5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまん小池=ネオむぎの跡継ぎ

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:37
どうよ?

2 :おまさ(こいけ):2000/05/20(土) 21:44
君もなれよ>1

3 :おまさ(こいけ):2000/05/20(土) 21:45
跡継ぎか・・・ヒヒヒヒヒ

4 :>1:2000/05/20(土) 21:47
正解。

5 :!WU?:2000/05/20(土) 21:57
ふざけんなよ。


6 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 05:10
跡継ぎか なってもいいぜ!!!

7 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 05:26
いいね、いいねー!!!!
ボクも一躍有名かい?ふふふっ

8 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 09:23
で、いつからボクの名前 おまん小池なんだい?
勝手に変えるな!!

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:26
何これ?自作自演スレッド?

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:43
俺の周りの人間に限っていうと小池って名前のやつってアホばっかり。


11 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:44
ex.英仁

12 :つんく:2000/05/21(日) 11:15
ラーメン大好き小池さん

13 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 11:17
好きなんだろ?>12

14 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 11:19
かかってこい!!!!>10

15 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 11:20
なんだと!!>10

16 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 11:21
そういうこと言ってるヤツがあほだ!!!>10

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:28
氏ね小池!!
逝ってよし!!

18 :つんく:小池さ〜ん、小池さ〜ん、さっさと氏ねよ。:2000/05/21(日) 11:33
  .

19 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 11:33
お前が失せろ!!!!!>17

20 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:38
またまた、バカ発見。

21 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:39
はやく氏ねよ>くそ馬鹿小池

22 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:39
逝ってよし!!>小池

23 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:17
氏ね>糞うじ虫小池

24 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 12:28
お前らみんな失せろ!!>21,22,23

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:33
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`)< オマンコイケモナー
 (    ) \______
  | | |
 (__)_)



26 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 12:52
また現れたか!!くそネコやろう!!とっとと失せろ!!


27 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 12:52
くそネコ、消えろ!!ウザイ!!!

28 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:55
いい加減うっとーしくなってきた。早よ氏ね>ばかたれ小池

29 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 12:58
ふっヽ(´ー`)ノ

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:04
おまんこいけって誰よ?
どっかのバカ?

31 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:07
酒鬼薔薇+ネオむぎ茶=小池さ〜ん

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:14
小池馬鹿タレ!

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:17
こいけ
氏す

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:27
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |            認定番号第5147号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/          こいけ 殿          │
│                                   │
│ 貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基  │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。       │
│                                   │
│    平成12年5月10日 2chドキュン厨房認定委員会│
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                認定委員 名無しさん      │
└────────────────────────┘

35 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 13:40
おまんこいけではない!!>30
おまさ(こいけ)だ!!
ラーメン大好き小池さんなのだ!!

36 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 13:43
それ、なに??>34

37 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 13:44
ふー ちょっと熱くなりすぎた。

38 :カリトン:2000/05/21(日) 13:49
うわっ、久々に2ch来てみたらまた馬鹿が増えてる。
今回はまた特にレベル低いな。
もしかして、今度は小学生か??

39 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 13:59
ボク以外のモノは、みんな小学生だね>38

40 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 14:07
ちなみに僕は保育園だよ。幼稚園には入れなかったんだ。

41 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:25
おまんこいけで十分じゃん。決定ね。今日から君はおまんこいけ。

42 :あげる:2000/05/21(日) 15:44
38から後、面白いから、あげたい。
特に41。



43 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:45
おまんこいけって誰よ?
どこのバカだ?
もう、出入り禁止だ!

44 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:47
よろしく おまんこいけ

45 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:48
あげ

46 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:50
おもらしおまんこいけ君。浣腸して寝ろ

47 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 15:50
ダレだ貴様!!!そこに座れ!!勝手に人の名を語るでない!!>40
偽物ってバレバレだな!ふっ。




48 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:50
あげ

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:55
あげ

50 :あれ?:2000/05/21(日) 15:57
>47
もしかして、少年じゃないのか?
言葉づかいが....。

51 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 15:57
おもらししてはるんですネ〜(..*)きゃっっ>46

52 :おまさ(こいけ):2000/05/21(日) 16:00
ま、それでもよいことにしよう。。。特別に許す>41

53 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:18
ほっほっほ、立派じゃのう!認めおったか、
おまんこいけ!あっぱれあっぱれ!
しかし、オナニーのやりすぎは、いかんぞい。

54 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:41
おい、馬鹿小池。
おまえ一日中ここに書きこんでたみたいだな。
暇人だな。
氏ね。

55 :・・・・・・・・:2000/05/21(日) 22:57
>54
そのパターンはワンパターンだな。

56 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 02:46
全員氏ね!

