5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢うざい!

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:50
 おめぇ、死ねよ。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:51
きゃははは。



3 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:59
 ジュニアいじめがすごいんだと、こいつは。
 まじ、腹黒。
 

4 :だーかーらー:2000/05/11(木) 13:17
なんで何回も滝沢スレつくんだよ!!
いい加減にしろよ!!

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:35
アイーン

6 :滝沢様:2000/05/11(木) 17:40
はやくCDデビューしてください。そしたら滝沢板作ってもらいます。

7 :>6:2000/05/11(木) 17:46
楽しそう、ぜひお邪魔するわ>滝沢板

8 :このスレ作ったの:2000/05/11(木) 17:46
光一ファンだろ。バーカ。

9 :わざわざ:2000/05/11(木) 17:54
こんな鬱陶しいスレここに作んないと思うぞ。とっととJr板に
いってくれ。

10 :>8:2000/05/11(木) 22:22
はい、光一クンファンでーす。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:47
滝沢は僕の心の恋人です

12 :>11:2000/05/13(土) 14:52
あんた誰??

13 :驚異!:2000/05/13(土) 14:55
あごが伸びる!!

14 :滝もうざいが:2000/05/13(土) 15:28
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい
光一ファンうざい光一ファンうざい光一ファンうざい

15 :光一ファンは:2000/05/13(土) 15:48
まとめて氏ね!!!!!!!

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:56
ジュニア板が死んでるので滝沢の情報が見れません
僕はマジで滝沢のことが好きなんです

17 :>14,15:2000/05/13(土) 16:03
怖いなー。
ご病気中ですか。

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:11
 /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\

バーカ さっさと氏ねよ。

19 :>17:2000/05/13(土) 16:12
ここで「光一ウザイ」って書いてるのを止めると、
ネオむぎ茶のように人を殺しちゃうので、思う存分書かせてあげよう。
病院なんかに入れて、2chに来れなくなるとその後が大変だ。

20 :滝沢:2000/05/14(日) 00:05
ウッチャンそっくり。

21 :だから:2000/05/14(日) 00:42
今ここに光一ファンなんかいないから。


22 :>21:2000/05/14(日) 00:57
そんなこた〜ないよ。

23 :光一ファンは:2000/05/14(日) 02:04
しぶとく残ってる。

24 :滝沢くんFAN:2000/05/15(月) 12:00
どうせ、うらやましんでしょ〜?
黙ってれば、もうちょっとはましな、顔になるんじゃない?

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:33
滝沢最悪!許せん!性格悪すぎ!偽善者!あいーん!はパクリなのに
自分のもののように平気で使ってる!面白くない!ぶさいく鈴木あみと付き合ってるなんて
趣味悪!


26 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:51
顔は文句のつけようがないな

27 :>25:2000/05/16(火) 12:20
それがどうかしたの?


28 :>25:2000/05/16(火) 15:29
鈴木あみとも付き合ってるの?
じゃあ二股?

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:10
うざくなんかないわよ!!
そういうお前が一番うざい!!

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:34
うざいなんていうお前は逝ってよし!!

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:25
納税番付も上がりました。

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:37
ジャニ−ズタレントで7位だよ。
何が、ジュニアをまとめて苦労してるだよ。
他のジュニアファンのもまとめて滝沢の年収に
貢献してるようであ〜、イヤだーーー。
そういえば、コンでのジュニアビデオ発売お兄ちゃんが
「滝沢君のビデオ」と言っていた。
収録されてる曲数によって売上分配されていたら
どうする?
滝沢のデカ顔の為に年収の為にVD買ったんじゃないって(怒)

33 :年収:2000/05/17(水) 12:38
6646万円だって。
他のジュニアが可哀想になってきた。

34 :滝沢番組:2000/05/17(水) 12:42
見るの辞めたーーーーーーー!!!!!!!!!!

35 :>34:2000/05/17(水) 12:54
お目当てのJr君も見れなくなるけどいいの?

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:56
いいです〜〜〜〜〜。
滝沢の大顔みてムカツクよりは良い。


37 :何がムカツクって:2000/05/17(水) 13:03
松岡君よりも吾郎ちゃんよりも
2000万〜3000万も年収が
滝沢が多いというのがムカツク。

38 :>37:2000/05/17(水) 13:05
岡田さまよりも
その他のランクインしていない方よりも高いです(ワラ)。

39 :バカバカしい。:2000/05/17(水) 13:11
あの演技で七千万?
応援する気が無くなった。
Vって、誰も滝沢に勝ってないのね?
つーか、滝沢より多いのは
中居、キムタク、ドツヨ、光一、クサナギ、香取
の6人か・・・・・・
TOKIOもVも可哀想・・・・・・・・・

40 :滝沢さま:2000/05/17(水) 13:13
持って生まれた運命なんだから、しゃーないんじゃない?
下々の者は泣いて甘んじるしかないのよ。(ワラ)

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:15
滝沢もこのまま行ったら、20歳過ぎれば、ただの人って感じだから、
稼げる時にもらっとけば良いんじゃないかい?

