5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならですー

1 :桜子:2000/05/30(火) 09:21
引退しちゃいますー。
今、人が異様に少ないんで今のうちにさよならですー。
昨夜相談に乗ってくれた方はありがとですー。
それでは、もうこのHNでは書きこみませんですー。
さよーなりーです。そのうち意味わかるですー。ではではー。

2 :おつかれ:2000/05/30(火) 09:24
この時間はバカがいなくていいかんじだね

3 :桃子:2000/05/30(火) 09:24
さよならでしゅー

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:25
自殺が殺人すんだな。

5 :>4:2000/05/30(火) 09:25
自殺か殺人、じゃないのか?

6 ::2000/05/30(火) 09:26
そうかもしれない。

7 :桜子:2000/05/30(火) 09:28
昨夜も書きましたけどー、
2ちゃんに入り浸るとあんまり私生活に影響を及ぼすのでー。
だから来ない事にしましたですー。
さよーなりー。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:29
それだけかよ。な〜んだ。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:34
貴方が居なくともロビーは存続します。

10 :つーか:2000/05/30(火) 09:39
おつかれさん。あんなことのあとだからね。
かわいそうに。

11 :ははしし:2000/05/30(火) 09:48
犯行予告か?
なら足跡ペタ。

12 :ネコむぎ茶:2000/05/30(火) 09:50
記念のカキコ。

13 :はまや:2000/05/30(火) 09:51
あんなことってなんだ?

14 :こないだ:2000/05/30(火) 09:54
>13

会ったという奴に、デタラメな顔の描写をさんざんされたんだよ
で厨房がそれをネタにさんざん罵倒して
電撃も調子に乗って便乗して文句言ってて最悪にかわいそうだった
という記憶があります

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:55
むかついたのはわかるが、電撃は殺すなよ
あんなのは殺す価値もなし

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:57
おとなしそうな子だったから悩んだんでしょ

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:57
ソースはどこ?

18 :おいらも:2000/05/30(火) 09:58
記念にペタペタ

19 :>17:2000/05/30(火) 09:58
しょうゆならあるよ

20 :はまや:2000/05/30(火) 09:59
たかだか掲示板で本気になったの?それをかわいそうと言うのなら
煽ったほうは悪人にされてもっとかわいそうだよ。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:00
本当に殺すなら電撃だけじゃなくて
あん時、内部事情を知ったげーに喋りまくった女でしょ。
あいつが騒ぎの発端なんだから。そもそもデマを流そうとするやつの気が知れないね
どうなるかわかってただろうに。

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:02
煽ったほうも煽られたほうも、ネタスレにマジレスするのも悪人です。

23 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:02
>20

書いた奴が実際にオフで会った人だったみたいです。
掲示板だけならあんなに泣いたりしないでしょ。
まあ会ったやつがタチ悪かったんだね。実際に見ててあれはかなりやりすぎだったかなーと。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:03
もうこのHNでは書き込まないって、HN変えるだけかよ。

25 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:03
>23 そらキツイわなー。あいつって結局名乗らなかったんでしょ?卑怯だね。

26 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:04
ロビーに行かないって余所板に書いてありました

27 :はまや:2000/05/30(火) 10:05
煽るのだめなの?デマ流すのだめなの?
つーか彼女はキャラを変えるわけね。

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:05
あっくんが一番悪人です。

29 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:06
前にも似たような台詞を見たんだけど、あっさり戻って来てた。
もうこのテの引退宣言は飽きたよ。

30 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:08
>桜子
HN変えてまた来てね。

31 :??:2000/05/30(火) 10:08
あれってオフの決まり事で、
絶対に口外禁止されてたから、実行委員のほうも動いてるみたいだよ。
だからあの時のデマは、別格らしい。かなり実行委員がきれてるって聞きました。

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:09
動いてどうすんの?集団リンチとか?こわー。

33 :はまや:2000/05/30(火) 10:10
どうも意味がわからん。
なぜ彼女は、彼女だけはこんなに擁護されてるの?

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:10
あー、実行委員がキレてるらしいのはどっかで読みました。
弐編もそんなこと書いてたね。実行委員は、犯人を地の底まで
追いかけるって言ったらしい。

35 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:12
追いかけるって・・・。それこそ犯罪だろ。

36 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:12
>33 中学生人気です。オヤジにはわかりません。

37 :>はまや:2000/05/30(火) 10:12
1周年オフで参加者にデマを流されたのは彼女だけだからじゃにですか?
他のやつは流されなかったし。まあそれだけ興味対象だったってことにもなるんですけど
女の子だからね。傷ついたんでしょ。ちょいと自業自得な面があるが。

38 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:13
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

39 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:14
>14・21さん

すいません。そこらへんの事情がわかる場所,教えてくださいです。

40 :追いかけて行って:2000/05/30(火) 10:15
犯人がわかって注意したところで、おもしろ半分にデマ流すような人が
改心するとは思えません

41 :>39:2000/05/30(火) 10:15
良識があるなら掘り返すのは止めましょう。
また騒ぎが勃発するだけです。

42 :はまや:2000/05/30(火) 10:16
デマなんでしょ。オフのときの個人情報流されたって言うんならわかるが
デマでしょ?本気になった彼女が負けでチャンチャンじゃないの?
誰だってくらってることじゃないの?

