5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れ同盟のガクトが

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:53
死にました。マジです。詳しくは、
「キチガイわーるど」
「EMILUの毒チョコ」
を参照にしてください。掲示板での予告自殺だそうです。
URLはあえて書きません。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:57
 ネタじゃないです。

3 :>:2000/05/13(土) 02:03
クソみたいなスレたてんな このカス

4 :sage:2000/05/13(土) 02:05
sage

5 :ここな:2000/05/13(土) 02:07
http://kichigai.virtualave.net/?post

6 : :2000/05/13(土) 02:08
ド ウ デ モ イ イ ヨ !

うんこ

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:08
 すみません、知らない人には関係無い話ですね。
私には凄い事だったので、
彼を知っている人にはできるだけ知らせたかったのです。ホントすみません。

8 :hiro:2000/05/13(土) 02:13
agetemita

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:13
キチガイわーるどってところに行ってみたけど、
なんか凄い事になっているね。
私は全くガクトという人の存在を知りませんでしたが。

10 :sagesagesagesage:2000/05/13(土) 02:14
sagesagesagesage

11 :コピペ:2000/05/13(土) 02:18


遺書
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。


会長ガクト


12 :さばびあん:2000/05/13(土) 02:19
う〜ん。よく解らないけど、なんか沈痛な雰囲気ですね・・。
周りの人にここまで言わせるガクト氏ってどんな人だったんですかね?

13 :ぷぅこ:2000/05/13(土) 02:20
きゃはははは なに?どっかの糞が氏んだの? ヽ(´▽`)ノステキー♪

14 :>11:2000/05/13(土) 02:23
そのネタもらった!!!!!

15 :森の妖精さん:2000/05/13(土) 02:24
写真とってくるように。


16 :ネオぞにっく:2000/05/13(土) 02:25
マジ?

17 :がくとって何者?:2000/05/13(土) 02:25
誰も知ってる奴いないのか???

18 :厨房臭い:2000/05/13(土) 02:25
うるさいーーーーーーーー。黙れ!!黙れ!!黙れ!!猫ひっこめ!!
猫消えろ。回線切って首吊れ!!逝ってよし!!猫馬鹿決定!!

19 :名無しさん :2000/05/13(土) 02:26
1です。
…なんなんですか?
確かにこんなスレ立てたのは私の心に下卑た物があったからですよ。
でもね、いいじゃないですか、インターネットなんだから。
本当に!なんなんですか!!
みなさんなにをそんなに怒っているんですか?
カルシウム足りないんじゃないですか??
怨嗟ってあまりにもいいすぎじゃないですか???
頭おかしいのはあなたのほうですよ、絶対。


20 :前園:2000/05/13(土) 02:27
ジサクジエンカッコワルイ


21 :双子萌え:2000/05/13(土) 02:29
秋田のローカル紙あたりには出たんでしょうか?
ソースがないと・・・

22 :1>2〜19:2000/05/13(土) 02:30
 頼むから、ネタにしないで、
あー、2chに書かなきゃ良かった。
削除屋さん、消してください。

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:30
1です。
…なんなんですか?
確かにこんなスレ立てたのは私の心に下卑た物があったからですよ。
でもね、いいじゃないですか、インターネットなんだから。
本当に!なんなんですか!!
みなさんなにをそんなに怒っているんですか?
カルシウム足りないんじゃないですか??
怨嗟ってあまりにもいいすぎじゃないですか???
頭おかしいのはあなたのほうですよ、絶対。

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:30
本当に亡くなったの?
そして、本当に亡くなった、っていうソースはどこよ?

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:31
なんでゴミ回収のときに狙撃せえへんかったんや?

わいがSATの一員やったらキチガイのクソガキの

チャクラ目掛けて「ズドン!」と一発お見舞いしたんやがの。。

アメリカやったら即、射殺やで。ほんまに。。

殺せ! 殺せ! キチガイ少年はみな殺せ!

少年法なんぞクソくらえや

邪悪少年法即撤廃。

邪悪なヒッキー(引きこもり)は即処刑だ!!

