5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは神だ。皆従え!!

1 :神の子キルユー:2000/06/04(日) 14:45
皆さん!!
わたしの命令に従いなさい!!
人を殺せ殺せ
私も殺す
自分を殺す
へっへっへっへへへへへへへ

2 :チャッキー:2000/06/04(日) 15:57
>1
アイム チャッキー!
キル ユー!

3 :お前ら:2000/06/04(日) 16:32
自作自演だろ?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:35
sage

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:47
つまんない。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:11
あっはっはっはっ!。
このクソ野郎♪。
本当にそう思ってるんだったら、少しカッコイイと
思ってやるぞ。

7 :>1:2000/06/10(土) 15:27
クソしてねてろ。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:33
>1
バカ続出中で困る。
少しは自分の頭の悪さを自覚しろ!

9 :布袋:2000/06/10(土) 15:58
俺を出し抜いて神を名乗るな。おまえ等、みんな腐った豚だー!

10 :>9:2000/06/10(土) 16:01
豚はてめーだ。

11 :>1:2000/06/10(土) 16:42
神?鼻紙かと思ったぜ(藁

12 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:46
デスペラード様の世界に神などいない!
貴様、何を血迷ってそんな発言した!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!
殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!殺してヤル!

13 :ヒヒヒヒヒ:2000/06/10(土) 16:48
>12
はいはい、わかりました。
いい加減、俺のマネはやめてくれない?
今日の10時でしょ。
どこで何をするか、もっと具体的にさ、書いてみたら?

14 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:53
あんまり俺をあせらすな。>12

15 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 16:55
>13
貴様、僕を嘘よばわりしてるだろ?
場所?それはデスペラードの世界、ウガバ地区で制裁を予定する。
下級階層の人間にはわからないだろ?ふふふ。
貴様も殺してヤルよ・・・・。ふふふ
所詮君は下級階層の人間なんだから・・・ふふふ。


16 :ごめんなさい:2000/06/10(土) 16:58
>15
ウガバ地区に来るんですか、それは簡便してください。漢字まちがえ
てしまいました。突っ込まないでください。そんで、すみませんが
僕はウガバ地区の貴族の息子なので下級層ではありません。失礼な。


17 :華月:2000/06/10(土) 17:00
がんばってね★

18 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:01
>16
ウガバ地区・・・それは下級階層の人間のたまり場・・。
君も死ぬよ。ふふふ。殺してあげようか?
ふふふ、下級階層はこれだかえら笑えるよ。

19 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:03
今夜はウガバを恐怖に落とし入れたあとはアダ地区にも訪れる…。


20 :>18:2000/06/10(土) 17:05
あほかお前?
ウガバ地区に下級階層の人間はいねーよ。

21 :ごめんなさい:2000/06/10(土) 17:08
ですぺらーど様ともあろうお方がウガバ地区の我貴族をご存知
ないのですか。ここだけの話、庶民の間ではあなたがバカ殿で
あるとの事。ここ一連の話を聞くともっぱら噂ではないようですな。

22 :>20、21:2000/06/10(土) 17:10
大爆笑

23 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:10
>20
僕をアホよばわりしたな・・・制裁を受けたいか?ふふふ?
殺してヤルよ、ウガバ地区はデスペラード世界の用語だ。
貴様ら下級階層にはわからないだろう・・・馬鹿な奴だ

24 :>19:2000/06/10(土) 17:11
アダ地区は先月過疎でウガバ地区と合併してもうねーよ!
ちょっとは勉強しろバカ!!

25 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:12
>23
「ふふふ?」って疑問形なのはなぜ?なんかかわいいんですけど。

26 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:25
兄さん、もう馬鹿なことはやめて。
姉さんも結婚できなくなったし、僕も学校をやめたんだ。
みんな兄さんのせいだ。日産なんか死んじまえ。

27 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:27
弟よ。すまん、おまえの童貞は俺が昨日の夜奪ってしまった。
まだ尻の穴がうずいているよ…。ふふふ

28 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 17:36
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

29 :ですぺらーど(弟):2000/06/10(土) 17:38
兄さん、精神病院へ戻ろう。

30 :損師:2000/06/10(土) 18:13
ポアしましょうか?

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:15
>この事件に怒りを持っているのは一人ではない
おまえらこの犯人達と同レベルのゴミだな


そんで、けっこう!
それでもいいから、
宮野たちをやっちゃおうぜ!


32 :ですぺらーど:2000/06/10(土) 18:16
>損師
出来るもんならしてみろターコ!
こいこいこい!
>下級階層の人間
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル
殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル殺してヤル

33 :異臭:2000/06/10(土) 18:25
あるー日 森の中 くまさんに でーあーった
花咲くもーりーのーなーかー  くまさんにでーあーった
イエイ!イエイ!

34 :森岡宣夫:2000/06/10(土) 18:26
私が本物の神!森岡宣夫だ!うしゃしゃしゃしゃ!

35 :異臭:2000/06/10(土) 18:28
本物の鼻神の森岡さん チーン チーン
はーーーすっきり!

36 :名無し:2000/06/19(月) 14:34
お互い暇ですね

37 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:35
おれのほうげすごーぞー

38 :"こども"うんこ:2000/06/19(月) 17:48
unnko

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)