5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなっこ撲滅委員会

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:17
かなっこあまりにも酷い書き込みの数々
そしてかなっこを、叩く連中
そもそもかなっこが自分の発言に対して反省する事をしないから問題なのです。
そんなかなっこの偽物まで最近では出てくる始末
下手をするとエロゲー板自体の存続をも左右しかねません
いまこそ皆さんの力を結集して、かなっこをエロゲー板から追放しましょう


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:19
勘弁してくれ…
かなっこ関係のスレッドをいくつ作れば気が済むんだ?

3 :エロリ・ザ・男爵:2000/05/16(火) 04:23
私を敬いたまえ!

4 :エロリ・ザ・男爵:2000/05/16(火) 04:24
私を敬いたまえ!


5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:33
>うん よく分かった
>今日限りこのスレッドへは来ないから ごめんねみんな
>好きなゲームの悪口って やだよね
>リフレインブルーで逆に言われてそう思ったもん
かなっこは、こう言っておいてまたランブルスレッドに来た・・・
要するに嘘つきだから誰も信じちゃいけないよ

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:35
奴なら互角以上にオフィシャルでも闘えると思うんだが・・・
なぜ行かないのだろうか?

7 :ココを読め:2000/05/16(火) 04:36
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958398518

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:38
>犯罪に走るのはそっちじゃないの?
>臭作とか鬼畜王なんとかみたく 変態チックなのやってそうだし
>同じゲーマーとして恥ずかしいよ

>やらなくても分かるよ
>管理人に化けてマンションの女性を犯すやつでしょ?
>そんなのやるわけ無いじゃん あほらしい
かなっこは、鬼畜王ランスと臭作までも貶している・・・


9 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:43
かなっこはMoonLightを誉めた時点で邪教徒決定!

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:44
>クソゲーじゃないでしょ どう考えても
>同じノベル物で「トゥ・ハート」もやったこと有るけど
>全然面白くなかったし・・
>あと夕焼けも・・
>これらはクソゲーとは言わないの?
Leaf信者まで敵に回すとは、怖いもの知らずな・・・
まぁバカだからできるんだけどな


11 :転載君:2000/05/16(火) 04:44
163 名前:転載君 投稿日:2000/05/16(火) 04:42

80 名前: かなっこ 投稿日: 2000/05/16(火) 03:03

僕さあ本当は、加奈もリフレインブルーも好きじゃ無いんだ
本当の事を、言ったらみんなに分かって貰えると思うんだけど
本当は、MoonLightが好きなんだ
でもここでMoonLightの事を話すとみんなして貶すじゃん
だからムカついちゃって、仕返しをしたくなっちゃったんだ
今までゴメンねっ!
加奈やリフレインブルーは、嫌いなゲームだから使わせて貰っただけ
でも面白かったなあランブル信者バカみたいに、怒ってくるんだもん
少しは、MoonLightを好きな人の事が分かったんでしょ?

164 名前:転載君 投稿日:2000/05/16(火) 04:43

86 名前: かなっこ 投稿日: 2000/05/16(火) 03:07

だからこれからは、MoonLightの事を話すね
沙祐璃さんて何歳なんだろうね?
最初に、やったとき僕びっくりしちゃったよ
だって沙祐璃さんって、悠理ちゃんの・・・なんだもん
加奈っ子も加奈も大っ嫌い
あいつらもMoonLightを、貶した連中と同じ様な連中だもん
ボクわるくないもん


12 :>11:2000/05/16(火) 04:47
その名前が出てきているのをコピペするなよ。
また2ちゃんが荒れるだけだろう。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:47
》まさかこんなになるとは・・
》ちょっと吃驚した でも謝らないよ絶対(`э´)
反省しないバカが一匹・・・


14 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:49
》370 名前: かなっこ 投稿日: 2000/05/15(月) 00:24

》こんばんわ、かなっこです。
》今日から少し口調を正してカキコしますね。

》まずはじめに、鬼畜王ランスと臭作のファンの方、怒ってると思う
》けど私は謝りませんから。そもそも、先に加奈とリフブルを悪く言
》って来たそっちが悪いんだから。
》そっちから加奈ファン(私を含め)に謝ったら、こっちも考えます。
》鬼畜系作品に罪はないのでしょうけど、そういうのを好んでやって
》る人は、実世界でもヤバそうな人が多い気がします(偏見?)。
》アメリカみたくSMとかも取り締まればいいのに。

》あと、kanakkoって人は私ではありません。
》それと、私以外の”かなっこ”が何個かありました。
この当たりからすでに、本人じゃなく騙りなんじゃないかと思うのだが・・・


15 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:55
》ファントム?よくあんなので楽しんでられるね
》よっぽど面白いゲームがないんじゃないの?
》バッカみたい
》加奈に比べたらクソゲーだよ

