5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜外を裸で走る緊張感でチンコ勃つ気持ちいい

1 :ストリー王:2000/05/21(日) 04:27
ヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:33
チンコギンギンいぇーい

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:54
ちんこあげ

4 :ストリー王 :2000/05/21(日) 05:08
みんなやれ
ヒヒヒヒヒ

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:08
age

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:09
今度はアゲ荒らしか、暇だねぇ

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:14
ストリーキング
[streaking]
(意図的に)全裸になって街の中を走り回ること。
大辞林 第二版より

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:16
age

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:20
偉大なる王、ストリー陛下に敬礼!

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:11
age

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:00
age

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:55
9はありがちな無知をさらけ出してるね。
動詞のstreak+ingが正解。king違う。

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:30

ただのギャグだろ
ネタなんだから許してやれ

14 :警察:2000/05/21(日) 23:47
     ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                   ≡≡≡≡≡≡≡≡
          / ̄ ̄| ∧_∧     
         /    |(`∀´ )   警察だ、犯罪者は逮捕する(w  
        (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
     \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
   ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
     / /⌒/ / 重(__) \Police\ ≡≡≡≡
        ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡≡≡≡≡≡
        \_/    ̄ ̄ ̄\_/

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:47
よくやるよ。
学校いくときもノーパンだし。

16 :test:2000/05/23(火) 18:49
たった今テレビで、9年間にわたる少女監禁犯・ウジ虫佐藤の公判を聴いた。
改めて、この中年男の薄汚い欲望にハラワタが煮えくり返った。

「いつかは、私のお家に返してもらえるんですか…?」
「ダメだな。お前はずっと俺と一緒にいるんだ。」
「警察に捕まるやつは馬鹿だ。俺は絶対に捕まらない」

このウスラ馬鹿の発言を訊いてると、マジで殺してやりたくなる。
誘拐時148センチだった少女は、9年後の現在、たった150センチだという…!
栄養失調が原因だったという…!
ウジ虫親子は、自分たちが寿司や出前をたらふく食いながら、
少女にはコンビニの弁当を一日一個だったという…

佐藤の弁護士は必死に佐藤を弁護していた。
「被告は少女を入浴させていなかったが、これは少女への悪意にはあたらない。
 本人も入浴は嫌いで、ほとんど入浴していなかった。
 被告は少女を自己と同様に扱っており、これを悪意とは呼べない。
 被告は心身喪失の疑いがある。」
自己のサラリーと自己満足のために、あえて遺伝子破綻者を弁護する弁護士たち。
俺らの社会は「マスコミの“良い人合戦”」と司法関係者によって破綻しようとしている。

ここに集まる犯罪予備集団のウジ虫どもに問いかけたい。
貴様らは、自分の恋人や身内がこのような目に遭わされても心は痛まないのか?
自分の愛する人間がこれだけのことをされても、まだジャパニーズスマイルか?
「自分の身内が被害に遭ったからといって、報復を叫ぶのは下劣な感情です。
 現代社会に生きる人間は、野蛮な感情を抑制しなければなりません」

本当にそうか…?
司法関係者やマスコミの趣味に付き合う筋合いが、俺らにあるのか?
ことあるごとに個人主義を叫ぶマスコミどもは、このようなときだけ
社会への連帯感を要求してくる…!
アタマくるッ!
ウジ虫どもッ!
次の選挙では絶対投票場に出向けッ!
クズ代議士などに投票するためなんかじゃない!
最高裁長官をリコールするためだ!
立ちあがれッ!ウジ虫ども!


17 :名無しさん :2000/06/13(火) 19:43
ところで正しいストリーキングのやり方について悩んでいます。
ティンポをびんびんにたたせるのが正しいのでしょうかか

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:56
14の「警察」の方、絵がお上手。
実際の警察はお家でおエカキばかしてるから
犯人逮捕できないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)