5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで1番長〜い期間、抜けたエロゲーは?

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:26
なにでしょう??

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:28
絶望・・・


3 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:29
MEMを挙げる俺は人間失格……


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:37
遺作も結構抜けた。ただし臭作はダメ!


5 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:50
>3
あそこまで逝っちゃうと萎える。

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:50
どう考えてもトップはウィンドウズのゲームじゃなくて、
多くの人にとっては今更教えてもらってもメリット無いんじゃ・・・

俺はDOS版の愛姉妹。ウィンドウズ版は持っていないけど。

7 :あぶらみ:2000/06/01(木) 07:54
Scoopのカオスクイーン遼子#1は、メガネっ娘をほじるのが
ツボにはまっちゃった。次点はお手軽なVIPER V16
…ゲームじゃないなぁ



8 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:57
淫獣幻夢シリーズ。
回想モードが無かったからCG吸い出して抜いてた……。

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:06
ありがちだがNATURALの千歳。歌織さん萌え〜

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:09
脅迫
終らない明日
ありがちありがち・・・

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:17
TEENはけっこう長く使っていたなぁ。
今はDEEPが現役、お世話になってます。

>9
俺はセンセで抜いてました。
机の下でフェラ……ああっ、燃えるっ!

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:23
ダークロウズは稼動率高いです
でもエレーヌさまばかり……

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:42
漏れ、ムチムチセクシぃパフぇ・・・。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:16
夜勤病棟の恋で900回ぐらい抜いた。
あと少しで1000回達成、はぁはぁ・・・。

15 :>14:2000/06/01(木) 10:21
おいおいおいーっ!
確かに恋は萌えるけどそりゃやり過ぎだ。
ちんこ枯れちゃうよ。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:27
ちんこ萌え。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:49
すもも白書。
生徒会長が浣腸の快楽に目覚めていく過程が萌え。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:21
ラブエスカレーターかVIPER−CYRあすか
・・・ウトゥダ・・・シノウ

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:55
恋は良い。かなり良い。
が、抜き飽きると思ふのだが…?

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:43
発売半年足らずで900回抜いてるってことは、
1日平均5回は抜いてることになるな・・・

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:58
>お水あげて日向に置いとけば元気になるよっ!

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:39
コレクター 制服の目覚める時
実用度高いよな。中学生だし。

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:02
Natural
1度エロシーンに遭遇する度
抜いてしまいダルくなって終了してしまう体質の為
未だトゥルーエンドを見ておりません

24 :あすか最高☆:2000/06/03(土) 00:14
やっぱ、ばいぱ−CTRでしょう!

でも最近のソニアって・・・^^;


25 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:20


26 :放課後マニア倶楽部と:2000/06/03(土) 00:23
メイドinヘブンかな。

放マニはシステムがだるいので、CGとTEXTを抜き出して
DNMLにして抜いてます。

27 :回数は「脅迫WIN版」だけど期間は「悪夢95」:2000/06/03(土) 01:26
>23
>1度エロシーンに遭遇する度
>抜いてしまいダルくなって終了してしまう体質の為
>未だトゥルーエンドを見ておりません
私も同じ体質です。
んで、抜けないクソソフトほどトゥルーエンド見てたり
するんですよね…。

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:29
>メイドinヘブンかな。

一番早く売ったゲームの間違いじゃ?


29 :>23:2000/06/03(土) 02:32
俺も


30 :>23:2000/06/03(土) 10:28
俺もそうなんだよなぁ。
だから脱衣雀はしんどかった。
全員で抜くなんてとても無理だけどね。
それでもげんなりしながら使ったもんだよ(涙)

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:10
ラブエスに一票。

32 :多分:2000/06/06(火) 02:15
「Natural」か「HEART WORK」

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:21
一発抜いた時点で速攻ゲーム終了。んでもって高かったな〜とか思うね。俺

34 :23:2000/06/06(火) 06:28
なんか反響があったな
「この辺はもう抜かなくてもええわ!」って即効やっちゃえば
最後までいくと思うんだけどね
その見切りがなかなかし難し

購入代金がもったいねえ云々というより、えろ場面は、初めて見た時が
最高抜けるんだから抜いておかないと(このえろ場面が)もったいないって感じ(w


35 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:29
んで
Naturalはヴォイスが抜けるので1度見た場面でもけっこ抜けるのよな…

