5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも欲しがるマミちゃん、山口もえ23歳の熱愛は正しいぞ。

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:49
九月二十五日、参本側から「もはや航空特攻以外に戦局打開の道なし。
航本は速やかに特攻を編成してもらいたい」と要請があった。
 集まる者二十余名、しばしの沈黙ののち私はひとり猛然と反対した。
「どうしても特攻が必要なら、まず陸軍大将から……」
と言い終わらぬうちに、売国奴扱い、卑怯者扱いのバリ雑言が数人から
一斉に出て、私も反論、会議は何が何だか分からぬうちに散会となった。
それから三日後の九月二十八日午後、参本は特攻に関する大陸指を
航本につきつけてきた(陸士四十四期会誌)
「秦郁彦「昭和史の謎を追う(上)」より引用。
http://www.asyura.com/bd4/msg/456.html

戦後最大の犯罪行為は、
あの戦争で20歳前後の若者を片っ端から犠牲にして生き残った日本を
一丁前の「国」であると認めたことである。
若者を犠牲にする国家など、ただのインチキ集団でしかない。
若者を犠牲にする国など何の存在価値も存在資格もない。
未来を平気で殺す、そんな国は叩き潰すべきだ。
今また、
少年法を改悪してすべてを若者に押し付けようとする森や石原や野中のような
糞野郎が踊りまわっている。
650兆円の 借金を少年達に押し付け、
少年達を永久奴隷にするだけでは足りないというのか。

http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000052602.html
マミちゃんのように恋愛も出来ずに死んだ若者に
何と詫びるのか、野中や石原や森などの糞ジジイは。


2 :>戦後最大の犯罪行為:2000/05/28(日) 23:59
自民党の野中広務幹事長は28日、フジテレビの報道番組に出演し、
森喜朗首相が「神の国」発言について行った釈明記者会見(26日)に
ついて、首相会見だけでは問題が決着していないとの認識を示した。
首相を支える立場の幹事長が、首相の対応の不十分さを指摘するのは
極めて異例のこと。 [毎日新聞 05月28日]



3 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:37
>1
じゃあ未来ある健全な若者を殺していくドキュン少年はどうしたらいいんでしょう?
未来を平気で殺す、そんなドキュンは叩き潰すべきじゃねーの?

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:02
山口萌え

5 :>3、そこだ、:2000/05/29(月) 01:15
たとえば、
・天皇教に頭をヤラレ弾け飛んだ2・26事件の殺人青年将校たち
・2000年5月の犯罪少年たち
・「洗脳信者」のような遺書を残してボロ飛行機に放り
  込まれた神風特攻隊の少年たち
・教育勅語インチキカルトにアタマを変えられアジア各地で虐殺強姦を
 繰り返した皇国の青年兵士殺人鬼たち

産まれた時は限りなく可愛かったこの若者達、
この哀れな若者たちを産み出し変貌させた犯罪ジジイは誰だ?
>そんなドキュン
は誰なんだ?
腐った日本のシステムか?
無責任体系国家、日本か?
この社会か?

それが核心だ。
断言出来るのは彼ら少年たちに責任はないということだ。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=959184130&ls=50


6 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:41
山口燃えに挿入してー

7 :moe-:2000/05/29(月) 12:43
<特報・外交文書>吉田茂元首相 対中台「2重外交」を裏付け(毎日新聞)
池田内閣が対中華人民共和国貿易を推進した64年当時、これに反発して駐日大使を召還するなど国交断絶の危機に直面した台湾・国民政府との関係をつなぎとめるため、極秘に「大陸反攻」への支持を約束し、「2重外交」を展開していた事実が、28日付で公表された外交文書や研究者の調査から明らかになった。
[毎日新聞 05月29日]



8 :もえー:2000/05/29(月) 19:16
“なんでも欲しがるマミちゃん”のマツモトキヨシCMからブレークしたタレント、山口もえ(23)=写真=と、長身の若手俳優、高木将大(23)の交際が26日、発覚した。
同日発売の写真誌「フライデー」が報じたもので、都内の自動車教習所に通う山口を、高木がバイクで送り迎えする様子や、手を握り合って散歩するツーショットなどをキャッチ。雑貨店で、スナック菓子やマグカップを購入する姿などはまるで新婚夫婦?