43 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:16
擁護する奴も叩く奴も下心ありすぎ

44 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:17
リンクなんかはやめれば?面白がってまた騒がれて自殺でもされたらどうすんのあんたら

45 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:17
女同士の罵り合いか。実行委員とかいうのも女なのかな?ハーレム状態。

46 :盛りあがってきましたね。:2000/05/30(火) 10:17
盛りあがってきましたね。

47 :>42:2000/05/30(火) 10:19
あん時、そいつは自分は参加者ですって言ったわけよ。
参加者ですって言ったうえでのデマは、知らない奴にとっては事実になるんだな。
他のスレッドにまで飛び火して手がつけられんかったぞ。
俺はコピペがうざくなって途中で落ちたけど、少なくともコピペ野郎は
俺もかなりむかついた。

48 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:19
こういったネタのスレッドは否応無しでも盛り上がるね。



49 :39:2000/05/30(火) 10:20
ここの書き込みを見る限り、その問題になっている騒動はデマだったということに
結論が出たんでしょ?だったら問題はないと思うんだけど。ダメですか?

50 :>39:2000/05/30(火) 10:20
ごみ箱板行け.すぐに見つかるぞ.

51 :>はまや:2000/05/30(火) 10:21
彼女、IPも抜かれてましたよ。やりすぎです。

52 :>46:2000/05/30(火) 10:21
そうだね.

53 :>51:2000/05/30(火) 10:22
あれはデマだよ.いちおう言っとくけど.

54 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:23
ごみ箱板ってどこでしょうか?

55 :>49:2000/05/30(火) 10:23
デマでしたね。あの子はタレメじゃなかったですし。
でもデマだろうがなんだろうがバッシングするやつにとってはそんなこと
どうだっていいんじゃないですか。ただの集団イジメでしたから。
電撃少女も一緒に便乗してイジメてましたし。

56 :39:2000/05/30(火) 10:23
>50
それがどこだかわからない初心者なんですー。ごめんなさい。
教えてちょ。

57 :はまや:2000/05/30(火) 10:24
まあでもだいたいわかった。多分ずっと盛り上がってただろうから
自分もいたかもしれんけど、煽りあって遊んでるんだな〜と思って
邪魔しなかった。
早い話、桜子にからみたいやつがいて彼女が本気になっていい人に
思われようと擁護派ができたってことね。セクハラのひとつだね。

58 :七市山:2000/05/30(火) 10:24
>1
わざわざスレッド立てるなよ、本当に自意識過剰だな

59 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:24
よくやってるじゃん、罵倒なんて。2編なんか出てくるたびに罵倒されてんぞ。

60 :IP抜きの時は:2000/05/30(火) 10:24
とにかくまわりが信用してしまって手がつけられなかった記憶が@`@`@`
桜子本人は違うって言ってましたね
まあ違うでしょうけど

61 :別に好きでも嫌いでもなかったけど:2000/05/30(火) 10:25
わざわざ引退スレッド立ち上げるほどマスター並みに自意識過剰な奴だったとは思わなかった。
消えるんならゆきねこみたいに綺麗に消えろ。

62 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:25
つまり桜子さんは若い女性だったのですね。
電撃さんも妬みはいけません。
ところでごみ箱板とはどこにあるのでしょうか?

63 :>57:2000/05/30(火) 10:25
意味わかりません

64 :自意識過剰とか言ってるやつ:2000/05/30(火) 10:26
意味がわからないなら黙っていた方がいいよ
俺意味わかっちゃった

65 :だから:2000/05/30(火) 10:28
犯行予告スレッドでしょ

66 :七市山:2000/05/30(火) 10:28
だったら自己陶酔だな

67 :39:2000/05/30(火) 10:28
事情を知らないのに言うことじゃないかもしれないけど,はまやさんも
よく俺同様わかってないみたいだから。

>はまや
>早い話、桜子にからみたいやつがいて彼女が本気になっていい人に
>思われようと擁護派ができたってことね。セクハラのひとつだね。

いい人に思われようと擁護派ができた?ハァ?
たしかに下心ある人の割合が多かったのかもしれないけど(よく知らんけどね),
ある立場にたって発言する人全員をそんなくくりでしか捉えられない
あんたの感性に合掌。

68 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:28
よくある代理戦争ですね。馬鹿みたいなもんですが。

69 :桜子:2000/05/30(火) 10:29
もう私が使い始めていいのかな?