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:25
有名人気取りでいきなり態度がでかくなってる23萎え。
23の文章は控え目だったのになぁ。

37 :名無しさん:2000/09/03(日) 05:51
>36
いいじゃんそんなの

38 :?:2000/09/03(日) 08:24
>23、27
激しく同意
ナチュラル1はエンディング見るのに苦労した

39 :名無しさん:2000/09/03(日) 08:51
CーDOLL
本編で抜いて日記で抜いて・・・。


40 :名無しさん:2000/09/03(日) 08:53
放課後マニア倶楽部

抜きゲーとしては未だ現役。これを越えるものなし。

41 :名無しさん:2000/09/03(日) 10:49
守り神様の加代子さん。


42 :名無しさん:2000/09/03(日) 21:58
>22
コレクター 制服の目覚める時
激烈に同意
千佳子先生サイコー
ラブレッスンの先生は偽物(断言)

43 :ごっち:2000/09/03(日) 23:08
9801時代、「クローンドール」(SPACE PROJECT)もたいがい使ったけど
やっぱ最高は「JINN」(天津堂)かな(Win版も偶に使う)。
Win専用だと、「少女」(Currot)か「檻」(MBS Truse)か「コレクター」
(Melody)になると思う(初代「Natural」(FAIRY TALE)もよく使ったよう
な気がする)。 最近は「ambience」(inspire)が激しく追い上げてるが。

>42
いや、桜井センセに関しては、「ラブ・レッスン」の方がホンモノだろ
う(キッパリ)。 しかし、なんであんなにソソるんだ、桜井センセ…。


44 :名無しさん:2000/09/03(日) 23:33
定番かもしれないですが「鬼畜王ランス」。
あの人数の多さは最高でした。

45 :名無しさん:2000/09/03(日) 23:53
鬼畜王(とゆーかランスシリーズ全て)はゲームとしては面白かったけど、
抜くことはできなかったなー。
エロ部分がちょっとアッサリ風味とゆーか……。

46 :名無しさん:2000/09/03(日) 23:54
俺はどっちも好きだけどねぇ>千佳子せんせー
ついでに北条さんもグッとくるものがあったな。
岩井美紀さんにがんばってもらってもう一発出してほしいな。

47 :名無しさん:2000/09/04(月) 00:11
>46

確かにインモラルモードでの北条さんはエロかった
後はヒロインのインモラルモードがあればねえ…
しかし、ぱんだはうす系のゲームは本当にいいねえ
「微熱・情熱」もいまだ現役だったりする


48 :うさんくさい:2000/09/04(月) 00:24
超マイナーで、くそ重くてヘタレ絵の「コレクター」を
進めるやつが多いのはナゼ?
メーカー人だったら「(藁」だが


49 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:33
きゃんきゃんバニーPRIMO

なかなか大変でした。

50 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:37
いまだにカスタムメイト3で抜いてるじゃよ。1もなにげに良い。

…。
2はへっぽこなので放置。

51 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:42
ナニを言う!
2こそ最高傑作じゃないか!
つーことでage!!

52 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:45
>>50
仲間発見!!俺もカスタムメイト3は現役稼動中。
一月くらいやって倦怠期が来たらリセットしてやりなおし…
てのを延々繰り返してる。

53 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:55
漏れはあのシリーズ中だと2が一番抜けたかな。20回ぐらい。
馴れるとあの絵もいいもんだ。
3はむすかしくて放り投げた。
絵はいいんだけれども。

54 :名無しさん:2000/09/05(火) 00:24
GREEN
クリアするのにすごく時間がかかった。でも、
良かった!

ttp://animepics.thehappygirls.com/pics/oppai/oppai012.jpg
ttp://animepics.thehappygirls.com/pics/cos/cos004.jpg

このゲームのタイトル教えて下さい。




55 :名無しさん:2000/09/05(火) 00:29
54は放置して下さい。

56 :>:2000/09/05(火) 06:18
DALKが俺にとって一番抜けた。
リムリアとか

57 :名無しさん:2000/09/05(火) 06:45
>48
女の子と仲良くなるまでにかかる時間の長さが恋愛に不慣れな中学生っぽくて良い。
放尿あるし飲尿あるし浴尿あるし。