9 :ぎゃはははは:2000/05/29(月) 19:24
やべぇ、また起ってきた
俺の想像力ってやべぇ

10 :バーコード馬鹿息子:2000/05/29(月) 22:17
中曽根弘文文相は森買春首相が殺人教育勅語を教育基本法見直しの参考にするべ
きだとしている点について「復活は考えていない。ただ、今日も大切に
するべきものがある」と述べ、殺人教育勅語の理念の一部は見習うべきだとの考えを示した。
[新聞5月29日] ( 2000-05-29-19:21 )



11 :>5@`>8:2000/05/30(火) 21:59
1994年長野県松本市で起きた松本サリン事件をテーマに、当時の報道や、警察の捜査のあり方を問う映画「日本の黒い夏−冤罪−」の製作発表が30日、東京都千代田区の日本記者クラブで行われた。「帝銀事件・死刑囚」「サンダカン8番娼館・望郷」など社会派の熊井啓監督が手掛ける。松本サリン事件が映画化されるのは初めてで、来春公開の予定。
 熊井監督は長野県出身。子供のころ、松本サリン事件で、容疑者扱いされた第1通報者の河野義行さん一家の近所に住んでいたという。「松本サリン事件での河野さんの扱いは、帝銀事件と同様、えん罪だと直感しました。映画は、誤報のうずの中でも、あるジャーナリストが良識で、報道を立て直していく姿も描き、希望のある作品にしたい」と話した。
[時事通信社 2000年 5月30日 20:31 ]




12 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:00
国家という虚構はあらゆる犯罪を正当化する

国境の時代は終わらせるべき


13 :>1>12>8:2000/06/01(木) 18:14
「どうしても特攻が必要なら、まず陸軍大将から……」


14 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:06

大東亜戦争、少なくとも真珠湾攻撃から始まる先の
対米英との戦争って「大日本帝国憲法」の規定に基づいて、
昭和天皇が宣して“始めた”(“始まった”のではない)
んですよね。
そして人が一杯死んで、結局「無条件降伏」。

なのに、どうして昭和天皇は裁判にかけられることもなく
寿命まで生き長らえることができたのですか。“始めた”
張本人は裁判にかけられることすらなく、でも戦後「戦争
犯罪人」に対する裁判は行われ、多くの人が起訴され、判決が
下り、死刑を含む刑罰で処罰されています。“始めた”張本人
が起訴されることもなく、誰が「戦争犯罪人」なのでしょうか?

私この件、どうしても納得いきません。
私の疑問ってオカシーでしょうか?

15 :こうして精神を病んだ戦後日本:2000/06/02(金) 11:20
「国体護持ということは理屈や感情を超越した固いわれわれの信仰であ
る、祖先伝来われわれの血液に流れてゐる一種の信仰である。……(敗
戦の原因=責任関して)この際私は軍官民、国民全体が徹底的に反省し
、懺悔しなければならぬと思ふ、全国民総懺悔することがわが国再建の
第一歩であり、わが国内団結の第一歩と信ずる」(1945〔昭和20
〕年8月30日付『朝日新聞』−−『朝日新聞縮刷版〔復刻版〕昭和20
年下半期』121頁。なお同日付『読売新聞』は「一億総懺悔」と表現
する−−『新聞集成・昭和史の証言』第19巻316頁)。

 つまり東久邇宮は、敗戦の責任を戦争責任にすり替えた上で、国民全
体に転化することによって、責任の所在を曖昧にし、天皇の戦争責任を
回避しようとしたのである。そして”一億総懺悔“ との言葉がマスコ
ミ(新聞)が積極的に使い始めたことから、流行語となり、言葉だけが
一人歩きすることによって、東久邇宮が意図した天皇の戦争責任回避の
目的は種々の政治的状況と相まって、結局のところ成功することとなる。

http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/KOFUKUBUNSHO.html


16 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:19
>14
おいおい、裁判にかけたのは誰だよ。勝った国だろ。
戦争したから犯罪なのか。ちがうだろ、あれは。

日本国民に対する敗戦責任なら、日本国民は
人間天皇、象徴天皇として、天皇を受入れたんだ。
それで一応終わり。

ベトナム戦争で負けたアメリカは、裁かれたか?

