5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県唐津市68歳・・・・

1 :源蔵:2000/05/25(木) 22:12
にょほほほほ


2 :源蔵:2000/05/25(木) 22:25
今日は、町内会の寄り合いがあったんぢゃ・・。


3 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:40
おまえは古川土竜か!

4 :エルヲンダー:2000/05/26(金) 02:01


長生きしてね、おじいちゃん!

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:04
長生きせずに今すぐ逝ってよし

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:15
ナイス!

7 :源蔵:2000/05/26(金) 18:07
野村沙知代のヌード写真は

「乳頭法違反」ぢゃよ。

by 湘南爆笑族 源蔵



8 :Bob:2000/05/26(金) 18:22
長生きしてね!130歳まで希望!

9 :源蔵:2000/05/26(金) 21:26
風呂から上がった後、ウンコをすると何か損をしたよーな気がしませんか?


by 湘南爆笑族 源蔵



10 :源蔵:2000/05/26(金) 21:29
>4.6.8
あっりがとおぉぉぉぉ。

ワシャぐぁんばるぞよぉぉぉ。


11 :>10:2000/05/26(金) 22:22
ほらほらおじいちゃん,お墓から出て来ちゃだめでしょ。
頭に便所コオロギが付いてるじゃないの。

12 :源蔵:2000/05/26(金) 22:41
>10
こらこら、ワシャまだ死んどらんって。

ウッ!ウグッ! ・・・・さ、三途の川が・・。



13 :森岡宣夫:2000/05/27(土) 00:10
カツ丼食うべ、むしゃむしゃ

14 :>9:2000/05/27(土) 01:58
>風呂から上がった後、ウンコをすると何か損をしたよーな気がしま
>せんか?

すばらしい!
至言だ!
これ、今後おいらも引用させてもらいます。

15 :走り屋:2000/05/27(土) 04:20
>14
オレもオレも!!感動で涙がとまらない・・・。

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:24
笑った。

17 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:40
いや、まじで。
源蔵じいさん、明日も一言書いてね

18 :っぷはー:2000/05/27(土) 04:50
1見た瞬間コーラ吹きこぼしちまったじゃないかよー

19 :走り屋:2000/05/27(土) 05:12
>18
朝っぱらからコーラ飲んでたんですか?
朝はやっぱりコーヒー牛乳だと思うなぁ。
そろそろ寝よっと・・・。

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:34
おい、偽ものより下がってていいのか!?
あげだ、あげ!!

21 :源蔵:2000/05/27(土) 08:50

皆のレスに、ワシも感動したぞぃ。・・・う、うれしい!
このよろこびは
「一杯のかけそば は スーパーで麺を買うと 3杯食える」
と、言う話くらい 感動した。

日本の若者も、まだまだ捨てたモンぢゃないのぉ。

by 湘南爆笑族 源蔵


22 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:54
>風呂から上がった後、ウンコをすると何か損をしたよーな気がしま
>せんか?
これはさんまの番組に出ていたずいぶん前のネタだ。
みんな若いくせに記憶力が悪いか、テレビも見ないほど2chに入り浸っているのね。

23 :源蔵:2000/05/27(土) 08:58
今朝、となりの おタネさんから そら豆 もらったぞい。

「豆食って パンツ破ける 屁のちから」(源蔵こころの俳句)

by 湘南爆笑族 源蔵


24 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:00
>じじい
牛刀買った?

25 :源蔵:2000/05/27(土) 09:04
>22
ふぉっふぉっふぉ。甘いっ。
それならば、ソイツがパクリぢゃ。

なぜなら、ワシは10年以上前に このネタを
「ヤンマガ」に投稿したのぢゃよ。でへへ・・。

by 湘南爆笑族 源蔵




26 :源蔵:2000/05/27(土) 09:07
>24
いいや、鎖ガマなら もっとるでよ。


27 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:11
佐賀県人が湘南を名乗んじゃねぇ !
鎖ガマで草むしりでもしてろ !

28 :源蔵:2000/05/27(土) 09:21
>27
のぉほほほほほほ。

ネタぢゃよ。ネタ。

いっしょに、草むしりでも せんか?



29 :源蔵:2000/05/27(土) 09:27
おっと、こんな時間ぢゃ。
今から、ゲートボールにいってくる。

若い衆、股な。 おっと、また を変換してしまったぞい。

by 湘爆 源蔵


30 :TOM:2000/05/27(土) 11:25
湘南爆笑族って、もしかしてあの伝説の????

ひょっとして源蔵さんって・・・・??

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:40
有名人?

32 :源蔵:2000/05/27(土) 14:59
いや

33 :源蔵:2000/05/27(土) 15:05
うにょほほほほぉぉ。 ・・ちかれたびぃ。
なかなか、3番ゲートに入らんでのぉ。
途中から雨は降ってくるしでよぉぉ。

んにょ?

