5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー板が

1 :はあ、:2000/05/13(土) 16:33
エロゲー板の姉妹板だったギャルゲー板が消えてる、、、なんでなの、、
どうして、、あそこは平和だったのに、、


2 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:34
>1
平和すぎてつまんなかったからでない?

3 :ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ:2000/05/13(土) 16:41
ひろゆきめええええ!!!なぜあそこを閉鎖したんだ、、板ができた当時は
荒らしがひどかったけど、、今では専門板としては、、2ちゃんねるで1、2を争うくらいに
平和だったんだゾ、、、


4 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:50
えろげ板への警告。
「次はあなたの番です」
ヒヒヒ

5 :Kanakko:2000/05/13(土) 17:00
>4
じゃあ氏ねば?

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:41
この板もなんかおかしくなってきたな・・・

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:21
いろんなところで紹介されて
ますますKittyGuyが集まってきているんだな

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:44
基地外あげ

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:48
TVでも紹介されたくらいですからねぇ。
どうせ今までエロゲなんかやったこともない連中が冷やかしで
荒らしているに一票。


10 :"管理人":2000/05/13(土) 18:48
どこ見ても「Kanakko」が暴れてるよ...
「Kanakko」は馬鹿? 木値外? それとも、電波?


11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:49
>10
全部です。

12 :違法電波発信者処刑人:2000/05/13(土) 18:53
>5
お前が氏ね!


13 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:54
うう、ギャルゲ板復活きぼーん。
シスプリ、ときメモ、やるドラDVD他他の馬鹿話したぁい

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:55
「Kanakko」へ告ぐ(含むニセモノ)
キミのカキコミはミンナにキラワレテイル。
マトモなカタチにシナサイ…ギコハハ…ピ−−…


15 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:55
こんなところにいる奴は全員氏ねばいいんだよ
そうすれば全て解決だろ(藁

16 :>7:2000/05/13(土) 18:56
というより、落ちてる鯖のヤツが来てるんじゃないの? あっちは
昼間から落ちっぱなしやからね。
実際来てるのは一人か二人やろうけど、荒らし方が「age→コピペ
→自作コピペ&カキコ」と段々テンパって来てるとこが少し怖い。

さて、今日はエロゲの話し出来そうにないし、酒でも飲みにいこっ
と…。

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:58
せがBBS板も消えてないかい?

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:01
しかし本当tako鯖繋がらないね。 DoS攻撃でもされてるのかな?

19 :Kanakko:2000/05/13(土) 19:02
さて、あとは分身共にまかせて、オレは池袋に徹夜に逝くよ。邪!

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:06
http://netnews.to/irc/doc.reader/security_dos

最近の流行はDDoSらしい。

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:06
_  @`.─-、.―――――――――― 从从从从ミ  ―――――――――――――――――
.  ̄ @`、  ̄` ――――――――  Σ从从从从ミ  ―――――――――――――――――
 ./l/ l〉`; `、 ―――――――     〇−〇从ミ  ―――――――――――――――――
6` l|||l|_ ―――――――――   〈  〈   〉|6) _/\/\/\/\/\/\/\/\/
@`ゝ   ( ――――――――――   |┌┐ l|.|  \
  匸/ .――――――――――   | | ...| /  <  残念賞ーー!!
`、/ ̄.―――――――――――   └┘/|.   <
  \∧ ――――――――――   〈|  ̄ |〉  /
  / .И ―――――――――  /|丶 /|\.  ̄\/\/\/\/\/\/\/\/\
. 〈   И――――――――  / |/匸l\| \  ――――――――――――――――
/    .| ―――――――  /    |||    \  ―――――――――――――――
  -─-.―――――――   /     | |   / \  ――――――――――――――
´   @`、 \―――――   /      ||   ||   |  ――――――――――――――
  /|/. \ヘヘ――――   /   ||   | |   |   |  ――――――――――――――
(6| |.l||||ll |._ ―――――  /    |    | |   |    |  ――――――――――――――
. `| | ┌┐( ―――――   \   |.    |  |   |__/  ――――――――――――――
  | | └-./ ――――――  └─|     |  |   | | |  ――――――――――――――
W | .|./ ̄l|――――――   |  〈    丶/    〉|  |  ――――――――――――――


22 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:11
まともな話題禁止

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:14
>19
そして「Kanakko」の構成要素が一つ吹き飛んでいくのであった..
(でも気配は感じる!)

