5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森岡宣夫

1 :森岡宣夫:2000/06/05(月) 17:13
俺が森岡宣夫だ!文句あるか!

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:59
ない。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:13
俺もない

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:57
Me Too

5 :もう大人:2000/06/06(火) 00:03
ハハー、ないですぅ〜。

6 :もう大人:2000/06/06(火) 00:04
ハハー、ないですぅ〜。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:07
ありません。さようなら。

8 :キリコ:2000/06/06(火) 00:07
わたしも、文句はないです。ハイ。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:11
それはいかん!

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:15
いいよ。sage

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:21
あほか?

12 :ねおウーロン茶:2000/06/06(火) 00:25
僕は太郎

13 :キリコ:2000/06/06(火) 00:57
非のうちどころがないね、森岡宣夫。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:13
はじめまして。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:19
森岡宣夫って包茎?

16 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 01:23
そうだ!文句あるか!

17 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 13:42
俺は包茎ではない!16番!私の名を騙るなー!

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:46
で、森岡某って、誰なん?

19 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 20:17
私だよ


20 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:28
どうしてほしいの?

21 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:42
かまってほしいんじゃない?

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:44
あほやなー♪sage

23 :おまさ(こいけ):2000/06/06(火) 20:46
森岡って、どっかのキチガイか?

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:13
あたまわるいやろ?おまえ

25 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 21:20
はい、私はあほです。
   あたまわるいです。
   キチガイです。  
   かまってほしいです。
どうも、お騒がせしました。   

26 :ももん:2000/06/06(火) 21:54
もはや誰が誰だか……。(笑)

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:55
http://www67.tcup.com/6718/0144.html

28 :ももん:2000/06/06(火) 22:00
>27
おめー関係ねえリンク持ってくんな!!

29 :森岡宣夫:2000/06/06(火) 23:12
damare!

30 :森岡宣夫:2000/06/07(水) 02:06
omaemo damare!
nisemono!!##

31 :森岡宣夫:2000/06/07(水) 17:06
私が本物だ!

32 :森岡宣夫:2000/06/07(水) 20:00
100%キャイーン

33 :キサ:2000/06/07(水) 21:11
どの人が本物なの?もしかして、全員違うの?

34 :ももん:2000/06/07(水) 22:16
その可能性が一番高いような気がしますねぇ。

35 :森岡宣夫:2000/06/07(水) 22:35
キサ!おまえは帰ってよし!待て!死ね

36 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 05:02
私はチンコがただれている

37 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 18:26
36>私が本物だ!偽者め!消えろ!

38 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 20:25
>35
偽物のお前も帰ってよし!
人の名前語るな!!−−#

39 :ネオおっさん:2000/06/08(木) 20:27
で誰がモノホンなの?

40 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 20:30
どいつもこいつもいいかげんにしろ。
偽物め。

41 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:31
私だ!

42 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 20:36
>40
お前の方がいいかげんにしろ!!
なんか腹たってきたわ!!
こんなことやったら、スレッド作らなかったらよかった。。。

43 :ももん:2000/06/08(木) 20:50
名前は「ももん」となっているが
私が本物の森岡宣夫ですがな〜〜〜。(笑)

44 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:04
>森岡宣夫

馬鹿者め、ここは2chだ。

ナニをイマサラ。

や〜〜い、オタンコナス。



45 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:07
よし!こうなったら誰が本物か
決めようじゃないか!

46 :森岡宣夫 :2000/06/08(木) 21:09
私が本物です。

これが、定説です。

47 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:10
本物は自分のことを私とは言わないんだ。
わかったか!

48 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:12
本物は私のことを自分とは言わないんだ。
わかったか!


49 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:13
本物は私のことを自分とは言わないんだ。
わかったか!
とは言わないんだ。 わかったか!



50 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:14
森岡宣夫テメェー殺すぞコラァー!
俺と1対1の勝負しろ。


51 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 21:50
俺は木村浩二に改名することにした。
以後、森岡宣夫と名乗るやつはすべて偽物だ!
文句あるか!

52 :木村浩二:2000/06/08(木) 22:03
俺が木村浩二だ!文句あるか!あるだろうな!


53 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:07
ないよ

54 :森岡宣夫:2000/06/08(木) 22:15
森岡宣夫は木村浩二がきらいだ!文句あるか!