ワシの偽者が・・。

おょ?TOM君?
げっ! や、やばい・・・・

by 湘南爆笑族 源蔵




34 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:59
ちかれたびぃ って・・・。

35 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:09
じじぃ ! 今度ゲートボール一緒にやろうぜ !

36 :源蔵:2000/05/27(土) 22:19
おぅよっ!
ワシでよかったら、いつでも一緒するぞぃ。

んで、ペタングもやろうぞぃっ。

あ、ペタングしっとるけ?(おりょ?こりゃあ関西弁か?)
えーと、九州だと しっしぉと?

by 湘爆 源蔵


37 :>じじぃ:2000/05/28(日) 01:26
やっぱ止めとくわ、ゲートボール。


38 :>じいさん:2000/05/28(日) 03:35
なかなかいい辞世の句だったよ。

39 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:39
>25
ほんとだとおもうのであげ

40 :源蔵:2000/05/28(日) 15:24
ど〜も、もりあがらんのぉぉ・・・。

もりあがってるのは、下半身の一部分だけかぁぁっ? てかっ。

by 湘南爆笑族 源蔵


41 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:52
元気やな!>40

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:31
>40
面白いスレは横やり入れにくいからな。
ROM専だったが応援してやるよ。

43 :源蔵:2000/05/29(月) 17:57
にょぉほほほほほぉぉうっ てか。
42番くん、たのむじぇいっ。

んー、それにしても下がっとるのぉ・・・。
ここらで、ひとつ 「バイアグラ」でも飲まんといかんのぉ・・。

「バイアグラ 飲んでポコチン 倍あぐら」

by 源蔵 こころの俳句


44 :源蔵:2000/05/29(月) 21:57
こんにちわぁぁ!

谷口ヒデ子どぇぇぇぇっすっ!

・・・とか こんかのぉ・・

45 :源蔵:2000/05/29(月) 22:13
とか言って、来たら コワいけど・・。

たのむから、牛刀は持ってこないでくれ。

ヒマな源蔵

46 :源蔵:2000/05/29(月) 22:17
・・・・そして、誰もこなくなった。
・・・さびしぃぃぃ。

・・どれ、タマにエサでもやるか。。。。

みんな、来てくれないんだったらぁ グレてやるっっ! ってか?

不良老人 源蔵



47 :はな血゛がよくでる谷口ヒデ子:2000/05/29(月) 22:22
来たよ爺さん。
遊ぼうか?

48 :42:2000/05/29(月) 22:25
いかん。
騙ってしまったら、本物が近くで暴れていた。

49 :エルヲンダー:2000/05/29(月) 23:43
すぐ消えると思いましたが、なかなか
がんばりますね、御老人。
活気があって良いでしょう。

50 :源蔵:2000/05/30(火) 17:50
にょほっ。源蔵ぢゃよ。もうちっと、がんばらしてくれ。

今日は、農協の老人会があっての。ほんで、次の芸能大会の出し物を
きめちゃったのね。

ワシらは、5人で 「ろっく・ばんど」やるんぢゃ。
グループ名は農協老人会だけに

「NOKIO」

どーぢゃ。じゃにぃず っぽいか?
しかし、問題がひとつあってよ。 ・・・それは

「誰も楽器が 弾けんのぢゃ」

by 源蔵


51 :源蔵:2000/05/30(火) 17:54
どぉれ、「牧のうどん」にでも 行くか・・・


by 腹へった源蔵


52 :源蔵:2000/05/30(火) 17:57


「足の ひとさし指って なんとなく 中指って感じ するよね」

by 湘爆 源蔵


53 :源蔵:2000/05/30(火) 17:59
>47
本物かと 思って びびったぞい。

んー、ヒデ子と 貞子って どちらがコワイかなぁ・・

by リング源蔵


54 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:01
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (¶ ´m`)< ここが有名な掲示板なんじゃろうか…ゴホゴホ
 (つ W ) \_____
  >|| ) )
 (_||__)_)

55 :源蔵:2000/05/30(火) 21:57
おおおっ!なんか登場したぞいっ!(モナーだったかのぉ?)