57 ::2000/05/22(月) 03:04
お前が氏ね、クズ。

58 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:19
あれあれ、また偽物が書き込んでるよ!!>56

59 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:21
ボクが本物だ!!

60 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:22
どれが本物か、見分け付くかな?

61 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:23
ふー まだ眠いよ。。。(-_ヾ)

62 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:24
僕は無職のヒッキーです

63 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:24
おまさくん
どうして皆が君のことに反感かっているのか分かってる?

64 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:25
本物か偽物か、頭のいいみなさんなら、ちゃんと見分けられるよね。

65 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:26
おで、馬鹿だから、わかんないだ

66 :煽りもやめよう:2000/05/22(月) 03:26
ネオむぎ茶の二の舞だ。

67 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:27
なんとなく分かってるヨ〜。ボクの書き方、乱暴なんでしょ(笑)>63

68 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:28
ふっヽ(´ー`)ノ

69 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:30
偽物だって、バレバレだよ!!>65

70 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:31
ふふふっ(^o^)

71 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:32
オナニーして寝るか。

72 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:32
ふー (_ _)Zzzzz。。。

73 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:34
お下劣な偽物くん!!>71

74 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:35
隠してたエロ本ママにみつけられちゃった

75 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:36
ふぁ〜〜〜〜 (_ _)Zzzzz

76 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:38
それは、大変だったね!!>74
偽物野郎よ!!

77 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:40
大原簿記中退です

78 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:43
ドアの隙間からママがボクのオナニー覗いてる

79 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:45
ふっヽ(´ー`)ノ


80 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:46
ま、しばらくの間、偽物くんと、相手になってやるか。。。

81 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:49
包茎で悩んでます

82 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:51
創価学会に入ってます

83 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:53
ピーマンと人参が食べれません

84 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:53
偽物くんは、創価学会員なのかい??ふ〜ん

85 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:53
幼女のうんちなら食べられます

86 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:54
「ら」抜き言葉だね(笑)>83

87 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:56
この変態、ど〜しよ〜もないね>85

88 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:57
ボクは、ニンジンもピーマンも、好きだ!!

89 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:57
学校一年ぐらい行ってないな ま、いっか

90 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:58
ふー (-_ヾ)ねむい。。。

91 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:59
ボクの部屋にはいろんなナイフやスプレーがいっぱい

92 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:59
中学か?>89

93 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 03:59
パンツにウンコついちゃった

94 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:01
ふ〜ん 趣味で集めてるんだね>91

95 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:02
なんだい?おなか悪いの??>93

96 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:03
ふぁ〜〜 (_ _)Zzzzz。。。
4時過ぎか。。。

97 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:04
月曜日のこの時間って、つまんないな

98 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:05
退屈だからねこでも殺そうかな?

99 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:06
ふぁ〜〜〜〜 (-_ヾ)

100 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:08
いいね、いいね〜
賛成!!>98
ウザイ ネコどもを、こてんぱんに片づけちゃってよ!

101 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:09
100番ゲット♪

102 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:11
くそネコはね、殺すのは簡単さ。ふふふふっ

103 :>101:2000/05/22(月) 04:12
>100番ゲット♪
101番・・・・・
あはははっほほほあははははは! 最高!

104 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:14
子猫は、首を絞めて殺しちまえ!