24 :Kanakkoクローン:2000/05/13(土) 19:22
俺も帰ろっと

25 :Kanakkoクローン3号:2000/05/13(土) 19:26
オレもそうするわ。
荒らしたあとはココロが落ち着いて気持ちがいいなぁ。
明日は池袋で色々なサークルさんに生で迷惑をかけてみるとするよ。


26 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:32


   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


27 :1:2000/05/13(土) 19:39
ギャルゲー板返してよ、、、お願いだから、、、返してよおおおお!


28 :”ひろゆき@心”>27:2000/05/13(土) 19:41
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


29 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:43
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ、ティムポ
ダレかボクのティムポしゃぶって!!


30 :2ちゃんねる要望に行けさえすれば:2000/05/13(土) 19:46
ひろゆきさんにお願いできるのに、、、


31 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:49
ひろゆきさんは、今マスコミ相手に大忙しですので
厨房の相手どころではありません。

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:58
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< ひろゆきを殺すべし!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


33 :コピペ君:2000/05/13(土) 20:09
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  @` | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_@`|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   @` | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \


34 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:25
上げとかねば!

35 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:23
ギャルゲー板を返せ

36 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:12
腐って消滅したんだろ?(藁>ギャルゲー板

37 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:46
荒れまくりのエロゲ板を潰すつもりが、
間違ってギャルゲ板を潰しちゃったとか。
ギャルげも、エロゲも、外から見ると、あんま変わらない。

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:16
age

39 :ひろゆきは愛すべきひねくれ者:2000/05/14(日) 22:50
板削除論議が吹き荒れたエロゲー板&コスプレ板は無事で、平和な
時を謳歌していたギャルゲー板&セガBBS板は突然削除。


40 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:15
     ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                   ≡≡≡≡≡≡≡≡
          / ̄ ̄| ∧_∧  
         /    |(`∀´ )   警察だ、ひろゆきを逮捕する(w
        (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
     \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
   ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
     / /⌒/ / 重(__) \Police\ ≡≡≡≡
        ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡≡≡≡≡≡
        \_/    ̄ ̄ ̄\_/

41 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:58
つまんないよ…

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:10
復活するまでage

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:53
復活するまでage


44 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:24
復活するまでage


45 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:28
ギャルゲーとエロゲは別物。
とっとと削除議論へ逝け。
エロの無いゲームの話禁止。

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:30
無駄な努力って美しいよね

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:32
復活するまでage
エロゲ板が消えないで、なぜギャルゲー板が消える?
理不尽だ!

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:35
だれが「ギャルゲ板消滅は笑えた」をかくんだ(ワラ

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:36
ホント削除議論板へ行ってくれよ...

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:36
ギャルゲーマーウゼー

51 :>47:2000/05/16(火) 00:37
ずばりえろく無いから。
こいつはエロゲー板もついでに消して欲しいのか?

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:39
ここで吠えても復活するわけないだろ?

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:39
復活するまでage
低レベルなエロゲーマーに言われたくないです

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:39
あははははは

55 :>53:2000/05/16(火) 00:48
高レベルなギャルゲーオタク様には参りました。
どうぞお引き取りください。

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:56
ギャルゲー板はエロゲ板よりエロかったの知らないのか?

57 :名無し:2000/05/16(火) 01:00
「セガBBS」板はなんで消えたのかのぉ…、平和だったのに……。


58 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:01
関係ない話寸菜

59 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:03
>57
平和って……。




60 :ひろゆき@"管直人":2000/05/16(火) 01:04
サーバーの負担を軽くするため無駄板は廃止しましたです。
ギャルゲー板の復活は当分の間ありえないのでよろしくです。


61 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:05
偽者だけどヤッター

62 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:06
無駄板はココだ
ギャルゲー板を返してくれ

63 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:06
だまされんなよ

64 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:09
ここもかなっこスレして萎えさせる事に決定。

65 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:09
ギャラゲーもかなっこもいらないって。

66 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:10
VIVA!かなっこ!( ̄^ ̄)

67 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
潰れたんなら削除議論板へイッテよ〜
関係ないってばさ。

68 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:12
ぁゃιぃ


69 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
こんなアホ発言に賛同する奴はいない>エロゲー板の姉妹板

70 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:14
寒いスレだ。
sage

71 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:16
どうでも良い事だがかなっこ関係者いったい何人いるの?

