5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党落選運動

1 :湊夫妻&東君を弁護した悪徳弁護士を糾弾する会:2000/06/09(金) 18:04
女子高生コンクリ詰め殺人事件を幇助した元共産党員湊夫妻および東君を無実の罪に叩き落とした悪徳弁護士(人目がないのをいいことに、真面目に弁護しなかった。)を輩出した共産党から議員を出すな。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:11
>1
自民党員?


3 :>2:2000/06/09(金) 18:13
いや、自民党も一緒につぶれてほしいと切に願ってる。

4 :>1:2000/06/13(火) 16:50
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/index.htm

5 :金正日:2000/06/15(木) 12:55
共産はいい

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:14
共産党よりも先に公明党では?


7 :>6:2000/06/15(木) 13:17
政教分離の原則というものを知らんのか?

8 :>7:2000/06/15(木) 13:18
飛躍しすぎ

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:20
権力の恐るべき犯罪 「神戸小学生惨殺事件の真相」

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:22
王制だろ

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:26
ついに北朝鮮も南と和解。
左翼君の最後の砦も崩落といったところか。
でも板が違うから政治思想板いってね。

12 :>4:2000/06/15(木) 15:20
かなりドキュンだと思うゾ!

13 :>6:2000/06/15(木) 16:19
公明党より先に自民党!

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:25
共産党は「暴力をなくそう」といいながら、宮本顕次代表はリンチで
人を殺している。共産党には投票するな。

15 :意志の勝利:2000/06/17(土) 14:49
ここは過激派か左翼崩れのスレッドか。

16 :ネオ麦芽糖:2000/06/19(月) 14:55
 なぜ「政教分離」が錦の御旗になるのだろう?
中東諸国もヨーロッパも宗教理念を党の綱領に
取り入れているのに。
 そりよりも成果に期待しましょう。

17 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/20(火) 10:26
>12
どこがどうドキュンなのか詳しく教えて下さい。
是非とも後学のために。

18 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/20(火) 10:33
>12
どこがどうドキュンなのかきちんと教えて下さい。(主語は明確に)
後学のためになりますから。
>16
一夫多妻がそんなにいいんか?…って、冗談ではない。


19 :ちがうかな:2000/06/20(火) 13:13
自民は社会党つぶしたのと同じ手口で公明をつぶそうともしてたらしいが、
失敗かな。

大ちゃん死んだ後にでも金を盗み取れるような仕組みでも考えついたか?
まあ、無理か。
格が違うからね。

アカは自壊が始まったから落選運動なんてしなくても大丈夫だよ。

やっぱり国家に対する対抗勢力が登場しないと、回転は始まらんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)