105 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:15
残念だったネ〜(..*)>101

106 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:16
まちがえた、103だ

107 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:16
猫よりもボクと同じクラスの高須繁人を殺してくれ

108 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:17
ふー ねむねむ・・・

109 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:19
本物です、もう寝ます(_ _)Zzzzz。。。

110 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:21
偽物くんは、もう寝なさい!!>109

111 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:22
さて、ボクも、そろそろ寝よ(-_ヾ)

112 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:26
インスタントラーメン食べてこよっと

113 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 04:29
偽者め、名無しになってるぞ!>112

114 :おまん(こいけ):2000/05/22(月) 05:17
偽物め!本物はおまんこいけに改名したんだよ!

115 :リンカネセカンド:2000/05/22(月) 05:26
 もうこれ以上ネオむきちゃに続いてはいけません。不満があるなら自分の親や友人に相談してみればいいと思います。

116 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:19
おはよ
すごいね。偽物がぞろぞろと・・・>113

117 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:20
きみも偽物だね>114

118 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:21
ふー 結局あれからねむれんかった!!

119 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:22
きのうの映画、よかった!! 日曜洋画劇場。
それ見てたヨー

120 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:25
何度もそれ、したんだけどね。どいつもこいつも逃げ腐る!!(爆)
そんなにボクのこと、分かんないのかな?

121 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 08:26
上の書き込みは、115さんに当てたものです。

122 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:03
小池逝け!!

123 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:56
ウザイ。小池は無視。相手すんなよ。これからこいつは空気ね。

124 :友情:2000/05/22(月) 11:18
やめなさい。誹謗中傷はやめなさい。
やめなさい・・・。
あなたがたは素晴らしい人間です。
愛も友情も感動も涙も知る素晴らしい人間です。
だからつまんないことはよして
自分の夢のために生きてください。



125 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 11:30
124ウザイ。逝け!!

126 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 11:37
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。

細菌兵器は「弱者の兵器」だそうだ。
うまくやれば、これで国民全員と心中できるかもしれないと思っている。
俺はやる。これは社会に対する復讐だ。俺はキチガイだ。誰も俺を止める事はできない。


127 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:45
ネオくんが2ちゃんで存在感が無いって言われて怒ってたって記事あったけどここのコピペしただけなんだよね。
        ↓
http://kichigai.virtualave.net/gomikasu.htm

128 :そーそー:2000/05/22(月) 11:51
でも、昨日、おまさ(こいけ)が、おまんこいけに改名されたところあたり
そのくださらなさが、たまらなく好きだったので、
おまんこいけは、充分感謝されている。だからもっと笑わしてくれ。
たのんだぞ。


129 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 12:21
道を歩いてたら、いきなり勃起しちゃった。なぜだろう?

130 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 12:24
アンパンマンに顔のパンをちぎってもらって食べたら、
吐き気を模様して、病院に運ばれちゃったよ。
えへっ

131 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 12:29
アナルが、かゆい。

132 :鏡花:2000/05/22(月) 14:00
>128 同感よー
結構楽しめたよー
>126 文章自分で、作ってみてね。

133 :>132:2000/05/22(月) 15:09
なんか、夜中つまんなくなってたみたいだけど、
日曜洋画劇場見て、寝たのが
おまんこいけでしょうか?
夕方に期待しよう。

>おまさ(小池)改め おまんこいけ
ほかのとこにあるスレッドから、仲間を読んで来て、
もっと笑わしてくれ。
浣腸して、うんこがパンツについたあたりが、いいぞ


134 :まちがった:2000/05/22(月) 15:12
読んで来て→呼んで来て


135 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 15:13
すksdgふしゅsdhgbう゛じょhう゛おvh

136 :ネオキャット麦ちゃっとキラー:2000/05/22(月) 15:53
じゅーじゅー、        「揚げ」

137 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 16:20
偽物消えろ!!

138 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 16:24
偽物くんは、たいしたものだね。

139 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 16:25
ふっヽ(´ー`)ノ
ボクはいま帰ってきたところだ!!

140 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 16:26
ふー 疲れた。。。

141 :待ってたぞ:2000/05/22(月) 16:30
おー、よしよし。待ってたぞ。
初心者板でティンポ回して空飛んでる奴らに負けないように、
盛り上げてくれ。


142 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 16:36
「さげすまされ」って、どういう意味だ?分かんないぞ!

