5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県鳥栖市77歳・・・。

1 :ネオ新茶:2000/05/27(土) 04:45
ムフフフフ

2 :ネオ小町錠:2000/05/27(土) 04:55
メフフフフ

3 :ネオルイボスティー:2000/05/27(土) 05:19
ニョホホホホホ

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:05
>1
源蔵じいさんの二番煎じはやめろや
面白くも何ともないから

5 :ネオ茉莉花茶:2000/05/27(土) 16:49
オーホッホッホッホッホッ

6 :ざ完霊:2000/05/27(土) 16:50
あんな低脳な奴の真似すんな!馬鹿芋!!!!!!!!!!!!

7 :ネオ龍井茶:2000/05/27(土) 16:51
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ

8 :ネオばたばた茶:2000/05/27(土) 16:52
いもにーちゃんねる。

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:53
パクリだからsage

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:53
sage

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:54
a

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:55
s

13 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:55
つまんない

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:55
パクリ

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:56
しっかしよくもまぁ、、似たようなスレが続々と。。
(投稿する俺もアホだが)


16 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:56
最悪だな

17 :ネオローズティー:2000/05/27(土) 16:56
くすくすくすくすくす

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:58
もう飽きた

19 :ネオあまちゃづる茶:2000/05/27(土) 16:58
ヘラヘラヘラヘラヘラ

20 :ネオ鉄観音茶:2000/05/27(土) 17:00
ぐふふふふふふ

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:01
源蔵さんのパクリですかぁ?

22 :ネオタヒボ茶:2000/05/27(土) 17:02
ブラジルから参上!

23 :ネオマテ茶:2000/05/27(土) 17:04
アンデスから参上!!

24 :ネオやぶきた茶:2000/05/27(土) 17:07
静岡から参上!!!

25 :源蔵:2000/05/27(土) 17:12
ワシより年上か?


26 :ネオ玄米茶:2000/05/27(土) 17:22
いったいお茶って何十種類あるんだろう?

27 :ネオアールグレイ:2000/05/27(土) 17:23
やはり紅茶はこれに限る

28 :ネオばん茶:2000/05/27(土) 17:25
さぁ。。。 ネオむぎ君のお陰で、沢山出てきたのは確かだな。

29 :ネオ杜仲茶:2000/05/27(土) 17:26
杜仲茶は日立造船です。

30 :ネオ朝鮮人参茶:2000/05/27(土) 17:27
飲んだことない

31 :ネオ飲茶:2000/05/27(土) 17:28
もはや少年犯罪とは無関係のお茶談義に・・・

32 :ネオミルクティー:2000/05/27(土) 17:59
アフタヌーンティーのお茶請けは
キューカンバーサンドイッチ&スコーン&ビスケット

33 :ネオタブクリア:2000/05/27(土) 18:25
sage

34 :ネオレィディオ:2000/05/27(土) 18:47
sage

35 :ネオこんぶ茶:2000/05/27(土) 18:53
age

36 :ネオ粗茶:2000/05/27(土) 18:55
age

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:20
http://www.cyborg.ne.jp/%7Esasa/tdf/message/

このぺジと同じくらいうざいスレ


38 :ネオレモングラスティー:2000/05/27(土) 19:27
ゆっくりお茶を飲む心のゆとりのない人生は悲しい

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:38
>1
コマンダンテ戸田かと思った。

40 :ネオたんぽぽ茶:2000/05/27(土) 19:41



41 :ネオウコン茶:2000/05/27(土) 19:42




42 :ネオのほほん茶:2000/05/27(土) 19:45
次へトス(鳥栖)。               くだらん。

43 :ネオアッサム:2000/05/27(土) 19:50
こういうほのぼの(?)としたスレッドがあってもいいと思う

44 :ネオギムネマ茶:2000/05/27(土) 19:58
ゴホッ!!ゴホッ!!
あっ、血が・・・

45 :ネオぷーある茶:2000/05/27(土) 20:00
ちょっと息抜きにはエエかもな。2CHの休憩所。とか。

46 :ネオ抹茶:2000/05/27(土) 20:45
40を超えるレスがつく中
ドリフ関係のネタが出てこないことに
2Chの良識がうかがえる。

47 :ネオバター茶:2000/05/28(日) 00:47
バター茶ってのは、チベットのね。(意味なし)

48 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:41
伊万里市の人や武雄市の人は
スレッドつくらないの?

49 :ネオミントティー:2000/05/28(日) 11:16
佐賀県の地名大集合か?

