5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もも様へ

1 :DIE利用者:2000/05/26(金) 15:01
ももは女だし実在の人物であることはオフ会に来てたので
明らかですが、東大生と言うのは偽りです。
いい加減に、その事実を明らかにしてほしいものですね。

2 :ももは:2000/05/26(金) 15:07
よくある女子大程度じゃないの?


3 :ももは:2000/05/26(金) 15:09
戸板女短程度じゃないの?

4 :ももって:2000/05/26(金) 15:09
東大生でしょ?1はひがんでるのかな?
わざわざこんなスレッドまで立てちゃって(プ

5 :つーか:2000/05/26(金) 15:10
オフ会に行ったことがあるってのは、
桜子あたりが流したんじゃねーの?
要するに、桜子とももは同一人物ってことよ。
それを晴らすなら、ももに正式にオフ会に出てもらうことだね。
ひろゆきとかの目に触れれば、疑う人もいなくなるでしょう。

6 :ももの:2000/05/26(金) 15:10
ふともも

7 :もも:2000/05/26(金) 15:11
国立四年制大学生ですが、私は東大卒さんのように
自己顕示よくは強くないので、それ以上書きたくはないですね。
あと、私自身は2ちゃんねる上で大学名を書いたことないです。

8 :ももの:2000/05/26(金) 15:12
おまんこ

9 :ももは:2000/05/26(金) 15:12
今、桜子かな?ロビーの母かな?


10 :ももの:2000/05/26(金) 15:12
うなじ

11 :ももから:2000/05/26(金) 15:13
生まれた桃太郎

12 :からす:2000/05/26(金) 15:14
つわり。

13 :【結論】:2000/05/26(金) 15:14
横浜国大ってことにしといてやるよ

14 :もも:2000/05/26(金) 15:15
>9
どっちでもねーよ。

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:15
でも桜子が兼任してるキャラだとしたら
桜子って面白いこと考える人だな!さりげにイジワルでステキ。

16 :カルボナーラ:2000/05/26(金) 15:16
なぜ、こんなスレッドをたてる?
今日は高学歴たたきの日か?
ストーカーじみててよくないよ。

17 :もも:2000/05/26(金) 15:17
どうでもいいけど、あたしがふとももだろうがうなじだようが
知ったこっちゃないけど、桜子はあたしじゃねーぞ!
あたしはあんなにヘロヘロしてない!

18 :ももの:2000/05/26(金) 15:18
くちびる

19 :もも:2000/05/26(金) 15:20
私とやりたいなら、今夜このスレッドに書き込んでみて!

20 :もも:2000/05/26(金) 15:21
>19
氏なすぞテメエ

21 :>もも:2000/05/26(金) 15:22
君の意見はわかった。
だから、東大か否かを書けと言っているだけっす。
一橋でも香川大でもそれは一切問いません。


22 :正しい日本語普及委員会:2000/05/26(金) 15:22
自己を主張する場合
>桜子はあたしじゃねーぞ!
ではなく

あたしは桜子じゃねーぞ!
と主張すべきです。
この点から鑑みて、東大生にこのような恥ずかしい人物は
存在しない事を自ら実証しましたな。

23 :くにたちおんがくだいがく:2000/05/26(金) 15:23
という見方は如何なものか

24 :>22:2000/05/26(金) 15:23
東大生じゃないということより、
桜子に主体をおいていることから、
ももが桜子だということが類推できるね。

25 :もも:2000/05/26(金) 15:25
>24
だってあたしが桜子のオマケみたいじゃない。

>22
どうだっていい。
そもそも東大生だから頭がいいなんて思ってる時点でヤバヤバ。


26 :電撃のほうが上だな:2000/05/26(金) 15:26
別HNの使い分けなら・・・・

27 :でも:2000/05/26(金) 15:28
桜子とももって出現時間が違うぜ?


28 :>22、24:2000/05/26(金) 15:29
ご明察!


29 :ももの:2000/05/26(金) 15:30
ゆび

30 :>27:2000/05/26(金) 15:30
ロビー歴浅い馬鹿発見!!

31 :いや:2000/05/26(金) 15:32
桜子とももは絶対に出現時間は重なった事ないよ>30
普通一度くらいは重なるのんだけどね、なぜか一度も重ならないんだよなぁ
不思議だね

32 :もも:2000/05/26(金) 15:33
あたしは、桜子と重なった事ないよ。
桜子がいる時はこない。
あたしが桜子と馴れ合ったところを見たことあるやついるのか?
いるはずがない。あたしはロビーで桜子とは会話しないからね。

33 : :2000/05/26(金) 15:34
つまり、重ならない方がおかしいのね。

34 :それじゃ:2000/05/26(金) 15:35
みんな同一人物ってことになるじゃねえか
あほぅ

35 :>32:2000/05/26(金) 15:36
>桜子がいる時はこない。
ハァ?


36 :もも:2000/05/26(金) 15:36
>33
どっちにしても揚げ足取るつもりでしょ?
もっと根拠のあること言えば?
あたしは、桜子と一緒に弐編オフに行ったが?
弐編もみているはずだが?

37 :>32:2000/05/26(金) 15:37
桜子にしか解からない事じゃないの?


38 :もも:2000/05/26(金) 15:38
>35
あたしと桜子が同時間にいたら、またあんたらみたいな頭の悪いやつらが
同一だとか書くだろ。だから、ロビーに来て桜子がいたら他のサイトに行ってる。
桜子がそれを考えてるかどうかは知らん。

39 :やっぱ同一人物だな:2000/05/26(金) 15:39
ももと弐編も馴れ合ってるもんな。

40 ::2000/05/26(金) 15:39
259 名前: 弐ch編者 投稿日: 2000/05/22(月) 02:52
>252
ももさん?
わからなかった
新宿OFFんとき見た人いたんだけど
そのときももさんがフロムAで顔かくしてたって自分でいってたけど、、、
ってあれ??
桜子さんはこないだ、そのフロムAは自分でその隣にいたのがももさんっていってたけど
スレッドでももさん自身がフロムAで、、、っていってたんだっけ、、、
おれ、フロムAの桜子のとなりにいた人と桜子がしゃべってるようにはみえなかったし、、、
もも=桜子??

262 名前: 名無しコロッケ 投稿日: 2000/05/22(月) 02:55
>259あんぽん。
桜子が嫌がったからももがフロムA持ってたことにしただけっつって
どっかに桜子が書いてたジャン、ヘボヘボー

264 名前: 弐ch編者 投稿日: 2000/05/22(月) 02:57
>262
そうなんかい
でも、桜子のとなりに女の子いたかな、、、覚えてないな


41 :IPチェッカー:2000/05/26(金) 15:41
名無しコロッケと桜子のIPは同一

42 :弐ch編者:2000/05/26(金) 15:41
みてません。
桜子しか

43 ::2000/05/26(金) 15:42
35 名前: 桜子 投稿日: 2000/05/25(木) 15:49
まあまあ、別ハンで争おうでし。
このハンドルでは争いたくないでし。

#桜子は別ハン
(もも/プリンス/名無しコロッケ/ロビーの母/他擁護用の捨てHN)
を使用している事がバレバレ(プ


44 :いまももは:2000/05/26(金) 15:44
必死に応戦のレスを書き溜めてるので
お待ち下さい

45 :もも:2000/05/26(金) 15:44
>40
フロムAで顔をかくしていたのは桜子だ。
でも弐編に気がつかれたし、そん時桜子はその時マスクしてなかったんだよね。
だから、掲示板にあれはあたしだと書いた。
あたしはその隣の隣にいた女だ。ちなみに桜子とあたしの間にいた
オヤジは知らない人。あたしと桜子があんまり話さないから、
割りこまれた。むかつく。
記憶が薄れてきた頃に弐編にばらしたら、もう桜子がオフで言ったあとだった。


46 :もも:2000/05/26(金) 15:45
名無しコロッケってなんだよオイ

47 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:46
森の妖精さんは総理のご関係の方なのでしょうか?