ぐわはははー


26 :林葉直子:2000/05/13(土) 02:34
南無〜。

27 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:35
粕が一人消えてよかったね\(^_^)/

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:37
人が死んだんだ・・・・
今掲示板見てみたよ。
知らない人だけど・・・・

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:42
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜まじで終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:42
誰なのか知らないけど、引きこもりのダメ人間が一人抹消されて
犯罪予備軍も1匹減ったわけだ。
めでたしめでたし

31 :>:2000/05/13(土) 02:46
人なんかいっぱい死んでるじゃん、
ヒッキーが一人自殺したくらいどうでもいいよ。
それよりマンションから飛び降りなんかするなよ、
最後まで人に迷惑かけるな。

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:52
ご冥福をお祈りします。
そうとしか言えませんね。
私は所詮部外者です。
ここの誰かが自殺したら、きっと1さんの気持ちがわかるのでしょう。

33 :林葉直子@元同盟員:2000/05/13(土) 02:53
改めて南無。

34 :32:2000/05/13(土) 02:54
わかりたくないけれど・・・
わかる日が来ない事を望みます。

35 ::2000/05/13(土) 02:56
もうあげないでください、すみません。
sageと共に。。。。

36 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:59
エデンは、結局どうなったの?

37 :>32:2000/05/13(土) 02:59
(゚Д゚)ハァ?
他人は他人だよ。ばーか
ひろゆきが氏んでも「2ちゃんねるなくなっちゃうね。あはは」
ていう程度だ

38 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:00
2ちゃんねるは名無しさんシステムがあるから、
誰かが死んでいてもきっと気付かないのかもしれない。
コテハンがいなくなっても、「ああ、いなくなったな」程度で。
例えば私がここで「名無しさん」で遺書を書いて、明日死んでも
誰も気付かないんだろうなぁ。

39 :>37:2000/05/13(土) 03:01
部外者は黙れ

40 :>1:2000/05/13(土) 03:01
そうやって言われると上げたくなる。

41 ::2000/05/13(土) 03:03
 さすが2ch、死なんてそんなもんだ(わら

42 :>39:2000/05/13(土) 03:03
よっ事情通!(プププウ

43 :>39:2000/05/13(土) 03:04
部外者だらけの2chにこんなクソつまらんネタ持ってくるな。
キチガイ一匹氏んだくらいで喜ぶな。あほ
氏ね

44 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:04
>38
貴方が生きた証は残るでしょう。
それで充分だと思います。
何もこんな所に遺書なんか書かんでも。
あと、後追いは厳禁です。

45 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:04
ガクトさんの遺書、苦しそうだ。
なんでだか少し悔しいな。

46 : :2000/05/13(土) 03:04
誰?

47 :11:2000/05/13(土) 03:08
11のコピペ消してください。>削除屋さん
私は言いましたから。

48 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:09
>44
ありがとう、しない、自殺は、まだする気は全く無い。
まだ生きた証なんて言えるもの何もないから、悔しいよ。
私は今このスレッドで彼の事を知ったのだけれど。
所詮は本当に部外者だけど、胸がなんか痛いよ。

49 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:11
「キチガイわーるど」と「君と毒針の先に潰れた昆虫の腐乱」の掲示板を見てきました。
部外者だからガクトさんの事はよく分からないけど、みなさんのカキコをみて愛されていたんだなぁ・・・っと思いました。
お悔やみ申し上げます・・・。



50 :バッカーです:2000/05/13(土) 03:13
何日か前にココに本人が書いてタネ
新でいいよっていったら新じゃったね
っつーか生きてタラ承知しねーぞコラ
っつーか新で


51 :思うに:2000/05/13(土) 03:15
どうにもならないからって人殺しするよりはずっと潔いと思うぞ。
皆も見習うようにな。

52 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:16
最後に本名を出しているから、彼を、現実世界に存在していた一個人として
認識させられる。 そんな名前の一人の少年が自殺した、ってただそれだけの事で
こんなに悲しむ人がたくさん居て、どうでもよくて罵倒する人が居て、
人って。

53 :ななし:2000/05/13(土) 03:17
uzai

54 :んじゃもういっちょいっとく?:2000/05/13(土) 03:17
遺書
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。


会長ガクト

55 :害虫駆除に成功しました。これが証拠です:2000/05/13(土) 03:20
遺書
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。


会長ガクト

56 :シンデネ:2000/05/13(土) 03:20
うわっ、キッショ、オセンチモード??くっさー!!氏ねよてめぇら全員
社会のゴミが何偉そうに、まぁゴミはゴミどうしちちくりあって
傷舐めあってかねーと生きてかれねぇってか?だったらとっとと氏ねよ
さぁ今すぐ飛び降りろ!!


