5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html

2 :age:2000/06/12(月) 23:21
age

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:46
どこに移転したんだー!

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:55
>3
奈落に。。。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:06
森岡宣夫どうしてるんだろ?

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:10
他の板にもスレッド立ってたな。
かわいそうなことをした。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:20
森岡って悪い奴じゃないと思う。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:23
移転されてもめげずにてぃむてぃむネタ続けた方がよいと思いますか?

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:23
>7
お前森岡宣夫だろう?

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:32
>8
きぼーん

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:43
944個のスレッドがあります<大掃除
ちょっと残念だけど、だいぶすっきりするんじゃない?



12 :>10:2000/06/13(火) 00:49
時間帯的にそろそろ"てぃむてぃむ職人"たちが出現する時間だよーん。

13 :綾波レイ:2000/06/13(火) 01:00
>12

・・・その可能性は否定しないわ。

14 :碇ゲンドウ:2000/06/13(火) 01:03
>レイ

そろそろダミープラグの実験を行うぞ。
レイ、用意しろ。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:04
森岡カンバアーック!

16 :綾波レイ:2000/06/13(火) 01:04
・・・はい。

17 :てぃむてぃむ職人:2000/06/13(火) 01:28
こちらで新しく「0721」を目指すことにしました。
なぜなら、てぃむてぃむが痒くなくなったから。
さあみなさん!一緒に「少年犯罪板」の一服の清涼剤を育てましょう!

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960827172&ls=50

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:08
あげ

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:19
age

20 :ティムコ:2000/06/14(水) 00:32
シュレッダーオナニー最高。

21 :江口:2000/06/14(水) 00:39
世紀末に愛〜を、愛〜を・・・
「だめだ、立たなくなったぜ、おれのてぃむぽ。やるよ、俺のてぃむぽ。終わったな、俺のてぃむぽの時代も。」
「かぁ〜。」
性器末に愛〜を、愛〜を・・・

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:41
スタンガンオナニーってどうだ?

23 :魔王:2000/06/14(水) 00:45
くっしゃみ一つで呼ばれたからにゃ〜、それが私のご主人さま〜よ〜。
「あ〜ん、あ〜ん、ご主人さま〜ん!!」

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:47
>22
体に電気が走るみたいで、気持ちいい。
すぐいくよ。

25 :ティムコ:2000/06/14(水) 00:52
電流爆破オナニー。


26 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:55
>25
壮絶だね

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:55
>25
それもよいが、おいらの経験した中で一番良かったのは、スプラッターオナニー。

28 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:59
>27
スプラッターオナニー!!
マムコがキュッとしまってきますわ。

29 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:08
>25
はじめてのオナニーがそれでした。

30 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:14

やりかた教えて。

31 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:15
>27
やりかた教えて。

32 :じゅん:2000/06/14(水) 01:15
あ〜あ〜あああああ〜あ♪あ〜あ〜あああああ〜♪るるるるる〜るるるるる〜るる♪る〜るるるるるるるるる〜♪

父さん、僕はこの人たちのオナニーを試してみたくなったわけで・・・
とりあえず、電流爆破オナニーからやってみたわけで・・・
でも、僕のティムポは、この人たちほど強くなかったのであり・・・
股間だけ、ほたるになってしまったわけで・・・

33 :すぷらった(女):2000/06/14(水) 01:25
牛刀で・・・
うふふ・・・
ひみちゅ。

34 :すぷらった(男):2000/06/14(水) 01:27
>31
男がするときは、牛刀で・・・
へへへ〜。

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:46
獣姦ってどうよ?

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:46
移転先はこちら

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=960308111&ls=50

37 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:00
>35
うん、いいね。
とくに、飢えた猛獣にフェラーリしてもらうのは、最高です!

38 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:43
みなさん、どうしても人間以外の動物とやんなきゃいけないとしたら
どんな動物をえらびますか。
うーん僕はやっぱり犬かな?
猿だけはいやだな。なーんかなー。




39 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:48
わに


40 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:54

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< バカスレだね
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



41 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:30
ぴかちゅー。

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:45
>38
りすかな?わたしのミニマムてぃむこにはちょうどよい大きさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)