5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢神話が崩れました

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:34
太陽は沈まない ついに14、9%
ガキバラ帝国2000! 8、2→6、8%
music-enta 9、7→6、8%
どうするタッキー!デビュー前からこれだと先行き不安です。

2 :無知:2000/05/10(水) 20:51
タッキーはもうとっくにデビューしているのかと思っていました

3 :神話なんてあったの?:2000/05/10(水) 20:55
ドラマはともかく、バラエティの低さにビックリです。


4 :滝沢神話?:2000/05/10(水) 21:09
そんなもんあったのか

5 :滝沢新話:2000/05/10(水) 21:14
天声慎吾みたいだ

6 :>4:2000/05/10(水) 21:39
テレビ局の人は魔女の条件が当たったので
タッキーを出せば高視聴率間違い無しと
勘違いしてました、ご愁傷様。

7 :お約束ですが:2000/05/10(水) 21:43
Jr板でやってください。

8 :タイトルも:2000/05/10(水) 22:28
滝沢魔女伝説が崩れました、にしてジュニ板でやって。

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:54
そんな神話あったんだ…
いっぱつ、当たったくらいで安易……。

10 :何度言わせるんだよ・・:2000/05/10(水) 23:20
ジュニア板に行け。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html


11 :さすがに:2000/05/10(水) 23:36
6、8じゃ貴島も打ち切り後のこと考え初めてるだろうな。
TBSは5〜6%だったライジングの番組は打ち切ってしまったもん。

12 :土8:2000/05/11(木) 00:05
は、伝統有る枠だそう。
で、始まる前から、視聴率は悪くても続けるとプロデューサーが
言ってたような?
めっちゃ、つまんないね。やっぱ、めちゃイケ。

13 :>10:2000/05/11(木) 00:13
ここでやりたいお姉さんがいるのよ。
ドラマ板でやられるより良いから、どうぞご自由に。

14 :太陽は沈まないは:2000/05/11(木) 00:31
内容が暗いなー。若い子が観るような感じじゃないね。
松雪はいいけど。
優香のどう見てもお嬢様に見えない演技が
うざかったからもう観てない。

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:15
Jr板行けって何度言ってもこういうスレ作る人ってどういう人なの?
【デビュー組のファンでアンチ滝沢】
【デビュー組のファンで滝沢も好き】
【アンチジャニーズでJrとの区別が出来ない人】
それともJr板で「滝沢のスレはもう作るな」とか言われてるの?


16 :>15:2000/05/11(木) 01:42
>Jr板で「滝沢のスレはもう作るな」とか言われてるの?
・・・言われてるんだよ。


17 :>16:2000/05/11(木) 01:48
えっ、うそ。そうなの?

18 :>16:2000/05/11(木) 02:02
何で?

19 :デビュー組より:2000/05/11(木) 02:11
人気あるから?

20 :うざい:2000/05/11(木) 02:14
ジュニア板でやってくれ。

21 :たった1話の数字が落ちただけで:2000/05/11(木) 02:15
ココまで言うのって、やっぱ他ドラマに出てるジャニタレのファンなんだろうな。
これでまた数字持ちなおしたら、なんて言うんだか(笑)

22 :レス:2000/05/11(木) 02:19
しなきゃいいんだよ

23 :>21:2000/05/11(木) 02:23
最近あっちこっちのスレで滝沢持ち上げながらデビュー組をけなしてる人達がいるよね。
滝信者の仕業なのかそれとも逆でアンチ滝の仕業なのか知らないけどさ
ああやってこの板でいろんなデビュー組にケンカ売ってるのが要因だと思う。


24 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:36
タッキー早くデビューしなさい
ひっぱるな

25 :CDデビューが:2000/05/11(木) 20:41
デビューだなんてそろそろやめればいいのにね。



26 ::2000/05/12(金) 21:02


27 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:03
僕の中では滝沢は神話の中の人なんです
今のドラマもすごくいいと思います
どうしてみんなは滝沢の魅力がわからないのですか?