42 :滝沢さま:2000/05/17(水) 13:15
来年は香取も草なぎもキンキも抜きます(ワラ)。

43 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:16
数字上がるかな?

44 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:18
ジャニーズ・バブルは、とっくにはじけてるよ。

45 :滝沢さま:2000/05/17(水) 13:18
ピンのCM持ってるっちゅーのも強いね。くやしかったらCM
出てごらん〜ってかんじだろう。(ワラ)

46 :>42:2000/05/17(水) 13:19
それはどうかな??バラエティの番組が1桁台の視聴率だそうでかなり辛いじゃないの?

47 :そして:2000/05/17(水) 13:19
ダ○○○の時代が来るってか?>44

48 :>42:2000/05/17(水) 13:20
楽しみにしてますわ。でも香取は無理じゃない?

49 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:21
まあ、事務所がプッシュしてるからねぇ〜>滝沢。
遣った分は、稼いでもらわないと。

50 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:23
はぁ〜?>47

51 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:23
CMもね〜。
遣った分は稼いで、滝の年収もUPなんですね。

52 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:25
世論が、うるさいからなんじゃないの?>51
結果ださなくてもCM来るのは、おいしいね。

53 :これじゃ:2000/05/17(水) 13:25
先輩方々も滝沢の前じゃ
平伏すしかないんだねぇ〜。
社長様様でしょう・・・・・・・・
CMも最初はゴリオシだもんね。
kinkiはCM奪われてますー。

54 :タッキー命:2000/05/17(水) 13:25
どこかで既出かもしれませんが念の為。

http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg

こういう一面が、、、というよりスクープにしては・・・?
たっきー批判はわかるけど、演技や歌のことは言わないで。
可哀相すぎる。

55 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:27
まあ、叩かれても仕方ないんじゃない。
典型的なジャニーズ商法の見本だもの滝沢って。

56 :>52:2000/05/17(水) 13:28
世間が何かうるさかった?

57 :>54:2000/05/17(水) 13:29
54はキティだから注意だよ〜
タッキー命は分ったから病院に帰って診てもらいなさい。

58 :>54:2000/05/17(水) 13:29
そこ開けたら何があるの?
怖そうだけど・・・。
誰か開けて?

59 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:30
ジャニのセクハラ問題のターゲット。

60 :>58:2000/05/17(水) 13:31
単なる死体。
大したものじゃないよ

61 :>58:2000/05/17(水) 13:32
特に怖いことはないです。


62 :>60>61:2000/05/17(水) 13:33
ありがとう。
ちょっと、見てきます。ッドキドキ。

63 :>62:2000/05/17(水) 13:35
おいおい(笑)
見に行くのか??

で、感想をどうぞ。

64 :62:2000/05/17(水) 13:35
見てきた・・・・。絶句!
怖かった・・・・・・・・・・・
滝沢の年収と同じくらい怖かった・・・・・・・
正体不明だーーーーーー
両方とも顔が命なのに・・・・。合掌。

65 :ヲタッキー命:2000/05/17(水) 13:36
>57
すんません、病院に帰ってきます。また来ます。

>60
どこが死体じゃー!
タッキーじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

66 :こんなことになるから:2000/05/17(水) 13:36
納税者番付に出さない方が良いのに、何で遅延申告にしなかったんだ。

67 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:38
出さなきゃ出さないで、ただ働きって叩かれるよ(笑)

68 :滝沢(本物):2000/05/17(水) 13:38
みんなありがとう。
でも、Jrはいらないです。マジで。

69 :62:2000/05/17(水) 13:38
本当は怖かった・・・・・・
ブルブル・・・
指の間からこっそり見た・・・・・・
コワッーーーーーー
滝沢のアゴが伸びたくらい怖かった・・・・・
夢に出てきたらどうしよう・・・・・、合掌。

70 :Jr(本物):2000/05/17(水) 13:39
仕事ないんじゃぁー!

71 :>67:2000/05/17(水) 13:40
滝が叩かれるわけじゃない。

72 :でも:2000/05/17(水) 13:40
でもキンキだってデビュー前からずーっと先輩TOKIOの面々より年収多かったし
今だって香取や草つよより年収上だし
滝沢だけ先輩より上だって責めてやるのは酷だと思うな
ジュニアだって思うからムカツクんじゃないかなぁ?
滝沢って去年あたりからはっきり「滝沢秀明」としてソロ扱いなんだと感じてたけどな

73 :Jr(偽物):2000/05/17(水) 13:40
俺だって辛いんだー!