し、しかも 杖をついとるっ。 ・・・ひげが生えとるし。

水戸黄門みたいな・・。

by 越後のちりめん問屋の隠居 源蔵




56 :花見でげろした谷口君:2000/05/30(火) 22:03
爺さん。元気だね。

57 :源蔵:2000/05/31(水) 12:43
おうよ。元気ぢゃぞい。

「不二家のポコちゃん は どこに行ったんかの?」

男の子だけに「ポコちゃん」は マズいってことで 自主規制かのぉぉ。

by ポコチン 源蔵


58 :源蔵:2000/05/31(水) 18:08
今日、トラクターで畑から帰る途中によぉ、ママチャリのオバハンが
ワシを追い越そうとするんぢゃ。・・・アブないのぉぉ。

で、わしゃ 言ってやったぞよ。

「夜明けのハイウェーが 紫色に染まるとき、一番星が流れる・・
その時がスタートの合図だ・・・。
ヤンマー・エコトラSRスペシャルをなめるなよ・・・。
ただし、貴様のママチャリは、 立ちこぎ は、無しじゃ。」

−purple highway angel−
by 湘南爆笑族 源蔵

59 :源蔵:2000/05/31(水) 20:54
>花見でゲロした谷口君

そのHN きっついのぉぉ。
ワシから「もんじゃ・谷口」を命名するぞえ。

のほほほ・・・。
by 源蔵


60 :ぎこ:2000/05/31(水) 20:59
源蔵さん、現役ですか?

61 :源蔵:2000/05/31(水) 22:06
もちろんぢゃっ。

もちろん「現役女子高生」ぢゃっ。てか。

んなワケない。いったんCMで〜すっ。(タモリ風)

by 源蔵


62 :花見でげろした谷口君:2000/05/31(水) 22:20
爺さん今日も元気だね。
この名前気に入ったからいくら爺さんの
命名でもそうそう変えられないね。
そういえば、今日は本家の
「鼻血゛がよく出る谷口ヒデ子」見掛けないね。寂しいね。

63 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:31
「ネオ緑茶」か?


64 :きく(62歳・未亡人):2000/05/31(水) 23:16
源蔵さん、ほ・惚れました(赤面)
私に女を感じませんか?

      チラッ (ふとももチラリ)


65 :源蔵:2000/06/01(木) 17:57
>64
ぶっ!
う、梅酒のCMみたいぢゃのぉ・・。しかし、62歳・・・。
う、梅干し酒・・。

うーむ、ここって「一番危険なスレッド」になってきたぞい。(んなアホな)

by 源蔵



66 :源蔵:2000/06/01(木) 18:05
>62
そうか・・・「もんじゃ谷口」使ってくれないのか。

うん。ヒデ子さん、また 入院かぁぁ?
でも、「ヒデ子ロザンナ」ちゅうのが、どこかに 出てましたぞぃ。

by 源蔵じぃ



67 :花見でげろした谷口君:2000/06/01(木) 18:58
爺さん友達だろう?
誘って一緒に遊ぼうよ。

68 :源蔵:2000/06/01(木) 20:57
んー、友達ねぇぇ。・・・そりゃ、ムツカシイわな。

で、ぢゃよ。ここで、このスレッドに遊びに来てくれている数少ない皆しゃんへっ。

ワシ、「すれっど」ちと疲れたのぉ。だからぢゃよ。ここらで、お休みね。
いままで、この年寄りの相手をしてくれて、ありがとうよ。
いい、冥土の土産が出来たわい。

では、最後じゃから 問題ですっ。らすと・くぇーすちょんっ。
最後は、得点が倍になりますっ。

ワシの正体は、誰でしょう?

1.ちょっとオチャメな謎の東洋人
2.森総理
3.星一徹
4.鈴木あみ

上の5つの中から選びなさい。(おいおい、4つしか ないって)

尚、正解者の発表は、発送をもって代えさせていただきます。(何の?)

by 湘南爆笑族 元リーダー 源蔵



69 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:18
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959861311
爆笑

70 :花見でげろした谷口君:2000/06/02(金) 00:31
えー?
せっかくお友達になれたと思ったのに。
これからまた寂しい生活が始まるのか・・・。

この半年引きこもっていたら太陽が眩しくて仕方ないし
この際、ホントにお金が無くなるまでまで引きこもって
いようと思っていたのに。。
仕方ないから明日はなんか仕事探しに行くかな。。。

71 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:49
爺さん久しぶりにどうだい?

72 :留守番電話:2000/06/07(水) 17:49
「はい。源蔵どぇす。ただ今留守にしていますぇ。ご用のかたは、
ぴぃぃぃぃ、という屁の音に続いて、めっせぇじを入れたら
ぷぅぅぅぅ、と屁の音を御入れください。
尚、開封後はお早めにお召し上がりください。6月15日の
消印を以って、締め切りとさせていただきます。
・・・・・ん゛〜〜〜・・・んぐぐぐぅぅ・・・・・ブリッ!」



73 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:06
爺さん、実が出てるぞい

74 :うわっ:2000/06/12(月) 19:32
源蔵さん、あがって来ちゃったよ。sageれ。

75 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:27
源蔵さ〜ん、生きてるか〜??

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)