5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃少女へ

1 :とある名無し:2000/05/10(水) 22:10
すまなかった。
だから戻ってきてくれ。
キミの笑顔が見たい・・・・

2 :タンゴ@黒猫:2000/05/10(水) 22:13
昼間ならちょくちょく見るよ>1

3 :>2:2000/05/10(水) 22:14
ひきこもりですか?

4 :信心深い人:2000/05/10(水) 22:14
祈りなさい > 1

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:20
来てくれてよかったね>1

6 :>1:2000/05/10(水) 22:40
電撃は笑顔で、えげつないボディブローを放つ様な女です。
気を許しちゃなりません。


7 :>6:2000/05/10(水) 22:42
お前は顔が見えるのか?っていうか妄想?ワラ

8 :電撃少女:2000/05/10(水) 22:42
>1
(^▽^)ノ

9 :エーフィーLv6:2000/05/10(水) 22:44
 △。△
≦´.`≧y カワイイ・・。

10 :ぐはぁ!:2000/05/10(水) 22:44
まさかアッパーでくるとは・・・。がくっ。

11 : :2000/05/10(水) 22:44
笑顔だ・・・・・

12 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:46
本物?

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:48
電撃が顔文字使ったのはじめてみた。。。オヨヨ

14 :電撃少女:2000/05/10(水) 22:48
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ
(^▽^)ノ


15 :さばびあん:2000/05/10(水) 22:49
「キミの笑顔が見たい・・・・」だからか・・(笑)。

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:49
あれ,出張じゃなかったのか.

17 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:51
密かにドグソルに対抗意識があんだな

18 :いや:2000/05/10(水) 22:52
あれはきっと「笑顔でアッパーカット」だと思う。

19 :エーフィーLv6:2000/05/10(水) 22:53
 △。△
≦´.`≧y ダルマ落とし・・。

20 :"電撃少女":2000/05/10(水) 22:55
電撃少女

21 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:58
笑顔でアッパーカットとは、電撃も可愛らしいところがあるな。


22 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:58
このスレを削除依頼しないのはなんで?
固定ネタでしょ?

23 :天使のアッパーカット:2000/05/10(水) 22:59
やっぱドグソより電撃!

24 :信心深い人:2000/05/10(水) 23:00
祈りなさい > 22 (まだレス20ちょっとだし・・・)

25 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:02
>22
ゼンゼンそう思わないのですが、って言うか馬路できいてんの?

26 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:04
つーか1であんな書きこみして
ちゃんと応えて貰えるっつのは
なんかメチャクチャ羨ましいな

27 :ドッグソルジャー!:2000/05/10(水) 23:07
オレはだんぜん電撃よりどぐそる派。

28 :ドッグソルジャー!:2000/05/10(水) 23:11
オレはだんぜん電撃よりどぐそる派。

29 :とある名無し:2000/05/11(木) 13:54
うお!電撃からレスが!!
でも今日は着てないみたいだね。
カンバック電撃!!

30 :名無し様:2000/05/11(木) 13:55
ちゃんちゃんこでも着てんのか?

31 :ななしん:2000/05/11(木) 14:01
ドッグソルジャーなんてしらねぇ。
ネカマじゃなかろーな。


32 :うんこ:2000/05/11(木) 14:15
電撃ってかわいいの?オフで会った人、おしえてたも。

33 :>32:2000/05/11(木) 14:28
電撃は男だよ

34 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/11(木) 14:31
>33 昔はね。

35 :>32:2000/05/11(木) 14:31
ヒゲが濃い

36 :うんこ:2000/05/11(木) 14:32
あれ、そうだったっけ。

37 :>36:2000/05/11(木) 14:35
お前、超初心者だろ?
電撃は38歳無職男だよ。
オフに出たやつは口封じされてるけどね。

38 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/11(木) 14:36
オフにでたやつは彼の虜になってるからね。

39 :うんこ:2000/05/11(木) 14:37
初心者じゃないけど(去年の6月〜いるし)、
オフ出たことないんだよね。

40 :初心者キラー:2000/05/11(木) 14:38
おや。KCさんハンドル変わったの?

