のつもりか?
バカバカしい・・・殺すぞ。

88 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
やるならだまってやれよ。
おまえは自己顕示がつよいんだよ。

89 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:48
お前を殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す!



90 :ももん:2000/06/10(土) 01:51
>1
もうイイよ、この手の書き込み。

91 :60:2000/06/10(土) 01:52
もう本当に煽ったりするのやめません?
それに、ですぺらーど、確かに人間にはいろんな人が
いるからそれはそれで仕方ない事、だけど全部が全部そうじゃないよ!
本当にもうやめようよ!
”殺す”なんて言葉簡単に使うのやめてください
人間には誰でも生きる権利や死ぬ権利があるんだよ、それを他人が
奪う事は絶対にしちゃいけないんだよ、例えそいつが明日自殺しようと
思ってる人でも、その権利も奪う事は誰にもしちゃいけないんだよ。
マジレスです。
茶化すなら茶化していいです

92 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:52
うぜええええええええええええええええ。
だせええええええええええええええええ。
くえせえええええええええええええええ
ええええええええええええええええええ。

93 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 01:52
お前がニュ−スになるとしても加害者としてではない。
被害者なんだよ!!!

94 :エセ意志:2000/06/10(土) 01:54
もういいでしょ。ほんとに人殺すなら頭下げるからやめたって。
(ぺこり)

95 :信者しんじゃ:2000/06/10(土) 01:54
あなた様を拝み挙げ奉らん おおですぺらーど様!

96 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:54
生命〜死刑宣告〜さ〜

97 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 01:56
86
君の方が寒いよ・・・ふふふ生き方がね・・・死んじゃえよ

88
君は話しにならない・・・死んじゃいな、それとも殺してあげようか?

98 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:57
弁だと信用されないものだよ。ま、期待しないで待ってるから

99 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:59
うん、やってからスレッドあげろ。


100 :では、デスペラードに問題です:2000/06/10(土) 02:00
私は何番と何番でしょうか?ホストを参照して答えなさい。

101 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:01
Cね

−−−−−−−−−秋涼−−−−−−−−−−−

102 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:02
>98
よくわかってるよね・・・ありがたく死んでいきなさい

92
死になさい

>93
お前僕に向かって言う言葉を弁えろ。



103 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:03
お前、実はネカマだろ?

104 :ほせごん:2000/06/10(土) 02:06
ネタだと思うけど、
ホンモノだったら記念になるから
書きこんどこ。

ま、冗談はともかく、
いつも不思議に思うのは
どーして、ダメ人間にかぎって、
「自分より低いヤツが・・・」
みたいな発想するんだろうね。
やっぱ、現実を直視するとアタマが壊れちゃうから、
逃避しているのかな?

おっと、もとからアタマが壊れてるか、

105 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:07
君たちは無能・・・下級階層の人間。
僕に服従したまえ・・・。
ですぺらーどに栄光あれ・・・。


106 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:08
おい、僕ちん!自分のことを僕だとかぬかすな馬鹿野郎。

107 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:09
ブスの糞おめこ?

108 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:12
寝るのはまだ早いぞ僕ちん。

109 :60:2000/06/10(土) 02:12
>ですぺらーど
なんで、分かってくれないのかなぁ?
でも、ここまで言ったり、言われたりすると
今更後には引けないかな・・・
でも、絶対に信じて、人はみんな君の敵ばかりじゃないから
きっと分かってくれる人も絶対にいるから!

110 :ですぺらーど改:2000/06/10(土) 02:13
わかった!みんなうんこすればいいのさ!

111 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:14
実はお前、くそおめこだろ?

112 :ですぺらぺらフェラ:2000/06/10(土) 02:15
うん!僕わかったよ!60に同意するぴょん!

113 :ほせごん:2000/06/10(土) 02:22
たしかに、
ですぺらーとこと僕ちんは有能かもな。
これだけ賑やかなスレを立てるのだから。

つまり、
アホの坂田がアホを売り物にするのと
同じくらいに有能なわけだ。

坂田師匠に失礼かな?