143 :おまんこいけ:2000/05/22(月) 16:36
>137、138、139、140
だから偽物だって言ってるだろ!昨日僕は改名したんだよ!
いい?僕は「おまんこいけ」だよ!わかる?「おまんこいけ!」
まんこって呼んでもいいよ。

144 :おまんこいけ:2000/05/22(月) 16:37
今日も頑張って偽物の相手でもしてやるかヽ(´ー`)ノ

145 :おまさ{こいけ}:2000/05/22(月) 16:47
偽物全部消えろ!!

146 :特命希望:2000/05/22(月) 16:59
こういうふざけた書き込みをするひとが反社会分子とみなされても
仕方がなかろう。おまん小池さん

147 :おまんこ逝け:2000/05/22(月) 17:02
なんだよ全く!人がちょっとオナニーしてる隙にまた偽物の登場か。ふっヽ(´ー`)ノ

148 :まんこ池:2000/05/22(月) 17:04
ふっヽ(´ー`)ノ
人気者になると辛いや

149 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 18:11
勝手にやってろ!!>147

150 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:41
まだやってたのか。はやく逝け!!くそ小池。

151 :おまんこいけ:2000/05/22(月) 18:43
いっく いっく

152 :おまんこいけ:2000/05/22(月) 18:48
もう!偽物はやめてよ。落ち着いてオナニーも出来やしない。

153 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 18:50
みんなで一緒にオナニーしましょう。

154 :おまん(こいけ):2000/05/22(月) 18:55
ふっヽ(´ー`)ノ
君たちなんかとは一緒にオナニー出来るわけないだろ。
僕のやり方はちょっと特殊だからね。おっと、これ以上は言えないな。

155 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 18:58
俺のやり方を知って言ってるのか?>154

156 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:05
僕はもっぱら道具使うぞ!!

157 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:10
俺は適当にその辺の女連れてきて・・・

158 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:10
ふ〜ん そうか。。。
まったく、偽物たちはすぐそうやって、話しをそういう方向に持ってくんだね。

159 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:13
お前なんか相手にしてる程俺たちは暇じゃないの!>158

160 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:13
ま、そういう方向に持っていきたいんなら相手してあげるよ。
僕はオナニーした後いつも何故かパンツにうんこついてるんだよね。
興奮していつの間にかちびっちゃうのかな?

161 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:15
この偽物野郎!!ぶった切ってやる!!>160

162 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:15
アナルがゆるいんじゃん

163 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:17
おまさ(こいけ)は、「ニセモノ・キラー」として、いま改名する!

164 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:17
>161
偽物は貴様だ
そう俺は信じている

165 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:18
また僕の偽物か!>159
ゆるいっていうかちょっと脱腸気味?>162

166 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:18
勝手に人の名を名乗るヤツは、徹底的に始末する!!

167 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:19
ニセモノ・キラーへ
どうか氏んでクレタまえ

168 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:20
不思議なのは普通うんこって後ろ側につくと思うけど僕の場合
前のほうにもつくんだよね。臭いもキッツイの。

169 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:21
偽物どもよ
貴様らは俺が始末する!!

170 :おまんこいけ:2000/05/22(月) 19:21
勝手に人の名前を改名するな!>163
僕は昨日おまんこいけに改名したんだよ!

171 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:22
お前もナ〜>167

172 :腐れ厨房:2000/05/22(月) 19:22
ニセモノで何が悪い!
おまえらだってみんな何かのニセモンだろうが!!

173 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:22
ニセモノ・キラーは「ゲテモノ・キラー」として、いま改名する!

174 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:23
おい、偽物!
お前ら何人いるかわかんないから
1,2っていうように番号つけて!

175 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:23
ムカツク・・・(-_-;)

176 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:24
あはははは

177 :ニセモノ・キラー :2000/05/22(月) 19:25
全ての偽物たち!勝手に名前かたるのはいいがパンツにうんこ
付けていいのは僕だけだ!

178 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:25
お前ら幼稚園児か
もっと頭使え!!

179 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:25
君たちの相手してるほど、ボクの良心はだんだん傷ついてしまう!!