58 :名無しさん:2000/09/05(火) 06:58
DQ生2の公園で唯が浮浪者に襲われぎみなシーン。
DC版を出すときは食われた後のCGも追加して〜

59 :>57:2000/09/05(火) 08:12
浴尿中学生萌え。

60 :名無しさん:2000/09/06(水) 02:26
>57
あれって中学生だったんだ?
とすると、レイプ慣れしてないのも厨房ならではなのか。
パンツ取ったところで「よし、今日はここまで」ってオマエ。

61 :名無しさん:2000/09/06(水) 03:08
54はエロゲのCGだったよ。
拡張子jpgじゃん。
で、これなに?

62 :名無しさん:2000/09/06(水) 07:44
1・サキュバス(尚美最高!)
2・ダークロウズ(3人ともええね)
3・優淫の虜(シスターだな)
てなとこかのぅ・・・


63 ::2000/09/07(木) 03:08
サキュバスとダークロウズは漏れも好きだが、「憂淫の虜」のシスターも雑誌で見て気になっていた。
今度購入してみるとしよう。

64 :>54:2000/09/07(木) 04:46
ぎゃるふろ
野々原幹が3分の1ほど原画担当してるけど、この絵は違う人だな。


65 :名無しさん:2000/09/07(木) 04:50
TEEN
Mirage2
ひいらぎ荘
あたりかな…

66 :>64:2000/09/07(木) 05:57
放置プレイ中だったのを思い出したよ。
久々にやってみるか。

67 :名無しさん:2000/09/07(木) 10:43
マーシャル英字:日野良子(だっけ?)

68 :名無しさん:2000/09/07(木) 12:19
すとりっぷルーレットロリータ編ではいまだに時々抜いてる

69 :54>64 :2000/09/07(木) 17:33
おしえてくれて、ありがとう!
お金が入ったら買いに行きます。

70 :ぎゃるふろ>お手軽エッチゲーって感じだな:2000/09/07(木) 20:17
キャラは多いんだけど声優は下手だったよ


71 :名無しさん:2000/09/07(木) 22:27
>すとりっぷルーレットロリータ編ではいまだに時々抜いてる

う〜む、入手困難な逸品でしたっけか。やりますな。


72 :名無しさん:2000/09/07(木) 23:23
バーディーソフトのCAL2。
shift+F3でモザイクが取れたし(藁

73 :名無しさん:2000/09/08(金) 02:27
遺作。現役です。
この雌犬め!ってあたりで俺のティムポが固くなるんだな。


74 :名無しさん:2000/09/08(金) 03:30
98時代→「悦楽の学園」、「メビウスロイド」
win→「Natural」

選考基準、一日に2回抜ける(抜いた)ゲーム

75 :名無しさん:2000/09/08(金) 04:59
>50
俺はカスタムメイトの初代が好きで、フロッピーが潰れるまで使っていたな。
だが、Win版はどこ探しても置いてないんだよな・・・・・。

76 :名無しさん:2000/09/08(金) 05:29
愛姉妹、ただしDOS版に限定
Win版は愛姉妹にあらず、変なリメイクすんなやゴラァ!
舌が動かない愛姉妹なんて強姦のない鬼畜ゲーじゃい!

ちなみにヌくならDOSゲーが一番良いと思うよ(藁
Winしか触った事のないエロゲーマーって可哀想だね

77 :名無しさん:2000/09/08(金) 06:24
卑小な優越感に浸ってる奴は幸せだなぁ

78 :名無しさん:2000/09/20(水) 00:24
ピュアメール

79 :いでらっきょ:2000/09/20(水) 16:49
遺作は現役だ、最高だ
特に、琴未の片足を上げられた時の表情はヨかヨか
全体的にあの暗い雰囲気はいい あと76に賛同

80 :名無しさん:2000/09/20(水) 18:36
ばにぃはんたぁ零!
ってCG集だけど・・・
ぶるまーばにーがタマランチ
森山犬〜、こっちの世界に帰ってきてくれぃ・・・