48 :>モモ:2000/05/26(金) 15:46
なんでもいいから、占いのスレ放置するなよ。
順番待ってんだからさ

49 :もも:2000/05/26(金) 15:47
けっこう昔にも書いたんだが、桜子はまだいい。まだまし。
でもあのアホプリとだけは一緒にすんな!あんな変質者は誰か殺せ!
頼むからあんなのと一緒にするなよーよーよー

50 :弐ch編者 :2000/05/26(金) 15:47
>もも
桜子=もも説はどうでもいいんだけど
今になってはらったってきたーー
なんで新宿の時はなしかけてこなかったの?
あれじゃ、名無しの遠巻きから見てるストーカーといっしょだよ、、、
くそうーー

51 :もも:2000/05/26(金) 15:47
あたしは占いなんかしてないわっ!

52 :あっくん:2000/05/26(金) 15:48
また長文のいいわけだね

53 :もも:2000/05/26(金) 15:49
>50
そんなこと桜子に言えよ!
あの子あん時マスクしてなかったんだからしょうがないでしょ!
うるさいね!なんなのあんた、あの程度のカオで!

54 :ありゃ:2000/05/26(金) 15:49
あっくそがはいってきた。放置開始ですか?

55 :弐ch編者:2000/05/26(金) 15:49
>52
うっさいおまえはひっこんでろ
長文の何がわりぃんだよ

56 :もも:2000/05/26(金) 15:50
>52
やかましいわ。おまえ、あんま調子にのんなよ?
おのれん家公開するど?

57 :>40:2000/05/26(金) 15:50
昨日の2編と桜子の馴れ合いだか喧嘩だかわからないスレッドで、確かに桜子は
「あんぽん」を連発してたね。


58 : :2000/05/26(金) 15:50
すべて、市原悦子が悪いんだ!

59 :弐ch編者:2000/05/26(金) 15:50
>53
カオの話してねぇよ

60 :もも:2000/05/26(金) 15:51
あっくそ、今からメール送る。
あんまり楽しいない様じゃないかな。
楽しみにしてな。あんまり弐編に泣きつくなよ?

61 :すげー:2000/05/26(金) 15:51
友達と遊びに行くとか言って落ちたふりしてももで書きこんでたんだ。
さみしいなぁ。。。

62 :もも:2000/05/26(金) 15:51
じゃ落ちる。

63 :桜子の人格が分裂してるんだな:2000/05/26(金) 15:52
桜子の人格が分裂してるんだな

64 :あっくん:2000/05/26(金) 15:52
>60
もう僕にメール送れないよ。

65 :もも:2000/05/26(金) 15:52
>61
は?

あたしは広島出身、桜子は関西だろ?
全然違うよ。

66 :もも:2000/05/26(金) 15:53
>64
おまえ、オフスレにメール公開してただろうがよ。

67 :カルボナーラ:2000/05/26(金) 15:53
おまえら、やりすぎ。
かわいそうだろ。

68 :なんで:2000/05/26(金) 15:53
言い訳が出身地なんだよ。そんな事でしか別人が証明できないのか。
っていうかばればれだぁ。

69 :なんだ:2000/05/26(金) 15:54
やくざのスケか。

70 :あっくん:2000/05/26(金) 15:54
>65
もう前のプロバイダ解約しちゃったよ。


71 :弐ch編者:2000/05/26(金) 15:54
>65
いやおれは別に
桜こ=もも
とかおもってないけど
それぜんぜん説得力ナイヨ

72 :だれか:2000/05/26(金) 15:54
広島出身のやつ、広島県人しかわからん質問だしてみたら?

73 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:54
カルボーナラがデテケ、おまえはただのヤジウマなんだから

74 :決定打が出た模様:2000/05/26(金) 15:54
さようなりー

75 : :2000/05/26(金) 15:54
すべて西野妙子が悪いんだ!

76 :桜子が今日と出身なのは有名:2000/05/26(金) 15:55
だれか広島の質問して見たらどうかと思う

77 :そろそろ:2000/05/26(金) 15:56
捨てハンか名無しで擁護するから見とけ

78 :もも:2000/05/26(金) 15:56
>74
どこが決定だなんだ?
IP抜けるとか言ってるやつバカじゃねーの?氏ね。

>76
今日とってなに?

79 :チンコ爆裂!!!!!:2000/05/26(金) 15:57
チンコ爆裂!!!!!

80 :>もも:2000/05/26(金) 15:58
揚げ足取りは格好悪いと思うぞ

81 :誰も:2000/05/26(金) 15:59
広島の人いないの?

82 :誰も:2000/05/26(金) 15:59
広島の人いません。

83 :もも:2000/05/26(金) 15:59
>80
ごめん、意味がわかんなかったから。
意味わかったよ、いらないこと書いてごめん>76

84 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:00
>81
なんだよ
広島の人しかしらない情報って、、、
そんなのあるかよ、、、

85 : :2000/05/26(金) 16:00
藤居芳雄とかカブ3さいとか・・

86 :広島県人:2000/05/26(金) 16:01
広島で放映されている広島県出身芸能人ばかりが出ている深夜番組は?

87 :広島県人:2000/05/26(金) 16:01
福山方面か?広島方面か?>もも

88 :  :2000/05/26(金) 16:01
あ、忘れちゃいけない田中先生・・

89 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:02
>86
OH!バンです

90 :広島県人:2000/05/26(金) 16:02
広島市内そごうの横にある、5年前に立てられたデパート名は?

91 :あっくん:2000/05/26(金) 16:02
なんでOFF板に僕のメアドあること知ってるの?


92 :広島県人:2000/05/26(金) 16:03
路面電車、広島駅から出ている行き先をすべて答えよ

93 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:03
ごめんなさい。
桜子とももとあっくんとプリンスと名無しコロッケとちんこ爆裂は
全部おれの別ハンでした

94 :>93:2000/05/26(金) 16:04
やっぱりな、、、

95 :広島県人:2000/05/26(金) 16:04
いかがか

96 :>93:2000/05/26(金) 16:06
爆笑。
ロビー支えてんぞおまえ・・

97 :>93:2000/05/26(金) 16:07
あと、若とマァヴも吸収してみてください。

98 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:07
2編にあれだけの長文を書ける能力はない。。。

99 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:07
>96
すいませんでした。
もうこれらの別はんで書くことはないとおもいます。
広島県人さんにやられました。
これからこれらのハンドルで書きこみがあったらそれはニセモノとみなしていいです。

100 :あっくん:2000/05/26(金) 16:08
おもしろい

101 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:09
>97
若はそうですけどマァヴさんは俺じゃないです

102 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:09
ほんとだとしたら2編頭ダイジョブか?
こんなにみんなを巻き込むぐらい人格分けることできるわけ?
やばいぞ!

