5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡花のファンクラブ

1 :鏡花:2000/06/01(木) 15:00
だれか〜 書いて〜

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:03
はいよ〜

3 :ねこうんこ:2000/06/01(木) 15:04
うんこでもいい??

4 :鏡花:2000/06/01(木) 15:04
>2
ありがと〜

5 :鏡花:2000/06/01(木) 15:05
>3
いいよ〜

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:07
-----以後レスしないで下さる事を皆様に強く望みます。お願い致します。-----

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:07
鏡花さん、大好きです。

8 :元土佐人:2000/06/01(木) 15:08
田舎者はだめですか?



9 :鏡花:2000/06/01(木) 15:09
>7
ありがと〜

10 :鏡花:2000/06/01(木) 15:09
>8
むしろ 大好き〜

11 :名無しさん改:2000/06/01(木) 15:14
-----以後レスしないで下さる事を皆様に強く望みます。お願い致します。-----


12 :日本精神総動員委員会:2000/06/01(木) 15:28
アカが調子こいてんじゃねえぞ、コラ。
さっさと日本から消え失せろ。

13 :あんさー:2000/06/01(木) 15:34
佐賀県佐賀市17歳・・・スレに
にせものを発見しましたので退治しておきました

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:49
おまん小池くんはどうなったんでしょうか...。
鏡花さんのとこに、来たら、どとめておいて...。
結構好きです。二人とも。
でも、ここにあると、移動させられてしまいそうなので、
下げておきます。


15 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:33
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=959675201&ls=100

16 :鏡花ファンクラブ2号:2000/06/03(土) 01:19
上げるとたたかれそうなので下げとくっす。
でもなんで鏡花さんみたいな個性のある人はたたかれるんすかね〜
わたす的にはもっと増えて欲しいのですが。



17 :エルヲンダー:2000/06/03(土) 14:15
こんにちわ、鏡花。
偽物が多発ですね。

18 :鏡花:2000/06/05(月) 13:27
ここ作ってくれた人ありがとー
ただここにあると危ないのでー
鏡花は >15にかくねー いちおー > 1、4、5、9、10はー
ほんものでないけどー このままでいいよー

19 :鏡花:2000/06/05(月) 13:34
> 日本精神総動員委員会君へー
鏡花はー アカではないよー

20 :鏡花:2000/06/05(月) 13:42
>あんさーくんへー

ありがとー ほんものについてー >15にかいとくよー

21 :鏡花:2000/06/05(月) 13:46
>14君えー

おまさ(小池)君はねー
あれだけ好き勝手いえていーよねー
鏡花はこれでも少しおさえてるんだよー



22 :鏡花:2000/06/05(月) 13:50
>鏡花ファンクラブ2号くんえー

ありがとねー
大体この国ではー
個性よりもー 普通であることがー もとめられるのでねー

23 :鏡花:2000/06/05(月) 13:53
エルヲンダー 君えー
そーなんだよねー
まーいーんだけどねー
あんまり無茶苦茶言ってなければー
本物もー 無茶苦茶だけどー

24 :鏡花:2000/06/05(月) 13:55
以後はー
>15にかくので おわり



25 :鏡花ファンクラブ2号:2000/06/06(火) 23:33
ここもおわりっすか?
じゃあ>15にいくっす。
さようなら、みなさん。マタアウヒマデ。


26 ::2000/06/17(土) 20:12
age


27 :2号:2000/06/17(土) 22:36
がんばって!


28 :おまさ(こいけ):2000/06/18(日) 01:59
消えろ!鏡花!

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:39

かなりブスっぽい(ワラ

30 :おまさ(こいけ):2000/06/18(日) 02:41
今から死んで詫びてやる

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:43

なにこのどうでもいいスレ(笑)

sageとくね(笑)

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:44

・・・自作自演・・(笑)


33 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:48
適当にがんばってください(ワラワラ

34 :堕天使プレリュード:2000/06/18(日) 03:20
鏡花死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

35 :ナイトメア7584:2000/06/18(日) 03:25
鏡花・・・・・・ウザイ・・・・シネ・・・ジサツシロ・・

36 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:26
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね




37 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:29
↑あげると喜ぶんじゃないか?本人(ワラ



38 :隠密行動中:2000/12/09(土) 06:25
へぇ〜
こんなスレあったとはね、ageておこう・・・・・・(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)