5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直樹ファン倶楽部

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:25
電波東大生、直樹君のファン倶楽部ですぅ。
全国100万人の直樹ファンの皆様待望のスレッドです。
熱いメッセージカモッ!

2 :直樹1号:2000/06/02(金) 14:29
これ以上オレをいじめないで〜
純粋培養がそんなに憎い?憎いの?だったら東大入ってみろよー
2ちゃんのバーカバーカバーカ!

(と直樹は思いました)

3 :名汚奇FC:2000/06/02(金) 14:29
粉砕!

4 :直樹:2000/06/02(金) 14:30
そんなに私が憎いのですか?
勝手にやってて下さい。実社会では何もできない社会的弱者の
みなさん。

5 :1:2000/06/02(金) 14:33
なんのことかわからない人は、基礎知識として以下のスレッドを
読破すること。

少年の人権を守ろう!少年法改正反対!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=959753204

6 :原始人:2000/06/02(金) 14:34
>4
>勝手にやってて下さい。実社会では何もできない社会的弱者のみなさん

ぷぷぷぷぷ。その言い方だとその集合にお前も含まれる。

7 :ファンクラブ会員:2000/06/02(金) 14:36
直樹ーさいこうっ。

お前のおかげで、2chがひさびさに楽しい。

8 :直樹:2000/06/02(金) 14:38
やめて下さい!
不愉快です。管理人さん、このスレッドの削除をお願いします。

9 :直樹:2000/06/02(金) 14:40
削除されないようでしたら、父のコネを使ってでも
この掲示板をつぶしますよ。


10 :本物の直樹へ:2000/06/02(金) 14:42
直樹行かないで。
真面目に討論しようよ。
あなたが一生会えないような、最下層の人たちと話せるチャンスだよ。
きっと社会に出てからプラスになるからさ。

いままで中卒の引きこもりと会話したことある?
ないんだったら、してみる価値はあると思うよ。
さあ、みんな両手を広げて、君を待っているよ!

11 :ねえねえ:2000/06/02(金) 14:42
だから、遥ちゃんとついにHしちゃうのか、教えてよ。

12 :本物の直樹へ:2000/06/02(金) 14:44
潰して潰して潰して!!!!!

そうすれば、おまえの身元がわかるってもんよ(ワラ
親は日本中の笑い者だね
ケケケケケ

13 :電波発見:2000/06/02(金) 14:46
2ちゃんねるがお取り潰しになりそうですわよ
ホホホホホ

14 :直樹:2000/06/02(金) 14:48
9は私ではありません!
8が私です。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:50
直樹、たのむからキャップ・・・
紛らわしいんだよ。

16 :直樹ブーム終結へ:2000/06/02(金) 14:56
そろそろ飽きたね。お開きにしましょうか。

17 :直樹ブーム仕掛け人:2000/06/02(金) 14:57
>16
そんなー。もうちょっと引っ張ろうよ(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:58
::::::::終了::::::::

19 :次回作に期待:2000/06/02(金) 15:00
>17
ちょっとキャラ弱かったかもね。夜の部でまたやってみれば?

20 :直樹ブーム仕掛け人(本当):2000/06/02(金) 15:10
>19
そっかー。東大生だから(村上)直樹ってネーミングは自分で
気に入ったんだけどね。直樹ってなんか坊ちゃんポイし(ワラ
夜の部に期待しててよ。

21 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:30
ネタバレしちゃったねぇ。2代目に期待ってことでage

22 :直樹:2000/06/02(金) 21:05
週末になれば、また前のレス読まないで怒涛のコメントしてくるアホが
たくさんオルでしょう。ほなサイナラ。

23 :今日の直樹早番より:2000/06/02(金) 21:32
予想どおり、じゃんじゃんアホが引っかかっておりますね。
それにしても、東大生っていう言葉がこれほど人の気持ち
を掻きたてるっていうのもオモロイね。自分もそうだった
けど(ちょっとだけ

これぞ2ちゃんねる。

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:41
おれも最初の頃はマジレスしちゃってたからね。
2ちゃんの住人でさえこうなんだから一般国民がどれだけ
マスコミに煽動されやすいかわかろうというもの…

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:41
ま、少なからずコンプレックスはあるわ、ゼロとはいわんが。
別のスレでage@`sageの二役こなしたけど、おもろかったわ。


26 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:42
>24:そそ、娯楽と思ってレスすれば楽しいよ、ここは。
(これはマジレス(笑))

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:52
アレがネタだったんですね。
筋が通っていたのでマジスレかと思ってました。
でも、最後まで読んでいるとネタのような気がする・・・・
う〜ん、2chは奥が深いです。

28 :ジーン:2000/06/02(金) 21:53
本当に2ちゃんねるに東大や京大の偏差値馬鹿どもは出没しているのか?
だいたい2ちゃんねるはなんでこんなに人気サイトなんだ?



29 :直樹ファン:2000/06/02(金) 21:55
>23
早番ご苦労さまでした(笑


30 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:14
あの事件のおかげでまた人口が増えちゃったんだね。
増えるのはいいけど重くなるのはカンベン。



31 :ジーン:2000/06/02(金) 22:24
>30

確かに、重過ぎる。
最近は少しマシになったがな。

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:36
ほんじゃあ、あの桜蔭生の方もネタなわけ??
直樹くんと同じ人があのスレ上げたのかな??
桜蔭のほうがマジネタだったら藁えるけどね。


33 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:44
直樹殿も本心から討議したいなら場所考えるべきだと思うが..
ここで真面目な発言する事、自体が奇特になってしまうからね。
もっとも、いかに真面目に討議しようとも実行できなければ
ただの井戸端会議でしかない。


34 :権兵衛:2000/06/06(火) 15:21
考えてみたら現在の若者達って遊ぶところが無いですよね、K察も若者が
たむろする所は「犯罪の温床」と称して取り締まるし。
皆さんは自分たちが17歳の頃は何処で・・・と言うよりどういった所で遊んでいましたか?
何か、法律かえただけでは少年犯罪自体の抑制にならない気がするんですけどね。


35 :剛史:2000/06/21(水) 13:28
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)