41 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/11(木) 14:39
昼と夜でHN変えてみようかと思って…

42 :マジな話:2000/05/11(木) 14:40
電撃本人の方が涙を禁じ得ないんだよな
知ってる奴から見ると

43 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/11(木) 14:40
「おまえいつもロビーにいるよな」って言われるから…

44 :初心者キラー:2000/05/11(木) 14:41
あ。言った覚えあり。。
気にすることないのに〜。うきゃきゃきゃきゃ

45 :>37:2000/05/11(木) 14:44
既に何人か消されてるね.

46 :電撃って:2000/05/11(木) 14:45
ブスってウワサないよね。


47 :電撃(^▽^)ノ少女 :2000/05/11(木) 14:48
だって実際美人なんだもん。年増だけどね。。

48 :>46:2000/05/11(木) 14:49
そりゃあこの壁の向こうにデブスがいるって考えるより
美少女がいるって考えた方がなんかイイじゃん
まあ電撃はいいオヤジなんだけど

49 :>47:2000/05/11(木) 14:51
偽者

50 :電撃(´∀`)ノ少女 :2000/05/11(木) 14:54
テスト

51 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:00
「過激な恋愛」にいた固定(名前忘れた)は、かわいかったらしいね。

52 :nanashi:2000/05/11(木) 18:05
ドッグソルジャーって誰よ。

53 :>52:2000/05/11(木) 18:12

249 名前: ドッグソルジャーは 投稿日: 2000/05/09(火) 23:34

3日前にロビーに現れて消えた。このスレはすごい。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957581151&ls=50

54 :>53:2000/05/11(木) 18:15
どこがすごいのか分からん.

55 :>53:2000/05/11(木) 18:29
何が凄いのだ?

56 :電撃(´∀`)ノ少女 :2000/05/11(木) 18:31
ペスト

57 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:33
>53
この電波な会話が凄いのか?

58 :ほほう。:2000/05/11(木) 18:33
ドッグって女だったのか・・・
マスター、俺も騙されたよ。ふっ。

59 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:33
>53
なにがすごいんだーーーーーーーーーーーーーーー
わけわからん

60 :TOKIOにんじん:2000/05/11(木) 18:35
自殺しました。

61 :"マスター"を引退に追い込んだんだよ<ドッグ:2000/05/11(木) 18:35
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957873342
とりあえず電撃と一騎打ちしてくれたら、どっちがすごいか
はっきりすんじゃない?

62 :>61:2000/05/11(木) 18:38
お前本物の馬鹿だろ?

63 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:38
>>電撃との対決、きぼーん! レフリーはマスター(笑)
>電撃少女さんに御迷惑をかけるといけません。煽りはやめて下さい(笑)。

ここが怪しい。二人が揃ったところ、見たことある?
誰か。某板ってどこよ。

64 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:40
話してみないとわからんな。ドッグ現物と。

65 :51:2000/05/11(木) 18:46
誰だか思い出せん。。。ヘルプきぼーん。

66 :>62:2000/05/11(木) 18:46
うん。<お前本物の馬鹿だろ?
だって騙されたから、あの時。

67 :ななし:2000/05/11(木) 18:49
馬鹿はマスターと一緒に逝け!