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:04


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< おまえモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:39
失礼な、滝は永遠に神話です

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:42



  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 滝は永遠に破滅です
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:03
高額納税者番付初登場記念

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:09
それなりのお芝居をして下さい。

33 :ジャニーも:2000/05/17(水) 14:13
さっさとデビューしてソロとして看板あげて勝負させてあげたらいいのにね
そしたら叩かれもしなくなるし人気が上がるも落ちるも本人次第。


34 :滝さま:2000/05/17(水) 14:54
CMの売り上げが伸びていないそうですね。
デビュー前にヤバイですね。

35 :>34:2000/05/17(水) 15:16
関西セルラーよりはまし

36 :>34:2000/05/17(水) 15:17
CMの売上????

37 :関西せるらー:2000/05/17(水) 15:20
まじで売上が大変だとか。
関西地区の方はセルラーへと機種変更をお願いします。

38 :>36:2000/05/17(水) 15:21
滝さまの出演しているCMの商品の売り上げ。
ここまで書けばわかる?


39 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:23
滝の悪口は厳禁よ!!
私が許さないんだから!!

40 :>39:2000/05/17(水) 15:28
許さないんだ?
どう許さないの?

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:05
あげ

42 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:10
滝神話は永遠に不滅に決まってるじゃない!!

43 :とりあえず:2000/05/17(水) 17:19
滝沢神話とやらを教えてくれ!

44 :滝沢神話:2000/05/17(水) 17:20
滝沢くんはお姉さんたちに大人気!

45 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:23
どこから見ても美しい、それが滝沢神話

46 :滝沢:2000/05/17(水) 17:24
ええ男やー。

47 :滝沢:2000/05/17(水) 17:27
顔デケェー、チビ、短足ってのも神話?

48 :CMの本数と:2000/05/17(水) 17:28
去年の推定年収をみると
1本あたりのギャラは低いのね・・・。

49 :>48:2000/05/17(水) 17:33
そうだよね
あれだけ働いてるんだからね

50 :>事務所様:2000/05/17(水) 20:25
一般人はそろそろ滝沢に飽きてきているって事、気づかないかな?

51 :>50:2000/05/17(水) 20:39
一般人だけじゃないさ。ジャニオタでさえ、飽きてるって。

52 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:12
何が飽きてるよ!!
V6とかキンキの方がずっと飽きられてるわよ!!
嵐はまだ出たばっかだから許してあげるわ!!

53 :顔だけだから:2000/05/17(水) 21:19
飽きるのさ。
芸をつけたほうがいいよ。滝沢。

54 :飽きました。:2000/05/17(水) 21:21
TV付けると滝沢だから飽きました。
書店でも滝沢だから飽きました。

55 :飽きました。:2000/05/17(水) 21:24
コンサート行くと滝沢だから飽きました。
ビデオ買っても滝沢だから飽きました。


56 :たしかに:2000/05/17(水) 21:30
CMの滝沢はもう見たくない。飽きた・・
滝沢って嫌いじゃなかったけど、こう露出が多すぎるとね。
不細工は見てたら慣れるけど、美形は飽きられるよね。



57 :おなかいっぱい:2000/05/17(水) 22:31
Jrコンは名ばかり、滝沢コンです。
Jrコンと言うのなら、ひとりだけハデで違う衣装は辞めなさい。
他の人の時、スポット当たらないとこで、踊ってみなさい。

最後のあいさつは、個人名でなく、「オレたちジャニーズジュニア!」
と言いなさい。

58 :タッキーは私のもの:2000/05/17(水) 22:38
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

59 :念のため・・:2000/05/17(水) 22:43
上のは某ネタのパクリですので。

60 :・・・:2000/05/17(水) 23:10
ごくろうさまです・・

61 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:15
58の元ネタはどこで見れるの?

62 :ガキバ"猿"拠ョ率 :2000/05/18(木) 00:24
8.2 → 6.8 → 8.6 → 6.8
20%越えるまで番組は終わらせないそうです。
プロデューサが言うてました。


63 :じゃあ:2000/05/18(木) 00:31
ずーっとくだらない番組やっててよ。見ないし。

64 :>62:2000/05/18(木) 00:39
先々週上がったと思ってちょっと期待したのに・・・

65 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:49
視聴者は滝しか興味ないもん。
滝の所以外は数字下がるんだって。

66 :つーか:2000/05/18(木) 00:55
滝沢スレをあげるなよ!
sageトークしろ!ウザイ


67 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:58
もう滝の司会はうんざりナリ。
横に司会させろ!!
あと、村上ウザッッ!

