5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----☆ 木村拓哉 ☆-----

1 :木村拓哉:2000/05/21(日) 08:43
あのさあ、ここジャニ板だろ?何で俺のスレッド無いんだよ。


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:15
スマップ板に行け

3 :木村拓哉:2000/05/21(日) 09:30
あのさあ、ここもさあ俺で埋め尽くしたいんだよ
俺はさあ日本で一番だろ?

4 :ハイハイ:2000/05/21(日) 09:36
でも、あちらを全て埋め尽くしてからいらしてはいかが?

5 :東山:2000/05/21(日) 09:37
オイ、拓哉〜お前一回逝くか?

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:38
ヒガシクン、あげないでよ。

7 :木村拓哉:2000/05/21(日) 09:43
>2・4
お前さあ誰の担当だよ?
俺の美貌に妬いてんのか?

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:21
>2、4
何仕切ってんだよ

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:41
>俺さあ日本で一番だろ?

変な女にいれあげてからは世間の評価も変って来たぜ。

10 :別に:2000/05/21(日) 11:17
キムタクが一番好きって訳じゃないけど、
静香はやめて〜〜〜。
結婚したらすっごいショックだわ。

11 :木村拓哉:2000/05/21(日) 11:21
>10
あのさあ、お前さあ何言ってんだよ
俺のファンになれよ。


12 :男性タレントってさ:2000/05/21(日) 11:40
寄り添うオンナ次第で世間の評価も変るのよね・・・。
選ぶ女でそいつの程度がわかっちゃう、キム様残念だわ。

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:44
どうしたら工藤静香でチンポが立つのか教えて下さい。

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:48
演技のあまりの下手さにウォン・カーウァイ監督が怒って撮影中断中。

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:55
木村が出番のシーンを全部カットしてしまったという噂もあるな。
何があったんだろうね。

16 :森くんの:2000/05/21(日) 12:09
スマップ脱退前の月給が20万円だったそうだね。
その後、キム様の要求で事務所の給与形態が変ったそうだけど。
それを他のジャニタレにまで適応して良いのかは疑問だな。
そんな高給、100年早ぇ〜よって奴も沢山いるよ。

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:12
木村独立問題についてネタを探ろうと2chを真剣に眺める中年編集者(45)。

18 :木村拓哉:2000/05/21(日) 15:50
あのさあ、お前らちょっと俺が収録でいない間に
好き勝手な事書いてんなあ。
つーかよ皆俺のファンになれよ。

19 :木村拓哉:2000/05/21(日) 15:58
>16 名前:森くんの
あのさあ、お前そのキム様ってなんだよ?
それじゃあまるで北朝鮮の金正日みたいじゃねーかよ
俺は独裁者じゃねえよ。

20 :キムタクへ:2000/05/21(日) 16:01
スマップ板追い出されたの?
もうジャニーズじゃないんだからいい加減出ていきなよ。

21 :木村拓哉:2000/05/21(日) 16:28
>20
あのさあ、お前の担当誰よ?まあ不細工だから言えないか(笑

22 :もうすぐ:2000/05/21(日) 16:31
「anan」の好きな男2000年版だな。
今年も7年連続ぶっちぎり1位を取るからヨロシな!

23 :滝沢秀明:2000/05/21(日) 16:34
木村君。次点狙うんでよろしくおねがいします!!

24 :中居正広:2000/05/21(日) 16:41
俺は?好感度は高いんだけどな。せめて2位に!

25 :>21:2000/05/21(日) 16:42
ゴメン、あなたのことずっと前からブサイクだと思ってる。
整形しても私の担当には全然かなわないわね。

26 :「アンアン」99年版好きな男:2000/05/21(日) 16:49
1位・木村拓哉
2位・福山雅治
3位・キンキキッズ
4位・中居正広
5位・竹野内豊
6位・椎名桔平
7位・反町隆史
8位・香取慎吾
9位・金城武
10位・加藤晴彦
13位・滝沢秀明
16位・草なぎ剛
19位・稲垣吾郎
20位・長瀬智也

今年はどうなるのでしょう。毎年6月末にやってるよね。

27 :木村拓哉:2000/05/21(日) 16:50
>25
あのさあ、だから誰だよ、言えよ。
ここ見てる皆で笑う準備してるからよ〜早く書けよ。

28 :「anan」好きな男:2000/05/21(日) 16:55
え?なんでキンキは個人じゃないの?

29 :>28:2000/05/21(日) 16:58
禁句です

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:02
木村さま、あちらこちらで大活躍!

31 :>26:2000/05/21(日) 17:06
まあ1位は不動じゃないの。あんな事あってもさ。
滝沢は10位以内には入ってくるだろうな。
長瀬ももっと上にいくんじゃない?


32 :木村拓哉:2000/05/21(日) 17:07
>30
あのさあ当然だろ、俺はスターだからよ

33 :木村拓哉:2000/05/21(日) 17:11
あのさあ、25はどこ行ったんだあ?逃げたな。

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:14
木村さま、日曜の午後というのにずいぶんとおひまでいらっしゃる?

35 :木村拓哉:2000/05/21(日) 17:23
>34
あのさあ、お前固定HNでこいよ
ところで担当早く書けよ、恥ずかしくて書けないか?