68 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:22
電撃はもういらなーい
役立たずだし

69 :マジレス求まん>電撃:2000/05/11(木) 19:23
俺さ、何日か前に電撃が立てた「自殺未遂を助けて」とかいう
スレで、初めて「憧れ」の電撃にマジレス挑んだんだよ。
凄く楽しみだったんだけど、途中で逃げやがった(笑)。アッケに
取られた。最近レスもパターンに填まってきてたし、自分を優秀に
見せることのできるレスにしか反応しないようになってたし、
ハッキリいって幻滅した。
今日初めてドッグソルジャーの現れたスレッド全部読んだけど、
ドッグはバカ相手に楽しむ余裕がある、っていうのでオレ的には
電撃よりも上だと思う。しかも専門板の片手間でだろ?
電撃はなんつーか「必死」だ。理屈こねてる女の文章を読んでてかんどー
する男だけ相手にしとけ。その卑屈な笑顔顔文字でアイソ振り撒け。
でも自分のまいた種は、刈り取れな。オレの「綺麗な部分を引き出す」
よゆーがあるんだったら。
相変わらず電撃親衛隊は居るみたいだけど、オレは飽きた。
ドッグとの対決を避けるんだったらもうお前の立てるスレはみたくない。
ここへのレスは来ないんだろうな・・当然(笑)

70 :電撃(^▽^)ノ少女:2000/05/11(木) 19:26
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

71 :はいはい:2000/05/11(木) 19:26
>69
暗黙の了解って単語、僕知ってる?

72 :>69:2000/05/11(木) 19:28
それみてたけど、時間切れで落ちただけじゃない?
マジレスしてたじゃん。

73 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:29
つーか十人十色が基本だべ

74 :>71:2000/05/11(木) 19:29
知らん。途中まであれこれ言われて逃げられて、
暗黙もなんもあったもんじゃない。

75 :ばかだなぁ:2000/05/11(木) 19:33
>71
暗黙の了解ってのは、電撃に勝ったなんてのは誰に言っても無駄だから、誰も言わないだけってことさ。
電撃に遊ばれたんだよ(笑)
次にマジレスした時にそれが判るから。


76 :>75:2000/05/11(木) 19:35
なんかおまえ気持ち悪い

77 :>75:2000/05/11(木) 19:35
勝った負けたで話してるキミが哀れだ。いや馬路で。

78 :>75のひと:2000/05/11(木) 19:36
体臭が臭そう。別に理由はないけどなんとなく。

79 :69:2000/05/11(木) 19:39
ここから、ってとこだったんだよ・・・
期待してたんだよ・・ホントに。
ドッグさんは挨拶するもんな。癒し系の煽り・・

80 :>79:2000/05/11(木) 19:40
電撃は時間制限があるから突然落ちるよ。
本人がいるときにスレッドあげてあげるとレスつけてくれるぞ。
ヤツは自分のスレをブックマークしてないらしい。

81 :69:2000/05/11(木) 19:41
まあいいや。このスレッドに
電撃少女>69
のカキコが来るのを楽しみにしてるよ。
んじゃ、電撃のファンのみなさん(とくに71、75)、さよ〜なら〜

82 :>79:2000/05/11(木) 19:42
挨拶とかがして欲しかったのかよ(苦笑

83 :ふっ・・・:2000/05/11(木) 19:44
http://www12.freeweb.ne.jp/computer/pr0xy/

84 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:01
やはりこの時間になると強烈な馬鹿が増えてくるな。
それまで馬鹿だと思っていた電撃が今じゃ哀れに思えてくるよ。
なんてったって、本物の精神病集団が電撃と電波を比較してるし。
レベル的には一緒だが、一応電撃はまだ人間だ。
頼む。
マスターだドックなんたらとその取り巻き達はこの世から消えてくれ。

85 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:42
たしかに(^▽^)ノはコビコビだな。
人気回復に必死なのか。

86 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:44
確かに、「ドッグさん召還〜」とか言ってるヤツめちゃうざいね。

87 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:44
電撃は非人間的だよ。
電波。>84おまえがきえろ

88 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:46
>86
確かにな。
でもドッグはもう来ないよ。マスター引退したからな。
ここは見捨てたんだろ、電波が多いから。

89 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:46
このスレッド自体が臭い

 クサッ

90 :>89:2000/05/11(木) 20:49
というかスレ立てた奴はここまでレス付くとは
思ってなかっただろ

91 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:53



92 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:54
というかいい加減教えて下さい。
ドッグは何処の板の駐在人なんですか。
板ぐらい言ったってかまわんだろーが。

