5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元服画像UPしました

1 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:31
http://research.naikaku.com/baby/image/563.jpg
お礼のカキコよろぴく

2 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:35
元服太郎、、、、
超放置的措置だしな

3 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:37
んじゃ第2弾
俺もうつってマス
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg

4 :小さすぎて:2000/05/12(金) 01:37
よく分からんが、ちょいかわいいかな?

5 :何だコレ?:2000/05/12(金) 01:38
小学生にしか見えんぞ。

6 :風紀委員:2000/05/12(金) 01:38
こらこら、2編君、やめなさいって・・・

7 :元服太郎:2000/05/12(金) 01:38


8 :?マン:2000/05/12(金) 01:39
東南アジアン系。。。


9 :弐ch編者 :2000/05/12(金) 01:40
http://www.simple-j.com/kkk/keidat/48/g/480171001601.jpg
よろぴく

10 :元服殺す:2000/05/12(金) 01:40
なんだ?この臭そうなガキ。
こいつボコちゃっていい?
とりあえず住所教えてよ。

11 :元服太郎:2000/05/12(金) 01:41
ふざけんな!2編!!!!マジキレるぞ!!

12 :赤まむし:2000/05/12(金) 01:41
2編のロビージャニーズ化計画が始まったんだな。

13 :ネオぴのこ:2000/05/12(金) 01:42
o(;бwб)o {目線なしで、あぷしちゃっていーの?

14 :京子:2000/05/12(金) 01:42
元服太郎はほんとに元服なのか?
ミョーに幼くないか?



15 :元服萌え:2000/05/12(金) 01:42
萌え〜。

16 :>9:2000/05/12(金) 01:43
凶悪なツラだな。

17 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:43
>11
キレんなよ

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:43
>11
ガキじゃねーか。
死ねよ。

19 :からす:2000/05/12(金) 01:44
ん〜。仲いいんだねぇ〜。

20 :?マン:2000/05/12(金) 01:44
>9
笑った。。。


21 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:44
3がいいねえ.重いけど,2編の顔もよく見える.2編ほんとにジャニーズ系だな.元服もかわいいじゃないか.本当に廚房だったんだな.

22 :ディレクトーリ:2000/05/12(金) 01:44
http://research.naikaku.com/baby/image/

23 :"元服太郎" :2000/05/12(金) 01:45
 

24 : :2000/05/12(金) 01:45
開きかけた鼻の穴がいいね

25 :双子萌え:2000/05/12(金) 01:46
2編さんは元服さんの了承をとってアップしたんですか?

26 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:46
infohandsってのはおまえか?弐ch編者よ

27 :元服太郎:2000/05/12(金) 01:47
はぁーあ、もう、、、

28 :ドリー特攻隊:2000/05/12(金) 01:48
22はブラクラなので踏まないように。

29 :infohands:2000/05/12(金) 01:48
おいこら、クソ壷野郎
勝手にアプロダつかってんじゃねーよ。。。。。。。。
まじころすぞ??

30 ::2000/05/12(金) 01:48
弐ch編者、自分のツラ自慢するために元服を犠牲にするな。

31 :赤まむし:2000/05/12(金) 01:49
元服太郎、2編と似ているな。
実は兄弟とかいう落ち?

32 :こくまろ:2000/05/12(金) 01:49
ひとつもかわいくねーよ

33 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:49
>25
さぁ?
>26
は?

34 :>29:2000/05/12(金) 01:50
本物?つーか、いま管理人なんだよね。

35 ::2000/05/12(金) 01:51
2編より元服の方がかわいいね。

36 :若紫:2000/05/12(金) 01:51

いいのかー?
ケンカに発展しませんよーに・・2編vs元服(どっちもラヴリー)


37 :元服太郎:2000/05/12(金) 01:52
許可とか、、、もう、、マジで止めろって、、

38 :多くの人にもてもらおう。:2000/05/12(金) 01:52
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
左が元服、右が2編

39 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 01:53
若のときと同じネタやるなよ

40 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:53
2人とも可愛いね。
幼さが残ってる。
というか元服は本当に子供だったのねえ。

41 :某固定:2000/05/12(金) 01:53
弐ch編者君、何故この画像をアップしたか説明して下さい。

42 :>3:2000/05/12(金) 01:53
ははは。二人ともかわいいねえ。
元服ってこんな幼かったんだー。ショタ萌え〜。


43 :双子萌え:2000/05/12(金) 01:54
ふむ、2編君は さぁ? ですか。
元服君はどうなんですか?

44 :>2編:2000/05/12(金) 01:54
残念だったな。俺の方がお前よりちょっとだけ勝ってる。
いや、まじでいい勝負だけどな。

45 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 01:54
ていうか、ショタコン臭いので板を作って隔離してもらいたいです

46 :きいぼー:2000/05/12(金) 01:55
またくだらない遊びやって...
誰が証明する?
9のは本物みたいだけど(笑)                 (ゆ)

47 :弐ch編者:2000/05/12(金) 01:55
>41
天神行きではなく、地獄行きだからです。
ちなみに3のはシナボン前です。

48 :>元服君:2000/05/12(金) 01:56
凹んでる?