74 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:40
滝沢の年収と芸が一致してれば
誰も文句言わないけど、他のジュニアの
血と汗の結晶も滝沢の年収に貢献してるかと
思うから悔しいのよ。

75 :嵐(本物):2000/05/17(水) 13:40
あんな曲真剣に歌う身にもなってほしい。

76 :滝沢(本物):2000/05/17(水) 13:42
歌を普通に歌うことすらできない身にもなってほしい。

77 :そう言えば:2000/05/17(水) 13:42
来年は嵐からも1人くらいは載るのだろうか。

78 :バレー選手(本物):2000/05/17(水) 13:43
試合前にあんな歌聞かされる身にもなってほしい。

79 :>72:2000/05/17(水) 13:43
滝沢ファンなのねー。
kinkiは別にきちんと仕事してるし仕事と
内容もあってるし、香取、クサナギともたいして年収が
変わらないからじゃない?

80 :滝沢(本物):2000/05/17(水) 13:44
こんな写真スクープされる身にもなってほしい。
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg

81 :>77:2000/05/17(水) 13:44
それは絶対ない!

82 :でも:2000/05/17(水) 13:45
ARASHI、ミリオンだよーん。

83 :滝沢には:2000/05/17(水) 13:46
騙されたーーー感じです。
表面だけ中身なし。
滝沢様のコンサ−トをみんなで
盛り上げるのも疲れました。
滝沢様コンなら最初からそういって下さると
よかったのに・・・。
滝沢バブル・・終り・・・。

84 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:46
実際は行ってないらしいよ>82

85 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:46
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< おまえモナー
(    ) │
| | |  \__________
(__)_)

86 :嵐デビュ-:2000/05/17(水) 13:47
って、5000万だったわね。

87 :>82:2000/05/17(水) 13:47
半分くらいは事務所がごっそり買い込んでるんでしょうか?(ワラ

88 :レコード屋代表(本物):2000/05/17(水) 13:48
あんな曲を大切なお客様に売らなければならないこっちの気持ちにもなってほしい。

89 :関係者(本物):2000/05/17(水) 13:48
半分は隅田川に流しました。

90 :ジュニアは:2000/05/17(水) 13:50
滝沢のものではない。

91 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:51
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc028.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg

ちょっとえぐめのアイコラです


92 :滝は:2000/05/17(水) 13:51
ジャニーズの広告塔だから収入が高くても当然。

93 :広告塔も:2000/05/17(水) 13:53
地に落ちたね。
金輪際、滝CM物は購入しません。

94 :Jrファンが:2000/05/17(水) 13:57
「滝沢に金を貢いでるわけじゃない」と嘆くのもなんか変だよな。
身銭を切ってるのはコンぐらいだろ?
コンはタレントではなく事務所を潤すためにあるような気がするが。
その金の大半がジャニメリに流れていることを嘆いたほうが良くないか?

95 :ふー:2000/05/17(水) 13:58
滝沢の年収を見て相当Jrファンは頭に来てるみたいだね。
いろいろ大変だね。

96 :嵐の:2000/05/17(水) 13:58
A・RA・SHIってミリオンいったの?
出荷枚数は100万だけど売り上げも突破したっけ?

97 :滝沢君って:2000/05/17(水) 14:01
安月給で働かされてると思っていたから
あんな芸だけでも、応援していたのですが
家の夫よりも断然高い収入があって
あの、ヘタレ具合ですから急に熱が
冷めました・・・・・・・・・
滝沢君、もうTVで顔を見るのもいやでございます。

98 :>94:2000/05/17(水) 14:01
コンのチケット代以外にもビデオとか他ジュニアの為に買ったのが
滝沢の年収の方に跳ね返ってると思うと腹が立つんじゃないの?
でもそんなの昔から私は思ってたけどね。
ドームでジュニアコンやっても滝沢人気で埋ってる風にマスコミで報道されてるし
他ジュニアファンはずっと滝沢の人気底上げ要因じゃん。


99 :だから:2000/05/17(水) 14:02
納税者番付に名を出すなと言ってるんじゃ

100 :>96:2000/05/17(水) 14:02
してません。するはずがありません。

101 :98:2000/05/17(水) 14:03
要因→要員

102 :滝の年収は:2000/05/17(水) 14:04
CMのギャラが多いんですの。
滝のおこぼれで仕事してるJr.から
奪い取ってるわけではないですの。
勘違いなさらないようにお願いしますわ。

103 :>94:2000/05/17(水) 14:05
ジャニ・メリに行ってるのはもう、
みんな周知の事実じゃない?
それは、ジュニアに限らないし。
滝沢が頭にくるのは、
「滝沢君ってジュニアまとめて可哀想」とか
「俺様コンサを平然と開いていつも俺は苦労してる」
みたいな発言じゃないですか?
まさか、これほど稼いでるとは思ってなかったから
裏切られた感じがしたんじゃないですか?