93 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:04
もう電撃の自作自演はあきました。
本当にやめてください。
執念ですよ。こりゃ

94 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:22
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

95 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:22
でぇんげぇきぃい〜
しょぉうじょお〜は〜
きょうはぁくぅしぃんけぇいしょおうぅ〜
かぁもぉ〜しれぇ〜なぁい〜

96 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:25
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ


97 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:26
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

98 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:27
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

99 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:28
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

100 :(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:29
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

101 :>95:2000/05/11(木) 21:29
だね。見てるとマジでそんな感じを受ける。
ネオむぎに次いで電撃少女もメジャーデビューの日が来るか・・・?
がんばれ!電撃少女!

102 :(^▽^)ノ電撃さんがレスくれるまでやるよ…(^▽^)ノ:2000/05/11(木) 21:30
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ
(^▽^)ノ(^▽^)ノ(^▽^)ノ

103 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:33
ミンザイ無しでは眠れない電撃少女さん

104 :電撃(^▽^)ノ少女:2000/05/11(木) 21:33
やめてください。
あなたのようなデヴヲタは吐き気を催します。

105 :>104:2000/05/11(木) 21:35
|
|⌒\   そこまで言わんでも…
|冫、)  あんたの信者なのに…
|` /
| /
|/


106 :>104:2000/05/11(木) 21:36
甘やかしちゃ駄目、完全放置に限る・・・。


107 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:39
今電撃きてるの? 69がお前にマジレスつけてくれって。
だから上げとくよ。

108 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:44
104は電撃なん?

109 :"いばけん" "電撃少女":2000/05/12(金) 01:29


110 :電撃(^▽^)ノ少女:2000/05/12(金) 02:12
あほ。

111 :昼に電撃が表われるのを見越してあげるぞ>69:2000/05/12(金) 09:35
69 名前: マジレス求まん>電撃 投稿日: 2000/05/11(木) 19:23

俺さ、何日か前に電撃が立てた「自殺未遂を助けて」とかいう
スレで、初めて「憧れ」の電撃にマジレス挑んだんだよ。
凄く楽しみだったんだけど、途中で逃げやがった(笑)。アッケに
取られた。最近レスもパターンに填まってきてたし、自分を優秀に
見せることのできるレスにしか反応しないようになってたし、
ハッキリいって幻滅した。
今日初めてドッグソルジャーの現れたスレッド全部読んだけど、
ドッグはバカ相手に楽しむ余裕がある、っていうのでオレ的には
電撃よりも上だと思う。しかも専門板の片手間でだろ?
電撃はなんつーか「必死」だ。理屈こねてる女の文章を読んでてかんどー
する男だけ相手にしとけ。その卑屈な笑顔顔文字でアイソ振り撒け。
でも自分のまいた種は、刈り取れな。オレの「綺麗な部分を引き出す」
よゆーがあるんだったら。
相変わらず電撃親衛隊は居るみたいだけど、オレは飽きた。
ドッグとの対決を避けるんだったらもうお前の立てるスレはみたくない。
ここへのレスは来ないんだろうな・・当然(笑)




112 :タンゴ@黒猫:2000/05/12(金) 09:42
>111
その通り、ってことでいいけど、じゃあ、何で出てきて欲しいの?

113 :そんなにレスが欲しいの?:2000/05/12(金) 11:25
こないだ電撃さんの写真とったんだけどさぁ、かわいいでしょ。
こんなチャーミングな電撃さんは始めてです。

http://research.naikaku.com/baby/image/557.jpg


114 :電撃来たの?:2000/05/12(金) 16:18
あげ

115 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:20
ドッグソルジャーの関連スレ教えて

116 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:29
>115
絶対教えてもらえないよ。なぜだか。

117 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:37
なんでよー!

118 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:39
間違えた。
板の事だった。
ドッグの居る板は、死んでも教えてもらえない。
スレなら、誰かがアップしてくれんじゃないの?