49 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:56
ひろゆきの方がかっこいいね。

50 :元服太郎:2000/05/12(金) 01:56
許可とか、、、普通UPなんてさせねぇだろ。。。つうかするかよ。。。

51 :ゴゴリゴ:2000/05/12(金) 01:56
クソガキが滲み出てるね。。。


52 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 01:56
ショタコンはロリコンと同じ、、、、どっちも臭いので隔離してください

53 :よくわからん:2000/05/12(金) 01:57
ネタなのか? つーか三流固定の顔なんぞどうでもいいのだが。

54 :ほえ:2000/05/12(金) 01:57
2編は高校生で、元服が小学生くらいっすか?
お肌すべすべね。


55 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:58
匿名掲示板において、自己顕示欲ばかり
異常に強い人がいるとどうなるか、ってことですね。

56 :赤まむし:2000/05/12(金) 01:58
2編は他にどの固定の写真を持っているんだ?
今の所の画像アップ固定

ひろゆき
2編
若ひろゆき
元服太郎
藤居芳生



他に誰かいたっけ?

57 :>元服:2000/05/12(金) 01:58
やーい不細工、不細工ー!!
もうお前のような奴の言う事を聞く奴はいないぞ!
はっはーこんなチビなんかヒッキーの俺でもひねりつぶせる。

58 :(゚Д゚)ハァ? :2000/05/12(金) 01:59
怖ィィ
舷衿キ裸q乞_渣

59 :双子萌え:2000/05/12(金) 01:59
ネタなら早くやめてほしい。
まじならTELとかでやって欲しい。以上

60 :しなぼん:2000/05/12(金) 01:59
> 47
シナボンてなに?

61 :若さ故の過ちさ、、、:2000/05/12(金) 01:59
涙ボクロが可愛いね。

62 :名無し:2000/05/12(金) 02:00
別に野郎に興味はねーが折角だから保存しといて何かの度に張ってやる。喜べ。

63 :>赤まむし:2000/05/12(金) 02:00
猿の画像持ってない。見せて。

64 :まったく:2000/05/12(金) 02:00
初心者が増えて相手にしてもらえなくなったから
自己アピールしてるんだね。
本当にウザい奴。

65 :萎え:2000/05/12(金) 02:01
真性イジメラレッコ?

66 :元服太郎:2000/05/12(金) 02:01
>57
君程、不細工じゃあ無いよ?

67 :>赤まむっさん:2000/05/12(金) 02:01
あ、猿さんって画像UPしたんだ。知らんかった
つーか、今でもどこかに載ってる?マズイんなら別にいいけど・・・

68 :若紫:2000/05/12(金) 02:01

生田斗真にちこっと似てるかも>元服
この画像だと目元が私と似てるかも>2編

69 :うざいうざい:2000/05/12(金) 02:02
固定ネタしかやることが無いのならロビーに来るなよ。
そんなにロビーの固定って肩書きが欲しいのか? 寂しい奴だ

70 :>56:2000/05/12(金) 02:03
猿は違うだろう.あと,それとぞにっく,もょもと,ナンナ

71 :>64:2000/05/12(金) 02:03
この前は自分の写真だけ出したけどイマイチ反応が
薄かったからね。

72 :>66:2000/05/12(金) 02:03
は?ショックのところ悪いけど、お前よりはマシ(ワラ

73 :シーさん:2000/05/12(金) 02:03
「何で久しぶりに来ると、相変わらずバカなんだ?」


74 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 02:03
>66
かなり成長度悪いね、、、栄養とりなよ、、、ちびのまま一生送りたくないでしょう?

75 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:03
これ、ジャニーズjrの画像じゃないか?
見覚えあるような・・・・
本当に元服太郎と2ch編者か?

76 :弐ch編者:2000/05/12(金) 02:04
>73
    ☆もなっ
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,´∀`) <  オマエモナ☆
_( U U)  \___________


77 :赤まむし:2000/05/12(金) 02:04
>63・67
いや、以前に金髪の真ん中分けの青年の写真がアップされて
それが「猿」だとかなんとか・・・という書き込みを見たので。

ちなみに画像は持ってません、ゴメンなさい。

78 : :2000/05/12(金) 02:04
ブサイクな奴を隣にのせて
自分を引き立たせようとしてるんでしょ。

79 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 02:05
>75
いや、本当だよ、、、

80 :>"削除屋"さん:2000/05/12(金) 02:05
スレッドごとあぼーんしてください。

81 : :2000/05/12(金) 02:06
元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。
元服太郎は不細工チビ。元服太郎は不細工チビ。


82 :終了:2000/05/12(金) 02:06
つーかネタ
---------------------------終了------------------------------

83 :Polymorphia:2000/05/12(金) 02:07
こんばんは。皆さん。
2編さん、かっこいいです!
−−−−−end of line−−−−−