103 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:09
今いる弐編はにせものだろ
やめろって。

104 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:10
>100
はぁ、早速ニセモノがでたみたいです
みなさん放置してあげてください。

105 :あっくん:2000/05/26(金) 16:10
さすが

106 :>102:2000/05/26(金) 16:10
いや、キミの方がやばい。ゼッタイ。

107 :2編:2000/05/26(金) 16:10
ほんとだったら、おまえはいつねてるんだ?

108 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:10
弐編は今、鬱なのか?

109 :カルボナーラ:2000/05/26(金) 16:10
103
のいうとおりだ
卑劣!

110 :うきょー:2000/05/26(金) 16:11
おっぱい くんなかったら死んじゃう!!

111 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:12
>109
いえ、弐ch編者本人です
((≡´♀`≡))

112 :あっくん:2000/05/26(金) 16:12
全員○○だね

113 :もも:2000/05/26(金) 16:12
>86
KENJIN

>87
呉市。市内と福山の丁度真中。
呉市吉浦出身。

>90
パセーラ?だっけ?

>92
宇品、宮島、江波、あと宇品ゆきでどっかを経由するやつがあった。
名前が出てこない。

114 : :2000/05/26(金) 16:12
とりあえず「2代目私達」を名乗ってほしい。

115 :あっくん"2ch編者":2000/05/26(金) 16:13
こっちはキャップついてるよ

116 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:14
裏切られた気分です、冗談で
あって欲しいと思う反面、弐
ch編者の頭の回転の良さにほだ
されてしまい。また一つ良い所
を見つけ大変気分が高揚してし
まいました、弐ch編者にはいつも
やられっぱなしです。

117 :>114:2000/05/26(金) 16:14
そんなの変だと思うけど
ここ見てごらんよ。
そんな風には名乗れないものだよ。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=959238047


118 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:14
>115
そっちはさー
なんつうのかな空のキャップなの
パスがないの

119 :広島県人:2000/05/26(金) 16:14
正解。
吉浦というのが気になりますけどね。

120 :あっくん:2000/05/26(金) 16:15
>116
僕もです。

121 :>もも:2000/05/26(金) 16:15
おそすぎるぞ。
必死で調べてきたんだな(ププ
残念だったな。今は2編が話題の中心だよ

122 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:16
>116
冗談にきまってんだろ、、、

123 :広島県人:2000/05/26(金) 16:16
>もも
>宇品、宮島、江波、あと宇品ゆきでどっかを経由するやつがあった。
>名前が出てこない。

比治山経由


124 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:16
弐ch編者が2ch編者で
なくなった理由は2ch
という名前の欄の記入
にキャップがついた事
が大きな理由かと思います
が、これは一体誰がキャッ
プを取得したかという疑問
点が残りよく分かりません。

125 :>117:2000/05/26(金) 16:16
どこから出してきたの?
なんかすごいなぁ

126 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:17
>121
まぁまぁ
調べるにしては
早かったんでない?
俺は結構確信もったけどな>桜子もも別人説

127 :>117:2000/05/26(金) 16:17
モームス板でもがんばってるな。よしよし

128 :あっ子ちゃん:2000/05/26(金) 16:17
ここには弐編しかいないと思った

129 :広島県人:2000/05/26(金) 16:17
>121

調べきれないものも混じっています。住んでいる、住んでいたのどちらかなのは
確かだと思います。

130 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:18
>124
ぜんぜんちげーよ

131 :あっ子ちゃん:2000/05/26(金) 16:19
自作自演も可能だわ

132 :広島県人:2000/05/26(金) 16:20
さいごに広島県知事の名と昨年広島駅前にできたデパート名を答えてくれ

133 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:20
>132
おれなんか宮城県知事しらないぞ、、、

134 :あっこちゃん:2000/05/26(金) 16:20
>124
そうだったの〜

135 :ところで:2000/05/26(金) 16:21
桜子が京都出身ってのは確認されている情報なのか?

136 :もも:2000/05/26(金) 16:21
藤田県知事、デパートは福屋か?地下だけ名前が違ってたと思う。
ちなみに広島駅ビルデパート名はアッセ。


137 :もも:2000/05/26(金) 16:22
そうそう、福屋エールエール館だったか。

138 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:22
なんだこの証人喚問は

139 :>135:2000/05/26(金) 16:22
ずっと昔にバラされていた

140 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:23
ももさんは弐ch編者が登
場するとさっそうと現れて
非常に粘着質にからみだし
ます。彼女がこれを始めた
のは弐ch編者がズームアッ
プサタオフに参加した以降か
と思われますが、女性なら分
かりますが心底不愉快に感じる
対象には話をしないものです。
ですからももさんは弐ch編者に
何らかの特別な感情をもってい
ると推測されます。情報では
20歳を越えた年齢だそうですが
なんだかお姉さん的には危ういな
という思いが捨て切れません。
このレスに対してももさんが何ら
かの感情を持つようでしたら
それは私の推測が的中しているこ
とを意味しています。


141 :広島県人:2000/05/26(金) 16:24
合ってますね。アッセは余計ですが合ってますね

142 :あっこちゃん:2000/05/26(金) 16:24
>135
そんなのどうだっていいわよ。
深入りするとやばいわよ。
ももとかいうチンピラもいるしね

143 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:24
>140


144 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:25
>140
ズームアッ
プサタオフ(ワラ

145 :>姉さん:2000/05/26(金) 16:25
きみは電波だなあ

146 :もも:2000/05/26(金) 16:26
>140
私はまだハタチですが。20歳を超えてはいません。
桜子は弐篇をいいように言っていましたが、私はあまり・・

147 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:26
ごめんなさい弐ch姐さんも俺でした。
お騒がせしました。

148 :もも:2000/05/26(金) 16:27
というか、姉さん怖い!粘着質!おにぎり!

149 :もも:2000/05/26(金) 16:27
>147
あはは!

150 :あっこ:2000/05/26(金) 16:27
>147
あのレスの書き方でわかるわ

151 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:28
>146
20のおばんにどう思われようがどーでもいいんですが、、、

152 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:28
>144
弐ch編者はキャップを付け
ていません、ですから偽者
は簡単です、それに対して
自粛しようとするのが立派で
あるとは考えられないあなたは
社会に不適合な危なっかしい人間
です。今からでも遅くないので
義務教育をもう一度受け直してくだ
さい。ですが小中学生に手を出さない
ようにしてくださいね。お姉さんは
それだけが心配ですよ。

153 :名無し:2000/05/26(金) 16:29
女性、独身板、主婦板は煽るとすぐ反応してくれるので面白いです
きっと言い返さないと自分の感情を収められないのでしょうね、最高です。
無視するってことができないんですかね、女は(笑


154 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:29
>146
おいおい、別ハンできっちり告白かよ、、、

155 :もも:2000/05/26(金) 16:29
証人喚問じみたアホなスレッドでしたね。
おまえらなんかえげ山(広島県民のみぞ知る)にでも登ってションベンしてろや。
では落ちますわ。バイバイ。

ところで、ちゃんと私が桜子とは別人だという証拠を見せたんですから、
謝るくらいはしたほうがいいですよ。

156 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:31
>152
な、なんですかあなた、、、
俺本物ですよ、、、

157 :もも:2000/05/26(金) 16:31
>151
あたしと桜子はいっこ違いでしょー!?
なんであたしはおばんなんだよ!!

