5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インストール後@`3分以内にヌケるゲーム

1 :名無しちゃん:2000/05/18(木) 16:03
(もしくはヌケたゲーム)
を教えてくだされ。
ニンニン。(カンゾー)

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:18
ココロ。別に抜かないが。

3 :>20:2000/05/18(木) 16:54
魔薬。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:12
VIPER−CTRあすか。いきなり本番から始まる。ドピュ

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:16
kanoso。

6 :名無しちゃん:2000/05/18(木) 23:01
かたじけない。
全部買うアルよ。

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:10
他にないの?

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:16
SEX1、2(書くだけで恥ずかしい
いきなりエロシーン。まあ当然だが。

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:18
VIPER系統はよくあることかな。
っつーか、せめて10分以内にしない?
そんなにすぐにエッチシーンが出るゲームって、
たとえエロゲーだろうと滅多にないと思うぞ(笑)

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:20
殺しのドレス3 いきなりHシーンから(マジ)

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:21
エスケイプは根性入れて行動すれば一つぐらい見られそうだ。
主人公が女に変えられるのとか。

12 :>10:2000/05/22(月) 05:23
あれ?「殺しのドレス2」じゃなかった?
いきなりエロシーンに入るのって?
「3」もそうなのかな?

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:25
調教ゲームは大概そうだと思うよ。

14 ::2000/05/22(月) 05:56
みるきぃハミングはいきなりムービー鑑賞モードがフルですぞ。
さあ、思う存分お抜きめされい。

15 :>14:2000/05/22(月) 06:08


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)


16 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:08
ダークロウズはオープニングでいきなり王妃様にアタック!

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:09
YESHGも多分逝ける。

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:10
彼方の森


19 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:16
悪夢

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:17
題名忘れちゃったんだけど、自分は化学かなんかの教師で、
偶然開発したフェロモンを女に嗅がせて片っ端からナニしてしまうゲーム。
ビジュアルアーツから出てたんだけど、なんて言ったかなあ。

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:18
魔薬

22 :名無しさん>3@`20:2000/05/22(月) 06:23
warata

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:26
21は20に対するレスね。

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:36
インストール中に抜けるゲームは?

25 :>24:2000/05/22(月) 06:41
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:00
インストール中、ファイルのコピーが経過する間に何とかする手は
ありそうな。

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:06
アリスソフトはマニュアルおもしろいんで、
読んでる間、時間つぶせるぞ。
ダークロウズなんてエロマンガ付き(笑

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:08
パッケージのセロファンフィルムの中にフェロモンが充填されているとか。

29 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:11
当然、セロファンフィルムが破れているだけで返品、
中古市場では、開封済みのものは価格が半減する

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:15
中古品にはかわりに
イカ臭い匂いがつまってる。


31 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:18
パッケージが強烈な性感刺激光線を照射する。
パッケージを見るだけでドピュッ
そばを女が通りがかろうものなら、直ちに犯される
危なくて店内に陳列できない

32 :>28.29.30.31:2000/05/22(月) 07:21
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)


33 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:22
26、28、29、31は同一人物なのだが、26はいいのかい?

34 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:27
藤崎詩織ちゃんが好きな高校1年です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
学校の帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!




35 :>34:2000/05/22(月) 07:32
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 犯罪者がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)

36 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:33
>34
全く面白くない。君は本当に工房のようだ。出て行きなさい。

37 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:37
えーと、それではスレッドの初心に戻って……っと。
DEEPはオープニングをとばせばいきなり調教。
でも、最初は感じてくれないので抜けないかも。

