5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜエロゲおたくはデブが多いのか?

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:29
本屋でエロゲ雑誌が普通のPCの隣にあるので、どんなやつが読んでいるか観察してみたら共通点が見つかった。
・デブ
・服のセンス悪い
・オタクっぽい
など。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:34
似たようなレスでスマンが、似たようなスレを立てるな!

3 :>1:2000/05/14(日) 23:36
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ・・・
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)


4 :>3:2000/05/14(日) 23:46
…かわいい。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:00
デブだからエロゲーをするのか。
エロゲーをするから(ひきこもるから)デブになるのか。
もしくはその両方か。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:19
     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  くヽ(´∀` ∩ < 運動して痩せるモナ
 ∩ ∩    丿  \_____________
 |  |   _ノ
  ̄  ̄ ̄

7 :>5:2000/05/15(月) 00:21
どっちでもいいじゃん

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:21
多分1は自分と同じ人間を見て落胆したのだろう。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:39
エロゲをするから、デブになるか。
デブだからエロゲをするか。

ニワトリと卵のどちらが先に存在していたか、という問題と同じ位難しい。

ま、デブなやつって結構エロゲオタクおおいよね。
多分この上のカキコとかもそうだよね。ははは。

10 :結論:2000/05/15(月) 03:16
エロゲオタクがデブではなく、オタクがデブなんだ。
それで、オタクはエロゲーをやる奴が多い。

===============完===============

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:25
デブとガリと臭いやつはエロゲーやっちゃイカン
という法律でもできれば

カッコイイ人口がふえるんだけどなぁ・・・
たしかにマズイオタが多いと思うよ


12 ::2000/05/15(月) 03:30
お前ら、自分の事を棚にあげて何言ってるんだ?

13 ::2000/05/15(月) 13:12
オマエモナー

14 :メンデモ折原くん:2000/05/16(火) 01:50
ここにいる奴等はみんなデブでオタだ!
これなら文句ねえだろ?!!
文句がある奴は自分の写真でも載せろ!!!
死体画像かエロ画像で誤魔化すのは厳禁だぞ!!!
わかったかこのエロオタデブども!!!

15 :LOL:2000/05/16(火) 01:54
はぁ、何を今さら。さげ。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
太っててモテない→エロゲーする→ひきこもる→また太る→悪循環


でしょう。

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
ほんまにみんな、デブなのか? 俺はやせてるけどな。


18 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
さあさあ、どんどん騙れ!!!

19 :LOL:2000/05/16(火) 02:01
何度でも言おう、さげ。

20 :>18:2000/05/16(火) 02:03
一人でやってろ>おば加算

21 :もなー3号:2000/05/16(火) 02:03
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)< あなたそれ既出です
(     ) |        
| | |  \________
(__) _)


22 :メンデモ折原くん:2000/05/16(火) 02:11
>15
わかってんなら上げろ!!!
>16
おう、まさにその通りだ!
わかってんじゃねーか!!!
>17
だったら証拠見せてみやがれ!!!
>18
もっと煽れ!!!
>19
だから下げんな!上げろ!!!
>20
ここにいる時点でお前も仲間だ!安心しやがれ!!!
>21
ああ、んな事ぁみんな分かってるんだよ!!!

ちなみに元ネタはここだ!
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=leaf&key=957721230


23 :17:2000/05/16(火) 02:15
>22
インターネットの大海のどこかに俺の写真が掲載されている。
それを探すんだな。

24 :>22:2000/05/16(火) 02:43
おまえ面白すぎ。消えろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)