5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなっこの人格はいくつ有る?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:11
今までに、確認されたかなっこの人格をまとめてみました。
1.カエちゃん=どうも最初に書き込んだ奴らしい
        人を欺くのが好きで、状況によって口調を使い分ける。

2.ゆんちゃん=謎の存在?

3.トオルちゃん=プロレス好きらしい、男っぽい?
         加奈が嫌いらしい

4.かなっこ(本体)=かなっこの元の人格らしい
           精神年齢が極端に低い


2 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:13
どうでもいいスレ作るんじゃね〜

きもいんだよ  sage

3 :>1:2000/05/17(水) 03:14
お前病院へ行った方がいいよ……

…事件起こすなよ、な?

4 :>1:2000/05/17(水) 03:15
                         Λ_Λ//
                  _Λ_Λ_(´∀`(O)   撃てーーーーーーーー
               Ξ(旦∀旦 Ξ)3⊂  ) |
                (.0    O....)_  ノ
        ドォォォ    (   ∝     ▼)ノ
―――――――――\||:゛ ̄ ̄ ̄ ゛|\|
   ̄ ̄  ̄ ̄  \  ||::     : ::|:| ビリビリ
               ||::     : ::|:| ξ
  ̄ ̄ ___  /  ||::     : ::|:|
―――――――――/| o|::_ ___:::: :|o:|
              << (Ξ    Ξ<< >>
                 ̄|| ̄ ̄||    ξ
                  ||   || ビリビリ
                 (@|   (@|
                _||_ __| |___
               ( :: (  ::  ::)
                 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:15
5. かなっこ(MoonLightスタッフ)=かなっこを、装いMoonLightを広める。

ってのを追加しておけっ!


6 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:18
Kanakkoも追加しておきな
説明は、他の奴に任せるわ


7 :新説:2000/05/17(水) 03:18
レイニーブルースタッフがMoonLightを貶めるためにかなっこのフリをして、
MoonLightネタで荒らしてる事も考えられるだろ。

8 :>7:2000/05/17(水) 03:21
回りくどいなぁ(笑)

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:21
つかあげんなよ sageとけ

10 :かなっこ(ビート):2000/05/17(水) 03:26
俺は、かなっこの人格の一人でビートって言うんだ
よろしくな
ところでかなっこ本人、つまり本当の人格はキリカって言う17歳の女の子だ
まあ色々訳が有って、今はあんなに幼い性格になっているが
本当は、しっかりした娘だったんだ
通院している病院の医師によると半年前に、
起こった事件になにか関係が有るらしいんだが
まだ詳しくは分かって無いんだ
まぁ色々深い事情って奴があんのよ
まぁ暖かい目で見守ってやってくれや
今日は、キリカはもう寝ちまったよ
まぁだから俺が出て来れるんだけどな



11 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:39
かなっこ関連のスレッド全て削除依頼しません?エロゲ板潰されますよ…。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:42
ゆんちゃんって、結局何だったの?
やっぱり多重人格者?
いきなり口調変わるし・・・


13 :>12:2000/05/17(水) 03:47
もうやめとけよ、かなっこは本物の基地なんだから
何かあったらエロゲ板もギャルゲ板の二の舞だぞ?


14 :LOL:2000/05/17(水) 03:49
「かなっこ」って単に加奈をネタにした板荒らしじゃん。
こんなスレッドまで立てちゃって、思うつぼ。
いちいち相手するからつけ上がってさらに暴れるの。放置が一番。


15 :かなっこウォッチャー:2000/05/17(水) 03:51
新たに、分かった事

1.かなっこ本人はキリカという人格で、おそらくキリカってのは本当の名前だろう

2.トオルは、鬼畜王ランスが好きらしい

3.ビートは、ネタなのかどうか不明?一応火消し役なのかな?


16 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:00
おいおいっゆんちゃんが出てきたよ・・・


17 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:04
なんか、かなっこがどんどん怪しくなっている。
恐いなぁ電波飛びマクリじゃん


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:04
んなもん知るかよ。自作自演か?

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:08
大ばかだな……

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:09
自作自演かどうかは、知らないが
かなっこが、ゆんちゃんの話を唐突にしたのはビビッタよ

以下に、リフレインブルースレッドで実際に書き込まれた内容を・・・
>
>66 名前: かなっこ 投稿日: 2000/05/09(火) 20:18
>
>ゆんちゃん居る?
>遅れてごめん
>


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)