57 :このテンプレであそぼうや:2000/05/13(土) 03:21
遺書
◇◇の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
◆◆君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
▲▲さん、支えてくれてありがとう
××君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
○○へ、(無理矢理電話で書かされた)、××と仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

○○県××市の、マンションから飛び降りる予定です。
○○ □□といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい○○年間でした。


○○△△△

58 :>56:2000/05/13(土) 03:21
まぁまぁ、落ち着いて。

59 : :2000/05/13(土) 03:22
今見てきたけど、いまいち話が見えない。
誰か分かりやすく説明してくれない?

60 :遺書 :2000/05/13(土) 03:23
遺書
腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。


会長ガクト

61 :ななし:2000/05/13(土) 03:24
2chに着たときのスレッドはどこだ?

62 :ガクト萌え:2000/05/13(土) 03:26
このスレたてたバカが青くなってます。
もっと苛めてあげましょう。

63 :うんこ:2000/05/13(土) 03:28
さっきからリロードしてここチェックしてる奴(ゎら   おまえだよ、 ォ ま ぇ


64 :>57 いや、こっちにしようぜ:2000/05/13(土) 03:29
遺書
◇◇の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、〇〇をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
◆◆君、〇〇言って悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
▲▲さん、支えてくれてありがとう
××君、こんな俺に〇〇してくれてありがとう
○○へ、(無理矢理電話で書かされた)、××と仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

○○県××市の、マンションから飛び降りる予定です。
○○ □□といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい○○年間でした。

65 : :2000/05/13(土) 03:29
>両親へは特に何もありません。
>こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
>本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。

ネタかどうか知らないけど、もし本当にこいつが自殺したなら
絶対に地獄行きだね。
親より先に死ぬのは、人間として最もやってはいけない事。
ましてや、こんな捨て台詞を吐くくらいなら、黙って死ねばいい。
反吐が出る。


66 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:31
死は否応なしに訪れる。
どうせ、死ぬんだ、それまでは精一杯生きたいね。
よくは分からんが、自殺まで追いつめられるなんて、辛かったんだろうなぁ・・・。
ご冥福をお祈りします。

67 ::2000/05/13(土) 03:33
その場所はどうやって探せばいいの?
掲示板みつかんないんですけど。。。

68 :三澤:2000/05/13(土) 03:34
へぇーガクトくん、三澤 仁聡っていうんだー。
1が紹介してくたおかげで本名までわかったよぉ。
ありがと。

69 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:34
脳みそぐちゃぐちゃ画像きぼーん

70 : :2000/05/13(土) 03:36
ガクトって奴のこと知らんから何とも言えないけど、
ネタならエデンの時よりも手が込んでるな。

>67
検索しろ。
一発で出てくるから。


71 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:39
エデンはネタだったの?

72 :学徒:2000/05/13(土) 03:42
>70

リンク先コピペ希望

73 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:42
この頃見かけますよ、エデン

74 : :2000/05/13(土) 03:44
kichigai.virtualave.net/

75 :傍観者:2000/05/13(土) 03:44
言っていいことと悪いことの区別もつかんのかねえ。


76 :67:2000/05/13(土) 03:45
>70
ごめんなさい。検索したら直ぐ出てきました。^^;

77 : :2000/05/13(土) 03:45
http://7ch.virtualave.net/

78 :既出です:2000/05/13(土) 03:46
>言っていいことと悪いことの区別もつかんのかねえ。
既出です。

79 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
http://kichigai.virtualave.net/?post

80 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:48
あれだけ、みんなに慕われているんだったら自殺する事ないのに・・・。
たとえネットだとしても、そこに居場所があったんだから・・・。


81 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:48
>78
既出でも、もう一度考え直すべきです。

82 : :2000/05/13(土) 03:48
その腐れ何とかってのとココとの関係を説明しろ愚民ども


83 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:51
http://qazzaq.heha.net/bbs/

84 :既出death:2000/05/13(土) 03:51
1だったら1と名乗りましょうね。

85 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:51
すみません、腐れ同盟って何ですか?
名前は某ネットゲーム掲示板で知りました。

86 : :2000/05/13(土) 03:53
2chとどういう関係なのか説明しろっつってんだゴルア!

87 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:53
分別のつかない人が多いねぇ・・・。
人が死んでもネタにできるガイキチ野郎の見本市だな・・・。

88 :おまえもな:2000/05/13(土) 03:55
おまえもな

89 :sage=1:2000/05/13(土) 03:57
sage=1

90 :バッカーです:2000/05/13(土) 03:58
アイツが書いたスレッド見つからないな
ま、その方がいいか

91 :ッゲ!:2000/05/13(土) 03:59
厭已さん、引退するのか・・・残念・・・。


92 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:00
なんでレス読んでリンク先の掲示板ちょいと見たら分かることを自分の
頭悪いからといって理解できないと叫ぶバカが多いんだ?
国語の成績悪かった?