104 :滝CMねぇ〜:2000/05/17(水) 14:07
ジュニア人気自体を滝沢一人の人気の様に
報道されるのが辛いよね?

105 :>102:2000/05/17(水) 14:07
CMギャラだけでは無理っしょ
コンやビデオやバラエティのギャラがJr扱いからソロ扱いに変わったんだと思うよ

106 :>102:2000/05/17(水) 14:11
『滝のおこぼれで仕事してるジュニア』って
すご〜〜いひど〜〜〜い書き方!
最低!!!!!!!!
滝沢も滝沢ファンも最低!!!!!!!!!!

107 :CMギャラを甘く見てはいけない:2000/05/17(水) 14:13
今時のタレントは皆それで喰ってる。


108 :滝沢に:2000/05/17(水) 14:13
年収に似合うだけのダンス・お芝居・歌など
魅力というか実力があれば
ここまで叩かれない。

ついでに、「いつも俺は苦労してるといううな!」

109 :>106:2000/05/17(水) 14:13
なんかなつかしい書き方だな(笑)。

110 :>105:2000/05/17(水) 14:14
CMだけだなんて言ってませんわよ?
ちゃんと読んで下さいね。
CMもやっていない他Jr.とは
比べる方がおかしいですわ。
CM、ドラマの主役、バラエティの司会。
これだけやって他Jr.と
同じ給料のはずないですわよ。

111 :これで:2000/05/17(水) 14:15
良かったわー。
滝沢に同情しなくてすみます。

112 :>110:2000/05/17(水) 14:16
色んなことをやってるってのに間違いはないけど、
それをしっかりできてるか?って言われると疑問でしょ。
なんであんなにも色んなことが中途半端なのかしら。
飛び抜けて、これができる!ってものが何もない。


113 :>107:2000/05/17(水) 14:17
でもジャニ事務所ってCMギャラのピンはね率は高いらしいよ
CMギャラが懐にもっと入る方式なら長瀬とかはもっと上位にいると思うし
やっぱり全体としてのギャラの方式が滝沢はジュニア扱いじゃなく
一ジャニタレ扱いだと推測する

114 :>110:2000/05/17(水) 14:17
同じ給料にしろ!
とか言ってないと思う。
CMもゴリオシで奪ったものだし。
他のジュニアを犠牲にしての大プッシュが
ここ何年も続いてるからでしょ?


115 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:18
納税額でアンチ増やしたね滝沢。

116 :>110:2000/05/17(水) 14:20
年収に見合っただけの魅力がないという事!

ソロならソロでやってくれたら良いと思う。
他のジュニアが犠牲になってそうだから。
ジュニアの動員数を全て滝沢一人の人気と
報道されたくありません。

117 :滝沢は:2000/05/17(水) 14:21
いろんな意味で優遇されてますね。

118 :なぜみんな:2000/05/17(水) 14:22
そんなにさわぐ?
滝沢の年収は去年の露出からいって妥当なセンだと私は思うぞ。
先輩でそれより低いヤツは、節税しているかCM・TVの出演料が滝沢より低いってだけだろ?

119 :関係無いけど。:2000/05/17(水) 14:22
滝沢年収が、ナイナイよりも
多いというのには驚いた。

120 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:22
また文春あたりに書かれますかね?

121 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:24
多分、実績があまりに伴っていないから>118

122 :>118:2000/05/17(水) 14:26
犠牲になってる者がちらつくからでしょ?
とっととソロデビュ-でもしていてくれたら
妥当だと思うけど。
いつも、ジュニアの顔でございます。
リ−ダ-で苦労してます。等と
ほざいてるから、みんな滝沢には同情していたから
裏切られたと思った。

そんなに、年収が良いのなら少々の苦労は当たり前じゃん。
おしいしいところ持っててるのだから・・・・。
ハッキリしろ!

123 :>118:2000/05/17(水) 14:26
姉さん・・・なにげにキツイっす。(とくに最後の文)
キンキファンっすか?(泣)

124 :露出多くても:2000/05/17(水) 14:27
うわっつらだけだから・・実力が無いから。
露出多いなら、TOKIOもV6も多いじゃないですか?

125 :>112:2000/05/17(水) 14:28
飛び抜けてコレって物がないといけませんの?
例え中途半端だとしても今回のギャラは
やった仕事に対する報酬としては妥当なものですわ。
もっと少なければ良かったんですの?




126 :>125:2000/05/17(水) 14:30
TOKIO・V6よりも
多いというのも納得できないぞ!

127 :なんか:2000/05/17(水) 14:30
他ジュニアファンの怒りもちょっと分るね


128 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:31
そうでしょうね>125

129 :>125:2000/05/17(水) 14:32
他JrのみならずトキオやVファンにケンカ売ってるのかい?