50 :ネオ柿の葉茶:2000/05/28(日) 11:56
佐賀といえば化け猫で有名な鍋島家があるんだっけ

51 :ネオ梅こぶ茶:2000/05/28(日) 17:57
疲れたとき10杯くらいいっぺんに飲む。
広島県広島市28歳
うひゃひゃひゃひゃ

52 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:03
広島には未だに残留放射能があると思いますか。

53 :ネオザーメン茶:2000/05/28(日) 18:16
多分、やばい
放射能!!!
広島市民20万人は民間人だ
アメリカにも原爆落とす!!
ニューヨークに


54 :ネオカプチーノ:2000/05/28(日) 20:01
お茶もいいけどたまにはコーヒーもいいね

55 :ネオダージリン茶:2000/05/28(日) 20:08
>52:あるか!!そんなもん・・・住友金属のほうが放射能だらけ
そんなんじゃ


56 :ネオ沱茶:2000/05/28(日) 20:21
だんだんネタ(茶の名前)が少なくなってきた (ワラ
こりゃ中国茶をださんと太刀打ちできんな。

放射能? んな、わざわざ広島にいかんでも
バックグラウンド(自然界、地面)からでも
結構被爆してるモンだよ。
火災報知器にも放射性物質使われてるしね。

寧ろ最近なら原発の近くの方がやばいんちゃう?
福井とか、東海村とか。
本当に安全なら、東京・横浜に作ればいいんだもん。ちがうかな?


57 :ネオラムだっ茶(苦しい・・・):2000/05/28(日) 20:30
広島も長崎も基準値より高いという事はありません
むしろ電力業界の下請けの下請けの下請け・・・・・の
作業者もしくは周辺住民は金に目が眩んで騙されていると
言う事に目をつぶっているのです。

さあ〜夏は鹿島でキャンプ?敦賀湾で海水浴?
放射能をスパイスに美味しい魚もいっぱい!!


58 :ネオショコラ:2000/05/28(日) 21:14
そういえばおフランスって電力は全部原発に頼ってるんだっけ
そんでもってそういう話題がのぼらない国なんだったっけ

59 :ネオラプサンスーチョン:2000/05/28(日) 21:17
放射能+電磁波で人類の行く末はアブないってことだな

60 :ネオかとー茶:2000/05/28(日) 22:10
我ながら、下らなさにゲロでそう。↑   ゴメン>ALL

61 :ネオどくだみ茶:2000/05/28(日) 22:16
原発のコストはほんとに低いと思ってんかね〜
ばか役人と電力会社ども!!

62 :ネオオレンジペコ:2000/05/29(月) 11:53
放射能、電磁波、ダイオキシン、その他・・・
現代人の体はどこまで汚染されるのか

63 :ネオ気違いお茶会:2000/05/29(月) 18:09
空腹・・・

64 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:10
小渕の後を追って森逝ってよし。



65 :ネオ深蒸し茶:2000/05/29(月) 18:46
ここお茶スレッドじゃないの?

66 :ネオブルーマウンテン:2000/05/29(月) 20:29
お茶のネタつきた

67 :ネオほうじ茶:2000/05/29(月) 21:12
>65 そそ、少年犯罪のしらがみから離れて
   ちょっと一服、着くところ。          な〜んてね。


68 :ネオ十六茶:2000/05/30(火) 00:38
↑まだ、こんなのがあった!>お茶のネタ

69 :ネオ煎茶:2000/05/30(火) 19:34
あれ、これって出たっけ?

70 :ネオんっ茶!!:2000/05/30(火) 21:31
苦しい・・・
放射能のせい・・・敦賀湾


71 :ネオ茶碗蒸し:2000/05/31(水) 06:43
そろそろこのスレも限界かな

72 :ネオ加藤茶:2000/05/31(水) 06:58
うんこち〜んちん

73 :ネオくこ茶:2000/05/31(水) 14:10
健康茶なら、まだまだあるぞ。

74 :ネオハイビスカスティー:2000/05/31(水) 20:22
これってあまり美味しくなかった

75 :ネオよもぎ茶!!:2000/05/31(水) 21:08
日本はどこにいくのか

76 :ネオ茶茶茶・・・:2000/06/01(木) 10:11
age

77 :ネオおも茶:2000/06/01(木) 13:32
の茶茶チャ

78 :ネオ嬉野茶:2000/06/01(木) 13:36
九州人だろ

79 :ネオ山人参茶:2000/06/01(木) 13:51
↑本当にあるぞ!>山人参 in 九州

80 :ネオガッ茶マン:2000/06/02(金) 02:44
誰だ〜♪誰だ〜♪誰だ〜♪

81 :ネオ午後の紅茶:2000/06/03(土) 11:44
age

82 :ネオムギ茶っ茶:2000/06/03(土) 13:10
あげあげあげあげあげあげあげあげ
あげとかさげってなに?

83 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:00
>1さんはどこ?

84 :ネオ文太:2000/06/04(日) 06:29
じゃけん!

85 :ネオ新茶:2000/06/10(土) 18:41
あげ

86 :ネオアナル:2000/06/10(土) 18:44
アナルでちゅ〜・‥…・・・★

87 :ネオおっさん:2000/06/10(土) 20:49
ぶたなっち

88 :ネオまて茶:2000/06/18(日) 00:11
お茶ネタ、復活!!

89 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 00:19
>88
てめぇ!何がしたいんだ!?

90 :ネオ甜茶:2000/06/18(日) 01:17
>89
オマエモナー

91 :とおりすがりの人:2000/06/18(日) 01:58
ネオアナルってHNいいね〜〜

92 :おまさ(こいけ):2000/06/18(日) 02:44
今から死んで詫びてやる!

93 :ネオヴァギナ:2000/06/18(日) 03:09
俺も含めて全員逝って良し

94 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:17
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね




95 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:19
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



96 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:23
>95ありがとー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)