5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県広島市安佐北区76歳・・・。

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:04
広島情報局・・・・ヒヒヒヒヒ


どんなんでもいいもとむ


広域公園駅はレイプのメッカだとか


そんなローカル少年犯行事例を考察する


ところでテレクラ健在?


また、えびすこうで暴走族と警官の乱闘がみられるか?
今年はもっとやるらしい。・・・・とりあえず今年は ヒヒヒヒヒ・・・



2 :レイプマン:2000/05/31(水) 21:10
レイプの検挙率ってしってた?
わずか20%
それもつかまった連中のほとんどが知り合いをおかしてた
ということは知らない人同士ならほとんど大丈夫ってこと!!

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:17
しよっかな

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:29
最近勃起しなくなったので不要
却下

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:45
死んだ純子さんがついてくるの................
死んだ純子さんがついてくるの................
死んだ純子さんがついてくるの................
死んだ純子さんがついてくるの................


  
      南無阿弥陀仏

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)<  純子さんって誰?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


7 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:38
細江純子@JRA

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:41
福井の若狭あたりもメッカだろ?

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:27
あと、アメリカ村
全裸でポプラの木に縛り付けられる
精子のかかった顔のまま・・・


10 :安佐南:2000/06/02(金) 17:51
広島市安佐南区八木はドキュンのメッカ
とうかさん、どうなるかな?ヒヒヒヒヒ・・・



11 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:11
みんな死ね

可部で殺す、犯す


12 :森岡宣夫:2000/06/02(金) 22:18
おまえら大丈夫か?世の中は腐っているが君たちは腐ってはいけない!

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:26
安佐北区民として言う。
人の居住地を勝手にネタにするな!

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:29
夕方かえっても朝帰宅!!!!!!うひゃひゃ!!!

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:41
安佐北区→あさきたく→朝帰宅

てかっ?

ふ〜ん・・すごくおもしろい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:20

なかなかよろしいんではないでしょうか。



17 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:38
正田 さんって健在?
確か病院の偉い人だったと思うけど・・・


18 :>13:2000/06/03(土) 00:55
わかりましたから安佐北村に改名して下さい。

19 :>18:2000/06/03(土) 01:02
手ぬるいっすよ。安佐北区じゃなくて、可部の近くにあるから
「壁村」、三段峡の近くにあるから「三段原村(さんだんばら)」

絶対にしないだろうな。。。             ジョークだよジョーク。


20 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:06
わかりませんから安佐北国として独立しました
ちなみに動物園にはパンダがいます。

あと殺人事件が毎年2件おこります。

さらに強姦が毎月平均15件おこります。

さらに病院は医療過誤の連続。

さらに魚屋で裏ビデオ売ってます。


21 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:09
緑胃もいい
あと中筋は裏筋(舐め付き)


22 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:11
安佐危篤だな。。。安佐ヲタ区かな、、、、いや安佐シタ区、、、
安佐魚拓、安佐茶托、安佐社宅。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:18
山羊のトイザらス

安佐ヤガモ・・安佐かりパク・・安佐心拍
安佐委託・・安佐付託・・・・安佐・・・

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:18
んじゃ、市電は
「故意」に「ウジな」行きとか? 「震え」なんていうのもあるな。
中電病院なんかは、「厨(房)電(波)びょーいん」だったりして。


25 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:21
明日止マルラインだって
・・・確かに止まりそう


26 :アメリカ:2000/06/03(土) 01:32
もう一回落としちゃおっかなぁ・・・

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:36
↑うんこ?

28 :アメリカ:2000/06/03(土) 01:40
ザラッとやっちゃおっかなぁ・・・

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:45
じゅるっと・・・もいい!!

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:11
つぶしたい・・・あのへん全部


31 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:46
ピカピカ!


32 :悲しすぎ・・・:2000/06/12(月) 19:47
うざいでござる

33 :ももん:2000/06/12(月) 19:50
>1
が・・・頑張れ。
76歳にもなって。(笑)

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:47
おまんこした〜い
させろ沢口ジャスコ


35 :緑の"猿":2000/06/12(月) 22:53
>1-34
猿決定です。猿なんです!いいーんです!

猿の特権:猿グランプリに出場できる。

36 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:59
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/youth/index2.html

37 :ももん:2000/06/13(火) 03:03
>35
色んな所で同じようなコト書くな!!
クソザル!!。

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:00
>37

猿決定です。猿なんです!いいーんです!

猿の特権:猿グランプリに出場できる。

それと・・・市んでよし

39 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:06
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


40 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:08
朝帰宅すんなよ!

41 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:13
>39
あんたさ・・こぴぺしかできないの?
あっちにもこっちにも同じ書き込みして。
なに?偉そうに。あんたこそ二度としないでくださいね。


42 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:19
>40
そのネタはもうでました


43 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:21
>41
あんたさ・・こぴぺしかできないの?
あっちにもこっちにも同じ書き込みして。
なに?偉そうに。あんたこそ二度としないでくださいね。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)