5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■これを見ているマスコミのみなさんへ■■■

1 :伊集院 茜:2000/05/19(金) 16:07
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
明日土曜昼12時きっかりに、
素敵なプレゼントをいたします。
パソコンの画面をそのまま生放送できる
準備を整えておくことをおすすめします。
信じる信じないはご自由に。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



187 :>186=ドキュン:2000/05/20(土) 12:51
煽りに見えんの?おまえ。マジツッコミじゃん。
都合が悪くなると煽りだって。あんた真性のアホですな。
俺の文章になんか間違いでもあった?
おまえの頭ん中ってホント幸せそ〜だな。

188 :それは:2000/05/20(土) 12:52
煽りですね。

189 :シスタス:2000/05/20(土) 12:53
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 食事から戻りました。
 (    ) │ そういきり立つんじゃないよ!>184しかもなに言ってるかよくわからんぞ〜
 | | |  \__________
 (__)_)

190 :シスタス:2000/05/20(土) 12:54
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 最近のロビーはつまらん煽りが多いな〜
 (    ) │ まったりといこうや!
 | | |  \__________
 (__)_)

191 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:54
>パソコンの画面をそのまま生放送できる
>準備を整えておくことをおすすめします。
日本語になってない


192 :>188=186=厨房:2000/05/20(土) 12:55
痛いね。いまさら名をふせても遅え。
煽りうんぬんより過ちを認めない人種はウザい。
土に還ってくれ。

193 :シスタス:2000/05/20(土) 12:57
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< >191
 (    ) │ 別におかしくはないんじゃないか?
 | | |   │ しいていえば、「"できる"準備」がちょっとおかしいか。
 (__)_) \__________

194 :藤居芳生:2000/05/20(土) 12:58
というか、フォント云々なんかで、バスジャックなんか
すんなよな、包丁持って。

1000レス奪取スレぐらいできれるやつがいるから、
不安なんだよ。まったく。

195 :>192:2000/05/20(土) 12:58
あんたも土曜の真昼間っつーのにウザ過ぎ

196 :シスタス:2000/05/20(土) 12:58
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナ〜
 (    ) │ >192
 | | |  \__________
 (__)_)

197 :188:2000/05/20(土) 13:00
つーか、勝手にきめんなよ。
お前は、電気信号になって人のパソコンに侵入でもできんのか?
○○=○○とかやってるやつの方が、幼稚園並の思考能力しか備えていない基地外だな。

198 :>195=サチコ:2000/05/20(土) 13:01
>あんたも土曜の真昼間っつーのにウザ過ぎ
あんたもって自分で認めちゃったよ。ププププ

・・・言いすぎたな、反省。
・・・分かったよ。ごめんな。>ヤリマンで下げのサチコ
ってゆうかネカマ?

199 :なんだこの厨房どもの会話は:2000/05/20(土) 13:01
なんだこの厨房どもの会話は

200 :サチコ:2000/05/20(土) 13:01
波平さんいるー?

201 :シスタス:2000/05/20(土) 13:02
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< > 芳生ちゃん
 (    ) │ 心配しすぎじゃ!ヒヒヒヒヒ
 | | |  \__________
 (__)_)

202 :なんだこの厨房どもの会話は:2000/05/20(土) 13:02
なんだこの厨房どもの会話は

203 :藤居芳生:2000/05/20(土) 13:03
>201しすたすくん
こぇぇよ、おまえ。

204 :195>198:2000/05/20(土) 13:03
俺はサチコじゃないっつーのに・・・
あんた自意識過剰だよ

205 :うさハンズ:2000/05/20(土) 13:03
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < な、なんだこの厨房どもの会話は。。。。
    ∪∪   \_________


206 :サチコを知らない厨房のために:2000/05/20(土) 13:04
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958626582

207 :シスタス:2000/05/20(土) 13:04
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `A´)< みんな!もうやめれ!
 (    ) │ こんなスレで煽りあったってむなしいだけだぞ!
 | | |  \__________
 (__)_)

208 :シスタス:2000/05/20(土) 13:06

          |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < つるしちゃイヤ〜ン
    ∪∪   \_________

209 :>206:2000/05/20(土) 13:07
おもろかったです。

210 :シスタス:2000/05/20(土) 13:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 飽きたので…
 (    ) │ 帰ります。
 | | |  \__________
 (__)_)

211 :これがこれか?:2000/05/20(土) 13:07
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958795373

212 :サチコ:2000/05/20(土) 13:08
波平さんいないのー?

213 :波平:2000/05/20(土) 13:08
いるよー。何にもなかったのでご飯食べにいってたよ。>サチコ

214 :これがこれか?:2000/05/20(土) 13:09
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958795373

215 :ん?:2000/05/20(土) 13:10
煽る事しか人に注目されない厨房はもういないのか?
おーい、でてこーい

216 :ん?:2000/05/20(土) 13:11
煽る事でしか、だなまちがえた

217 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:15
多分彼はこのスレがネタだったことに怒りを覚え
あのような行動に出たのだろう。ていうかもう下げ。

218 :どっちもどっちだろ:2000/05/20(土) 13:19
客観的に見るとな、
煽ってる方は今は煽ってるだけでも最初に言ってた事はある意味正しい。
おかしな比喩もあったが。
サチコの方は
しれっと言った一言にそこまで言うかっていう気持ちもわかる。
サチコが女だったらこっちを弁護するが・・・
まぁ、どっちもどっちだろ

219 :サチコ:2000/05/20(土) 13:26
げへ、客観的な視点で語ってくれて、ありがとん
勘違いしてるようだけど、私は女の子よん

220 :波平:2000/05/20(土) 13:42
もういいや、こんなスレ上げる価値なんてねー。
1の馬鹿!!

ところで何か伝えたいことでもあった?>サチコ

221 :もなちゅ〜:2000/05/20(土) 15:20
       ☆もなっ
     /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,´∀`) < ネタなら落ちは?
   _( U U)  \___________


222 :サチコ:2000/05/20(土) 15:29
オチなしいみなし

223 :defined:2000/05/20(土) 15:33
たねもなし.

224 :ん?:2000/05/20(土) 17:37
寝過ごした

225 :1:2000/05/20(土) 18:24
おまたせしました!マスコミの皆様!

http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg

報告したかったのはこれです!!

226 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:28
↑誰か行ってみてくれ。

227 :サチコ:2000/05/20(土) 18:29
おれもこわいよ。ブラクラチェッカーは危険ないっていってるけどよ

228 :■■■復刻!!地名総監■■■:2000/05/20(土) 18:32

http://www.50megs.com/2ch/list.html


229 :おまえら弱虫過ぎ:2000/05/20(土) 18:33
おまえら弱虫過ぎ

230 :>225:2000/05/20(土) 18:33
ただのエロ画像

231 :弱虫:2000/05/20(土) 18:35
行ったやつ、報告頼む。

232 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:36
1自身の画像みたいだよ。

233 :のら:2000/05/20(土) 18:37
おれはデブは嫌いだ!

234 :弱虫:2000/05/20(土) 18:42
なんだ、ネタか。
でも、ほんとに1なのか?>225

235 :名無し:2000/05/21(日) 05:20
225は一部では有名(?)な電波ちゃんデス。

236 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:18
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴミ箱に来たんじゃ、もうモナーとも会えないな。寂しいよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)