93 :おまえもな:2000/05/13(土) 04:08
おまえもな

94 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:12
ネオむぎ茶といいガクトいい・・・、バカばっか。
俺も逝きたくなってきた。寝るわ。


95 :ぷりぷりくん:2000/05/13(土) 04:18
エデンって人も自殺宣言してたね。
流行してんの?


96 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:26


97 :逝ってもわかんねえんだよ:2000/05/13(土) 04:31
こことあそこの相関関係を説明しろゴルア!

98 :はぁ・・・:2000/05/13(土) 04:33
いやんなっちゃうねぇ・・・死んじゃいかんよ・・・死んじゃ・・・。



99 :・・・・    :2000/05/13(土) 04:38
憎しみなのか
諦めなのか

100 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:46
自殺か・・・相当つらかったんだろうな・・・
しかし、いろんな人が悲しんでるね・・・。


101 :>87:2000/05/13(土) 04:49
自殺したマヌケのことをネタにしてるんじゃなくて
そんなどうでもいいことをわざわざ宣伝してるクソマヌケの
1を笑い者にしてるんだろ

102 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:51
しかしロビーはクズの集まり。

103 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:53
言葉を交わした事のある人はもちろん、
1歩間違えた自分の姿を見た気がした人もいるだろうから。

104 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:54
マジかな?ネタかな?

105 :バッカーです:2000/05/13(土) 04:58
オレは偽善者じゃないからハッキリ言うけど
すげーウレシイよ
ヤツがホントに新旦那らね
喜んでるヤツ数百人は居るんじゃないか?
悲しんでるヤツよりずっと多いって

106 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:00
>105
あなたは偽善者じゃないね、たしかに。
偽悪者だ。

107 :ぷりぷりくん:2000/05/13(土) 05:01
>105
なんで?
奴はナニをしでかしたの?

108 :ネオむぎ茶=むぎ茶:2000/05/13(土) 05:02
100

109 :>105:2000/05/13(土) 05:03
あ、わざわざ言わなかったけどちょっと思った。

110 :オネむぎ茶:2000/05/13(土) 05:08
>100 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 04:46
>自殺か・・・相当つらかったんだろうな・・・
>しかし、いろんな人が悲しんでるね・・・。

ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
貴様ぁああああああああああああああああああああああああ!!!
kぐおあいdjgふぃえじおじjrじぇいおjrじぇいおじょ!!
100番んんんんんんんんんんん!!!!!貴様ぁあああああああ!!

おめでとう!


111 :よくわかんない:2000/05/13(土) 05:30
ぼく、おちんちんかわかむり。

112 :腐れ:2000/05/13(土) 05:55
こんな場所に書くな、クソ、

113 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:07
ネオむぎ茶みたいに事件おこすとかならまだしも・・・・

114 :嘘つき:2000/05/13(土) 06:15
東京UG、瞬獄殺を見よ!!愚民ども。(ぷ

115 :嘘つき:2000/05/13(土) 06:16
東京UG、瞬獄殺を見よ!!愚民ども。(ぷ

116 :ぽんた:2000/05/13(土) 06:18
東京UGうぜえよ

117 :名無し:2000/05/13(土) 08:23
みんな最高だ〜
あんま「ご冥福をお祈りします」なんて腐れカキコしてないね。
あんなカスが死んだところで「だから何っ」ってなもんよ
俺に取っちゃ塩沢兼人が死んだ方がショックなオタクさ。

118 :>117:2000/05/13(土) 08:26
コナンの誰の声やってたんだ?

119 :HorMonIng(Lv02)@腐れ同盟:2000/05/13(土) 09:19

さようなら...

120 :酔天娘々:2000/05/13(土) 13:26
相変らずだな恥垢ども。
オメェラ死んでも誰も気付くまい? ギャハハ。
既知外だ、ヒッキ―だ言われても、ヤツにゃ友人や
カマッてくれるヤツが大勢いた。
オメェラいる?
全国規模で遊んでくれる友人が。 あぁ?
そこんとこヨロシク。

どうせ名無しでしか発言できないもんな。
恥垢ちゃんどもは。
クククク

121 :知り合い(17):2000/05/13(土) 13:38
ガクトは絶対自殺しない、何故ならそんな根性ないから、これだけ。
ていうかすでに昔にBBSで本名公開してたし、あいつデブだし、一人改まって「自殺します」みたいなこと何回も書いてたよ。