68 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:05
絶対に下げないわよ!!
下げるモンですか!!
悔しかったら他のスレ思いっきり上げればいいじゃない!!

69 :>67:2000/05/18(木) 01:07
横山に司会させたからって
何が変わるもんでもないと思うが。
一般OL(ドラマで滝のとりこ)が見なくなるから
視聴率3%くらいになるかも。
深夜番組だな、まるで。

70 :>68:2000/05/18(木) 01:10
あなた滝沢ファン(成り切り)なら、上げるスレ考えれば?
こんなアンチスレあげてどうすんのよ(笑)

71 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:38
ガキバラは反対に滝ばっかりがメインだから
視聴率悪いんじゃない?いっぱんファンが滝だけみたさに
ガキバラ見るかね?そう考えると他のJrからすれば
ばからしくて見る気になれんでしょう。
まぁ、企画がつまらなすぎるが一番の原因だと思うけどね。
タッキー王子おもいしろいか?なんか視聴者をばかにしすぎている
というかあれをギャグととってくれといわれてもねぇ・・・
滝がどうしようとどうでもいいじゃん、
あ・いっとくけどアンチではぜんぜんありません。
滝も気の毒だよもっといい企画与えてあげてって意味で。

72 :>71 :2000/05/18(木) 01:42
だからーー 下げろって言ってんだろ!!
滝沢スレは。
maiのトコに半角でsageって入れればいいんだから。


73 :それに:2000/05/18(木) 01:45
あんまり滝をメインで露出しすぎるのもどうかと思う。
一般にもデビューする前に飽きられたらどうするんだ?


74 :でも一般人は・・:2000/05/18(木) 01:46
タッキー王子しか見てなかった(私の周囲6名ほど)
他が出てくると誰か分からないから変えちゃうんだって(泣き)
やっぱ知名度って強いよ。

75 :企画より:2000/05/18(木) 01:46
滝沢が使えなさすぎる。
司会で仕切れず、仕込みを生かせず。
企画考える側も大変だろ。

76 :頼む・・:2000/05/18(木) 01:47
sageトークしてくれ。

77 :タッキー王子:2000/05/18(木) 01:48
あれ、面白いのか?
つーか、ファンでも楽しめてるの?

78 :しょうがないからsage:2000/05/18(木) 01:51
滝ファンじゃないが、
ガキバラで面白かった企画はトライアスロンぐらいだ。

79 :でも:2000/05/18(木) 01:53
放送4回目って東西対決の時でしょ?
前回より下がってるじゃん。
他ジュニアだしても数字は取れないんだよ。

80 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:56
三宅&生瀬メインの方が数字取れると思う...でもそれじゃ駄目なのか。

81 :>79:2000/05/18(木) 01:57
もーーー!!
滝沢スレばっか上がってウザがられてんだよ!
結果的にだからJrファンは・・って言われるんだから
sageトークしてよ!!
板が治るまでココで生活してかなきゃいけないんだから!!

82 :>81:2000/05/18(木) 01:58
あなたのようなJrファンがいると助かります。
ホントあまりJrスレ(っていうか滝沢スレ)ばっかり上がってると
Jrファン自体また追い出されるよ

83 :ふふふ:2000/05/18(木) 01:59
さらに2月10日の日記も、、、

>ドブスは、すっこんでたらいいんだよ!!
>中途半端に物わかりのいい偽善者面したやつなんて
>ドツボにはまって死んでまえ!!

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rc4/jean-7/index7.htm

84 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:00
>83
あなたスレ間違ってません?

85 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:07
ガキバラは滝沢メインに違いないけど
滝沢司会じゃないだけマシじゃない?
数字が取れると楽観してたスタッフも
青くなってるらしいじゃん。
もっと三宅と生瀬さんを前に出した方がいいね。

86 :基本だが:2000/05/18(木) 02:42
大体半人前タレント軍団の分際で
ゴールデン番組気楽に持たせる局も腐ってるよな。

87 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:25
トキオ、V6と数字取れてるから誤解したんじゃない?
滝沢人気も誤解ってしらないだろうしね。
Jr人気自体誤解なんだけどね。


88 :>87:2000/05/20(土) 20:09
Jrの東京ドームコンは滝人気のお陰だと勘違いしてるだろうしさ >テレビ局関係者さんは

89 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:04
うん。奴の時代は終わった。

90 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:30
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)