180 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:26
みそパンって言うんだよ、それ

181 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:27
刺し殺すぞ!!

182 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:27
君たちみたいなのを相手してるとどんどんうんこが溢れてくるよ、全く!!

183 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:28
僕の推測だと偽物は3〜5人いる
うんちっち

184 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:28
僕のうんこ食らわせるぞ!!

185 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:29
>181
肛門だけはご勘弁を!

186 :おまん(こいけ):2000/05/22(月) 19:30
うんこうんこって言うなよ!!今はオナニーの話しだろ!!

187 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:30
どうやらボクの作戦が甘かったか。。。
偽物がこんなに!!

188 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:31
うんこが出るならばんそうこうを貼ってみなさい
なんとこれがジャストフィット!!

189 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:31
ボク、小池ですけど?


190 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:31
僕がアナル好きって何でわかった?>185

191 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:32
僕が小池だ!!

192 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:32
頭のいいみなさんは、ダレが偽物か本物か、分かるはず!!

193 :ゲテモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:32
ボク、小池ですけど?

194 :おまん(こいけ):2000/05/22(月) 19:32
ボクが小池だ!!

195 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:33
>192
それはぼくのことかい?


196 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:33
ボクはうんこだ!!頭のいいみなさんにはわかってるはず!!

197 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:35
ボク、アナルのしわがないんです・・・
つるつる、すべすべなんです〜

198 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:36
ぼくが本物さ

199 :下手モノ・キラー:2000/05/22(月) 19:36
あああああ

200 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:36
ふー わけのわからんスレッドになってしまった。。。
sage

201 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:38
頭のいいみなさん!!本物はボクです。アナルのしわもあるし
うんこの量もはんぱじゃありません!!

202 :にせモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:38
偽物どもめ、ついに逃げたか
よってボクが本物(あはははは・・・ああ

203 :ホンモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:38
ぼくも小池ですけど?

204 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:39
ふー、怒りすぎてまたうんこもらしちゃった。。。
age

205 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:40
隆一さん?>203

206 :ニセモノ・キラー:2000/05/22(月) 19:40
ふー、怒りすぎて勃起しちゃった。。。
オナニーでもしよ。

207 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:42
お大事に・・・>204

208 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:43
今から
ニセモノ(ホンモノ)・キラーは・・・ねおウーロン茶となる。
みんな、よろしくな!!!

209 :おまん(こいけ):2000/05/22(月) 19:43
ボクもオナニーしよ。

210 :ネオどくだみ茶:2000/05/22(月) 19:44
お〜い おまんこいけ〜 歌って〜

211 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:44
ボクもだいぶん、ムキになってしまった・・・
キレそうだった!!
この辺で、停戦としよう!!

212 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:47
では、偽物どもよ

また会う日まで・・・

213 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 19:48
みんな和解しよう!!みんなでオナニーすれば親近感がわくよ!!
でもうんこ付けていいのはボクだけだからね。

214 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:58
ボク、小池ですけど?


215 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 19:59
ボク、小池ですけど?

216 :おまさ(こいけ):2000/05/22(月) 20:02
なんでみんなボクのうんこのこと知ってるんだろう。。。

217 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 20:03
うんこぶーむ!!

218 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 20:06
ふざけるな!
僕が小池だ!!

219 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:11
ねおウーロン茶 お前ウザイ逝け。
ここの人はお前をウザがってるんだよ!!!!

220 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:17
そーだそーだ!!

221 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:20



   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    __λ__|
 /   / ●  ●、
 |   /        \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |        ▼ | <ねおウーロン茶逝ってよし!!
 |   |       _人_|   \__________
 WWW   ___/
  |   /
  | | |
  (__)_)


222 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:21
そうこう?>218

223 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 20:21
>219、2201人でご苦労様です!

224 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 20:23
>219,220逝ってよし!!

あはは

225 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:23
出たなくそ犬!!!!!

