5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスター消えろ

1 :クズ人間:2000/05/14(日) 18:20
マスターが消えるまで定期的にスレッドを立て続けます。
全てはマスターの責任です。

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:22
age

3 : :2000/05/14(日) 18:22
 

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:23
賛成あげ

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:24
スレッド立ててまで言わないでください
文句があれば、直接メールで言ってくださいね

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:26
結局他所に自分の居場所を見つけられなかったということで

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:30
マスター氏ね

8 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:33
マスター消えろ

9 :1="マスター":2000/05/14(日) 18:34
くだんねースレッドたてんな。あとあげんな。

10 : :2000/05/14(日) 18:34
 

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:37
マスター消えろ

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:38
                  \ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだマスタ〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    マスター       |
               |
            |
            |
                |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 :>1:2000/05/14(日) 18:38
立派な2ch妨害だな。

お前の行動の要因はマスターにあるかもしれないが、
「責任は全てお前にある」>1

子供じゃないんだろ?ウザイと思ったくらいでくだらないことすんなよ
続けるとひろちゃんに追跡されるぞいというマジレス忠告。

14 :>13:2000/05/14(日) 18:39
マスター

15 :クズ人間:2000/05/14(日) 18:40
結構です。追跡されようがなんだろうがマスターが消えるまで戦います。

16 :13:2000/05/14(日) 18:40
>1
捕捉。最近来た奴なら知らんだろーが、逮捕者出てるのよ。
おいたが過ぎると駄目よん。

17 :>15:2000/05/14(日) 18:41
偉い!がんばれ!

18 :>15:2000/05/14(日) 18:41
ロビー全員が応援している

19 :マスター:2000/05/14(日) 18:41
>14
残念だったな、その時間はあっくんにRESしてたよ。
くくくっ
ばーか死ねっ!(ワラ

20 :>13:2000/05/14(日) 18:42
マスターの自作自演?(ぷぷ
スレッド乱立してくらいでなんで逮捕されるんだよ。お前小学生かよ?(ワラ

21 :>15:2000/05/14(日) 18:43
そこまで言えるお前はがんばれ!応援している。

22 :>13:2000/05/14(日) 18:43
マスター必死になってやめさせようとしてんじゃねえよ(ワラ

23 :>13:2000/05/14(日) 18:44
マスター死ね

24 :13:2000/05/14(日) 18:44
おいらが言いたいのは、
何度忠告されても分からん頭逝ってよし!な人は言っても聞かないだろうが(忠告はやめんよ
事情が分からずやってる初心者さんは、それに乗っかるな、って事です。

25 :ますたー死ね:2000/05/14(日) 18:44
マスター死ね!

26 :>13:2000/05/14(日) 18:46
>何度忠告されても分からん頭逝ってよし!な人は言っても聞かないだろうが(忠告はやめんよ
これはマスターのことでは?
>事情が分からずやってる初心者さんは、それに乗っかるな、って事です。




27 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:46
マスター死ね運動は管理人公認なので問題ありません。

28 :>13:2000/05/14(日) 18:47
>何度忠告されても分からん頭逝ってよし!な人は言っても聞かないだろうが(忠告はやめんよ
これはマスターのことでは?


29 :>13:2000/05/14(日) 18:49
これは明らかにマスターのせいです。考えてものを言ってください。

30 :13:2000/05/14(日) 18:51
>26・28
あ、ある意味当たってる(笑
でも、マスターがウザイ奴だったとして、
マスターにまとわりつく奴等、マスターよりウザイよ。

もっと、他にやり方があるだろって事。

31 :>13:2000/05/14(日) 18:54
それはマスターのことを全然知らないからです。
あいつがやってきたことを全部知ったらそんなことは言えなくなります。

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:58
マスター消えろ

33 :ななっし:2000/05/14(日) 19:03
例えば、、、
・久しぶりにロビーに来てみる。
・マスターウザイすれっど乱立。
・どうやらマスターウザイと思ってる奴等が多いのが分かる。
・俺はそんなスレッドに書き込むつもりは毛頭ないが、他の面白い情報で楽しめる雰囲気では無くなっている。
・ウンザリする人多発。ロビーから去る人も多発。
・ロビーから人が減る。
・新規参入者をえられる環境ではなくなる。
・面白いスレッド激減。
・俺も去るかも。

いつか見た光景だ(笑

34 :>33:2000/05/14(日) 19:07
きみが去るってことは多分ないな...きっと.俺と同じだ。

35 :ななっし:2000/05/14(日) 19:08
>34
質問。あんたはマスターを無視できますか?

36 :>35:2000/05/14(日) 19:11
34じゃないけど
つまんなかったら相手しないし
面白そうだったら相手する
それだけ

37 :名無しさんeeeeeeeeeeeeeeeeee:2000/05/14(日) 19:12
ピャホ!

38 :ななっし:2000/05/14(日) 19:20
>36
俺もそうなんだけど、どうやら厨坊さんは
「つまんなそう」な場合でも無視できない奴が多いんだよね。

削除屋さん、移転お疲れ様です。

39 :36>38:2000/05/14(日) 19:25
まあ、つまんない状態も人それぞれ
回りも、その回りもあまり事を悪化させない様に
ってコトですか・・・



40 :ななっし:2000/05/14(日) 19:30
>39
そうっす。マスター関連のスレッド一斉移転の意味を
厨房さんよ考えてくれ、という事ですな。

41 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:32
了解

42 :test:2000/05/16(火) 12:16
test

43 ::2000/05/17(水) 18:44
あ                  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)