72 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:18
なんでsageでこんなに話し続いてんだよ(笑)

73 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:21
暇だからかな

74 :>71:2000/05/16(火) 01:26
ほとんどがただの煽りだよ…

75 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:26
レヴォは楽しかったですか?
皆さんがいなかった間は実に平和でした。

76 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:34
平和嫌い、混沌としていてこそ2ch
馴れ合いは他でやれ

77 :>76:2000/05/16(火) 01:37
お前はオタ系の板しか行かないんでしょうな。

78 :>75:2000/05/16(火) 01:37
臭かった。

79 :レヴォ行かれた皆さん、:2000/05/16(火) 01:52
門井亜矢さんは居ました?

80 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:05
やっとエロにしか目の行かない年頃のお子様たちは寝たようだ(藁

81 :ヒーロー竜戦士(偽):2000/05/16(火) 05:00
 オイラが「ときメモ2」のエロ画像スレッド作っちゃったのが原因かと思って
うなだれてたよ。
 残念。
 あそこ死体もブラクラも少ないいいトコだったのに・・・。
 ほむらエロ、自力で探すか・・・。


82 :双子萌え:2000/05/16(火) 05:15
なるべくなら、ギャルゲー板でエロは止めたほうがいいと思う・・・

83 :双子萌え:2000/05/16(火) 05:20
よその板の話題でした・・・ごめんなさい。

84 :咲耶萌え:2000/05/16(火) 05:22
折角コテハンの人も増えてきてたのに、
このまま閉鎖してしまうのは寂しいです。
ネタフリに描いたシスプリのエロ絵でページ作ろうかな。

85 :>84:2000/05/16(火) 05:25
戻ってきてくれましたか!
是非是非ページ見たいです!

86 :孫の日!:2000/05/16(火) 06:32
16日からとか言っていた新鯖にでも移るのかな?

87 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:27
復活するまでage

88 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:49
復活するまでage

89 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:59
復活するまでage

90 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:49
復活するまでage

91 :咲耶萌え:2000/05/17(水) 00:58
>87@`88@`89@`90
ギャルゲー板に興味無い方々にウザがられるので、
あんまりageるのヤメとこね。
気持ちはわかるけど、
辛抱強く待とう。
>85
もうちょっと待っててね。

92 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:03
>87〜90
そんな事やってると、復活した後、ココの板の荒しを呼ぶ結果になるぞ。

93 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:03
>咲耶萌え
HP&画像期待してます。
デスクトップテーマ製作中ゆえそれ向け特にきぼぉーん

94 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:28
ここでギャルゲ系の話は止めて下さい。
復活するまでどっかに掲示板でも借りてやってろ。

95 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:30
何が復活するまでage
の気持ちがわかるだ。
あげ荒らしだよ。

96 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:07
復活するまでage

97 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:43
はやいとこギャルゲー板復活して欲しいよな。
つうか俺的にはシスプリの話できるならどこでもいいが。
なんにせよ花穂萌え。

98 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:47
ギャルゲー板の人達はなんでもあり板を占領してしまえばいいのでは?
「なんでもあり」なんだし、軽くていいよ。

99 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:02
復活するまでage

100 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:27
ていうか、なんでココに書き込むかね?
この板でやっても名目上21歳以下お断りなんだよ?
この板自体隔離板だから普通の人見てないし、
批判要望でこまめにやったほうが余程いいと思うよ。

101 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:01
復活するまでage


102 :age:2000/05/24(水) 21:09
るな。

103 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:44
復活するまでage


104 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:46
このスレッドごと削除依頼出していい?
私もギャルゲー版復活希望だけど、
流石にウザい。

105 :黙れ:2000/05/24(水) 21:51
復活するまでage


106 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:53
ゲームとしての話がしたいなら「家庭用ゲーム板」か「PCゲーム板」へ
対応機種によって分かれればいい。
少なくともエロゲでは無いだろう。

萌え話しがしたいならいっそ「Leaf@`key板」に乱入すればいい。
Leaf@`keyだけでなければならん理由は無い。

なんにせよ金曜日のひろゆき帰国までは復活などはありえん。

107 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:08
これって、復活希望じゃなくてただの上げ荒らしだな。
削除依頼しようぜ。

108 :出遅れ:2000/05/25(木) 01:18
タベータが圧力でもかけたのかと思ったよ。
エロゲからの移植だけになりそうだなあインチャネも。
プレリュード請けてくれるところあるのか?