84 :元服太郎:2000/05/12(金) 02:07
>81
ひがむなって、、ワラ

85 : :2000/05/12(金) 02:07
元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。

元服太郎は不細工チビ。




86 :弐ch編者:2000/05/12(金) 02:07
いまの俺のイメージは
自分をアピールしたくて自慢したくて目立ちたいヒッキーなしなぼん
ってかんじでしょうか
元服はなんでしょう

87 :赤まむし:2000/05/12(金) 02:08
2:10 僕と君。 ■ ▲ ▼

1: 名前:元服太郎 投稿日:2000/05/12(金) 01:09

君と僕とが存在して。
何があったのかなんて知らないけど出合っちゃったりして。
何を考えたのか子作りまでしちゃって。
それでも幸せに暮らして。
彼が生まれて、僕が生まれて。
立派に育った、彼と同じように僕を育てようとして。
上手く行かなくて、対立なんてしちゃって。
痴呆症の祖母だとか、不倫だとか、色々あったみたいだけど。
僕を真面目に立派に育てたいみたいだけど。
どうにもならないんだろうね。きっと。
どうしようとしても僕はこれ以上改善できないんだろうね。
君が見ても僕は改善しようとしているようには見えないんだと思う。
それが全てなんだろうね。

さようなら、行ってきます。


このスレッド、タイミング良すぎる(悪すぎる)・・・。

88 :>57:2000/05/12(金) 02:08
>ヒッキーの俺でもひねりつぶせる。
この辺がおもしろい。

89 : :2000/05/12(金) 02:08
つーか何歳なの?元服は。

90 :おじさま:2000/05/12(金) 02:08
こんなお子様苛めて楽しいか?
多分泣くぞ(笑

91 :>元服:2000/05/12(金) 02:09
お前のようなどうしようもない不細工でおまけにチビなやつを僻むやつが
本当にいると思ってるの?バカも休み休み言えよ。

92 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:10
>いまの俺のイメージは自分をアピールしたくて自慢したくて目立ちたいヒッキーなしなぼん

ただの自意識過剰なうんこちゃん。よくあるパターン。
若と同じレベルにまで下がった。

93 :ヒッキーだけど:2000/05/12(金) 02:10
こいつよりは身長も顔も良いので、すこしホッとした。

94 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:11
弐ch編者って俺の弟(21歳)そっくりだ。
ありゃ、年々ブサイクになっていく顔だな。イカツクなっていくよ。

弐ch編者くん、今のうちに遊べよ。

95 :弐ch編者:2000/05/12(金) 02:11
>91
画像アップきぼーん

それもできないなら自分の容姿かたるなぼけ( ´∀`)

96 :赤まむし:2000/05/12(金) 02:11
まあ、2編もそこまで厨房ではないと思うので、
元服と打ち合わせしてアップしたに一票。


97 :元服太郎:2000/05/12(金) 02:12
(゚Д゚)聞く耳モナムー。


98 :>83:2000/05/12(金) 02:12
私達さんを見てみたい・・・。


99 :ひきこもりにも馬鹿にされる元服って一体・・・:2000/05/12(金) 02:12
ひきこもりにも馬鹿にされる元服って一体・・・

100 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:12
>2編
「かっこいいね」って言って欲しい淋しい子ってイメージかな。

101 :>2編くん:2000/05/12(金) 02:12
この右側のと実物のあんたと、どっちがいい線いってる?

102 :弐ch編者:2000/05/12(金) 02:17


103 :あーあ:2000/05/12(金) 02:18
移転されてるよ・・・

104 :元服太郎:2000/05/12(金) 02:19
あはは〜

105 :かなり移転のタイミング早いね:2000/05/12(金) 02:21
もうこういうネタで遊べなくなったのか。
ネタか本当かなんて、判断できない奴が多すぎるんじゃないのか?

106 :⊂【'w`】⊃井の頭線@管'直人:2000/05/12(金) 02:24
まあ、本当の写真ではね、、、

107 :なんか:2000/05/12(金) 02:24
なんか裏本画像見てるほうがましだな

108 :>105:2000/05/12(金) 02:25
あの写真、本人じゃないんですか?

109 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:26
元服、まだあどけなくて、ちったくて可愛いよ。
と、思春期のナイーブな心にフォローを入れる優しい俺。。
いや、マジで。

家庭内でも色々あるかもしれないけど頑張れなー。

110 :マジレスですが:2000/05/12(金) 02:34
2編はかっこいい。
でも前出た写真と比べると別人みたい。
あと、元服はほんとかわいい!
まあ、かわいいといわれて喜ぶ男はいないでしょうが、一応。


111 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:40
馬鹿が増えた証拠(削除人含む)。
-------------------------終了-----------------------------

112 :怒ゥル跋鬼:2000/05/14(日) 03:39
フ・ザ・ケ・ル・ナ・ヨ(はあと

113 :元服太郎@WILLキラー:2000/05/15(月) 04:05
おまえもま!(はあと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)