5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビ軽部

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:42
今日も元気な蝶ネクタイ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:56
モー娘。大好き!軽部さん。(いい加減にしろッ!)

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:02
新曲PVを見てご満悦。
メンバーの見分けのつかない大塚さんに「さっきのが保田圭ちゃん〜」などと
解説するうきうきっぷり。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=953452851&ls=50

4 :モーむすぅ〜、モーむすぅ〜。:2000/05/16(火) 09:09
スキスキィェー♪>2(「エ」行で終わる歌い方なんだな)
…なんであんな歌を改めてシングル化したんだ、つんく。魂胆ミエミエだったのに話題にもなりゃしない。

5 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 09:11
テレトに切られたから今度はフジで販促活動なのか娘。よ
というか、テレト「ASAYAN」ではまだ切られてないの?見てないからよく分からないんだけど。

6 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 09:58
軽部なのに太りすぎてる。

7 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 10:29
蝶ネクタイが目障りだぜ軽部

8 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 10:30
最近の軽部はそれでも多少娘。ヲタぶりを自粛しているような気がする。

9 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 10:31
「重部」という呼び名、気に入ったぞ(笑)。
「オモベ」というよりは「オモブー」だな。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:33
>9
ばくしょーーーーー!!!

11 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 12:35
「オモブー」がオッケーならそのまま「カルブー」でもいいんだな、と思った。

12 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 14:51
はなまるのまわるデブ・斉藤アナに変わりやがれー!

13 :どうでもいいことだが:2000/05/16(火) 15:19
斉藤アナは来月挙式です。

14 :どーでもいいことだが:2000/05/16(火) 15:20
はなまるのデブは好きだ。

15 :  :2000/05/16(火) 15:35
でぶ

16 :今朝も登場。娘ネタ。:2000/05/17(水) 06:38
嬉しそうだぜオモブー

17 :どーでもいいことだが :2000/05/17(水) 06:48
やじお君とうまこちゃんを見るのが好きっす。
別にテレ朝に恩はないです・・・

18 :どーでもいいことだが:2000/05/17(水) 06:54
やじうまワイドは長寿番組だよな。

19 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:52
だって福岡翼?だったっけ?ほ○でしょ。応援x2

20 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:38
軽部、感じちゃう・・・

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:57
なんでこのスレッドが削除されたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)