5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kanakko

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:10
私のスレッドも作りましょう。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:12
>>この様に、加奈っ子は人の意見に耳を貸さず自分の主義主張だけを、
>>捲し立てる様な自分勝手な人達です。
>>
>>加奈が発売された当時のDOの掲示板では、ちょっとでも否定的な意見が出れば
>>すぐに叩いて、書き込んだ連中を追い出すと言う卑劣な行為を繰り返していました。
>>
>>また彼ら加奈っ子は、「加奈をプレイして泣けない奴は人間じゃ無い」と言った
>>とても思いやりの有る人間の発言とは思えない様な発言がまかり通ってました。
>>こんな発言をしている人が「命」の重みが分かったとか言っているのを見ると悲しくなります。
>>泣けなかった人は人間じゃ無いとでも言うのでしょうか?
>>こういう発言が出来る人というのは、人に対してこういったらその人が傷つくと言う事が理解出来ない人達だと思います。
>>
>>たぶん加奈っ子は、人付き合いが苦手な人達なのでしょう
>>実社会では、こんな事を言う人は嫌われますから
>>
>>加奈っ子さん達へゲームも良いけどもっと人と人との付き合いをした方が良いと思いますよ
>>ゲームの何倍も素敵な感動を得る事が出来る事と思います。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:14
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_) 

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:16
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_) 

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:21
>>この様に、加奈っ子は人の意見に耳を貸さず自分の主義主張だけを、
>>捲し立てる様な自分勝手な人達です。
>>
>>加奈が発売された当時のDOの掲示板では、ちょっとでも否定的な意見が出れば
>>すぐに叩いて、書き込んだ連中を追い出すと言う卑劣な行為を繰り返していました。
>>
>>また彼ら加奈っ子は、「加奈をプレイして泣けない奴は人間じゃ無い」と言った
>>とても思いやりの有る人間の発言とは思えない様な発言がまかり通ってました。
>>こんな発言をしている人が「命」の重みが分かったとか言っているのを見ると悲しくなります。
>>泣けなかった人は人間じゃ無いとでも言うのでしょうか?
>>こういう発言が出来る人というのは、人に対してこういったらその人が傷つくと言う事が理解出来ない人達だと思います。
>>
>>たぶん加奈っ子は、人付き合いが苦手な人達なのでしょう
>>実社会では、こんな事を言う人は嫌われますから
>>
>>加奈っ子さん達へゲームも良いけどもっと人と人との付き合いをした方が良いと思いますよ
>>ゲームの何倍も素敵な感動を得る事が出来る事と思います。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:23
     _∧  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀` ) < しつこいモナー
      \ ミ⊂   )   \__________
       (    / /⌒)=*
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|


7 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:24
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_) 

8 :Kanakko:2000/05/15(月) 20:19
あげ

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:28
阿呆。
ウザイ固定ハン出てくる度にいちいちスレッド作ってたらキリ無いわ。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:36
でも出来てしまうのが2chなんだよね。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:40
Kanakko=騙りランブル信者
ホーチセヨ

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:40
Kanakkoに振り回されてる奴は低脳だな(藁

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:45
つーか、ここのKanakkoは偽者。
慇懃無礼さが足りないし。
やってることも全然面白くないし。
さっさと下げるべし!

14 :kanakkoキラー:2000/05/15(月) 20:55
                              ―― ̄ ̄ ̄ ̄\
                            /          \
                             |      人    |
                            |   //|/|/  \    \
                             ||\|へ  ー― \    |
                                || ̄|-| ̄ ̄|― L  |
_                              | ̄| ̄ ̄    | /
| |\_____                      | ___   / /
(●)__    |DΞ)|                    |       /|/
  ̄  \\―|DΞ)|_                     |___/  |
      \\_|DΞ)ノ)     __―――――――|`―_   _|__
    ( ̄| | D|  |◇ノ ̄ ̄ ̄ ̄        |    \   ̄|_//   ―_
     ( ̄ ̄  ̄ ̄) |               \   / \ / \\_ /   ―-
      (  ̄ ̄ ̄)| |                \/    / | \\/     ヽ
      (_ ̄ ̄) / |                /    /  |    \      |
       |_| ̄ ̄//                 \    /    |      |      |
       | |_//                   \ |__ |      |       |
       |__/__                   \/ /  ̄|つ   /    |   |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/     //    し― ̄      |   |
                       |  /     /               ○|   |
                       |  /      | ○              |   |
                       |/      |                |    |
                       |        |                |    |
                       |        |               ○|    |
                       |        |  ○             |    |