130 :この際:2000/05/17(水) 14:33
翼や嵐の所得も発表すればいいのに・・・

131 :やれやれ:2000/05/17(水) 14:33
煽りちゃん登場か

132 :>125:2000/05/17(水) 14:33
滝沢様の仕事に対する報酬に他のジュニア分も加算
されてると思うから腹が立ちます。

133 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:34
ジュニア全員の所得も発表した方が良いんじゃない?

134 :>114:2000/05/17(水) 14:34
他Jr.の犠牲犠牲と言う考えがわかりませんわ?
滝のおかげで露出が増えてJr.の看板番組が
出来ていることが犠牲なんですの?
滝がいなければ貴方の大好きなJr.が
滝のようになれていたんですの?

135 :>129:2000/05/17(水) 14:35
ついでに、稲垣吾郎さんよりも2000万も多いです。
滝沢様。

136 :>116:2000/05/17(水) 14:36
年収=魅力なんですの?

137 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:37
露出が増えたせいで、JrもJrファンも
どんどんダメになってるじゃん。

138 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:37
魔女の条件が当たっただけだし、結局、実績無さ過ぎなんだろう。


139 :>134:2000/05/17(水) 14:37
そうじゃないでしょ?
滝沢さまは事務所の歴史始まって以来の
大プッシュのおかげもあるでしょう。

滝さまは18才でこの地位ですから
後が大変ですね。
20才過ぎたらただの人にならないでくださいね。

140 :>135:2000/05/17(水) 14:38
ほら・・・。舞台ってギャラが安いから・・・。

141 :考え方として:2000/05/17(水) 14:38
デビュー前の堂つよや光一と一緒だと思うと納得なんじゃないの?
デビュー前の堂つよも光一も今の滝沢以上の年収らしいからさ

142 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:40
キンキは大量のジュニアが付いていなかったからじゃないの?

143 :>141:2000/05/17(水) 14:43
今は木村の反抗のお陰でタレントにも金が入っているけど、木村の反抗前はタレントにも金が入っていない時期だよ。

144 :>141:2000/05/17(水) 14:44
何度言ったら理解していただけますか?
デビュ−前と言ってもkinkiはkinkiで独立して
いたでしょ?コンでもそうでしょ?
滝沢君はジュニアとひとくくりにされていたから
ジュニアファンとしては、裏切られたとか
騙されたとかの気持ちが強いと思うの。
ソロだとしたら、別になんとも思わないけどね。

最初から、滝沢様のビデオ・コンにおまけで
出させて頂いてると思えばそれなりの考え方
ができるから、腹の立ち方もちがうでしょ?

ジュニアのリ−ダ-としていつも苦労してる
とか言わないで欲しいです。


145 :滝沢コン:2000/05/17(水) 14:46
と最初から名打って、コンサ−トすれば
動員数も滝沢さまの動員数と言われてもOKですよ。


146 :すごいな〜:2000/05/17(水) 14:48
ジャニ板なのに滝沢ネタが大盛り上がり。
良くも悪くもジャニの歴史内で、今の滝沢はとても特殊なポジションだということはわかった。
成功するか失敗するか、いろんな意味でとっても楽しみな男ではあるよな。(笑)


147 :実力ね〜:2000/05/17(水) 14:49
言ってしまえば実力があってそれ相当の金もらってるジャニタレ
なんかいないと思うよ。だって実力があるから、みんな自分の
イチオシが好きなの?まず顔でしょ。
顔が好みだから好きなんじゃん。
実力は関係ないっしょ。滝沢さまの場合、そのお顔がお好きな人が
世に多いだけでしょ。


148 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:51
実力があろうがなかろうが、人気があればおのずと
収入につながってくる。所得が少ないっちゅーのは
人気がないっちゅーことでしょ。

149 :そうなんだ?:2000/05/17(水) 14:52
私は情報局のハガキに滝沢秀明で来るようになってから、
あぁ〜別格なんだな〜って思ってたから腹も立たないよ。

滝さまデビュー(独立)させるとJrコンもなくなるんでしょ?
みんなそれでもいいの?