119 :2ちゃんねるデビューしました・・:2000/05/12(金) 16:45
っていうのがロビーでのドッグのスレ。ブラクラあるので注意!!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957581151
マスターの引退で消えちゃった。たぶんドッグの居る板に引っ越したんじゃ?

120 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:51
だからなんで、
マスター引退=ドッグロビーから消滅なの?

121 :電撃が回答がくるまであげといてやろう。:2000/05/12(金) 16:53
69 名前: マジレス求まん>電撃 投稿日: 2000/05/11(木) 19:23

俺さ、何日か前に電撃が立てた「自殺未遂を助けて」とかいう
スレで、初めて「憧れ」の電撃にマジレス挑んだんだよ。
凄く楽しみだったんだけど、途中で逃げやがった(笑)。アッケに
取られた。最近レスもパターンに填まってきてたし、自分を優秀に
見せることのできるレスにしか反応しないようになってたし、
ハッキリいって幻滅した。
今日初めてドッグソルジャーの現れたスレッド全部読んだけど、
ドッグはバカ相手に楽しむ余裕がある、っていうのでオレ的には
電撃よりも上だと思う。しかも専門板の片手間でだろ?
電撃はなんつーか「必死」だ。理屈こねてる女の文章を読んでてかんどー
する男だけ相手にしとけ。その卑屈な笑顔顔文字でアイソ振り撒け。
でも自分のまいた種は、刈り取れな。オレの「綺麗な部分を引き出す」
よゆーがあるんだったら。
相変わらず電撃親衛隊は居るみたいだけど、オレは飽きた。
ドッグとの対決を避けるんだったらもうお前の立てるスレはみたくない。
ここへのレスは来ないんだろうな・・当然(笑)

122 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:54
今はドッグ親衛隊のほうがウザイ

123 :電撃=ドッグ説は:2000/05/12(金) 16:54
消滅だな。
よかった。ほっ。

マスターはどうでもいいけど、ドッグっていうののレスはみたい。

124 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:56
親衛隊のあほども
ドッグは専門板に戻って二度と帰ってこないらしい
お前らもどっか逝け

125 :電撃とドッグは別人:2000/05/13(土) 01:57
69 名前: マジレス求まん>電撃 投稿日: 2000/05/11(木) 19:23

俺さ、何日か前に電撃が立てた「自殺未遂を助けて」とかいう
スレで、初めて「憧れ」の電撃にマジレス挑んだんだよ。
凄く楽しみだったんだけど、途中で逃げやがった(笑)。アッケに
取られた。最近レスもパターンに填まってきてたし、自分を優秀に
見せることのできるレスにしか反応しないようになってたし、
ハッキリいって幻滅した。
今日初めてドッグソルジャーの現れたスレッド全部読んだけど、
ドッグはバカ相手に楽しむ余裕がある、っていうのでオレ的には
電撃よりも上だと思う。しかも専門板の片手間でだろ?
電撃はなんつーか「必死」だ。理屈こねてる女の文章を読んでてかんどー
する男だけ相手にしとけ。その卑屈な笑顔顔文字でアイソ振り撒け。
でも自分のまいた種は、刈り取れな。オレの「綺麗な部分を引き出す」
よゆーがあるんだったら。
相変わらず電撃親衛隊は居るみたいだけど、オレは飽きた。
ドッグとの対決を避けるんだったらもうお前の立てるスレはみたくない。
ここへのレスは来ないんだろうな・・当然(笑)

126 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:02
電撃ってそういえば・・最近誰かみた?

127 :名無し3:2000/05/13(土) 02:06
君に電撃〜

128 :>126:2000/05/13(土) 02:08
ドグソルが現れて以来、どうも対抗意識をもやしているらしい。
電撃はもうダメだな。69へのレスもないし。

129 :ほらよ>126:2000/05/13(土) 02:11
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958120546&ls=50
収穫あり

130 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:04
僕は電撃好き。

131 :電撃来るまであげといて:2000/05/13(土) 08:20
これおもしろいから。

132 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:22
電撃少女ってロビーの住人なの?

