5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県加古川市

1 :後藤秀樹:2000/05/31(水) 06:14
ヒヒヒヒヒ

2 :朝っぱらから:2000/05/31(水) 06:34
ご苦労なこった!

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:36
sage


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:54
何するのかな?
とりあえず、名前はおぼえておこー。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:04
>3
さがってねえよ

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:20
覚えておこー

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:29
>兵庫県加古川市
実家の近くじゃん


8 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:35
記念にage

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:03
メアド入れとけよな!

10 :ネットカキコ:2000/05/31(水) 10:34
>1
実在の人の名前書くなよな!

0794-31-53**
兵庫県加古川市西神吉町**


11 :"猿"Q者:2000/05/31(水) 10:36
くどい!逝ってよし

12 :ほんとに:2000/05/31(水) 10:44
一体これで何度目だ?アレ系は。
全くつまらないです、l@p;:よ>1

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:57
>1
週刊ベースボールによく投稿しているやつじゃないのか

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:32
まさか、電話帳に載ってる大人じゃないよな(笑)


15 :名無しさん :2000/05/31(水) 16:16
少年院に戻れ!

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:45
少年は偉い!!

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:39
>1
マジで、加古川の少年院から脱走した奴のニュース、いま、してた。
なんか、関係あるのか? このスレッド?
情報きぼーん!


18 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:35
脱走しなきゃ、早く出れるものを、、とほほ。
逃亡生活は少年院よりきついのに、、、。

19 :18:2000/06/01(木) 02:39
ところで、少年院ってパソコンあるのか?
1とこのニュースが別人だったら、先こされちゃッたのかなー



20 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:16
播麿学園→西神吉町(ニシカンキチョウって読んでね)だと
歩いて帰れない距離じゃないね。
クルマだと20分ぐらいかな。

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:17
脱走して、実家に帰ったら笑える!!

22 :加古川市民:2000/06/01(木) 21:41
どうせ、友達の家にでも隠れてるか、恐喝して小銭せびって
姫路か大阪のゲーセンにでもいるんじゃないですか?

23 :ひで:2000/06/01(木) 22:16
シンナーでも吸ってるのでしょう

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:47
>22
こんなところにご近所さんが。。。
「かつめし」って美味いですよねー。


25 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:12
まだ、逃走中???


26 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:32
ヒヒヒヒヒ


27 :見付けたら:2000/06/03(土) 21:35
警察に通報しないで、みんなで監禁していたぶりましょう。


28 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:03
もぅ捕まってたりして。

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:28
電話しても、全然出ないね。


30 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:31
>29
したんかいっ(笑)

31 :鏡花:2000/06/21(水) 13:30
sage

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:37
ネオの真似すんな


33 :騎士:2000/06/22(木) 12:15
はにゃーん

34 ::2000/12/09(土) 09:53
aa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)