5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコにイボイボが

1 :コンジローム:2000/06/03(土) 19:50
チンコの先にイボイボがいっぱいできたよ〜〜〜〜
誰か治し方教えてくれ。
ちなみにおれは、カントン包茎です。


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:51

医者にいけ

3 :中傷者ハンタ-:2000/06/03(土) 19:53
うわっ!!!!最悪カントン包茎だって
ちんかすたまってそう
童貞でしょ?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:25
人生相談版にいけ。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:27
カッターでひとつひとつ
削ぎ取るのです。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
>1
写真を上げなさい。
診断はそのあと。

7 :>6:2000/06/04(日) 23:00
あんたは医者なのか?
はやく彼を助けてやってくれ。


8 :枚方市民病院名誉院長69歳:2000/06/04(日) 23:56
オティンティンを切除しましょう。家までおいで。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:26
線香でひとつひとつ焼くのです

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:28
ここに 頼みなさい
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1681/



11 ::2000/06/05(月) 00:37
おすな。地雷だ

12 ::2000/06/05(月) 00:37
踏むなよ。地雷だ

13 :ほぅわっ!:2000/06/05(月) 01:26
ふんじまった、、、。
なんなんだこれ。


14 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:27
1mmくらいの小さいのが、ぐるっと1周・・ってのは正常だよ。
コンジローマはもっとでかいっす。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:29
でもカントンって、もしかして、強引にむくと先っちょが血行不良に
なるってこと?そっちの方がやばいんじゃあ。皮がくっついたまんま
ってのは真性のことだよ。



16 :たいへんだね:2000/06/05(月) 07:39
塩酸をかけてみたらどう?

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:35
カントンってどういうの?

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:42
真性包茎よりは包皮口が開いていますが、 包皮口が亀頭部分よりも狭く、亀頭を露出できない状態です。
この場合、無理に亀頭を露出させると陰茎の首が締まり、 壊死する事があります。

だそうな。

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:47
包茎は少年犯罪なのか!

20 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:49
大人なら死刑だな。

21 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:55
ガキでも死刑だ。

22 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:02
包茎は親の責任。親も同罪。

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:51
実名を公表しろ

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:06
包茎を更正させるのも法律です。

25 :名有りさん:2000/06/06(火) 01:26
厚生省に保険がきくように 頼んでくれ。


26 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:48
金槌で叩く。

27 :ばかちん:2000/06/06(火) 02:05
実体験談だけど
1ヶ月ぐらい痛いの我慢すれば、自然と皮が伸びて、むけてくるよ。



28 :てぃんぽこ:2000/06/06(火) 02:06
オペしましょう。

29 :文太じゃけん!:2000/06/06(火) 02:32
ひとつ上野男じゃけん!

30 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:45
>25
町医者なら保険つかってくれるよ
安いし1万以下!


31 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:49
俺もある。
すげー不安だ

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:53
僕は針でつぶしちゃった〜

33 :>32:2000/06/06(火) 09:43
潰したらどうなった?

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:16
同じ症状の奴が結構いるな。

35 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:48
治療方法はここ。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960308111


36 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:55
つぶして膿を全部出したらちんこがなくなりました。

37 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:37
まんこになっちゃった。てへ。

38 :包茎:2000/06/08(木) 15:11
包茎なんて気にするな。
日本人のほとんどが包茎じゃ!(そのほとんどが仮性包茎)

包茎万歳!


39 :経験者は語る:2000/06/08(木) 16:58
尖茎コンジロームの治療には保険が適用されます。
治療も簡単で液体窒素でジュッと焼くだけです。
ちょっと痛いかも知れませんが、麻酔の必要がない程度の痛みです。
1回の治療はおよそ500円とお値打ちです。
1回で治るかも知れませんし、3回ほど通う必要があるかも知れません。
治療の跡はまったく残りません。安心してください。
泌尿器科でなくても皮膚科でも構いません。

なお、駅周辺の悪質な包茎専門病院には行ってはいけません。
彼らは、この簡単な治療をさも大事であるかのように脅しつけて、
包皮に転移している恐れがあるから包茎手術もしないといけない、
などとデタラメなことを言って包茎手術も追加させようとします。
また、コンジローム除去だけで3万円ほどボッタクるようです。
間違っても、そんなところに行ってはいけません。

40 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:18
ティムポー!

41 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:36
ヘルスでアルバイトしてます。
お客に、小さいのがぐるっと一周って言う人は時々いるんですけど、
生でするのが怖いです。
本人に聞いてみると、昔からだよ、とか、コレ病気じゃないから、って言うの。
こういう人は病気じゃないの?
どのくらいの大きさからコンジロームなの?


42 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:56
亀頭に出来るの?

43 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:06
気にしてる人が結構いそうだから書いとく。

多分、病気じゃないよ。亀頭の周りだろ?
小ーさなイボイボ。医者に行ったら「その
イボイボがあるから女性が気持ちいいんだ」
って面倒くさそうに云われた。だから大丈
夫だよ。俺も最初に気がついた時にはビビッた
けどね。

44 :43:2000/06/09(金) 16:10
1さんは先っぽか・・・じゃ、違うかな。
俺の書いたのは41さんのに当てはまるかも。

45 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:41
チンポのイボイボをカッターなどでそぎ取り、そのイボイボを沸騰させたおなべに
入れます。次にニオイを消すために、しょうがを入れます。イボイボがほんのりピンク
になったら、出し汁1カップを入れ、醤油で味をととのえます。
おわんに盛ったら七味をかけて出来上がり!
あっ!お子さんの分には七味はかけないで!!!!

46 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:48
>45
美味しいの?

47 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:50
ご飯にかけたら美味しかった。


48 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:54
>47
どんな味?
おいしんぼ風に教えて。

49 :かいばらゆうざん:2000/06/09(金) 20:44
>48
わはは、イボイボの素材の良さをいかさぬとは……。



50 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:52
イボイボがコリコリっとして、噛むとジワーッと口の中に味が広がり
ご飯とイボイボがお口の中でダンシング!絶妙!
う・・・うまいぃーーーーー!!!!

51 :京極:2000/06/10(土) 13:36
これは、嬉しい不意打ちや。

52 :団社長:2000/06/10(土) 20:37
今回はどうやら引き分けのようですね。

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:31
いつの間に、美味しんぼネタに。

54 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:39
>50
それは、ミスターあじっこ?

55 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:46
>54
777GETできなければ、貴様は死ぬ!

56 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:32
イボイボをめくって当たりが出たら、イボイボ・オリジナル携帯ストラップ。
ラッキーが出たらイボイボ・オリジナルランチボックス。
オマケが出たら、イボイボをもう1つもらえるよ!!!
詳しくは近くの病院まで!!!!

57 :名無しさん:2000/07/29(土) 19:13
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |そりゃ大変!     . |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

58 :名無しさん:2000/07/29(土) 19:15
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |第2R開始!    . |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


59 :名無しさん:2000/09/19(火) 05:45
>56
不覚にも笑った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)