5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、そして、ありがとう、2chのみんな

1 :西川純一(青森県19歳):2000/05/20(土) 15:49
今まで育ててくれたお父さんお母さんごめんね。
俺がこの家に生まれたばっかりにあなた達の人生は滅茶苦茶になりました。
ほんとはもっと早くになんとかしたかったんだよ。
幼友達だったS君、ごめんね。
僕がこんな事になったおかげで君の思いでもおかしな事になっちゃったよね。
別な人と仲良くなってれば今も未来も幸せな思い出になってたのに・・・。
高校で半年間だけ一緒だったクラスメートのみんなごめんね。
君たちのクラスから退学者が出たなんてね。笑えないし大したことに思ってなくてもやっぱり傷だよ
ね。
大学で半年間一緒に勉強した仲間の皆ごめんね。
せっかく仲良くやれるかなって思ってたろうにね。ちょっとは心配させちゃったかな。僕が現れなかっ
たらそんなこともなかったろうにね。
飼っている犬、ごめんね。
俺なんかに飼われなかったら毎日散歩に連れて行ってもらえたのにね。
そして弟よ、ごめんね。
だらしない兄貴で。もっと頼りになる男でいたかったよ。

こんやけじめをつけます。
最後の迷惑です。
あなた方の心に一生の傷を残すかもしれません。
でも許してください、もう絶望なんです。
ほんとに僕に出会った全てのみなさん、ごめんなさい。 さようなら

2 :あげ:2000/05/20(土) 15:52
あげ

3 : :2000/05/20(土) 15:52
 

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:52
こういうコピペなスレッド乱立で君の心が癒されるなら、
それはそれで良いことだろう。
でも、もう少し周りを見渡して、自分が出きる事から進めていってみてはどうかな?
こんな事ばっかりじゃ、君も疲れるだろう?

5 :defined:2000/05/20(土) 15:52
さげるか.

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:56
死ぬなよ!!! 2chのみんなが居るじゃん!!!

7 :ネタ:2000/05/20(土) 15:57
ネタ

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:03
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  何だこのコピペは?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :>1:2000/05/20(土) 16:29
まあ、そういわずにこっちに行ってくれ。
http://plaza6.mbn.or.jp/~kgg

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:47
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  おい、考え直せ。まだ人生これからだろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  いったい何があったんだよ。早まるな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:52
あやまるなら書くな。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:55
これ、本気で警察とかに連絡した方がよくないか?
ヤバいって。
もし、青森県の人で、西川純一なる人物を知っている人がいたら、
絶対止めに行ってあげてください。冗談では済まされません。

14 :留年は人間のクズ:2000/05/20(土) 16:57
>13
なんで?

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:00
>13
コピペだよ。

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:01
いいねぇ。警察に連絡。
青森の方よろしくね。

17 :名無し:2000/05/20(土) 17:01
こういうときこそ「逝ってよし!」

18 :><:2000/05/20(土) 17:03
日本の警察がひまなら、ここ掲示板のログは監視中でしょう。


19 :no name:2000/05/20(土) 17:04
責任とれんのか 殺せない 死ねない だから書くんだろけど
僕は死にたくないし捕まりたくないな それだったらいっそ
デヴィ婦人に僕の「佐々木健介」モノマネで笑ってもらってから
テッサロッサに轢かれて 聖路加病院の白衣の天使(胸85以上)
に見送られながら死にます 

20 :@@:2000/05/20(土) 17:08
少しは真剣に考えてやれよ

21 :七誌:2000/05/20(土) 17:09
いや佐知代をグラビア女優としてプロデュースしてショック死

22 :no name:2000/05/20(土) 17:12
死は唯一の絶対的権利 誰にも奪えないのさ(悪臭)

23 :>20:2000/05/20(土) 17:13
だからここのコピペだって。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958784778&ls=50

24 :defined:2000/05/20(土) 17:14
さげるか.

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:15
青森なんかで生まれ育ったら偏屈な人間になるだろうな

26 :no name:2000/05/20(土) 17:19
僕にもフォースの力くれる?>24

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:19
青森県民を馬鹿にするな。
あそこのお蔭でお前等の核燃料ゴミの始末に困ってないんだぞ!!
青森県=核のゴミ捨て場なんて思ってても言っちゃいやーん。

28 :defined:2000/05/20(土) 17:20
日本ですか?

29 :>1:2000/05/20(土) 17:21
おーい・・・。
もうちょいかんがえろー。

生きろとは言わないが、死ぬな。

30 :defined:2000/05/20(土) 17:21
あぐぇる

31 :no name:2000/05/20(土) 17:22
ひでー(爆笑

32 :のら:2000/05/20(土) 17:24
まけた。。

33 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:25
なに伏線張ってんだよ!
どうせ死に切れなくて「やっぱり僕には死ぬ勇気さえないんだ・・・」みたいな
ナルシーカキコでしらけさせるのがおちなんだだろ?
まぁ、1の文章見る限りでは本当にダメ人間みたいだな。
マジ死んでくれよ。
どうせ生きてたってまた2chでウジウジとしたカキコ続けるしかないんだろ?
犯罪犯す前に死んだほうが世のため人のためなんだよ!
わかったか?な、頼む。死んでくれ。
クソ人生の最後くらいはせめて華やかに逝ってくれ。
クサチューの言うように本人特定できるような遺書でも作ってさ、ついでに俺に対する
恨みの言葉でも綴ってくれるとありがたいよ。
まぁ、悲しむ人間もいるだろうけどそれ以上に喜ぶ人間が多くいるんだからさ、
お前だって一回くらいは人の役に立ってみたいだろ?
ほらほら、早く逝けよ!

34 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:30
>33
あっ、早速コピぺだ☆
やったね♪

35 :defined:2000/05/20(土) 17:32
ほめでとお☆

36 :クラピ缶:2000/05/20(土) 17:32
>1
ネタだと思うけど・・・・ 考え直せ
貴方の悩みは、私は知らないけど、時が経てば些細な事と思えるはず
たぶん・・・


37 :defined:2000/05/20(土) 17:37
( ´∀`) { 今日はすき焼きだぁ〜!!

38 :13:2000/05/20(土) 18:24
だから〜、コピペなのは分かってるって。
そっちのスレッド立てたやつが、本気で死ぬ気になって、
本名で書き直したって可能性があるだろうが。

39 :ていうかよ:2000/05/20(土) 18:32
こういうのって削除対象にしない?ウザすぎ。

40 :nanashisan:2000/05/20(土) 18:36
>39
賛成。ネタにしてもマジでもウザ過ぎ。

41 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:01


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  遺書には2chの事書くのかな?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




42 :あほだ:2000/05/20(土) 20:03
>38
おまえがかまってなんになる

43 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴミ箱行きかよ。これで本当だったらどうするんだ?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)