158 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:32
とりあえず基地森の会見なんで落ちます

159 :広島県人:2000/05/26(金) 16:32
会下山ですか。ヤンキーですか?

160 :もも:2000/05/26(金) 16:32
ここで弐ch編者に対して
不愉快と感じる書き込みを
ている人たちは恐らく彼が
楽しげにオフに出場している
のを妬ましく感じている人たちで
あると感じます。それは人として
当然の感情かもしれませんが
オフの参加者の容姿をあれこれ言うのは
ルール違反だと思います、その点は
2ch編者も十分反省してももさんも
その点に関してはもう許してあげた方
が今後の為にもなると思います。

161 :弐ch編者 :2000/05/26(金) 16:33
はあ?なんだこのニセモノは、、
ワケわかんなくなるからやめろ!

162 :>157:2000/05/26(金) 16:33
桜子は18だと仰有ってましたけど。

163 :弐ch編者:2000/05/26(金) 16:34
>160
いや、ももって名前騙らないで言いから(笑
なんか、意図を感じる、、、

164 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:34
誠意ってなんだよ。

165 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:34
だからただのオノロケなんだよ

166 :猫夏:2000/05/26(金) 16:35
なんの話しなのかしら。。。


167 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:35
160は私ではありません。
二重の罠を仕掛けたつもり
なのでしょうけど、それは
全員読めていますよ、止めて
くださいね。

168 :カルボナーラ:2000/05/26(金) 16:36
ノロケに反応して猫夏登場!

169 :  :2000/05/26(金) 16:36
126で2ch編者も見とめてるんだし会った奴が言ってりゅんだからもんいいんでは?
りゅんりゅん

170 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:37














れインポ野郎どもが反吐が出るぜ。

171 :もも:2000/05/26(金) 16:37
>162
桜子ってたぶん19歳だよ。

172 :はいはい:2000/05/26(金) 16:38
2編の取り合いがはじまるよ

173 :もも:2000/05/26(金) 16:39
もう落ちるよ。バカバカしい。謝れよ。
プリンスと一緒にしやがったことをまず謝って欲しかったよ。
今かなりキてる。

174 :猫夏:2000/05/26(金) 16:39
惚気の話しなの?
つーことはラブ話ね。わくわく。
聞きたいわあ。恋は人を惑わす悪魔ね。

175 :はいはい:2000/05/26(金) 16:39
猫夏、桜子、ももで2編争奪戦開始〜

176 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:39
猫夏=姉さん

177 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:39
若ひろゆきが懐かしい、あいつはもっとサッパリしていた。

178 :もも:2000/05/26(金) 16:40
あたしは弐篇みたいな真性は嫌だ!!

179 :>171:2000/05/26(金) 16:40
ありがとう、おばさん。

180 :猫夏:2000/05/26(金) 16:40
名無したち、また女の子をいじめてるの?
可愛そうでしょ。やめれ。


181 :>173:2000/05/26(金) 16:41
ごめんね、おばさん。

182 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:42
違うよ。。>ねこなつ


183 :>180:2000/05/26(金) 16:43
ごめんね、ばばぁ。

184 :弐ch姉さん:2000/05/26(金) 16:43
猫夏さんは馴れ合い
以外は言っていること
はかなり好感が持てる
ですね。でも個人を庇う
と問題が大きくなってし
ますので放置した方が
適正かと思います。
私も少々発言が過ぎました
のでこれにて落ちますね。
これ以上レスはしないように。
よろしいでしょうか?

185 :でも:2000/05/26(金) 16:45
二十代後半は既に女の子とは呼べないことを自覚して欲しいです。

186 :猫るぶら:2000/05/26(金) 16:47
馴れ合いはいけないぞ〜

187 :あんぽんって:2000/05/26(金) 16:48
関西での「あんぽんたん」でしょ?結構使ってるのでは?>57

188 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:48
女の子と呼べるのは十代前半だけだろう。
それ以外は肉壷で十分であ〜る。

189 :ももが:2000/05/26(金) 16:49
かわいそ

190 :猫夏:2000/05/26(金) 16:50
やっぱり何の話しなのかわかんないわ。

191 : :2000/05/26(金) 16:54
何の話か分かったところで、つまんないんだよね!
ラウンジか固定板でやるべきだと思うんだよね!

192 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:54
もも≠桜子であるが
最近は、もも=桜子である
そしてもも=桜子=弐編であり
あっくんはそれを知っている。
さらにもも=桜子=弐編=あっくん
という構図が浮かび上がる。
注意:本質的には、弐編≠あっくん、である。

193 :これロビーのNGワードにしてくれ:2000/05/26(金) 16:55
もも
桜子
弐編
あっくん

そんで、もも桜子にへんあっくん板でも作ってそっちでやってくれ

194 :でも:2000/05/26(金) 16:55
もも=プリンス説も捨て難い。

195 :猫るぶら:2000/05/26(金) 16:55
ももんが〜

196 :ロビーの母=桜子:2000/05/26(金) 16:56
291 名前: ウエーダ−卿 投稿日: 2000/05/25(木) 17:25

>かなり頑固な方。自分の意見は正しいと思いがちですが、回りの
>輪から外れるのが嫌で、適度に回りに合わせています。
>ですが、本人は、自分は回りに合わせるのはあまり好きではない、と思っているよう。
>一見そうは見えませんが、けっこう常識人。
>中国地方にお住まいですか?

中国地方ちゅーのが当ってます。

これは、占いなんすか?

*上田が藤居と同郷なのを当てこすってるだけん

197 :猫夏:2000/05/26(金) 16:57
え??
プリンス王子の別ハンなの??
ショック〜!

198 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:57
ロビーのお約束

レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード 

へなちょこな固定ハンマシーン:
ハンドルを書いたらボタンを押して下さい

どのような手段による削除要請も原則的に公開とさせて頂きます。
予めご了承下さい。

199 :200:2000/05/26(金) 16:58
200!

200 :間違えた:2000/05/26(金) 16:58
虹色ロビ-議論系@時代の最先ターン! 超1周年
i-modeイベントプラン
近日公開 ■ ▼
【ロビーのお約束】
削除の要件(禁止されること)
  荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為の禁止
  アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ禁止
  煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
  コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け。
  または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
 必要以上の馴れ合いは慎しんでください
 暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
 悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

 上記のルールを守ってウィットに富んだ会話を楽しんで下さい
スレッドを立てる時は、他に類似スレッドがないかチェックしてください。
自由を満喫したい方は、こちらへ、>http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
題名:

201 :>197:2000/05/26(金) 16:59
なんでも信じるなよ

202 :瞳五郎:2000/05/26(金) 16:59
200だな

203 :ここに行け>ALL:2000/05/26(金) 17:00
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html




204 :199:2000/05/26(金) 17:00
ううううううOOOおおおおおおおおおおおおおお
あああああああAKKKKKkkkkkkkっくうううううううう
そおおおおおおおおおそおおおおおssssっそおおおおおおお
kkっきいいいいいいいいいいいいいきいいきいいっきいい
きいいいいいいいい

またやっちゃた。。

205 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:00
204!