もしほんとに自殺したら逆立ちして鼻からスパゲティ食べてる俺の姿をデジカメに収めて全世界にUPしてやるぜ

122 :春雨:2000/05/13(土) 14:00


    ∩∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`) <  何とか同盟を盛り上げたいのはわかるけど自作自演はもういい!
    <(  )>  \________
    |∧|

________________________________
________これ以下レス禁止________________


123 :a:2000/05/13(土) 14:49
sage

124 :>121:2000/05/13(土) 14:57
UPしろ。(むあんこ

125 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:01
俺の先輩はハッカーだからな。。怒らすと怖いぞー。

126 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:01
(;´ー`)y-~~

127 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:02
独り言みたいで寂しいのぉ〜・・・

128 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:03
私大堀と同じクラスの彼氏いるけどジュニアは大堀以外いないよ!安田とか入って来るとかいいながらこなかった(笑)1年にジュニアはいないし共学になったのは去年からなのね。それに男子は特進しか入れないんだよ!

129 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:03
沢山の人が見にきてくれて、あーちゃん、感動っていうか、ビックリ!うれしーーーぃ。

130 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:03
はじめまして。GayWebJapanの掲示板見ました。最近、男子高生がイケてるんで、知り合いが欲しい!君は、可愛い系?格好良い系?良かったら、顔写真下さい。俺のも送っておくね。じゃぁ、メール待ってる。^)/

131 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 15:04
去年の秋頃いた崇担トップみ○さんはどうしちゃったの?み○きさんてセカンドだったんでしょ?今まで仕切っていたけど。

132 :>121:2000/05/13(土) 15:18
UPしろ。(むあんこ

133 :>121 :2000/05/13(土) 15:21
UPしろ。(むあんこ




134 :>121 :2000/05/13(土) 15:22
UPしろ。(むあんこ



135 :春雨:2000/05/13(土) 15:43
    ∩∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`) <  何とか同盟を盛り上げたいのはわかるけど自作自演はもういい!
    <(  )>  \________
    |∧|

________________________________
________これ以下レス禁止________________

136 :むあんjこ:2000/05/13(土) 15:47
春雨うぜえな、ころせねえか

おまえもなあああああああああああああ

137 :せくすしよ:2000/05/13(土) 15:54
( ´∀`)か〜んち

138 :>1:2000/05/13(土) 15:55
腐れ同盟 ほ・う・け・い

139 :>1:2000/05/13(土) 15:57
蛾狗妬が死のうがどうでも良い。蜂蜜じゃぁ!蜂蜜持って来い!

140 :>1:2000/05/13(土) 15:58
何?腐れ同盟名義で下げてる奴。身障?それともスクリプト?」

141 :まぢで:2000/05/13(土) 15:58
( ´∀`)おまえしか居ないんだ

142 :はぁはぁ:2000/05/13(土) 16:01
( ´∀`)ここがえぇのんかぁ?

143 :popo:2000/05/13(土) 16:46
本当なのか?
うるうるを荒らされた時、腐れ同盟の掲示板にぁゃιぃの
人間と一緒に乗り込んだんだよなぁ。


144 :春雨:2000/05/13(土) 17:03
∩∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`) <  何とか同盟を盛り上げたいのはわかるけど自作自演はもういい!
    <(  )>  \________
    |∧|

________________________________
________これ以下レス禁止________________




145 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 17:40
ということでもうあげないように・・・。
そっとしておいてあげてください。

146 :腐れ同盟:2000/05/13(土) 17:45
間違えた・・・はぁ。

147 :duk:2000/05/13(土) 17:52
フェイザー?
スクリプトくれ

148 :★☆★☆★☆★☆みせしめ★☆★☆★☆★☆:2000/05/13(土) 17:57
↓↓↓プププ 屈指の迷言


130 名前: 腐れ同盟 投稿日: 2000/05/13(土) 15:01

俺の先輩はハッカーだからな。。怒らすと怖いぞー。

149 :>腐れ同盟とやら:2000/05/13(土) 17:57
自意識過剰、痛々しい

150 :★☆★☆★☆★☆みせしめ★☆★☆★☆★☆:2000/05/13(土) 17:58
おこらすとこわいぞ〜(ゎ

151 :春雨:2000/05/13(土) 17:59


    ∩∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`) <  何とか同盟を盛り上げたいのはわかるけど自作自演はもういい!
    <(  )>  \________
    |∧|