133 :電撃さん、これを見てるなら:2000/05/13(土) 08:23
どうか書き込まないでね。

134 ::2000/05/13(土) 12:07


135 :Age:2000/05/13(土) 12:13
sageんなよ.

136 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:16
ドッグ親衛隊ウザイ
消えな

137 :ドッグ親衛隊ウザイ :2000/05/13(土) 14:31
ドッグ親衛隊ウザイ
消えな


138 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:34
マスターと共にドッグの名も
ただ風化していくだけさ・・・

139 :電撃(^▽^)ノ少女:2000/05/13(土) 16:25
おはようございます
私のライコスたち

140 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:27
くくくっ


141 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:28
電撃神話が崩壊してゆく…

142 :>139:2000/05/13(土) 16:31
おいおい昨日そのハンドルは使わないって言ってたじゃん
気が変わったの?

143 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:31
時代が変わるな・・・くくくっ

144 :ネオむぎ茶(死ぬほど既出):2000/05/13(土) 16:42
これからはギコ猫の時代だよ
キャットキラーの時代だよ

145 :..:2000/05/13(土) 16:42
10 名前: >8 投稿日: 2000/05/13(土) 12:35

ところであんた誰?11 名前: けっきょく 投稿日: 2000/05/13(土) 12:37

いわゆる本スレッドの話は全部ネタってばれたからな。
たんなるむっつりスケベの猫かぶりオンナってことか。12 名前: ネタと書いたのは 投稿日: 2000/05/13(土) 12:38

ニセモノでしょ。
そんなことも知らないのに書くなってば>11
しかもばれたからな、とか書いてるし〜(ゲラ13 名前: >11 投稿日: 2000/05/13(土) 12:39

ネタって書いたのは偽桜子だったけど?14 名前: 13 投稿日: 2000/05/13(土) 12:41

あ、かぶった15 名前: おまえら 投稿日: 2000/05/13(土) 12:42

つまらないことおびただしい。16 名前: >12 投稿日: 2000/05/13(土) 12:42

あほ。
某ストーカーから聞いたんだよ


146 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:43
くくくっ
違うね、これからは彼女の時代だ・・・
くくくっ

147 :電撃親衛隊:2000/05/13(土) 16:45
>145
てめぇ、電撃様のスレになんてことすんだよハゲ

148 :電撃みてるか:2000/05/13(土) 17:18
69 名前: マジレス求まん>電撃 投稿日: 2000/05/11(木) 19:23

俺さ、何日か前に電撃が立てた「自殺未遂を助けて」とかいう
スレで、初めて「憧れ」の電撃にマジレス挑んだんだよ。
凄く楽しみだったんだけど、途中で逃げやがった(笑)。アッケに
取られた。最近レスもパターンに填まってきてたし、自分を優秀に
見せることのできるレスにしか反応しないようになってたし、
ハッキリいって幻滅した。
今日初めてドッグソルジャーの現れたスレッド全部読んだけど、
ドッグはバカ相手に楽しむ余裕がある、っていうのでオレ的には
電撃よりも上だと思う。しかも専門板の片手間でだろ?
電撃はなんつーか「必死」だ。理屈こねてる女の文章を読んでてかんどー
する男だけ相手にしとけ。その卑屈な笑顔顔文字でアイソ振り撒け。
でも自分のまいた種は、刈り取れな。オレの「綺麗な部分を引き出す」
よゆーがあるんだったら。
相変わらず電撃親衛隊は居るみたいだけど、オレは飽きた。
ドッグとの対決を避けるんだったらもうお前の立てるスレはみたくない。
ここへのレスは来ないんだろうな・・当然(笑)

149 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:20
電撃の時代は終わったのか?

150 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:23
くくくっ
だから言っただろ、これからは彼女の時代だ
くくくっ

151 :>150:2000/05/13(土) 17:25
彼女って誰よ?