150 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:52
>145 その通り!
滝沢withジャニーズJr SPRING CONCERT
とかにしてくれれば、滝の出番が多かろうが何の文句もない。

151 :事務所の:2000/05/17(水) 14:52
大プッシュでしょ?
毎日毎日、見せられたら愛着もわくかも
でも、飽きるよねー。

152 :>134:2000/05/17(水) 14:53
Jr.の看板番組なんてJr.ファンは別に望んじゃいないよ。
滝沢の為に事務所が用意した番組はあるけど、
その為に他のJr.を利用するのをやめて欲しい。
お望みならガキバラもエンタも滝一人で回していただいて結構。
滝がいなければ少なくとも私の1押しはもっと上に行けてる。
滝のようになれていたかは滝程のプッシュを受けてないから
わからないけど別に滝みたいになって欲しくはありません。

153 :>149:2000/05/17(水) 14:54
それで良いよー。
滝沢様を2時間も見るのは苦痛です。

情報局のハガキも不公平だと思います。
滝沢様個人でやってくださいませー。
滝沢様の貴重なオハガキは我が家には
不必要ございます。

154 :どうせ滝沢コン:2000/05/17(水) 14:55
なんだから最初からそう思って行けば
あまり腹も立たんです。
他先輩方のコンに比べれば出番も確実に多いですから、
それなりに満足しています。

155 :むしょ〜に知りたい :2000/05/17(水) 14:56
あなたの1押し。>152

156 :問題は:2000/05/17(水) 14:56
ジュニア内で滝が1番人気じゃないってことなんだな。


157 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:56
Jrコンなんて元々やること自体がおかしくない?
なくなっても結構。
ただ、そうなるとデビュー組ファンの方々は都合悪いんでは?
デビュー組コンにまたJrファンが溢れる。

158 :>152:2000/05/17(水) 14:57
全くの同感です(感涙)
タキバラもmeも滝沢さま一人で
ご自由におやりくださいませー。
滝沢人気の為に他のジュニアが利用されてると
思うから腹が立ちます。

159 :ところで:2000/05/17(水) 14:57
Jr板ってまだ復旧してないの?


160 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:58
しょせん生まれが違うと思えばいいんじゃん?
どうせジャニは実力があるものが前に出るとは限らないのさ。
だから、ぽっと出の子が中央に出たりもできる。
一生懸命努力しても一生前に出られない子もいる。そういうとこなのさ。

161 :まだ:2000/05/17(水) 14:58
みたいだね。

162 :>153:2000/05/17(水) 14:59
苦痛なら行くなよ。
行くかどうか決める権利はあんたにあるんだから行かなければいいだろ。
不買運動って効果あるんじゃない?
私は滝沢様がCMしてる商品は買わないよ。

163 :>156:2000/05/17(水) 14:59
だから生まれが違うんだって(笑)人気があっても下々の
生まれじゃ滝沢さまは超えられないのよ。

164 :滝沢様は:2000/05/17(水) 15:00
扱いだけソロっちゅうのは半端ですね。
とっとと土俵を変えて下さい。
売り出し時期のCMは単価が高いはずはないので
ジュニアというグループでの配分に興味アリアリです。
グループ収入は均等に配分という掟は破られましたか?

165 :逆から見れば:2000/05/17(水) 15:01
滝沢さまのおこぼれに預かってるように見えるんだろうよ>158

166 :>162:2000/05/17(水) 15:02
だから、今回は行かなかった。
私も滝沢様の商品は買ってません。

>163誰も滝沢様を超えたいとは思ってないでしょ?
他のジュニアを滝沢様人気として利用するのを
辞めてくれたら嬉しいかな?とおもうのですが・・。

167 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:02
それほどの人気あるの?滝沢って?

168 :167:2000/05/17(水) 15:03
事務所が押してるのは解かるけど。

169 :>167:2000/05/17(水) 15:04
人気無いからじゃない?
情報操作でしょ?
知名度はあるけどね?

>165がいうように滝沢様のおこぼれに
預かってるように見えるんだろうな・・。

170 :一般論だけどさ:2000/05/17(水) 15:04
ジャニーズなんかにあんま興味のない人も名前は知ってる
くらいには人気あるんじゃない?他のJrは存在すら
知られてないでしょ。少なくても嵐のメンバーよりは認知度が
高いはず。

171 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:05
ジャニオタばっかに人気あったって世の中には通用せんのよ(ワラ)

172 :知名度と:2000/05/17(水) 15:06
人気は別だと思います。



173 :170:2000/05/17(水) 15:06
バラエティの数字見てると、そうも思えないんだけど?

174 :認知度は:2000/05/17(水) 15:06
プッシュしてるから1番あって当たり前。
だって認知度2位は翼だもん。

175 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:06
その知名度が大切なんだよ。せまいジャニファンの中で
人気あったってしゃーないんだよな>169

176 :滝沢の:2000/05/17(水) 15:06
年収が3000万くらいなら腹も立たなかった(ワラ)

177 :>166:2000/05/17(水) 15:06
そうなんだよねー。
爽っておいしいって評判だから食べたいんだけどー。
滝沢さまがCMやってるから買えないんだー。
早く違う人に替わってくれー。

178 :173:2000/05/17(水) 15:07
間違えた>170ね。

179 :>174:2000/05/17(水) 15:07
それは疑問だね。
金魚の糞。

180 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:08
知名度が少ない人気者なんか役にたつかっちゅーの(苦笑)

181 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:09
でも知名度も事務所が押したからだよね。

182 :>177:2000/05/17(水) 15:09
ロッテの製品なんって買ってません。
アイスも雪印とか明治。
滝沢の顔が浮かぶから、「爽」が買えない
思わず、まずそうとか思ってさー

キリンのなんだった?
サプリも買ってないわ・。

183 :話が鶏か卵かになってるけど:2000/05/17(水) 15:09
滝がいなければもっと自タレも知名度をあげてもらえる
プッシュの仕方をしてもらえる、という意味では?