206 :一体どっちなんだオイ:2000/05/26(金) 17:01
199 名前: 桜子 投稿日: 2000/05/25(木) 17:12
>195
私関西じゃないけど?


207 :猫夏:2000/05/26(金) 17:01
>201
デマか。よかった。ドキドキしちゃったわ。

208 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:01
もも≠桜子であるが
もも=弐編であり
あっくんはそれを知っている。
注意:本質的には、弐編≠あっくん、である。

この辺が妥当では?



209 :>"猫夏":2000/05/26(金) 17:02
またまた〜知ってるくせに〜

210 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:02
http://www3.2ch.net/hiroyuki/hayaku/kaette/koiyo/cyuuboudomo/ga/iikagenn/uzainndayo/tokuni/akkunn/momo/index2.html


211 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:03
>206

それって二編が関西かって聞いた時にとっさに嘘ついたっぽい

212 :>208:2000/05/26(金) 17:04
>注意:本質的には、弐編≠あっくん、である。

だな。でもプリンスが抜けてる

213 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:04
うそつき、病気持ちは逝ってよし!

214 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:05
http://www3.2ch.net/omaemona-/ 
>201

215 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:06
プリンスは基本的に違うんでわ?
あれと会った奴いたし

216 :解決策:2000/05/26(金) 17:06
ももと桜子とプリンスが揃ってオフに出る事。

てのは?

217 :>216:2000/05/26(金) 17:08
絶対、誰かが出られない。それよか桜子とももとプリンスが弐編か東大卒に電話して
声を聞かせる。その位なら可能だろう。


218 :シン:2000/05/26(金) 17:10
>217 なぜいきなり東大卒の名が出る?

219 :あっくん:2000/05/26(金) 17:11
レスで勝負できんのか!

220 :東大卒は:2000/05/26(金) 17:12
桜子の声を知ってるからでは?>218

221 :>あっくそ:2000/05/26(金) 17:12
意味不明

222 :はいはい、そろそろ:2000/05/26(金) 17:16
みんな嘘つきだったという事でオワリー


解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散

223 :プリンスは:2000/05/26(金) 17:19
ここの男固定だと初めに名乗っていた

プリンス=あっくそに10票

224 :もも:2000/05/26(金) 17:21
飽きたよ。どうでもいい。
今から新宿に出るんで、落ちまっす。

225 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:22
お、俺も行く!待ってて!もも

226 :もも:2000/05/26(金) 17:23
>225
どこにいるのかわかってんの?

227 :>224もも:2000/05/26(金) 17:23
ROMってたんかい!

228 :もも:2000/05/26(金) 17:24
>227
あんたには、あたしが他のサイトを見に行くって考えがないの!?

229 :もも桜子:2000/05/26(金) 17:24
test

230 :225:2000/05/26(金) 17:25
>も、もも
お、教えて!いいいいい今からすぐ準備するから!!!1

231 :あーーーUzeeeeee!!!:2000/05/26(金) 17:27
さっさと逝け!!で、もう戻って来なくていいかんな!!!

232 :>231:2000/05/26(金) 17:28
おまえのUzeeeeという書き方も十分うざいよ

233 :もも:2000/05/26(金) 17:29
いやぴょん♪

234 :あっくん:2000/05/26(金) 17:38
さようなら

235 :あっくん:2000/05/26(金) 17:46
>桜子、もも
死ね

236 :ももが落ちて:2000/05/26(金) 17:49
入れ替わりにロビーの母が戻ってきたか

237 :あっくん:2000/05/26(金) 18:05
戻ってなかったよ?すぐ落ちてた>236

238 :あっくん:2000/05/26(金) 18:07
じつはあなた以外の全ての名無し、固定ハン、捨てハンはすべて僕でした。

239 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:07
つーかロビ母とももが同一説はかなり厳しいだろ?
どう考えたって結びつかねえよ

240 :すごく冷静な名無しさん:2000/05/26(金) 18:13
ロビ母=もも  ×完璧にキャラが違う
ロビ母=桜子  ○ありえないことではない
桜子=もも   ×出現時間帯と書き方が違う
桜子=プリンス ×プリンスは男だとロビーの奴が証言
桜子=もも   ×心底嫌っている様子
あっくん=二編 △同年代で似たキャラ

どれもこれも同一だと言い過ぎじゃないか?

241 :すごく冷静な名無しさんの修正:2000/05/26(金) 18:14
ロビ母=もも  ×完璧にキャラが違う
ロビ母=桜子  ○ありえないことではない
桜子=もも   ×出現時間帯と書き方が違う
桜子=プリンス ×プリンスは男だとロビーの奴が証言
桜子=プリンス ×心底嫌っている様子
あっくん=二編 △同年代で似たキャラ

どれもこれも同一だと言い過ぎじゃないか?


242 :すごく冷静な名無しさんのさらに修正:2000/05/26(金) 18:14
ロビ母=もも  ×完璧にキャラが違う
ロビ母=桜子  ○ありえないことではない
桜子=もも   ×出現時間帯と書き方が違う
桜子=プリンス ×プリンスは男だとロビーの奴が証言
もも=プリンス   ×心底嫌っている様子
あっくん=二編 △同年代で似たキャラ

どれもこれも同一だと言い過ぎじゃないか?


243 :すごく冷静な名無しさんのさらに修正:2000/05/26(金) 18:15
全然冷静じゃないな....

244 :名無しコロッケ:2000/05/26(金) 18:18
なんでおいらの名前が?
あんぽんて書いたから?ひどいやっ

245 :あげ:2000/05/26(金) 18:20
あげははは

246 :  :2000/05/26(金) 18:28
プリンスとももはかなり仲たがいしてなかったかい?
なんかあのふたりだけは無関係な気がする
あ、もちろんななしコロッケ=桜子な

247 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:32
ロビ母はれすっ太じゃないかとにらんでいるのだが.

248 :やや:2000/05/26(金) 18:33
ロビ母と桜子が同一キャラなわけないだろ。
っていうか、どっからそんなデマがでたんだよ。
あっちもあらされちゃってるじゃねえか。

249 :KiT with☆さくら☆:2000/05/26(金) 18:35
KiT=瞳五郎

250 :つうか:2000/05/26(金) 18:36
なんでももと桜子が同一人物なわけ?ずっと不思議に思ってたんだけど
ももが落ちた後じゃないと俺もももって言われそうだったんで今書いてみた。
ももと桜子って時間帯かぶってないんでしょ?だったら、かぶりまくりな
2編=あっくん説のほうが濃厚だよ。
ふたりにかぶってあった奴いないんでしょ?もょは2編に会ってないんだし。
桜子=もも説の根拠がなさすぎだと思う。

251 :名無しコロッケ:2000/05/26(金) 18:37
ひどいやっ!!>246

252 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:39
>250

定説みたいに言ってるだけでみんな根拠があって言ってるわけじゃないんだけど?
無責任って言われればそれまでだけど。

253 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:42
>252
無責任すぎ。違ってたらどうするんだよ
クソ連中だな!

