5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこの君、ネットやめませんか?重過ぎです、俺様が迷惑してます。

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:40
そこの君、ネットやめませんか?重過ぎです、俺様が迷惑してます。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:42
>1
うるせー、テメェが止めろ。氏ね。

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:46
>2
アホはシカトしようよ、イチイチ相手にしてたらきりがないよ

4 :放置:2000/05/21(日) 20:46
放置

5 :放置:2000/05/21(日) 20:47
放置

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:49
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

7 :アナル・ガトー:2000/05/21(日) 20:52
貴様と話す下は持たんと言ったはずだ!!

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:11
age

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:37
age

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:39
アホなスレばかり上がってるな

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:39
なんでわざわざ上げる奴が・・・。

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:42
1と6は逝け!!!

13 :>1:2000/05/21(日) 21:45
君こそやめれば

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:02
age

15 :>1:2000/05/21(日) 22:20
(゚Д゚)ハァ?

16 : :2000/05/21(日) 22:34
コレだけ懲りずに駄スレにレスってるの見ると全員自作自演に見えるな。

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:33
わーい、厨房だ、厨房だー

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:39
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \   
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/  

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:16
重いのであげ

20 :age:2000/05/22(月) 01:07
age

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:12
さげれさげれ。

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:21
あげれあげれ。

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:16
あげれあげれ。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:29
  ・・・
  テスト

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:30
        ・・・・・
セキュリティーを更に向上

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:31
         。。。。
セキュリティーを更に向上

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:32
          。。。。。
セキュリティーを更に向上

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:32
         。。。。。
セキュリティーを更に向上
         。。。。。
セキュリティーを更に向上

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:33
          。。。。。
セキュリティーを更に向上

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:34
          。 。 。 。
セキュリティーを更に向上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)