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:57
名前: かなっこ 投稿日: 2000/05/16(火) 02:59
>天然じゃない!
>私だって難しいこと言えるよ。
>いま眠たいから言わないだけ。

俺的にスゲーかわいいんですけど
……すまん、師ぬわ



17 :かなっこの壊れぶりに:2000/05/16(火) 04:57
 Λ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) <  拍手喝采!!
  | っっヾ  \_______
  |   | パチパチ
〜|   |
  ∪∪

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:00
どうもかなっこに甘い人が多いな。
キャップも取らない固定ハンは騙られても文句言えねーだろ。

19 :>18:2000/05/16(火) 05:01
しぐさが可愛いじゃん
萌えたよ

20 :Kanakko:2000/05/16(火) 05:02
>16
そうですね、一度氏なれた方がいいかもしれません。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:03
全部同一人物だと思うけど

22 :>21:2000/05/16(火) 05:05
Nobody Knows.

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:05
Kanakkoよお前も氏んだ方がいいよ
あっゴメ〜ンバカは、氏んでも治らないんだったよ・・・


24 :18:2000/05/16(火) 05:08
>19
ウーム、まあ密かに萌えてるだけならいいんだけど、風妖精の時
みたいに「かなっこ萌え〜。処女くれ〜」とかあちこちのスレッドに
書く人が大増殖しないかと心配なんだよ。

25 :>21:2000/05/16(火) 05:08
かなっこの書き込みは、全部同一人物なんだよ
だからMoonLight信者で決定!


26 :マジ情報:2000/05/16(火) 05:09
かなっこ=エロゲクリエーター(女)

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:11
臭作をバカにしやがった時点で
かなっこは、半殺しの目にあわせなければ気が済まない
せめてかなっこの住所さえ分かれば・・・


28 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
かなっこはMoonLight信者だ。
だから、そこのメーカーのHPを攻撃するのが手っ取り早いだろ。

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
しっかし、これで万が一かなっことKanakkoが同一人物だったら
どうなるんだろ?

30 :19>24:2000/05/16(火) 05:13
そんなことしないって(苦笑

31 :名無し:2000/05/16(火) 05:14
オレも有名コテハンになりたいっす

32 :>26:2000/05/16(火) 05:14
嘘を言うなよ女装趣味の有るMoonLight信者だろっ!
うげっ気持ち悪っ
想像しちゃったよ・・・


33 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:16
かなっこも荒らすためならなりふり構わずになってきたな。

34 :>33:2000/05/16(火) 05:18
ていうか、荒らしたいヤツがかなっこを騙って荒れるゲーム名を持ち出してきたと思うのはおれだけ?

35 :>32:2000/05/16(火) 05:18
そういうオマエはMoonLightが嫌いなレイニーブルー信者だろ!

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:19
かなっこってブリブリし過ぎだと思うけど。
あんな女がいるのか?

37 :名無し:2000/05/16(火) 05:21
>ブリブリ
うんこか?

38 :>かなっこ萌えな奴:2000/05/16(火) 05:21
言葉使いとHNに騙されてねーか?
2chに入り浸ってるような根暗で無神経な奴なんだぞ。
妄想を振り払って現実の(恐らく醜い)奴を想像してみろ!

39 :>34:2000/05/16(火) 05:22
そうじゃないのか?
おれはそう思っていたけど。

40 :>31:2000/05/16(火) 05:22
LOLは違う意味で有名だよ。

41 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
LOLITAの略か?

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
つまりかなっこはうんこ同然?

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
本物のかなっこもかなり困ったちゃんだが
それに乗じて荒らしまくってる連中も結構いるな。
どっちもどっちだ。かなっこも騙りも共に逝け。

44 :事情通:2000/05/16(火) 05:26
かなっこは「ちぇりーそふと」の女社長にクリソツです。
知って人だけ思い浮かべてね。

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:28
つーか、うんこだろ!

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:28
ネカマにしては無邪気だよな?

47 :>44:2000/05/16(火) 05:30
やべーって(笑)
つーか、笑えない?

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:31
ネカマにしては自然だしな。
そもそも、ネカマは女としての身体特徴を話したがるものだし、
性的な話題も好む傾向にある。
かなっこはそういう言動がなかったような。

49 :>46:2000/05/16(火) 05:33
男でもあのくらいは演じられるでしょ。
ツボを心得たネカマってとこじゃないかな。

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:35
ネカマの萌えトラップか・・・・・
世も末だなぁ。

51 :49:2000/05/16(火) 05:36
>48
そこが「ツボを心得えてる」ってやつだよ。

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:38
ていうか、女がエロゲーやるわけないだろ。

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:39
48はコピペだな。
でも話題に則した転載なので可。

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:43
Kanakkoに氏を。

55 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:53



     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < おまえもな
    ∪∪   \_________

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)