kanakkoを殺してやる

15 :>12:2000/05/15(月) 20:59
お前もここに書いてる時点で同類。

16 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:01
久しぶりに覗いて見たら、またも偽者が現れ
私の人格を貶め様としている様です。
しかしながらこの程度の誹謗中傷に負けるような
私ではありません。
何故なら私には「加奈」を皆さんに理解して頂くという
「大儀」があるからです。
それが「加奈」から受け取ったメッセージでもあり
私のやるべき事なのです。
また、たかが「ゲーム」などと低脳な発言を繰り返している
輩が多いようですが。
私は「加奈」の作品中で起こった出来事は全て「実在」の事
として受け取っています。
それだけのリアリティーが「加奈」にはあるのです。
そしてそれが「真実」なのです。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:01
>1=14
なあ・・・いいかげんにしようぜ?

18 :17:2000/05/15(月) 21:03
>16
よう、本物さん。
あんたもいいかげんにしようぜ。な?

19 :1=14:2000/05/15(月) 21:04
のってくる奴が悪いのさ(藁

20 :1=14:2000/05/15(月) 21:11
馬鹿は俺の手のひらの上で踊ってるのがお似合いだ(藁

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:16
「加奈」って何?


22 :17:2000/05/15(月) 21:22
>19、20
ふふ・・・強がるなって(笑)
ほんとは「なぜ1=14だとわかったんだ?」と内心、焦ってるくせに。
どうしてわかったか、その理由が知りたいんだろ?
その前に、もっと「面白い事」をキミにしてあげようか?
ふふふ・・・

23 :1=14=19=20:2000/05/15(月) 21:26
>その前に、もっと「面白い事」をキミにしてあげようか?
頼むよ(藁


24 :天才:2000/05/15(月) 21:26
あほか!おまえら!あほ!ぼけ!まヌケ!

25 :>1:2000/05/15(月) 21:28
Kanakkoに偽者も本物もないだろが・・・(笑
自作自演用のハンドルを定着させたいが為の自作自演スレッドだろ、
ここは・・・。
いつまでもしつこい奴だね、お前>基地外さん

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:29
電波がいっぱい!
恐いですよ〜

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:29
sage

28 :17:2000/05/15(月) 21:35
>25
失礼なやつだな、お前。
俺を1なんかと一緒にするなーーーー!!
大迷惑だっ!!!

>1
もうちょっと待て。どうもうまくいかん。むう・・・

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:36
>Kanakko
電波恐怖症になりました...
慰謝料ください...


30 :1=14=19=20=23:2000/05/15(月) 21:36
>17
楽しみにしてるぜ
無理だと思うけど(藁

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:40
つーかさ、ゲームの内容を現実ものとして認識している時点で
Kanakkoの狂気さが現れているな。
実際に身内の死を見た人は「加奈」というゲームは薦めないと思うが。
ゲームの題材として、人の死は重すぎる問題だろ。

32 :25>28:2000/05/15(月) 21:43
・・・ああ、なるほど!
別人なのか。

よ〜くわかったんで、そろそろ下げましょうね。

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:43
現実的とは思えんが・・・・・・とりあえず、下げてくれ。

34 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:44
よし、懐かしのそこもでスレッドの再来だ!取り敢えずみんなKanakkoを名乗れ!