17 :ひろひと:2000/06/02(金) 13:02
>14
そんなことゆうても、わしゃあ、ただ陸サンの
言うこと聞いとっただけじゃけぇのう。
勘弁してくれえや。

18 :>17、おやっさん交代ですけえ、:2000/06/02(金) 22:00
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=959949499&ls=50

19 :名無しさん>14:2000/06/02(金) 22:04
天皇の宣戦布告が憲法の規定に従っていたのなら、
本来、合法であり、裁判などにかけられるいわれはない。
当時としてはまったく日本の法律に従ったことをしたに
すぎないからだ。
東京裁判は勝者の制裁にすぎぬ。
君は、勝者の価値観にとらわれているだけさ。

20 :>19:2000/06/03(土) 17:11
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=959949499&ls=50

あのなあ、ごまかしはイカンよ。
洗脳されて殺されていった若者に対する決着は未だだぞ。
我が日本人によるジジイどもの裁判、制裁は
絶対にやり遂げなければ、今のような無責任社会が続く。


http://library.thinkquest.org/19981/data/text/okinawa-uraomote-light-j.htm

http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/92/92n76.htm



21 :>4@`>18@`>9:2000/06/06(火) 18:50
>少年法を改悪してすべてを若者に押し付けようとする森や石原や野中のような
>糞野郎が踊りまわっている。
>650兆円の 借金を少年達に押し付け、
>少年達を永久奴隷にするだけでは足りないというのか。

http://www.weeklypost.com/jp/000407jp/brief/opin_1.html



22 :少年たちの未来:2000/06/09(金) 22:22
橋本政権の時に50兆円、小渕内閣100兆円、わずか数年で赤字国債が
150000000000000円になります
これをどのように解決するのでしょうか、
こんな、先送り方式では明るい未来はありません
西暦 2020年高齢化のピークが確実にやってきます。
これは遠い話ではありません今年生まれた赤ちゃんが成人になる時の
ことで身近な事実です。




23 :きもちわりーよ:2000/06/09(金) 22:42
政治思想板から出てくるなって。
向こうで旗色悪いからって逃出してくんなよ。
おら帰った帰った

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:49
馬鹿な政治家を選ぶのは馬鹿な国民。だから、そのつけは馬鹿な国民の
子どもに行く。のではなくて、もっとも弱い人間に行く。だから、いま、
ドンだけ馬鹿やっても、馬鹿は問題なし。

25 :青少年に罪は無い、無い。:2000/06/10(土) 17:05
>馬鹿な政治家を選ぶのは馬鹿な国民。だから、そのつけは馬鹿な国民の
>子どもに行く。のではなくて、もっとも弱い人間に行く。

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:20
今の凶悪少年犯罪者の内、何割かは、治らないようです。

もし、その少年が再び社会に出てくれば、

また、殺人を犯します。

そんな、甘いものではないようです。

おしまい。


27 :よかった。:2000/06/10(土) 17:24
早めに日本でといてよかったー。

28 :age:2000/06/10(土) 17:35
無駄なスレ増えすぎ。

29 :否定くん:2000/06/11(日) 03:01
>28 同意見。みんな無駄にもえんな!以上

30 :のの:2000/06/12(月) 16:53
  ____∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′慫慫( ゚Д゚)< 新種 猫の実験
 UU ̄ ̄ ̄U U  \_____________


31 :のの:2000/06/12(月) 16:57
  __  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′慫慫( ゚Д゚)< 新種 猫の実験2
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


