5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県佐賀市17歳

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:16
〇〇〇一くんが何故ハイジャックをしたのかは解りません。ですが、
きっかけとしてはあるがままを受け容れて呉れる筈の親に療養所に
入れられてしまったことであろうと思います。
他で既に議論は出尽くしているのかもしれませんが、御意見をお願い
します。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:53
もう飽きた!

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:44
sage

4 :サガミカン:2000/06/10(土) 05:52
お前キュルーみかんに殺されるぞ!!早く削除しろ!!やばいぞ!!!

5 :>1:2000/06/15(木) 16:37
ハイジャックじゃねーぞ。場蚊

6 :普通の人:2000/06/15(木) 16:44
親もすぐ療養所に入れるのではなくて、しっかり彼の言い分を聞いて
あげるべきだったのです。そうすれば犯罪は防げたかもしれません。
大人が貸す耳を持たなくなったのは時代の流れなのでしょうか?

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:49
>5
これも飽きた、
ハイジャックじゃないなら、なに?

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:41
精神鑑定が認められちゃったみたいね。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:21
うんこ

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:31
バスでもハイジャックでいいんだよ
バカ同士で勝手にやってろ。
>5


11 :10殿に同じ:2000/06/17(土) 04:10
よってさげ

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:21
sage
>3@`11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959533564

13 :>12:2000/06/17(土) 05:33
sage

14 :>1:2000/06/17(土) 05:46
イキナリ精神病院に連れてかれたのなら、びびったろうね。
大人でもショック受けるよなあ。
他にも誰か精神病院見たことある人いない?


15 :>14:2000/06/17(土) 05:48
精神病院って?
精神科だったら大きなところは大体あるんじゃないか?

16 :>15:2000/06/17(土) 06:01
写真付きの精神病院(隔離病棟)のURL拾ってきたよ。
だいじょぶ。ブラクラじゃないから。

http://toge.virtualave.net/www/mental/anzen.htm

17 :15:2000/06/17(土) 06:06
>16
ありがとう。国立佐賀療養所のその隔離病棟もあんな感じなの

18 :早起き様:2000/06/17(土) 06:53
↓慶応病院隔離病棟
http://photodb.lib.mita.keio.ac.jp/data/HTML_bk_0425/11100762.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)