5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺書〜さよなら僕の17年間

1 :名無し:2000/05/20(土) 13:04
今僕は高校三年生です

クラスに友達もなく、いるのといえば僕を中傷してくる人間だけです

僕は無口で暗く 声も小さく 陰険な感じなんで誰も近寄りません

こんな僕はだめです 生きてる価値ないですね

最後に、こんな僕にメル友になってくれたKさんありがとう

ちょっとだけ生きてる喜びを感じれましたでも

実際あったらこんな僕じゃ幻滅されておしまいですね

一度会ってお話ししたかった

こんな現実社会でいきれない惨めな男なのでぼくはこの世に

さよならします 2ちゃんねるのみなさん 引きこもりで

悩んでる人多いと思います。ぼくからは生きろなんて言えないけど

引きこもりの人の中にも100人に1人は将来復帰できる人

いるかもしれないので生きてください さようなら




2 :ゴワゴワ王:2000/05/20(土) 13:05
この手のはもう飽きた。
慣れてしまった自分も怖い。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:13
こんだけいろいろ書く気力があるなら生きろ!
たった17年くらいで結論もとめんなよ。
う〜ん、まじめに答えてしまった。


4 :>1:2000/05/20(土) 13:32
逝け、逝ってしまえ!!ばっはは〜〜い。

5 :名も無き修羅:2000/05/20(土) 13:36
コピペスレッド乱立させるな。とっとと氏ね

6 :hiro:2000/05/20(土) 13:39
>1
もうちょっと生きてみろって。
別に楽しいことなくてもいいじゃない。
宗教に入るのも手だとおもうよ。

7 :むぎ脱ぎ茶碗:2000/05/20(土) 13:47
文才がもうちょいあったらな〜
ここの住人は目が肥えてるから、そんなくらいじゃ驚かない

8 :まゆ:2000/05/20(土) 13:56
みなさん いい人になっている・・・

9 :Game:2000/05/20(土) 13:58
>1
お前よー、いいから働けよ!

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:59
書く場所取りすぎ。

11 :営業マン:2000/05/20(土) 14:08
生まれてこれまでに楽しかったことは?
何でもいいから思い出してちょんまげ>1

12 :名無し産:2000/05/20(土) 14:19
>1
とりあえずアナルセックスを経験してから逝け

13 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/20(土) 14:24
べつにアナルじゃなくても。

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:50
今日は嘘スレッドが多い

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  コピペで煽るようなことするんじゃねぇ!コピペバカ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:57
元スレはこっちだ。
止めたいやつはこっちに書いてやってくれ。頼む。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958795373

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:59
 死ぬな! 2chのみんなが悲しむぞ!
とりあえずこのURL警察に連絡入れといたからさ!
まだ死ぬには早いぞ。考えなおせ、間に合う事を心から祈ってる。

18 :糞食いマシーン@心配です:2000/05/20(土) 19:00
1さん、待ってください。早まらないで!
アナルセックスは本気でお勧めします。
死んだらもう楽しいこと何も出来なくなり
ますよ!

19 :名無しさんぺけ:2000/05/20(土) 19:06
>1 死ぬ時はオレの事を考えながら死んでください☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)