254 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 18:45
あっ、コロッケ発見!
コロスケェっ!!!(キテレツ調)

255 :ななしさん:2000/05/26(金) 18:51
俺にはももと桜子は一緒には見えんが

256 :もも:2000/05/26(金) 18:59
帰れ、クソマスター!

257 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 19:01
>ももちゃん
怒っちゃいやん♪
ん?メアドはなんだ?
メール出せって事?

258 :もも:2000/05/26(金) 19:02
出さなくていい。

259 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 19:05
>ももちゃん
じゃあ、出しちゃう♪
嫌がらせしてやる。(笑)
じゃ、今から書くからねー

260 :やはり名無しどもが出現して:2000/05/26(金) 19:42
擁護&反論にまわった模様
ナンダカンダ言っててももだって気にして戻ってきてるし(プ

261 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:50
少なくとも250は俺だよ>260

262 :プリンス・エドワード:2000/05/26(金) 19:54
性格最悪ももと桜子嬢がなんで同一なのかを説明してもらおうか

263 :そうか?:2000/05/26(金) 19:58
俺は桜子なんかよりもももの方がずっと好感持てるが?

264 :もも:2000/05/26(金) 20:04
>263
うるせーよスマター。

265 :263:2000/05/26(金) 20:06
私、とうとうマスターなんかに間違われてしまいました。恥ずかしくてもう両親にも顔向けできません。
自殺します。ももなんか嫌いだぷ〜。

266 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 20:07
>ももちゃん
まぁっ!!
あなたそれ失礼です。
スマター止めれー

267 :もも:2000/05/26(金) 20:07
スマターとマスターは同じなのか?

268 :どう考えても:2000/05/26(金) 20:08
263=マスターじゃないか?

269 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 20:10
>263
わがまま言うんじゃありませんっ!!
光栄に思いなさい、光栄に。(笑)

270 :263:2000/05/26(金) 20:12
うわ〜ん! みんなが僕をいじめるぅ〜! いいもん、ふん。中央線だけが僕の友達なんだいっ!

271 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 20:15
>ももちゃん
スマター・・・逆セクハラ
マスター・・・俺が喜ぶ


272 :弐ch編者:2000/05/26(金) 21:35
ちょーまて、、、
あっくんと俺は別人だ、、、

273 :DIE利用者:2000/05/26(金) 21:46
で、1の質問には頑なに答えないのですね。
なにも「それは違います。他の人が勝手に流した噂」と
一言言えばいいだけなのに。
別に東大生だからといって頭がいい・悪いなんていう、
ももの個人的意見なんか興味ないです。
ただ、単にハッキリさせてほしかっただけなんですけど。
非常に残念に思います。

274 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 21:49
ももをいじめるな。
って、そんな玉じゃねぇな、あいつは。(ワラ

275 :もも:2000/05/26(金) 21:49
童貞の人には興味ありません

276 :名無しボンビー:2000/05/26(金) 21:49
>263
よりもももの方が・・・・
って所を、「よりも、ももの方が」って具合に切った方が良いと思うぞ
もももって読んじゃった俺は馬鹿です。

277 :もも:2000/05/26(金) 21:56
馬鹿な奴は嫌いです

278 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 21:56
>ももちゃん
俺の事か?



279 :弐ch編者:2000/05/26(金) 22:00
俺のことか

280 :あっくん:2000/05/26(金) 22:01
俺のことだろうな

281 :>275:2000/05/26(金) 22:02
東大じゃないならお前が処女じゃなくても別に普通だしな。
ヤリマンには興味なし。

282 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 22:03
馬鹿三人並んで同じRES。
やはり、俺達の事のようだな。(ワラ
流石ももだ、鋭い。

283 :>もも:2000/05/26(金) 22:04
yes@`noも言えないお前はただの嘘吐き

284 :>281:2000/05/26(金) 22:06
ステキな女性観ですね。
非処女=ヤリマン。
童貞君ですか?

285 :すもももももももものうち:2000/05/26(金) 22:12
すもももももももものうた

286 :>上のほうの人:2000/05/26(金) 22:13
あっくんと2編の同一人物説は簡単に崩せますよ。
あなたが電話番号公開して、ふたりに「電話かけてきて」と言えばいい。
2編君は普通ぐらいの声の高さ、あっくんはけっこう低くて、声質もぜんぜん違うから。

287 :俺もももについて調べたけど:2000/05/26(金) 22:16
むしろ、女で実在の人物だと確定したから、
そこからいろいろと裏を取って非東大生だってわかったんだよな。
桜子とももは同一人物ではない、かつ、ももは東大生ではない。
まあ、せっかく東大生だって噂されたなら、東大生の気分を
味わってみたい気はするじゃろうけど、頼むからはっきりして。

288 :もも:2000/05/26(金) 22:17
マスターうざい

289 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:18
>そこからいろいろと裏を取って非東大生だってわかったんだよな。

ロビーってこわい。

290 :281:2000/05/26(金) 22:20
>284
「非処女に興味なし」だと自己否定になるので、
ヤリマンに置き換えただけ。
あと、いい加減に非処女が嫌いな男(処女が好きな男)
が童貞なんていう穿った仮説やめたら?
処女好きのヤリチン、周りにもいっぱいいるよ。

291 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 22:20
>ももちゃん
ムキ−っ!!
クールで冷静で紳士的な僕でも、時に心荒ぶる事も無きにしもあらずですよ。
って言うか、悪口止めれー
おっちゃん凹むで、実際。
あと、俺おっさんじゃないからね、しっかり返事読んどけ、あほたれっ!(ワラ


292 :>289:2000/05/26(金) 22:22
女のくせに、こんなアングラで悪態づいた書き込みしている
方が悪いのだ。

293 :レヴェルの低さでは:2000/05/26(金) 22:23
腐れマスターと同等。こんなヤツが東大であって堪るか!

294 :>288:2000/05/26(金) 22:24
早く質問にイエスかノーで答えなよ。
答えて困るような質問でもないでしょ?

295 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 22:26
なぁ、なんで東大にこだわるんだ?
東大だと、何か良い事でもあるのか?
好きな子の事を良く知りたい心理は分かるが、ちょっとずれてないか?


296 :もう:2000/05/26(金) 22:26
いいかげんにてください桜子ちゃん。

297 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:27
童貞好きのヤリマンもいることだしね。(あたしじゃないよ!)