70 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:29
どっかにさ、桜子狙いだった男が、桜子に彼氏があることを知って
キレてバッシングしはじめたって書いてあったよ。
桜子狙いの男って結構いましたよね。

71 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:30
自慰意識過剰かと思ってました・・・

72 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:30
ごみ箱板ってどこか教えて〜〜〜(ノ´τ`)ノ

73 :桜子のキャップは:2000/05/30(火) 10:30
なくなったのか

74 :>60:2000/05/30(火) 10:31
まわりの信用する人とネタを書いた人は同一人物です。
2chの基本です。

75 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:31
本当に嬉しいです。二度と来ないでください。

76 :64:2000/05/30(火) 10:31
69のやつは気がついたかもな。彼女キャップ捨てたんだよ。
だから1は偽者。俺も他で書いたらキャップなかったからびっくりした。

77 :はまや:2000/05/30(火) 10:32
>67
いや、俺が不思議がってるのがそこだからさ。
彼女だけがなぜこんなに擁護されるのか?ってね。

78 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:32
なんだか、OFF会も厨房の集まりでしかなかったと言うことね。


79 :>76:2000/05/30(火) 10:32
昔からキャップもってないとおもうけど。

80 :え?:2000/05/30(火) 10:32
キャップあったの?いつから?

81 :だいたい:2000/05/30(火) 10:33
桜子をバッシングしてるやつってひがみ女か振られた腹いせ男のどっちか。
他のやつはんなことに見向きもしねえよ

82 :桜子:2000/05/30(火) 10:33
てすと・てすと

83 :桜子:2000/05/30(火) 10:33
てすとでし

84 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:33
不思議だよね。
なんで桜子だけかばわれてるの?
つまり今までのオフは人数が少なかったために
かばう人数が少なかったけども、今回は人数が多いオフだった
ために、実際本人を目にしたあとでは叩きづらい人も出てくる。
それでかばう人が多いんかな。

85 :>77:2000/05/30(火) 10:34
47読め

86 :>81:2000/05/30(火) 10:34
興味なかったけど、嫌だったぜ。
桜子が来るとスレがめちゃくちゃになる。

87 :桜子:2000/05/30(火) 10:34
803 名前: つーか 投稿日: 2000/05/29(月) 05:39

桜子だって名無しの容姿を(想像で)煽ってたじゃん。
どっちもどっち。

FROMごみ箱より。

88 :>81:2000/05/30(火) 10:34
あなたはどっちですか?

89 :>87:2000/05/30(火) 10:35
お前もわかってなくて叩こうとするやつだね。
いちいちコピペなんかしなくていいよ厨房

90 :"あっくん":2000/05/30(火) 10:35
オーレのせいか。

91 :39>はまやさん:2000/05/30(火) 10:36
趣旨は了解しました。ちょっと煽り気味になって申し訳なかったです。

そんなに擁護派の人っていたんでしたけ?
よく見てなかったんですけど,(基本的に固定ネタウザイ派なんで)
なんだか集中的に叩かれててかわいそうだなーと思ったんで。

92 :七市山:2000/05/30(火) 10:36
64が桜子か、、
オナニースレッドの女王だな カンパーイ

93 :はまや:2000/05/30(火) 10:37
そう言えば梅ももシメジとか書いてたやつのこと?

94 :はまや:2000/05/30(火) 10:38
ちがうちがう。ここでの話ですよ。俺も見てなかったし。

95 :なんで庇われているか:2000/05/30(火) 10:39
あのオフにはもともと条件があって、絶対に参加者のことや
顔の評価や個人情報を流してはいけないという掟があったんだよ。
参加者の女はそれを破って、参加者であることをいいことに
デマをあちこちに流しまくって厨房どもやイタイ女ども(電撃含む)を
氾濫させたわけ。だからみんな庇うんだよ。いけないことだから。

96 :>93:2000/05/30(火) 10:39
あれは偽者らしい

97 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:40
>95
今までだって個人情報は流さないのが常識だろうになんで今回に
限って流れて騒ぐんだか。

98 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:40
>はまや
大体正しい.通貨,おまえROMってたんじゃないか(W
>39
出席簿の1にごみ箱板のスレッドへのリンクがある.
>75
そうだったんか.僕の朝の努力はいったい・・・.でも1は本物だと思うよ.

99 :依存症脱出:2000/05/30(火) 10:40
レス全部読むを押したあと、
あ、くっだらねーと思って読むのやめれるようになりました。
みなさんはどうですか?

100 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:40
う〜ん、デマならいいじゃんと思うんだかな〜、ちょっと違うんかな〜。

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)