184 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:10
ループしまくってるな〜。事務所も押してくれない人気者
なんか役に立つか(笑)>181

185 :>181:2000/05/17(水) 15:10
そう思います。

186 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:11
生まれながらに事務所が押してくれるようになってんのよ。
しゃーないじゃん(笑)

187 :ジャニタレに一番必要なのは :2000/05/17(水) 15:12
人気ではなく知名度だと思う。
人気だけならトキオより嵐のほうが断然あるしな。

188 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:12
コンサ動員には役立つんじゃない?>184
行ったら滝コンでガッカリって感じ?

189 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:13
くやしかったら事務所に押してもらいなさ〜いと言われるが
落ちだろう・・。(涙)

190 :目出度い:2000/05/17(水) 15:13
他板に間借りしている身なのに
屋○や小○関連で醜い争いが起こったらどうしようと心配していたが
バッシングは滝一人で収まってくれそうだ。
滝沢様はJrのまとめ役(ワラ であられるそうなので
その役目を果たしてくれて、立派立派。

191 :>190:2000/05/17(水) 15:19
見事なストッパーだね。

192 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:24
あなたたち、滝の美しさに嫉妬してるのが見え見えね!!

193 :知名度だけじゃ:2000/05/17(水) 15:26
チケットやCDは売れない。
CMには、キャスティングしやすいだろうけど(笑)
CMタレントから仕事を広げられるかが問題。

194 :いろいろ:2000/05/17(水) 15:26
Jrファンもコンとか番組とかワイドショーとか
かなり滝沢に対して鬱憤たまってたみたいだね
でも確かに今の他Jrファンは滝沢の人気の底上げに一役買ってるね
滝沢はさっさとソロデビューして東京ドームでコン開いてやったら?ジャニー


195 :>192:2000/05/17(水) 15:27
つまんないよ、それ・・。


196 :寛子:2000/05/17(水) 15:28
ナオキの方が好きでした!

197 :192は:2000/05/17(水) 15:30
なりきりだよね。光一スレにも登場してない?

198 :要は:2000/05/17(水) 15:32
滝沢さまがトットトソロデビューすればいいことでは?>社長

199 :滝はうざくないわよーーー:2000/05/17(水) 15:53
うざいのは僻んでるファンよーーーーーーーーーー!!!

200 :祝200:2000/05/17(水) 16:00
あんたが一番うざいって >199
あまりの滝の人気の無さに慌てふためいてるのね。気の毒に。


201 :ここで:2000/05/17(水) 16:01
滝沢擁護してるなりきりファイターは1人だけ?

202 :滝はうざくないわよーーー:2000/05/17(水) 16:15
>200
なりきりにマジレスしないでーーーーーーーーーーー!!!

203 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:22

                  \ 裕貴スレがないから   /
                   \  ここで遊ぶ   /
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




204 :>204:2000/05/17(水) 17:04
可愛い小猫〜〜♪
にゃー♪めーるカムゥ。

205 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:11
ジュニアの性の伝道者、滝沢秀明は毎晩忙しいそうです

206 :みんな買えよ!:2000/05/17(水) 17:42
2000年3月11日のあの試合が早くもビデオ化決定
滝沢秀明 VS アントニオ猪木
スペシャル・エキジビジョンマッチ
「タッキーのミレニアムファイトを完全保存!」
<6月21日発売>
ビデオカセット 価格4800円
カラー150分 前10試合収録
*3月11日の横浜アリーナでの第2回メモリアル「力道山」において行われた、
滝沢秀明とアントニアオ猪木のスペシャル・エキジビジョンマッチの模様(約3分)を完全収録。

初回生産分のみ
タッキーVS猪木の生写真付き!
*3バージョン有り。1枚封入


207 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:47
http://server17.hypermart.net/raising2/cgi-bin/Hilight0121/hilight.cgi?thp=957686974

208 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:56
632 名前:1、中居正弘 年収2億1641万円。 納税7758万円 投稿日:2000/05/17(水) 12:47

2、木村拓哉 年収2億 638万円。 納税7387万円
3、堂本 剛 年収1億4922万円。 納税5272万円
4、堂本光一 年収1億2649万円。 納税4431万円
5、草なぎ剛 年収1億2111万円。 納税4232万円
6、香取慎吾 年収1億 100万円。 納税3488万円
7、滝沢秀明 年収 6646万円。 納税2210万円
8、東山紀之 年収 6308万円。 納税2085万円
9、長瀬智也 年収 6300万円。 納税2082万円
10、稲垣吾郎 年収 4741万円。 納税1505万円
11、植草克英 年収 3884万円。 納税1188万円
12、松岡昌弘 年収 3719万円。 納税1127万円
13、岡田准一 年収 3535万円。 納税1059万円



209 :>203:2000/05/17(水) 19:44
かわいい。

210 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:54
アンチ発言はコチラでどうぞ。
一つにまとめんかい!!