114 :60:2000/06/10(土) 02:22
ここへ来て、いろんな人の意見を見て
”まだまだ世の中捨てたもんじゃない”って
凄くホッとしていたんです、人の痛みや苦しみを理解しようと
している人がこんなにもいるんだなって・・・
でも、やっぱりそうじゃない人達もいるんですよね、
もう、煽るのやめません?
本当に・・・
ですぺらーど・・もういいでしょ。

115 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:23
はいはい、もう飽きた。

116 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:23
君たちは無能・・・下級階層の人間。
僕に服従したまえ・・・。
ですぺらーどに栄光あれ・・・。

血がみたい・・・血が・・・・チガ・・・
殺す・・・ころす・・・・コロス

117 ::2000/06/10(土) 02:24
きみたちは仙水にいつか支配される。

118 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:24
やれるものならヤッテミロ、トカ言うと本当にやる人間もナンダカナア

119 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:26
>117
その根拠を言え・・・


120 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:26
>60
うざい消えろ。

121 :>ですぺらーど:2000/06/10(土) 02:29
よかったな。皆にかまってもらえて。
おやすみ。

122 :ポチ:2000/06/10(土) 02:30
おまえら暇なだけなんだろ。
やるならネオむぎみたいに一行だけ書いて
さっさとやれ。

123 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:31
・・・が多いんだよ!この大馬鹿野郎。

124 :60:2000/06/10(土) 02:32
>120
ぎゃはは_(__)ノ彡☆ばんばん!

125 :60:2000/06/10(土) 02:33
うざい、うざい

126 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:33
チンカス洗え!糞野郎。

127 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:35
鼻毛抜け!糞野郎。

128 :>ですぺら−ど:2000/06/10(土) 02:37
>60
消えろっていってんだろが!

129 :ほせごん:2000/06/10(土) 02:38
60どのへ

ここの雰囲気を理解せずに書いてる奴なんて居ませんよ。

居たとしたら、
「横断歩道を渡る事」は理解してるけれど
「赤信号では止まるべき」を理解していない程度の
低脳だと思います。

130 :>ですべらーど:2000/06/10(土) 02:38
歯ぁみがけ!糞野郎。

131 ::2000/06/10(土) 02:38
仙水はきみに興味はない。

132 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:40
多弁だと信用されないものだよ。ま、期待しないで待ってるから


133 :>ですぺら-ど:2000/06/10(土) 02:42
つめ切れ!糞野郎。

134 :刃霧:2000/06/10(土) 02:43
ここにあきたら仙水さんのところへいきな。

135 :>ですぺら-ど:2000/06/10(土) 02:44
自分の靴下の臭いを嗅ぐな!糞尿野郎!


136 :>ですぺら-ど :2000/06/10(土) 02:44
おフロ入れよ!糞野郎。

137 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:47
準備したの?

138 :半蔵:2000/06/10(土) 02:58
キュルーみかんが動いたぜ!!

139 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:05
>138
?

140 :>139:2000/06/10(土) 03:15
キュルーのニセモノがカキコしただけだよ。気にするな。

141 :ですぺらーど:2000/06/11(日) 05:43
さんざん皆さんを振り回した、ですぺらーどです。

今回はいろいろと盛り下がってくれてありがとうぞがいました。
今日ここで僕はいろいろと学ぶことができました。まず
ひらがなで「てん」と打って変換すると「…」となること。
その他にもいろいろあるのですが多すぎて覚えてません。
僕はあまり顔がよくないのでこういう事するしか能がありませんので
あしからず。何をやってもバカなんですl

142 :sage:2000/06/11(日) 07:51
---------放置--------------

143 :ソクラテス:2000/06/11(日) 09:48
ですぺらーどって結局なにしたの。

144 :>143:2000/06/11(日) 09:51
みんなに馬鹿にされ、謝って帰った。
あと一部の人を自分の頭の悪さを武器に爆笑させた。
いわゆるアホです。

145 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:43
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)