109 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:27
削除依頼するほどのことでも無いと思う。
それを言ったらリーフ鍵関係のスレッドやラビドシャドーの乱立
スレッドの方がはるかにうざい。
ギャルゲスレッドが消えたのは アクセス数が少なかったからでしょ。
最近アクセス数が少ないスレッドどんどん消えてるね。
そのうち削除議論とかも消えそうだ。

110 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:06
復活するまでage

111 :>109:2000/05/25(木) 02:23
>ギャルゲスレッドが消えたのは アクセス数が少なかったからでしょ。

アクセス数は全然関係無いです。
単に2ch.server.での負荷を減らす為の人身御供となってもらったと、ひろゆき
が、ログ全消去前の批判要望板で言っていました。



112 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:38
しかし何故エロゲー板でなくてギャルゲー板なんだろうな。
やっぱりここを潰すと今居座ってる厨房どもが他所に押し寄せるからか?

113 :伊頭遺作:2000/05/25(木) 02:42
>112
くっくっくっ、まるでここが掃き溜めみてぇじゃねぇか?えぇ、おい。

114 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:53
違うのか?(藁

115 :>112:2000/05/25(木) 02:55
エロゲ板は、2ch.server.では無くwww2.kitanetだから。
単にサーバー毎の負荷の問題。


116 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:03
「ちくり裏事情」板や「ネットアイドル」板などの誹謗中傷系板も
ガンガン板ごと削除されてるよー。
2chも『普通の掲示板の集合体』を目指してるのか?


117 :双子萌え:2000/05/25(木) 03:30
kitanetのジャニーズが無事で、2ch.serverのジャニーズjrが消えてるところを見ると
2ch.serverサーバの負荷の問題でしょう。
批判要望板で、ひろゆきさんも書いてましたし・・・

118 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:08
>2chも『普通の掲示板の集合体』を目指してるのか?
それはつまらんなぁ・・・

119 :とりあえず:2000/05/25(木) 04:36
転載

<板が落ちてます!>(削除依頼板)
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959194693
削除忍 投稿日: 2000/05/25(木) 03:58
という時は、このスレッドへまとめてお願いします。
sub2 で復活する時もありますが、
削除やログ移転が必要な場合もありますので。よろしく。

120 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:00
復活するまでage

121 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:32
復活するまでsage

122 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:49
age

123 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:54
復活するまでsage

124 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:28
age

125 :104>105:2000/05/25(木) 09:14
一つ聞きたいのだが、
通信費使ってageて何が面白いのだ?
そんな事するよりも会話に参加した方が面白いと思うが?

126 :とりあえず:2000/05/25(木) 14:58
参加できないから上げてるんだよ。連中は。
自分から話題振れないのに、なんか話しを読みたい。
って気持ちがあるんだと思う。
コピペスレッドなんかもそう。
とりあえず、ここでウザがられるよりも復活依頼スレッドに行ったほうが
いいと思うんだけど。

127 :咲耶萌え:2000/05/26(金) 09:34
ふむふむ、上げ荒しとゆーのか。
朝方になるとこの板ワラワラするね。

128 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:17
なんか復活してるみたいなのでage
http://mentai.2ch.net/gal/index2.html


129 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:08
復活したね。

130 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:42
お世話になりました

131 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:11
復活記念age

132 :>125:2000/06/02(金) 02:23
世の中通信費使わずに済むヤツだってゴマンといるぜ。

133 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:31
そうか。復活ですか。
ところで、私はシャイニングサヤカよりも久遠さやかに種付けしたいぞ。
そう思ってるのは私だけではないはず。多分。

134 :>125:2000/06/02(金) 02:32
PCの電源が入ってりゃ、インターネットに繋がってるわけだから
通信費なんてねえよ

135 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:49
種付けじゃ〜い

136 :>135:2000/06/02(金) 02:54
いや〜ん、ごむたいな〜

137 :135:2000/06/02(金) 03:01
いいや、許さん。
受胎を確認するまで付けまくりじゃい。

138 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:09
鬼畜ばい

139 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:25
届いた…

140 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:31
あんた、そいは鬼畜じゃなかとね?
そがんやろ?

141 :>140:2000/06/02(金) 17:00
佐賀弁?

142 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:16
>139
葉っぱネタはすんな
つまらん

143 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:46
復活記念age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)