________________________________
________これ以下レス禁止________________

152 :まわし職人:2000/05/13(土) 18:02






 、











 。


153 :まわし職人:2000/05/13(土) 18:03






 、










154 :まわし職人:2000/05/13(土) 18:03












155 :輪姦職人:2000/05/13(土) 18:16
萌え〜

156 : :2000/05/13(土) 18:29
あげ

157 :あれ?:2000/05/13(土) 21:40
なくなってる

158 :tfkg:2000/05/13(土) 21:51
あげんな、カス

159 :姫怜:2000/05/13(土) 21:58
クソみたいな人間は騒ぎ立てるのがスキだな。
クソガ

160 :ていうか:2000/05/13(土) 22:03
自殺する奴がインターネットで予告したからって騒ぐの間違ってないか?
インターネットってそんなにエラいんか?

161 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:08
 なんで、上げるんだ。こんなつまんねースレッド?
まあ、良いや、おれも上げよう。(わ

162 :きゃはあ:2000/05/13(土) 22:39
氏ネ

163 :sage:2000/05/13(土) 22:52
サゲ

164 :sage:2000/05/13(土) 23:07
さげましょうね

165 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
166 : :2000/05/13(土) 23:14
↑なにがしたいの?

167 :荒らしの方々へ:2000/05/13(土) 23:31
もう無理しなくていいんですよ。あなたがオフラインでは心優しい人間である事は
ここにいる人達はみんな理解してますよ。だから、そんな些細な理由で煽りに走る
のはおやめなさい。煽り等して後に何が残るというのですか?何も残りませんよ。
煽りという行為は煽られた人、見てる人の心を荒ませるだけでなくあなたの心も
荒ませるのですよ。そんな事を誰が望むというのですか?いえ、誰も望まないは
ずです。それならばその煽りな書き込みを打つ手を止めてください。そして、その
手を胸に当ててください。どうですか?あなたの心は本当に他者を煽る事を求め
ていますか?そんな事は無いはずです。あなたは人とのふれあいが欲しかった
だけ。。自分という存在を認識しそして一個の人間として認めてくれる人が欲しか
っただけなんでしょう。

ただ、ひとつになりたかっただけ。。。

168 :で?:2000/05/13(土) 23:49
どこにネタじゃないって証拠があるんだよ〜?!

まー自殺はいいけど、投身はまわりに迷惑かけるから控えろや。
死ぬなら迷惑かけないようにひっとりとな

169 :間違えた:2000/05/13(土) 23:52
「ひっとりとな」->「ひっそりとな」
こりゃかっこわりぃ〜

170 :なんだこりゃ?:2000/05/14(日) 00:11
なんか荒らしと削除のいたちごっこなのかな…

> 170 名前: ・償粕・ 投稿日: 2000/05/13(土) 23:53
> 梏・睡嚼尨部糖徐刻椌・寞揄劒怏圉走囑尠嚀桿昧囃落螺・葬撩鋳・腰除・騒摶嵐褐
> 171 名前: 髄嚮女 投稿日: 2000/05/13(土) 23:54
> 諸紫・芙縛糸桝遭欠叶焔⊥又鵠・・糟刧・寵・搗崇恍・誌・賜渠当・
> 172 名前: 尨恁寳叶距屁搓・ 投稿日: 2000/05/13(土) 23:55
> 憲撫腐崇燈宙・濠・陪盗所崇梍桃巨萩屆麿恬寺・恂李利寥秤
 <<中略>>
> 182 名前: ・投焔卵搏剪伏撥・ 投稿日F 2000/05/13(土) 23:59
> 槽苑囃欄・剋迄梠恂鞄・緒・刪・嵩・央摎摎鵠槽嶋囗・梼撈對・

それともガクト君が地獄からアタックかけてるの?(藁
向こうの世界は2バイト文字の仕様が違うみたいだね

171 :削除屋:2000/05/14(日) 00:13
本スレッドは荒らしを呼び込む要因になっており、執拗な書き込みが続くため
移動の上、痕跡も削除します。

172 :走抽嚊禦来摎甥:2000/05/14(日) 00:14
怦囹裸剄寉椢寔酪膚抹恰薯萱燕藷套傑蘭卵克来鴨視徐涛搏糸腐視剿

173 :悼這憲濫剌復副恁:2000/05/14(日) 00:15
栢矧撫燥相女覧尠劔幅附訣茅辨寳利伏

174 :> "削除屋":2000/05/14(日) 00:16
ほっといたら?

175 :age:2000/05/16(火) 14:34
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)