298 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:27
(^^)/~~

299 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:28
まったくその通りだと思います。>293

300 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:29
嘘でも“NO”といえないももは学歴至上主義者だ、桜子に叱ってもらいなさい。

301 :DIE利用者:2000/05/26(金) 22:32
もも様、いるなら答えてください。


302 :学歴がどうとかも大概ウザイが:2000/05/26(金) 22:33
ももちゃーんって言ってる寒い輩が一番ウザイ
こんなアホスレッドはとっとと沈め

303 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:35
そう言われるとアゲたくなる

304 :マスター@鳳仙花:2000/05/26(金) 22:35
確信を突くと、煽りが来るのは変わらんね。
俺が変わっても、ロビーが変わらなければね・・・・

305 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:36
別にいーじゃん。
ももがどこの学校だって。
女を追い込んでいいのは女だけなんだよん。
悪態つかれたからって泣くなよ。おっさん>292

306 :すいませんが:2000/05/26(金) 22:37
どこに煽りがありますか?

307 :>305:2000/05/26(金) 22:40
「どこの学校」かは誰も興味を持ってない。
「東大か否か」ということしか興味がない。
だから、ももは一言「NO」と言えば皆落ち着く。
事実そうだろうしな。

308 :もめる原因作るなよ:2000/05/26(金) 22:41
早く答えやがれ。>もも

309 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:42
>305
それってスゲー鬱陶しくない?
オジサン。

310 :おーい:2000/05/26(金) 22:44
電撃サンが構ってほしいってよ
誰か構ってやんなよ(ワラ

311 :逆に不思議だよな:2000/05/26(金) 22:44
こんなどうでもいい質問に頑固に答えない理由がわからない。
そんなに東大生気分を味わいたいのかな?

312 :もも:2000/05/26(金) 22:45
一度しか言いません。
東大です。
もう書き込みしませんよ。

313 :パレラ:2000/05/26(金) 22:45
ももさん、可哀相ですね。
周りに勝手に騒がれて、揉める原因作ったとか言われてしまって。
揉める原因作ってるのは、一方的に騒いでいる人達じゃないんですか?

314 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:46
以上、もも引退スレッドでした


お前等のせいでまた一人引退した、氏ねよ糞ストーカーどもが

315 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:47
もうこうなったら仕方ない。
彼女が出てくるたびにしつこく質問をぶつけてみる。

316 :あっくん:2000/05/26(金) 22:47
あっくん。

317 :>もも:2000/05/26(金) 22:48
本物???

318 :もも:2000/05/26(金) 22:48
もも。

319 :更に逆に不思議だよ:2000/05/26(金) 22:48
なんでそんなこと知りたいのさ。。。

320 :もも:2000/05/26(金) 22:49
いや、書き込みしないというのは
学歴についてです。
これからもちょくちょくきます。

321 :もも:2000/05/26(金) 22:49
本物です。

322 :両面作戦レス:2000/05/26(金) 22:50
>もも
偽物だったら→ああ、やっぱりな。紛らわしい真似すんなよ。
本物だったら→誰かが勝手に書いた今風の格好ってのはガセだったのか。

323 :弁当:2000/05/26(金) 22:51
騙りの出易いキャラで自己主張されてもなあ。

324 :もも:2000/05/26(金) 22:51
偽物さんやめてね>318@`321

325 :名無しもも:2000/05/26(金) 22:53
ももももももももももももももももももももももももも
ももももももももももももももももももももももももも
ももももももももももももももももももももももももも
ももももももももももももももももももももももももも
ももももももももももももももももももももももょもと


326 :4面作戦レス:2000/05/26(金) 22:55
>もも
「童貞に興味なし」が偽物、「東大です」が偽物。
→ああ、やっぱりな。紛らわしい真似すんなよ。
「童貞に興味なし」が本物、「東大です」が偽物。
→どうせやりまくってんだろ。汚い女は来んな。
「童貞に興味なし」が偽物、「東大です」が本物。
→誰かが勝手に書いた今風の格好ってのはガセだったのか。
「童貞に興味なし」が本物、「東大です」が本物。
→ケッ、処女がよく言うよ。生意気女は来んな。

327 :ももんが:2000/05/26(金) 22:55
固定デビューしました。
>もも
キャップ取ったら泣くぞ(;;)

328 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:57
誰ですか?そのもょもとって?
変なの。

329 :ももんが:2000/05/26(金) 22:58
>328
yahooに帰ってください。

330 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/26(金) 22:58
(゚д゚)ハァ?

331 :ももんがって:2000/05/26(金) 23:00
既にパスがついてなかったけ?

332 :キャットクエスト:2000/05/26(金) 23:06
>ももさん

どの書き込みが本物か私にもわからなかったので、
もしよろしければメールをいただきたいです(^-^)
その際たいへん失礼ですが、東大かそれ以外かの記述を
お願い致します(*^^*)

333 :もも:2000/05/26(金) 23:15
いやで〜す!

334 :>もも:2000/05/26(金) 23:17
今は駒場、本郷どっち?


335 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:21
ももんがって無理矢理のももんがさん?

336 :さあテレホ帯の皆さん:2000/05/26(金) 23:23
格好の餌食が一匹いるよ

337 :>333:2000/05/26(金) 23:24
ははーん。桜子及び他の固定と同一人物だと見抜かれるのが
怖いからメール送れないんだな。ふむふむ。
334、年齢が本当なら駒場に決まってんだろ。

338 :あっくん:2000/05/26(金) 23:25
ももさん、愛してる

339 :つーか:2000/05/26(金) 23:29
ももなんて知らん。誰? ウザイから、固定ネタやめて
ネットごとやめてね。
寝れ!

340 :どう考えても:2000/05/26(金) 23:59
もも=桜子だろ。何が同じ時間帯は避けてるだよ。

341 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:02
http://www.girlpussy.net/tgp/as003/

342 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:03
http://www.girlpussy.net/tgp/as006/

343 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:03
http://www.girlpussy.net/tgp/as004/

344 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:04
http://www.jpeep.com/tgp/032100/

345 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:05
http://www.jpeep.com/tgp/031600/

346 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:06
http://www.jpeep.com/tgp/031300/

347 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:06
http://www.jpeep.com/tgp/032400/

348 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:08
http://www.kogal.net/room_tom/040600/

349 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:09
http://www.kogal.net/room_tom/040600a/

350 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:11
http://www.kogal.net/room_tom/040600b/

351 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:12
http://www.kogal.net/room_tom/040600c/

352 :もも天使@もも:2000/05/27(土) 01:26
なにこれ!!!!!21時過ぎくらいからの書き込みって全部偽者だよ!!!

353 :もも天使@もも:2000/05/27(土) 01:28
ちょっとちょっと。
マスターに二通目のメールを送った直後に落ちたってば。
むかつく。

354 :DIE利用者:2000/05/27(土) 01:30
>もも様
そうでしたか。
それでは改めて1の質問に答えてください。
東大生か否かだけを答えて頂ければよろしいので、
大学名を言う必要はありません。

355 :うせろ:2000/05/27(土) 01:31
桜子

356 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:32
http://hiroyukini/monnku/itte/kudasai/momosan/

357 :>352、353:2000/05/27(土) 01:32
オマエの書き方がもの凄く気に入らない!
仮に本当だとしても不当な扱いを受けて悲しみの果てに氏ね!