152 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:27
くくくっ
言えないね
くくくっ

153 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:29
桜子か?

154 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:31
くくくっ
違うね
これ以上固定の名前は出すなよ
消去法で何ればれるからな

155 :なんにしてもさー:2000/05/13(土) 17:34
電撃がまともにもりあげてくれないとロビーはおもしろくないよなー
たしかに最近おもしろくないもーん

156 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:36
マジレスの言ってるドッグソルジャーって誰?しらん。


157 :この際公開する :2000/05/13(土) 17:36
電撃の画像
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg




158 :画像、、、:2000/05/13(土) 17:37
おもしろすぎ!

159 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:38
くくくっ
気色の悪い画像を貼るんじゃない


160 :元服太郎@お笑い芸人:2000/05/13(土) 17:40
うわ、きっしょくわりぃ!!

161 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:04
1はどうして謝ってるか、だな。。。。

162 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:12
ドグソルネタになぜマスター(ROM中)は食らいついてこないか、だな・・・・

163 :>162:2000/05/13(土) 18:16
ROMしてんのはマスタ−とマスタ―だろ?

164 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:17
くくくっ
マスターはくるみスレッドに居たぞ
沢山な
くくくっ

165 :車京にんじん:2000/05/13(土) 18:19
呼んだ?

166 :>165:2000/05/13(土) 18:20
一瞬びっくりしたー

167 :東束にんじん:2000/05/13(土) 18:23
こんなのは、どーだい?

168 :"東京にんじん":2000/05/13(土) 18:25
ちなみに最近ココに来始めたウンコへのサービス

169 :東京にんし゛ん:2000/05/13(土) 18:26
こういうのアリ?

170 :あそぶな!:2000/05/13(土) 18:40
俺様の電撃さんをいぢるな!

171 :>170:2000/05/13(土) 18:41
何言ってんだよ
俺の電撃だろ?

172 :東京にんしん:2000/05/13(土) 18:42
膿みが生まれます。


173 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:42
くくくっ
最近電撃さんキャラ変わってきたな
2ch女王の無敗神話は崩壊寸前だな
来週辺りにでも・・・・いや、明日・・・
くくくっ

174 :電摯少女:2000/05/13(土) 18:44
私は誰のものでもない!

175 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:45
電撃、キャラ変わってきたの?
173来週ってなによ〜!

176 :雷撃少女:2000/05/13(土) 18:45
ニセモノ、ウザイよ!

177 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:48
くくくっ
秘密だ


178 :"電撃少女" :2000/05/13(土) 18:48
176がニセモノ・・・いや、ミセモノ

179 :ゴワゴワ王:2000/05/13(土) 18:50
キャップ洩れたの?

180 :>179:2000/05/13(土) 18:51
知らなかったの?

181 :電摯少女 :2000/05/13(土) 18:52
みなさんのバカさ加減には、
全く涙が禁じ得ません。
もう私、普通の女の子に戻ります。
さようなら。

182 :電摯少女:2000/05/13(土) 18:56
今までありがとうございました。(^▽^)ノ """""

183 :20世紀名無し:2000/05/13(土) 18:57
>181
そりゃ無理だ。


184 :みんな反応するな:2000/05/13(土) 18:58
みんな反応するな

185 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:58
まったうまぎらわしいな。
本物かと思うじゃないか。

186 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:59
くくくっ
名前見ろよ


187 :電摯少女:2000/05/13(土) 19:02
>181
女の子は、どだい無理。

188 :20世紀名無し:2000/05/13(土) 19:02
やられた!
不覚!


189 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:12
電撃か・・・旬を過ぎたな。

190 :電摩少女:2000/05/13(土) 19:14
ニセモノさん達は強い者に自己を隠すことにより自分が強くなった気分
になるのです。虎の威を刈る狐のような心理だと思います。こんなヘタレ
たちには何を行っても無駄なのですが、虎になった気分になるのは
タイガーマスクのアニメを見るときぐらいにして欲しいものです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)