38 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:38
先週の土曜の夜中2時〜3時に近所のコンビニに行くと、
俺好みのロリ顔に発育途上の体をした、中学〜高校生のカワイイ女の子がジャージ
姿で買い物をしてた。買い物を終えたその子が自転車で走り去ろうとしていたので
夜中だったこともあってムラムラしてた俺は、店を出てその子を足早に追って
いった。そして人気のない路地?でチャリの後ろを掴んで止め、その子の口を
抑えつつすぐ傍の駐車場に引きずりこんだ。腹や背中をボコボコに殴りつけ、
ぐったりしたところから始めた。ジャージとTシャツ、パンツを脱がせて裸にし
(ブラはしてなかった)、体中を舐め回した。顔や胸や脇の下、マンコ、アナル
など全てを舐め尽くした後で俺のナニを取り出し、マンコに少しずつ挿入した。
全部収めると、上に乗って死ぬほど突いてやった。最後はカワイイ顔にドロッと
かけてみた。口の中にも。最高!!逃げる前に元の通りに服を着せてやり、耳元
で「すんげぇ気持ちよかったよ♪」と言ってやった。



39 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:40
え、えーと、再度スレッドの初心に戻って………っと。
TEENのシナリオ2はヌけるぞ。

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:41
>38
まだ甘い。君は工房2年くらいだろう。出て行きなさい。

41 :>38:2000/05/22(月) 07:41
何がしたいんだお前?

42 :>34@`38:2000/05/22(月) 07:44
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

43 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:45
コピペウザイ

44 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:48


45 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:48


46 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:49


47 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:49


48 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:50


49 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:51
うぬぅ、……み、三度スレッドの初心に戻って……。
サキュヴァスは冒頭でヒロインとのSEXで始まる。

50 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:22
確か「涙」も、Hシーンから始まるぞ。
その後は、それなりにゲームを進めないと見れないが。

51 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:23
サキュバスっていつ頃出たソフト?よく聞く名前だけど。

52 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:28
98年とかじゃなかったっけ?>51

53 :51:2000/05/22(月) 16:34
メーカー分かる?>52

54 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:34
>53
「あかとんぼ」
エロアニメ屋さんが本業らしい。
そのせいか、ゲームの出来はまずいが声優は豪華。

55 :ごっち:2000/05/22(月) 19:49
3分を10分位に引き伸ばしてくれるのなら、

「歪み」(MBS Truse)。 朝っぱらから義母にフェラ→本番。
「Martial Age2」(天津堂)。 開始後直ぐ、主人公による前夜のセックス
の回想が始まる。
SEGUEの、「あひるのパンツ」他、よいこの絵本シリーズ。 まぁフルコ
ンプも1時間かかりませんが。(CV、テキストのエロ度は比較的濃い)
「Say Yeah!」(Authering Heaven)。 フィニッシュはぎっくり腰ですが。
「Natural」(FAIRYTALE)、「しゃぶり姫」(Mink)。 主人公による、ヒロ
インの処女ゲッチュシーン。

番外として、「夕焼け」(Tactics)のファーストプレイでのアレ。 純鬼畜
や猟奇がお好きな方はどうぞ。

56 :ごっち:2000/05/22(月) 20:02
追加。
「あゆ」「みあ」「みお&みほ」「まゆ」「天使のひな」(BELL・DA)。
所謂、BELL・DAの「名前シリーズ」っちゅうヤツです。

57 :名無しちゃん:2000/05/24(水) 05:19
みなさんありがとう☆
一生かかってでも教えていただいたゲームを手に入れる
努力をします。(T皿T)<感謝の涙

58 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:35
一生はかからんだろ。(笑)

59 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:45
一生かけて抜くのは3分以内って・・・
1に幸あれ!

60 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:49
夕焼けを無視するな!!

61 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:52
俺はほとんどデータ改造しちゃうからほとんど3分以内で抜けるよ

62 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:01
趣が無いからsage>61

63 :名無しさん:2000/07/08(土) 07:23
銀河ageまんこ伝説

64 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:40
age

65 :名無しさん:2000/10/04(水) 17:00
アンバラス

66 :>24:2000/10/04(水) 17:13
インストール中にグラフィックがでて、
キャラが話かけて来るゲームはあった。


67 :名無しさん:2000/10/04(水) 19:21
パッケージ見ただけで魂のヌケるゲームもあるぞよ。

68 :名無しさん:2000/10/05(木) 08:25
贖罪の教室

69 :名無しさん:2000/10/05(木) 08:31
>>66
インストール中から抜けるゲーム希望

70 :名無しさん:2000/10/06(金) 01:51
インストーラが1番エロかったら嫌だね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)