358 :>353:2000/05/27(土) 01:33
「むかつく」なんて言葉をつかうあたり、ぜってー東大生じゃない

359 :もも天使@もも:2000/05/27(土) 01:33
読み返しました。
275以下すべて偽者です。
まんが喫茶行かなきゃよかったかな。

360 :>352:2000/05/27(土) 01:35
オマエモナー


361 :もも天使@もも:2000/05/27(土) 01:38
むかつくを使わない東大生もほうがいないと思いますが>358


362 :もも天使@もも:2000/05/27(土) 01:42
ボキャブラリー貧困なうえに、まったく根拠のないことを
自信満々に言えるその動機はなんでしょう?
他人の意見をうのみにして、相手をどうにかして落とし入れる
ことしか考えられないのでしょうか?>355

363 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:44
http://www.girlpussy.net/tgp/as020/

364 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:44
もも=電撃じゃない?
ももと電撃仲いいし

365 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:44
http://www.girlpussy.net/tgp/as015/

366 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:45
http://www.girlpussy.net/tgp/as014/

367 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:46
http://www.girlpussy.net/tgp/as013/

368 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:49
http://www.girlpussy.net/tgp/as012/

369 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:50
http://www.girlpussy.net/tgp/as011/

370 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:51
http://www.jpeep.com/tgp/042700/

371 :>もも:2000/05/27(土) 01:51
肝心の質問に答えてやれよ。
イエスかノーかも言えないのかよ。
答えなき場合はノーということで認証する。いいな。

372 :>364:2000/05/27(土) 01:52
電撃はこの時間帯にはおねんねしてるよ。
奴も会社があるからな。


373 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:53
http://www.jpeep.com/tgp/042500/

374 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:54
http://www.jpeep.com/tgp/042000/

375 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:54
http://www.jpeep.com/tgp/041800/

376 :ちゅーか:2000/05/27(土) 01:55
何故にもも天使。。。ネーミングださださ(プ

377 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:55
http://www.jpeep.com/tgp/041300/

378 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:56
http://www.jpeep.com/tgp/041100/

379 :>361:2000/05/27(土) 01:56
やっぱりお前東大生じゃねえな。
絶対に違うと断言してあげる。

380 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:57
http://www.jpeep.com/tgp/040600/

381 :エロエロ:2000/05/27(土) 01:59
http://www.jpeep.com/tgp/040400/

382 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:59
エロエロがんばってるな。
もっとがんばれ。(°Д °)y-~~~~

383 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:01
http://www.assuniverse.com/hotxxx/hard/pix20.html
http://www.sex-sations.com/index.htm
http://www.joysexclub.com/
http://www.voyeurescape.com/members/aaa/index1.htm
http://www.rawxxxaction.com/zepher/main.htm

384 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:01
エロエロ、糞重いこの時間帯に、実にご苦労だな。


385 :ももの:2000/05/27(土) 02:01
天然水 がでてたっていいと思いませんか?

386 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:04
http://www.porndogs.net/asianxxx/005e.html
http://www.cybermasterz.com/cymgal1
http://www.cybermasterz.com/cymgal2
http://www.cybermasterz.com/cymgal4
http://www.cybermasterz.com/cymgal3



387 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:06
http://www.jpeep.com/tgp/052500/index.html

388 :もも:2000/05/27(土) 02:06
>385
どうでもいいよ。
明日は昼から実家へ戻るので、安心してください(藁

389 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:08
http://www.asianbunnies.com/menu49.htm

390 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:08
http://www.cybermasterz.com/cymgal2

391 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:08
http://www.assuniverse.com/hotxxx/fucky/pix1.html

392 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:09
http://www.cybermasterz.com/cymgal1/

393 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:09
http://www.j-pussy.com/pussy.html

394 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:09
http://www.bigtitland.com/bwht/gal22.html

395 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:10
http://lesperado.com/adult/index2.html

396 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:10
http://www.whackstar.com/whackee/athmz/dasia.htm

397 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:10
http://www.assuniverse.com/hardteen/jade/asian1.html

398 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:11
http://www.assuniverse.com/hotxxx/blow/pix1.html

399 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:12
http://www.wildcouple.com/tp000218.shtml

400 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:13
http://www.jpeep.com/tgp/052200/

401 :>エロエロ:2000/05/27(土) 02:15
そろそろうざいね

402 :エロエロ:2000/05/27(土) 02:17
http://www.starsxxx.com/a

403 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:17
>401
sageてるからいんでないのん?

404 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:18
全部ブラクラですか?

405 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:22
エロエロなんじゃない きっと
頑張りましたね > エロエロ

406 :>エロエロ:2000/05/27(土) 02:28
uzai

407 :>もも:2000/05/27(土) 03:48
さあ、答えてみそ。

408 :ふぅ:2000/05/27(土) 08:59
実家に帰るんですか。二役がつらくなったんで桜子一本に絞るんですね。

409 :わら:2000/05/27(土) 10:50
えろえろおしたらどうなりますか

410 :>モモ:2000/05/27(土) 11:02
占いのスレ放置すんな


411 :順序で言えば:2000/05/27(土) 11:07
今度は桜子で登場。もしくは名無しの擁護が始まる番(プ


412 :桜子:2000/05/27(土) 11:20
なにこれ〜。
私とももが同じ人なわけないにょ。良く考えろ、あんぽん。

413 :おーいあっくん!!:2000/05/27(土) 11:25
どうして意地になるやつが多いのか理解できまへんな


414 :>388:2000/05/27(土) 13:28
って桜子が1周年オフに出るからももも書きこめないって事の伏線か。
いいかげん認めろよな。。。

415 :マスター@鳳仙花:2000/05/27(土) 19:05
おらぁ、糞ももっ!!
実家に帰るとか言うんじゃねぇよ、馬鹿っ!
あとなぁ、おっさん臭いってどう言う意味なんじゃ、われぇ!
あんまり舐めてるとさらうぞこらぁっ!(ワラ


416 :>415:2000/05/27(土) 19:07
おい。アルコール入りか?

417 :マスター@鳳仙花:2000/05/27(土) 19:08
いんや、まだ呑んでない。
今日は呑むよ−、かなりね。

418 :>417:2000/05/27(土) 19:14
いいことでもあったのか?

419 :マスター@鳳仙花:2000/05/27(土) 19:17
いえ、ももちゃんからかうのが面白いからさ。
って言うか、俺がからかわれてるけど。(笑)


420 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:35
っつーか、ikedon、てめー最初は4月末とか5月上旬にはテスト版を
出すっつってただろ?それが5月末だと?ドラクエ気取りか、てめー。

いくら貧乏人相手の無料サービスでも、メアド登録させといて、
公表してた時期が遅れたのに詫びの一言もねーとはどういうつもりだ?
中学生でもわかるサービスのいろはのいだろ。しかも、その利用者を
馬鹿にした態度に気付いてすらいねー。

身内に甘い石田君も少しは注意してやったらどーだ?
いや、そーか、てめーもそんなこと感じてもねーのかもな(藁
客の気持ちを思いやれない頭でっかち似非技術者は、ホント矢種。



421 :タレコミ屋:2000/05/27(土) 20:03
1へ。
プロクシを掛けようとも、生IPはバレるらしいです。
生IPから、住所や電話番号、名前を調べることはハッカーには
昼メシ前のことです。

参考HP。(ネットが急に怖くなってきた)
http://www.rental-web.com/~azuma/jvs/vchk.htm



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)