81 :名無しさん:2000/09/20(水) 19:08
>>75
カスタムメイトって3しかWin版は無かったと思うぞ

82 :>78:2000/09/20(水) 19:16
発売からまだ1カ月じゃん

83 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:26
淫獣幻夢だな
何年前だか忘れたがこれの記事が載ったPCエンジェルまだ持ってる。いまだ現役。

84 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:38
ナッツベリー、DOSゲーね。

85 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:49
ポゼッショナーは今も使える
古美明さん萌え〜♪

86 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:49
せ・ん・せ・い だね
性徒会長が 中出しされてへたってる所が一番萌える
・・・2はちょっとねぇ

87 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:16
天津堂のマーシャルエイジが一番ながいかも。
ソフトボール部の部長を半ば麗婦するときも、「外にだしてー赤ちゃんできちゃうー」
とかいいつつイクときになると「いっしょに!いっしょよ!」とかのたまうとこが抜けたし。
(外だしだったが)
その後に出てくるテニス部の双子との3Pではかたっぽが危ない日だったらしく
やむなくもういっぽうに中田氏する等等。
この2シーンで未だにたまーに抜いてる。

惜しむらくは、両シーンとも中外の選択が出来れば、俺的BEST抜け毛だったろうなー

88 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:29
雀妃楼。
お姫様のエレナ萌え。

89 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:29
>>81
いや、あったんじゃねえ?
カスタムメイト1と2がセットになったやつ、Win3.1用。
むか〜し一回だけ見たことがある。あんとき買っときゃなあ・・・

90 :K.Ryo:2000/09/21(木) 02:17
(WIN)
ガールドールトーイのエリカ
(↑アニメーションする&エリカの声が岡本麻弥さんに出来る
「初代物」に限定。(爆))
Find Love EX マインドブローイング
(↑ふぇら音(笑)で抜けます)
全国美少女グランプリ(初回シリーズの一部)

…全部、山田正樹氏の絵ではないか…。(核爆)

あとはカスタム隷奴かな。

(98DOS)
ラブエスカレーター
カスタムメイト3
カスタムメイト2
カスタムメイト1
フェルミオン
ELLE
DALK (吸出しCGは無修正(爆))

ふぅ、結構多いな。


91 :名無しさん:2000/09/21(木) 02:28
>86
いや、2もいけますぞ。
ただ、絵柄がエロゲユーザーの大部分に受け入れられないだけで……。
受け入れられたオレは大満足。

ちなみに1の方は保健室の先生が一番好きだったな。
生声バージョンではこのキャラのエロシーン追加を期待してたのに……。

92 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:25
age

93 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:35
age

94 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:57
緑、淫感シリーズ、憂淫かな

95 :名無しさん:2000/10/05(木) 17:11
密かに名作だと思うのは「憂楼」だとおもうぞ!
DOSゲー時代だけど覚えている方います?



96 :>95:2000/10/05(木) 17:16
絵とシナリオは好きだったけど(そこそこエッチだったし)、
オチが大嫌い。個人的な意見だけどね。

97 :名無しさん:2000/10/05(木) 17:29
>>95
98CD板持ってるぞ。
エロはかなり抜けたな。
でも、あのエンディングに萎え〜〜。


98 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:19
カクテルソフトの麻雀ゲー、名前が思い出せない・・・
上の世界に昇っていくんだけどさ。
アドベンチャー部分と麻雀部分にわかれてるんだけど
なんだっけなぁ

99 :名無しさん:2000/10/06(金) 08:52
バーチャコール(TOWNS版)かなぁ
外人娘とお嬢様(名前忘れた)でよく抜いた気がする
もちろんもう使ってないけどね

100 :名無しさん:2000/10/06(金) 09:10
スタープラチナのあの執念に近い塗りには、未だにお世話になっております。
ナデアラブキチ萌え。

101 :名無しさん:2000/10/06(金) 09:15
遺作の美由紀には世話になってる
2回目を美由紀で抜くと凄く気持ちいいぞ

102 :名無しさん:2000/10/06(金) 09:19
>98

どーらえもん(笑)

103 :名無しさん:2000/10/06(金) 10:34
リボルバーに1票

104 :>98:2000/10/06(金) 10:38
DORADORAえもーしょん
違うか???

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)