211 :test:2000/05/23(火) 21:00
例によって、犯罪者に対して“ワザとらしい優しさ”を発揮する日本のマスコミが、
9年間少女を監禁していたウジ虫・佐藤を擁護する報道を展開している。

マスコミ報道の論旨
「自分の身内が被害に遭ったからといって、報復を叫ぶのは間違いです。
 報復などという感情は、優しい人間の持つべき感情ではありません。
 犯人への報復を望めば、自分も犯人と変わらないことになります。
 なぜならそれは、 “自分たちの報復感情さえ満たされれば、犯人はどうなっても構わない、”
 という自己中心性の現れに他ならないからです。
 報復を望む被害者たちの心理は、
 “自分たちのことしか頭にない”という点では、犯人と変わりがないことになります。
 報復は何も生みません。
 現代社会に生きる人間は、優しい社会を実現するために、
 このような反社会的な感情を抑制しなければなりません」

マスコミはどうして、ここまで“優しさへのこだわり”を演出する必要があるのだろう?
日本のマスコミは、
「社会のために個人が犠牲になる筋合いはない」を至上の価値観としている。
ではなぜ、このような時にだけ、被害者に「遵法精神=社会への義務」や
「報復感情の抑制」など、「社会への参加義務」を要求してくるのだろうか?
この国では国を守ることさえ国民の義務ではないという。
では何故、「犯人に対する応報の抑制感情の抑制」が義務とされねばならぬのか?
戦前の戦争加担報道の責任追求を逃れるため、優しい演出が必要なのだろうか?

“犯罪被害者に報復感情の自制をうながす”その態度は、
戦争中、“厭戦感情に対して自制を求めた態度”と同じものに映る。
とにかくマスコミの報道姿勢は、戦前戦後を通じて一貫して
「社会秩序最優先主義」なのである。

日本のマスコミは不自然なのである。
日本のマスコミはワザとらしいのである。


212 :test:2000/05/23(火) 21:03
例によって、犯罪者に対して“ワザとらしい優しさ”を発揮する日本のマスコミが、
9年間少女を監禁していたウジ虫・佐藤を擁護する報道を展開している。

マスコミ報道の論旨
「自分の身内が被害に遭ったからといって、報復を叫ぶのは間違いです。
 報復などという感情は、優しい人間の持つべき感情ではありません。
 犯人への報復を望めば、自分も犯人と変わらないことになります。
 なぜならそれは、 “自分たちの報復感情さえ満たされれば、犯人はどうなっても構わない、”
 という自己中心性の現れに他ならないからです。
 報復を望む被害者たちの心理は、
 “自分たちのことしか頭にない”という点では、犯人と変わりがないことになります。
 報復は何も生みません。
 現代社会に生きる人間は、優しい社会を実現するために、
 このような反社会的な感情を抑制しなければなりません」

マスコミはどうして、ここまで“優しさへのこだわり”を演出する必要があるのだろう?
日本のマスコミは、
「社会のために個人が犠牲になる筋合いはない」を至上の価値観としている。
ではなぜ、このような時にだけ、被害者に「遵法精神=社会への義務」や
「報復感情の抑制」など、「社会への参加義務」を要求してくるのだろうか?
この国では国を守ることさえ国民の義務ではないという。
では何故、「犯人に対する応報の抑制感情の抑制」が義務とされねばならぬのか?
戦前の戦争加担報道の責任追求を逃れるため、優しい演出が必要なのだろうか?

“犯罪被害者に報復感情の自制をうながす”その態度は、
戦争中、“厭戦感情に対して自制を求めた態度”と同じものに映る。
とにかくマスコミの報道姿勢は、戦前戦後を通じて一貫して
「社会秩序最優先主義」なのである。
日本のマスコミは不自然なのである。
日本のマスコミはワザとらしいのである。

213 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:44
どうでもいいが埋け

214 :>208:2000/06/24(土) 01:47
もとSMAPの森くんはいくらかせいでるんだろー?

215 :aji:2000/07/11(火) 04:39
ジャーニー社長の大ブス娘と結婚した東山がジャニーズ事務所を
今後継ぐ。斯くしてホモ大国は引き継がれたのであった。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)