5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがアングラの頂点2chかね?

1 :ラストマタリオン:2000/05/16(火) 12:31
おうおう、スーパーハカーが一杯いて畏れだな

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:33
ニチャンボードモニ告ぐ
お前等ミンナ氏ね!

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:13
なにか重大な勘違いしていないか?
べつに2ちゃんはアングラでもないし、いわゆるハッカーらの溜まり場でもないぞ。
「2ちゃん=アングラ」っつうイメージが広がるといやなので、やめてくれ。
確信犯なんだろうけど、ニュースみてここに来た部外者のためにも
マジレスしとくよ。最近、妙な連中多いし。
でも、さげ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:21
アングラじゃなくてチングラとかセングラらしいよ。

5 :>3:2000/05/16(火) 14:23
いちいち諭すだけ無駄だって。
イグアナに英会話教えるようなものだぞ。

―――――――――――――――放置―――――――――――――――


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:06
人がニチャンボーが粋がって、上手くも無い例えを出して悦んでいるな・・・

7 :>6:2000/05/16(火) 19:08
意味不明。


8 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:14
人が悩んでいるな・・・

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:15
人が理解出来ずに苦しんでいるな・・・

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:21
やあ、ここがハック、クラックより生まれた、アンダーグラウンドの頂点
2chかね・・・流石にどいつもこいつもスーパーハカーばかりで畏れだよ。
とりあえず一般人は引くね。

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:22
悩んでいる人がいるな・・・

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:26
人がスーパーハカーだな・・・

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:29
ハクするぜ!
ソシャルするぜ!

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:33
ぁぃぁぃ潰しを目論む2チャンボーの自作自演でない事を祈るよ(´Д`;)

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:35
ここもそっちと同じくらい寂れてんだからそっとしといてほしいよ。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:39
マスコミの人見てる〜?
ここは百害あって一利無しのヲタク板だよ〜
とりあえず実名で批判記事書けば紙面が埋まって経済的だよ〜

17 :自作自演かもしれないが:2000/05/16(火) 19:41
いい加減収まらないとまたURLが書き込まれるかもね。
どうなっても知らないぞ♪

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:46
>17
やってみろハゲ

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:48
ども、見習ライターです。
バスジャック関係のスレッドがここにも有るそうで・・・。
どちらにありますか?

20 :>19:2000/05/16(火) 19:51
ヽ(´ー`)ノ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957344418

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:54
一斉に削除されてからというもの
最近の荒しは手がこんでるね

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:54
20さんどうもです。
犯人とアダルトゲームとの関連で責めてみますね。

23 :ぁゃιぃの住人など:2000/05/16(火) 19:55
    一刀両断☆
    Λ_Λ    ∧  _∧
   ( ´∀`)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ|  |  )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:00
頂点といえば以前、バーチャロン系のBBSで
「ぁゃιぃは世界一のハッカー集団だ!なめんな」
と主張してた愉快な嵐君を見かけたことがあるな。どういう世界一かは知らんが。

ん〜、そのへんどうなの、ラストマタリオン君。
やっぱし世界一な訳、ぁゃιぃ?んん?

25 :ラストマタリオン:2000/05/16(火) 20:03
(゚Д゚)ハァ?
ぁゃιぃは無職童貞引き篭りの、最後の砦ですが何か?

26 :ラストマタリオン?:2000/05/16(火) 20:05
| |
| |Д゚)   めっせーじ
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :>22:2000/05/16(火) 20:13
頑張ってくれ。
17歳のパソコンユーザーだ。
絶対エロゲー持ってたに決まってるからな。

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:14
「ドイツの科学力はは世界いちぃ」とかそれ系じゃん?

29 :>28:2000/05/16(火) 20:18
(゚Д゚)ハァ?

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:21
アングラゲヘヘ

31 :>30:2000/05/16(火) 20:23
逝ってよし

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:40
あ、そういえばアンミラ行ったことねぇや。

33 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:52
あやしい住人は元の肥溜めに帰れ

U
http://www.strangeworld.to/cgi-bin/bbs.cgi

みらい
http://jo.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi


34 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:59
つーか、おまえら来るなや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)