55 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:23
キミまでこいけくんになる必要はない。
誰も対策を教えないところがあっぱれだ。


56 :木村浩一:2000/06/09(金) 02:32
てめぇっ!弟むの分際で。。。
ひっこめ!!
このやろっ!

57 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 02:34
ちょっとみんうちに、俺の偽物&偽物もどきが、いっぱいいる。。。^^;;;
おめぇら、いいかげんにしろ!!

58 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 03:04
>57
けっきょく、楽しいんだね?


59 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 18:11
楽しくねーよ!おまえ死ね!クズめ!うじ虫めが!>58

60 :ももん:2000/06/09(金) 18:14
いや、オレ的には楽しいんだが。

61 :木村浩三:2000/06/09(金) 22:43
兄ちゃんをいぢめるな!


62 :森岡宣子:2000/06/09(金) 23:12
私の夫で遊ばないで!もう気がすんだでしょ!

63 :森岡宣美:2000/06/09(金) 23:18
パパーー。


64 :森岡宣蔵:2000/06/09(金) 23:19
お主たち、ワシの息子で、遊ぶんじゃねぇずら。


65 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 23:20
俺は神の子だ。
なにをやってもゆるされるのだ。
ひひひひひひひっひひっひひっひひ。

66 :森岡宣子:2000/06/09(金) 23:44
>宣美,宣蔵,
もう,だれなの?
そんな親も娘も知りません!
ねぇ,あ・な・た。

ここは,宣夫と宣子の二人だけの世界!
よそものは,消えて!!

67 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 23:50
そこのあんた、インターネットをするだけで、お金がもらえるよ!
やるやらないはあなたの自由!
以下のURLをクリックしてサインアップしてくれ!

http://j92123j.tripod.com/

68 :森岡宣夫:2000/06/09(金) 23:54
きもちわりーなばーろー!!

69 :ももん:2000/06/10(土) 02:48
か……家族がこんなに……。

70 :森岡宣夫:2000/06/10(土) 18:21
こらーやめろー!おまえら全員許さんぞ!ぶっ殺す!
死ね!クズめ!うじ虫めが!0120-31-3304だー!
文句あるか!
俺は神だ!ゲイリー・オールドマンだ!
後ろから撃つぞ!
へっへっへ!おまえらみんな殺す
性感マッサージしろー!ぐへへへへ

71 :森岡宣子:2000/06/10(土) 23:45
性感,し・た・げ・る。
もう,あなたったら(はぁと)

72 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:37
森岡一家? お笑いデスペラード一家と一緒やね。

73 :森岡宣夫:2000/06/11(日) 17:19
エヴァンゲリオンU

74 :森岡宣夫:2000/06/11(日) 21:50
おまえら犯してやる!

75 :森岡宣夫(弟):2000/06/11(日) 22:02
兄さん
ベットの下のエロ本発見したのは僕です
母さんではありません

76 :シャア・アズナブル:2000/06/11(日) 23:13
ええい!連邦のモビルスーツは化け物か!!!

77 :ももん:2000/06/11(日) 23:23
ザクとは違うのだよ、ザクとは!!

・・・で、なんでこんな関係無い書き込みがあるんだ?。

78 :クエス・パラヤ:2000/06/12(月) 10:38
クエス「大佐!」
シャア「どこへ行っていた?」
クエス「あたし、ララァの身代わりなんですか?」

79 :森岡宣夫:2000/06/12(月) 16:38
自己紹介をします。名前は森岡宣夫、21歳、男、三重県新宮在住。
好きなバンドはソフィアです。特に黒いブーツが好きです。
最近こってるのは児童ポルノです。あれはたまりません。
今日(6/11)ももう3発も抜いてしまいました。
小さい子がこんなに可愛いとは知りませんでした。
この前、自分のうんこを少し食べて見ました。少し苦かったです。
でも、今じゃ病み付きです。スカトロにめざめてしまいまいした。
趣味は猫殺しです。彼女は無理やりレイプしたら逃げられました。
経験して見たいことは「人殺し」しかも子供を対象に・・・
私のPCは自作です。アスロン650MHz、128MB、HD20GBです。
どうだ!うらやましいだろ!下等生物どもめ!
どうか天才であるこの高貴な私と友達になりたいという平民さんの
貧乏人の諸君!どうぞお友達になりましょう。   




80 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:56
もういいかげん、一人で自作自演は止めろ。
忠告は一回だけだ。わかったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)