226 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:51
ねおも小池も逝け

227 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:11
まじで小池うぜえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
逝ってよし。
そしてウンコの次元まで還元されろ。氏ね。

228 :ねおウーロン茶:2000/05/22(月) 21:16
>226
>ねおも小池も逝け・・・
??あ〜ん??
貴様1回氏ね!!
馬鹿は死ななきゃ直らないってか

229 :>228:2000/05/22(月) 21:41
お前は死んでも直らないな(藁)

230 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:02
小池!ばかたれ!

231 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:19
おまんこいけ!逝け!
トントン
小池さ〜ん!!! 居留守使っても無駄だ出て来い!
借金払え〜!

232 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:24
なに?おまんこいけって
どこのばかよ?
みんな相手にすんな!

233 :そんな...:2000/05/22(月) 23:51
>232
おまんこいけの真髄は、夕方から夕飯時に現われるものと分析
夜になるにつれて、どこでも見られる罵倒に変わるので、注意
パンツにうんこがつくのが、おまんこいけとその正しい流れをくむもの
夜中も活躍に期待したい。


234 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 07:08
今日もいい天気だな、オナニーするには最高だ

235 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:42
小池さ〜ん ラーメン食べてるの?それともザーメン?

236 :くいずです。:2000/05/23(火) 10:53
3つかぞえるとやってくるもの、なーんだ?
こたえは死。

でもこれはほんとなんだ。
あなたのくびにナイフをあててすーっと引くだけでね。

1・・、2・・、3。

237 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:21
桂三4・・・いやん

238 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:30
小池、ろくな奴じゃねぇな。氏ね。

239 :>232:2000/05/23(火) 13:05
分かってないお馬鹿さんは逝きなさい

240 :小池氏ね氏ね団:2000/05/23(火) 14:21
小池の料理法募集!

241 :友情:2000/05/23(火) 15:07
小池さんを否定しないでください。
実はやさしいいい方なんですよ。きっと。
私は信じています。




242 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 15:37
分かってくれるのは、あなただけだヨ〜>241
アリガト

243 :おい:2000/05/23(火) 15:37
淋しくなってるぞ。どこ行った、おまんこいけ。
日毎にパワーダウンしてるぞ。
もとのおまんこいけに戻って笑わせろ


244 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 15:39
ふー 眠いぞ!!

245 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 15:40
うるせーんだよ!!>243

246 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 15:41
君たちのせいで寝不足になっちまったよ!!

247 :243:2000/05/23(火) 16:10
すまん。
きみのファンだ。
しずかにしておくから、許してくれ。


248 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:11
おまえが寝不足だろうがこっちにゃ関係ねーんだよ。
寝なくてよし!>おまんこいけ

249 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:14
寝不足は君たちのせいだ!!おかげでうんこが漏れっぱなしだよ!!

250 :仏陀:2000/05/23(火) 16:18
>249
来世で脱糞しろ!!

251 :オマンコイケ:2000/05/23(火) 16:25
故逝け

252 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:42
ムキになるボクが悪いのかね。

253 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:44
ボクをいじめるヤツらが許せない。

254 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:45
ホントは軽い冗談のつもりなんだろうが、「程度」ってのがあるぞ!
キレまくるの当たり前だ!

255 :仏陀:2000/05/23(火) 16:50
>おまんこいけ
来世でキレろ!!
南無阿弥陀仏。

256 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:57
ボクも昔危なかったさ。家の中で刃物振り回してた。暴れてた。
バスジャックした少年と同じ状態だったんだ!
犯行には至らなかったけどさ。

そういう危ない経験?の持ち主だからね。
つらい過去を思い出させないでくれよ!
それとも、ボクをいじめて狂わせて、「犯罪起こせ」とでも言うのかい?

ったく最近精神状態不安定だって時に・・・


257 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 16:58
どうせボクには、来世なんて、ないな>255

258 :仏陀:2000/05/23(火) 17:07
>おまんこいけ
おまえの振り回してたモンて
自分のクッサイちんこやろ!(鬼笑)
南無阿弥陀仏。

259 :おまさ(こいけ):2000/05/23(火) 17:26
どうせ来世があったとしてもボクはただのうんこたれさ

260 :おまん(こイク):2000/05/23(火) 17:37
今日からボクは、おまん(こイク)と改名する。
続けて読まないように。
どうだ、犯罪を犯しても新聞には伏せ字なんだ!