32 :のの:2000/06/12(月) 16:59

  ___∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′慫慫( ゚Д゚)< 新種 猫の実験3
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


33 :>12、>26、>32:2000/06/17(土) 02:12

あと、もう3回しか来ないぞ 馬鹿サヨ!
おめえら低能どもは、人のあらを探すのがとってもうまい
おれは、そんなおまえらに憧れ、まねごとをしてみたが
ちっともおもしろくない。おれはある時、気付いた
こいつらは、人のあらを探すのはうまいし、面白いが
社会では、認められていない、くずどもなんだ
おれや石原慎太郎やジミー大西と同じクズ人間だ、
結局、何にもできない役立たず、小口者、なんだ、ということをな。
だから、おまえらに少しでも憧れた自分を恥と思いつつ
ここを去ろうと思う。
おれはもうこんなところにはあと2回しか来ない。
ったくサヨ低能どもに惑わされてたよ
今度は内田有紀とユースケサンタマリアとおれと3人で
ビジュアル系のバンドを作る。
こんなところに、いる必要なんて、さらさらなかったんだ、
人のあら探しのうまい君たちは、せいぜいがんばってくれ
まっ、所詮くず鉄優香命と言われても、反論できないんだろうけど
社会の恥だ!ということを身に沁みて自覚しろ。
あと4回しか来ないからな、
寂しがるなよ。
http://asyura9.hypermart.net/bd7/msg/596.html


34 :>30:2000/06/17(土) 12:36
札幌北署は17日までに、万引きした少年をかばって自分の息子の名をかたらせたとして、江別市野幌代々木町、無職、松本鈴江(43)と石狩管内当別町の無職の少年(17)の両容疑者を私印偽造・同不正使用の疑いで逮捕した。少年は札幌市北区のスーパーで炊飯器など計2万6000円相当を万引きした。
[毎日新聞 6月17日]



35 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:46
つまんねぇクソスレsage

36 :名無しさん:2000/09/17(日) 11:06
各板への便利な入り口

http://tokoro2ch.tripod.com/01/2ch.htm
http://tokoro2ch.tripod.com/02/2ch.htm
http://tokoro2ch.tripod.com/03/2ch.htm
http://tokoro2ch.tripod.com/04/2ch.htm
http://tokoro2ch.tripod.com/05/2ch.htm

1が一番小さいので5が一番大きいの。
tripodなんで広告出ちゃうけど、仮なんで勘弁をということです。


かもね。



37 :名無しさん:2000/09/17(日) 16:44
2ちゃんねるのみなさんへ
みなさんがこの手紙を読んでいる頃には、おそらく僕はこの世にはいないでしょう。

実は、僕は東大受験生ではなく、元東大生でした。文学部の某学科に所属していましたが、
とある理由により退学してしまい、現在24歳までフリーターをしていました。

僕は中学生の頃からエリートとして周りから尊敬され将来を嘱望される人物でした。
ですが、その反動からか大学在学中に遊びほうけてしまい、フリーターの方が実は

楽しいのではないかと思い、何を勘違いしたのか大学を辞めてしまい、今までに至りました。
このご時世、大学中退者にまともな職があろうものなどなく、これからの人生後ろ指を指される
のはとても耐えられるものではありません。その上お金もついに底をつき、人生さえも否定する
ような考えを抱くようになり、このような経緯に至ったのです。

自殺をしようにもマスコミに取り上げられ、さらし者にされるのはとてもごめんです。
ならば、僕はこの世からいなくなる。つまり、行方不明者となる決断をしようと考えました。

今から海外のある国に向かい、そのまま楽に死のうかと思います。ある国というのは
ここではとても言えません。ただとても寒い場所とだけ言っておきましょう。

この事実を知っているのは2ちゃんねるのみなさんだけです。
インターネットをしている間はとても楽しかったです。
今まで本当にありがとうございました。

                                  エデン.

38 :名無しさん:2000/09/18(月) 22:13
http://www.maido3click.com/2ch/

けっこべんりなのな、ここ




39 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:33
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/norio/brd1/bbs.cgi

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)