36 :>28:2000/05/21(日) 17:36
ほんとは堂本剛が一人で3位だったのを、事務所がキンキ名義にしろってごり押ししたんだな

37 :木村炊くや:2000/05/21(日) 17:55
ご飯が炊けた

38 :今年の:2000/05/21(日) 18:31
アンアンのインターネット投票が無くなったのって、去年の
某ファンの組織票作戦が余りにもえげつなかったからって本当?

39 :今度こそ:2000/05/21(日) 18:36
ついに王者陥落の予感。Jタレ以外の名前が1位に輝くのでは?

40 :>39:2000/05/21(日) 19:05
可能性としたら福山くんしかいないけどね。
「桜坂」もバカ売れしてるし。

41 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:36
工藤静香

\_)*(_/   

42 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:21
く、くさい!!

43 :木村拓哉:2000/05/21(日) 21:30
あのさあ、もっとこう何て言うか〜俺を称えるレス無いの?
俺は天下のキムタクだぜ。

44 :>40:2000/05/21(日) 21:35
キムタクに変わるとしたら
福山さん以外に考えられないよな〜。
キムタク人気も落ちてきてるのかな〜って
でも変わりに台頭してるタレントがいないよね
タッキーも順位はあがりそうだけど1位はムリ

45 :福山さん:2000/05/21(日) 21:37
かっこいい。
でも桜坂が最近人が多すぎて悲しい。

46 :福山・・・・:2000/05/21(日) 21:44
あの愚にも付かない歌を歌うのを辞めてくれたら、
めちゃくちゃ好きになれるのに・・・・・。
と思う人結構いてそうだ。
とかいうことをジャニヲタが言う権利はないだろうが。

47 :木村拓哉:2000/05/21(日) 21:53
あのさあ、お前ら勘違いするなよ?
ここは[木村拓哉]のスレなんだぜ、福山のしょぼい
井戸端会議ならヨソ行ってやってくれよ〜

48 :>38:2000/05/21(日) 21:55
某ファンってだーれだ。
組織票といえば、〇〇と〇〇のファンが有名だよね。

49 :中居じゃ駄目?:2000/05/21(日) 21:57
う〜〜ん、福山なのかな〜〜。

50 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:02
>46
>あの愚にも付かない歌を歌うのを辞めてくれたら

まったくその通り!
この曲聞くとすげーむかつく


51 :歌ってポイント?:2000/05/21(日) 22:07
じゃ、中居班は引っ込むしかないってか。」

52 :たくちゃ〜〜ん:2000/05/21(日) 22:12
やっぱ、スマ版へ行こう〜〜。
それはそうと、TOKIOのあんまりないね。頑張れ。

53 :堂本剛:2000/05/22(月) 01:43
木村くうん!ぼくドラマかかさず見てました!
え?上げると木村くんに迷惑かかっちゃうんですか?
じゃ、下げておきますね〜

54 :木村拓哉:2000/05/22(月) 05:26
よしよし、お前は良い子だな〜
俺が独立した時はお前も入れてやらない事も無いぜ。
あのさあ、ところでさあ、他に俺を褒めたたえる奴はいねえ訳?

55 :三宅健:2000/05/22(月) 05:37
僕はあなたみたいなインディアンになりたいんですが〜
あと木村くん何でアドレス入れないんですか?キャハ☆

56 :木村拓哉:2000/05/22(月) 07:12
あのさあ、うっせえんだよ。
アドレス入れようが入れまいが俺の勝手だろ!

57 :木村拓哉:2000/05/22(月) 18:33
あのさあ、偽者が現れるのはスターの宿命だけどよ
お前騙りうめーな。

58 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:41
あたしは自担と同じくらい貴方が好きよ。
がんばってジャニ板を制覇してね。

59 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:48
肛門静香の肛門に拷問


\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

60 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:46
肛門静香の肛門から脱糞

| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

61 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:19
ワキガ男は逝ってよし!!

62 :ばーか:2000/05/23(火) 05:42
ブス(ブサイク?)のざれ言だな。
整形してこいや。

63 ::2000/05/23(火) 05:45
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー
オマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナーオマエモナー

64 :木村拓哉:2000/05/23(火) 07:31
>58
あのさあ、おまえ俺を好きなのはよく分かるけどさあ
メアドにsageは勘弁してくれよ(プ

65 :木村拓哉:2000/05/23(火) 07:36
あのさあ、偽物は人気者の宿命だけどさあ
俺はそんな笑いかたはねえんだな。

66 :木村拓哉:2000/05/23(火) 07:39
>60
あのさあ、お前さあ俺の女神を辱めるなよ
それとさあ脱糞なんてお前スカトロマニアか?(ププッ

67 :木村拓哉:2000/05/23(火) 07:42
あのさあ、偽物でもどうでもいいんだけどさあ
64も65も俺のアドレス勝手に使うなよ。

68 :木村拓哉:2000/05/23(火) 19:12
あのさあ、65,67お前おもしれーな
実はさあ寂しかった訳よ、また来いよな。
ところでさあ、女は来ない訳?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)