261 :>260:2000/05/23(火) 17:46
イマイチ

262 :鏡花:2000/05/23(火) 17:48
>256
事件なんてーテレビで見てれば、いいじゃんー
どうせワイドショーが喜ぶだけー


263 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:52
はぁ〜突いて突いて突いて突いて突いて!!!
はぁ〜嗅いで嗅いで嗅いで嗅いで嗅いで!!!
はぁ〜かき回してかき回してかき回して!!!
はぁ〜逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く!!
応援歌なのらよ〜!!

264 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:59
あっれ〜?ここって2chのゴキブリホイホイなのぉ??
クズばっか集まってくるよ(ケラケラ)。

265 :おまん(こいけ):2000/05/23(火) 18:10
ボクはクズじゃない!!うんこだ!!

266 :>264:2000/05/23(火) 18:13
そう言うお前もゴキブリ。

267 :おい、小池!!:2000/05/23(火) 20:23
はやく事件起こせ

268 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:48
本物、来なくなったなぁ・・。
小池ネタも、これまでか?


269 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:07
けっこう可愛がられてんじゃん小池
弄り愛?
煽り愛?

270 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:53
小池〜起きなさい。朝ですよ。あっ朝立ちしてるな。
もう、す・け・べ。

271 :燃え尽き?:2000/05/24(水) 12:41
>268
結局、私が愛した小池は、おやじだったんでしょうか?
なんとなく、納得いかない。


272 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:57
小池はおやじではない。なぜならあいつの登場時間は主に夕方、深夜
が多いので学生が濃厚

273 :>272:2000/05/24(水) 13:36
でも、バレバレとか、若い人が使わない言葉を使うのは、
あれはニセモノでしょうか。


274 :>273:2000/05/24(水) 13:50
老けた学生かも

275 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:03
小池まだか?


276 :もしかすると:2000/05/24(水) 15:12
たくさんいるように見えるおまんこいけファンは、実はふたり?
でも、昨日は充分寝てるようだから、今日はがんばるかも知れない。


277 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:10
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエ モナー >276
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)


278 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んな訳ねえだろ
 /|         /\   \________

279 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:15
本名を教えてください。あと年齢もお願いします。事件を起こす前
に白状してください。世の中が荒れていますからもしかしたら逆探知
されて殺される可能性があることを忘れないでいただきたい。

280 :名無しの厳米さん:2000/05/24(水) 17:19
小池はラーメン食って寝ろ!

281 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:46
ところで、何で小池はイジメられてるんだったっけ?

282 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:49
しるかボケ!カス!>281

283 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:58
菊ちゃん・・・

284 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:39

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  小池って氏んだのか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

285 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:39
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´へ`)< ビョーインに隔離されてるって
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

286 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ごほ げほ 結核病棟?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

287 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)<  小池は精神病院で隔離中です…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

288 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:41

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   うーん、あの切れ方は尋常ではなかった
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

289 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:41
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  精神病院か・・・鉄格子が懐かしい
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

290 :仏陀:2000/05/24(水) 21:29
こいけさ〜ん こいけさ〜ん 南無阿弥〜。

291 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:00
こいけ〜生きてるか?

292 :小池の個人情報:2000/05/24(水) 22:07
名前 まんこ小池
年齢 30歳
職業 無職
学歴 高卒
資格・免許 無し
趣味 無し
特技 無し
身長 165cm
体重 65kg
容姿(顔) 30点
友人 無し(いない歴30年)
恋人 無し(いない歴30年)
前科 無し(万引きで補導歴有り)
財産 無し(親の土地約1億円分を相続する予定)
存在感 無し

293 :うーん...:2000/05/25(木) 04:36
遂にごみ箱に入れられたか....。それでも、続けてみるか。
おまんこいけ本人は、何してんだ!
他のスレッド書いてる暇あったら、少しはファンサービスしろ。


294 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:23
なんか…煽ってる人間の方が
よっぽど人間的に腐ってない?

295 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:14
arere

296 :名無しさん:2000/09/07(木) 11:02
ここも電脳ヤンキー?(ワラワラ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)