35 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:46
>31
いえ、私も身内に死んだ方がおられます。
しかしながらその方の「死」よりも
藤堂加奈さんの「死」の方が私には
何倍も応えたのです。

異論があるかも知れませんが、私の中ではそれが
「真実」なのです。

だからこそ「実在」なのです。

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:48
>35
もうレスしない方が良いよ..
君がレスすると逆効果です。


37 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:48
sage

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
sage

39 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
頼む。良心、センス、常識、マナー。どれか一つでもあるやつは無視して
上げないでくれ。こういう輩は何を言っても無駄。唯一無視が本当に有効
なんだって。

40 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
荒らしはもういい
放置しろよ、マッタク

41 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:51
おーれたーちゃかーなっこ 海の男〜

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:51
kanakko_age

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:52
sage

44 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:52
う〜みはうみでも 二次元のうみ〜

45 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:52
age

46 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:53
でぃ〜すぷれ〜いに発射オーライ!

47 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:54
セリフ
浣腸!前方にアンチ発見!
よし!総員上げ荒らし!

48 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:54
age

49 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:55
おーれたーちゃかーなっこ 海の男〜 (以下エンドレス)

50 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:56
みんなKanakko好きだね。無視すりゃいいのに。

51 :”kanakko”:2000/05/15(月) 21:57
じゃ、今日からボクkanakkoちゃんのニセモノやる!

52 :30>28:2000/05/15(月) 21:57
おーい、どこに行った(藁

53 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:58
>36
いえ、多少なりとも「反論」があれば
私とて書き込みます。
私だって「人間」ですから。


54 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:59
新事実!本家Kanakkoは人間だった?!

55 :Kanakko:2000/05/15(月) 22:02
皆さんお暇ですね。
まあ、私の偽者を名乗りたければ名乗りなさい。

それはそれで私の「計算通り」なのです。

56 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:04
>55
よし、その計算にオレものった!

57 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:04
こいつ、マジでネタなんだろうけどさ・・・。
本当に、もうやめようぜ。

58 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:05
いやーん、エッチ

59 :28:2000/05/15(月) 22:07
>30
だから待てと言うに!あせらすな!

あー、電話代がもったいない・・・
何やってんだ、俺?

60 :””kanakko””:2000/05/15(月) 22:08
じゃオレは、kanakkoのニセモノの”kanakko”のニセモノ

61 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:09
俺はもう退散する。明日にはこの板がまともに戻っていることを祈る。

62 :Kanakko:2000/05/15(月) 22:09
じゃあ俺はkanakkoのニセモノの”kanakko”のニセモノのニセモノ
と思わせておいて実は本物!

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:24
kanakko_age

64 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:28
俺も放置モードに移行するよ。
ネタもここまでしつこいとうんざりだ。

65 :ファントム信者:2000/05/15(月) 23:35
じゃあその始末は、インフェルノにまかせて貰おう
さあファントム・ツヴァイの出番だっ!
醜き加奈っ子を、抹殺せよっ!


66 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:37
またアホなスレッド、立てやがって。氏ね。


67 :LOLツヴァイ:2000/05/15(月) 23:44
>65
俺を呼んだか?

68 :30>59:2000/05/15(月) 23:47
待ちくたびれたぞ・・・

69 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:10
現在、当板で発言しているkanakkoは、病院の火事によりスリ替えられたニセ者である。
もしこれ以上本物として発言すると言うのなら、我々の擁立する五人のkanakko、
「kanakkoマリポーサ」「kanakkoビッグボディ」「kanakkoゼブラ」
「kanakkoソルジャー」「kanakkoスーパーフェニックス」を倒し、

純白のマントを彼らの血で染めて身の証を立てよ。
なお、試合は5対5のチームバトルとする。

これは固定として皆を率いる為の統率力を試す為でもある。
各kanakkoと、そのチームメイトは持てる能力の全てをもって闘うべし。

70 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:13
もうウザイからいいよキン肉マンネタは…。

71 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:26
age

72 :>68:2000/05/16(火) 07:55
すまん!寝てたよ。ぐっすりと。

さ、もう一度寝るか。

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:52
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)