5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー週何回?

1 :マツゴン:2000/06/08(木) 14:05
去年ぐらいまでは、ほぼ毎日やってたけど、今年は彼女ができたので
回数が減った。

さて,皆はどれくらいかな?

2 :.:2000/06/08(木) 14:23
ぼくは 二日に1っぺんだよ

3 :マツゴン:2000/06/08(木) 14:26
やりますな!

4 :大阪府警察本部:2000/06/08(木) 18:32
私は朝と夜の一日2回です。
たまにオプションで会社のトイレで1回はありです。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:05
30回。高校生だから

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:07
こら。
オナニーは犯罪だ。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:12
僕も1日2回です。


8 :響子:2000/06/08(木) 20:28
私は、2日に1回です。
女の子はオナニーしては、いけないんでしょうか?

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:33
私もします。毎日じゃないけど。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:38
毎日しなさい。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:39
>9
男性?女性?

12 :ももん:2000/06/08(木) 20:47
>10
はい、毎日オナニーするようにします。
でも最近、朝立ちすらないんだよねえ・・・。(笑)

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:16
1日に17回やる。41歳だから。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:39
わしゃ91だが毎日やるぞい。
あーはーはー。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:06
age

16 :キュルーみかん:2000/06/09(金) 15:40
オナニーなんか
やってるんじぇねよ。
頭悪くなるぞ。
死体とSEXのほうがやってみたい
鬼畜どUPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
ロリータGOGOGOGOGOGOGお
きゃゆーせれぶれーい
やる気が無いだけさ
だからろんりろんりろんりろんり
GO-GO-へぶぅllん
ピッピピナーンチャッテカクカククアカウカウ
園児らが怪我をした。
すぐいかーなくちゃーいかなくちゃー
らんらん死亡説
いーーつまでもーたえることなく
パックパック
しこp

17 :健太:2000/06/09(金) 16:04
僕は1日4回ですでももっといけるぜ
最高記録は16回だぜ!!


18 :キュルーみ:2000/06/09(金) 16:17
そんなコピぺばっかりいけなーいんだいけないんだああああ
身体測定の日お医者サンになりたいと思ったあ
でも学歴社会社会ああああああああもういやんばんかーしょっと
ナイチンゲールで興奮
キューリー夫人で八百屋
エマニュエルだかってのはえろすぎてイキッパナシデ
トナイテュ2
クエン酸くえんだろいつになったらオンモニアアアンモニア
サーフィンンヌなみのりどもしんでしまえん花見
の溶きのサッカーボールが頭に当たってイテタタタタタタ
まいっちゃうまいっちゃうこんなぼくだからこそまいっちゃう
コギャルダ化って言うかおの黒いひとたちのあそこって
どうせ黒々しててなめるっていうかあそこみたことないけど
ぜえたぜったいすいきんちかもくどてめいかい
クリネック酢シコシコシコッティー
オーイオチャオーイオチャみどりだからってぐりーんだかって
おいなりさんは金玉くさいナリ

19 :マツごん:2000/06/09(金) 19:32
今日はしこるで!

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:49
>19
よかった?

21 :ももん:2000/06/10(土) 20:13
>19
うおっ!、宣言してる。(笑)
時間的にそろそろ終わった頃かい?。

22 :ですちゃん:2000/06/10(土) 20:22
今晩10時に出す。

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:01
高校のとき、1日20数回という最高記録を聞いたことがある。
最後は痛くなってできなかったそうだ。


24 :幽助:2000/06/10(土) 23:02
俺もさぁ、高校生だけどぉ
一日、5回が最高だぜぇ。
く、桑原ぁ!

25 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:05
>24
桑原でイッたのかよ。オイ…。

26 :桑原:2000/06/10(土) 23:08
おい、幽助! おれで行かないでくれ。

27 :幽助:2000/06/10(土) 23:12
す、すまん桑原。
俺実は同性愛者だったんだ・・・俗に言うホモ。
く、桑原ぁ!

28 :ももん:2000/06/10(土) 23:16
く、桑原からそっちに来たかあ!。

29 :だすぺらーど:2000/06/11(日) 01:09
僕もイッたので、もう荒らさないよ〜。

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:32
こっちは、悠々白書ネタか。

31 :幽助:2000/06/12(月) 12:37
霊ガン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)