5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっくんとオフしました

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:49
なんとあのあっくんを今さっきボコリました!!!昨夜あっくんに桜子の名前使って「これが生アドレスです。明日会ってくれませんか?」と仕掛けたら夕方6時に待ち合わせに決定
見事あっくんをボコリました!!わざと人気のない公園に呼び出した。最初は言葉だけで最近のあっくんの書き込みを注意したところなんのことかわからんとほざきやがったぶちきれた俺は
後ろに用意しておいたツレ(計3人)でリンチしてやったが・・・かわいそうになってきた俺達は最後は定食屋に一緒に連れていってやった。あっくんの話しによるとGW中はあっくん自信は書き込んでいないらしい。
関西から東京のあっくんの家に泊まりにきていた大学生の兄貴とその友達がネットしてたらしいあっくん自信は高校の勉強合宿みたいなもので菅平に泊まりで行ってたみたいだ。兄貴たちは昨日、むこうへ帰りあっくんはここには5月1日からきてないそうだ。
偽者を演じられてたかわいそうなあっくんだが俺からはもうロビーには行かないほうが良いと忠告しておいた。その後、携帯の番号教えてもらって別れた。驚いたな15歳の少年は実在したんだし正直、良い好青年だったな
みんなに朗報だ今は忙しくてネットどころじゃないそうだよパスも教えてもらったしもうここには来る気ないみたいだよ  何か質問ある?



2 :氏ね様:2000/05/10(水) 19:52
>1
一応暴力は不法行為なんだがなあ、
現在の日本では。
お前の地方ではどうか知らんが。

3 ::2000/05/10(水) 19:53
リンチした相手と定食屋に行くってのが変。

4 :住職:2000/05/10(水) 20:02
あっくんは逝ってよいぞ


5 :桜子:2000/05/10(水) 20:34
えっと、マジレスなので、ちょっと久しぶりにお邪魔させていただきます。
一応、本物です。
昨夜まで、例によってあっくんからわけのわからないメールが大量に届いてたんですけど、
その内容が、ロビーのスレッドに、私の偽者が書きこんだことに対する云々でした。
んで、泣きそうだから電話してくれ、説明が聞きたい、と一方的なもの。
こっちはスレッドを見てないので意味がわからず、意味がわからない旨を伝え、
で、なにかあったらすぐに電話をくれくれと言うのはやめてほしい、迷惑だ、と伝えた。
(電話をくれくれというのは、計3回あったので)
そうすると今度はそれに対する返答(あまり反省してないような内容でしたが)が届いた。
で、そのわずか後、今度は兄貴がメールをいたずらした、あれを送ったのは僕じゃないでーす、
ダイバーイ!という意味不明なメール。

1の書いていることは、あっくんのメールの内容と一致しているため、
本当に会ったか、もしくはあっくん本人のどちらかでしょう。

でも、私からは、どちらにしろあっくんの嘘だと思っています。
イタズラにしては、書き方もキレ方も、書きこみ時間(=生活)までもが
一緒なはずはないから。
それに、5月1日以降も、電話をかけてくれと書かれていたし、
こちらから電話すれば違う人とわかりますから、
本人でなければ書かないと思うです。
決定的な根拠はメールの内容によるものなので詳しく書けないけど。。

つーことで、1があっくん、もしくは騙されてる、だと私は思いましたです。
1さんがあっくんでないのなら、ごめんなさい。
じゃ、お邪魔しました。

事のついでですが、私はここしばらく書いてませんですので。
んでは。

6 :その可能性大だが:2000/05/10(水) 20:41
1=あっくんだったらイタすぎるな・・・

7 :書いてませんですけど:2000/05/10(水) 20:41
見に来てはいるのね。ストーカー法が成立するまで頑張ってね〜。

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:45
っつうか桜子に興味があるのは障害者だけでしょ。

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:47
あっくんがあまりにもしつこいから見に来たんでしょ?
桜子。それにしてもあっくそ、なんかすごい嫌な奴みたいだね。
相手したくないってゆーか。執念ぶかいってゆーか。
相手しないほうが良いと思う。
こいつはここでの騙りをネタに桜子と電話してあわよくば会って
やりたいだけでしょ?
桜子の騙りもあっくそじゃねーの?


10 :桜子:2000/05/10(水) 20:54
>8
どちらにしても、興味なんか持って頂かなくていいです。
一日に同じ方から何通も何通もメールなんか寄こされたら
たまったものじゃないです。

あと、あっくんに送ったのって、捨てメルアドだったような。
だったら、パスワード打たなきゃ見れないはずなんですけど。

11 :桜子:2000/05/10(水) 20:57
>9
>桜子の騙りもあっくそじゃねーの?
さぁ、それはわからないです。
でも、おとといの私の偽者の時には「泣いてるからTELして」
などと書いておられましたので、違うのでは・・・。
自分で書いて泣いたりはしないと思うです。



12 :美雪:2000/05/10(水) 20:58
ねえ質問!
なんでこんなに人気あるの?
高校生?オフ会にでたの?
ロビーであんまみないけど・・
電撃系?

13 :わはは!:2000/05/10(水) 20:59
「ダイバーイ!」てあっくんアホすぎ!

14 :>12:2000/05/10(水) 20:59
電撃系じゃないと思う・・・。ちょっと日本語乱れまくりのナイスガイだもん。

15 :美雪:2000/05/10(水) 21:02
>14
ガイ?・・・男?
まっ虚構の世界ではありでしょ。

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:03
>泣いてるからTELして

これも興味を引くためのネタでしょ?
ちょっと待て。あっくそって女子高生刺殺事件の犯人に似てないか?
確かあの犯人もあるときは脅迫してあるときは泣き落とし
あるときは逆切れ等たくみに使い分けてとにかく被害者に会おうと
してなかった?桜子、気をつけたほうが良い。こいつはマジで
ストーカーだ。
これ以上2chが犯罪で有名になるのは嫌だぞ。

17 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/10(水) 21:04
>雪に美しい
誰に対して人気があるの?って質問しておくべきでしたね。

18 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:06
>美雪
誰に対して人気あるっていってるのよぃ?
桜子?あっくそ?

19 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:08
あっくそは高校にほとんど行ってないってロビーでぼやいてたなぁ
なんかネオむぎと似てるよなー
頭の悪さ以外は(藁
ネオむぎは頭いいからー

20 :美雪:2000/05/10(水) 21:10
>17.18
桜子さんはリアルタイムでみたことがないので・・・
電撃系だったらおもしろいのになあ・・
最近、2ちゃんねるに情がうつってしまって煽りができない・・
つまんない。。。煽りたい・・・

21 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:11
人気あるのは桜子だろ?
あっくそには誰もファンなんていません。
気味悪いストーカー氏ね。

22 :桜子:2000/05/10(水) 21:30
えーと。
例によって偽者も多いんで、私が偽者かどうかはメールのほうで
ご確認くださいです。気になれば、ですけど。

>16
えと、うちは警備員がいるんで大丈夫ですにょー。
私なんかにご心配してくださり、ありがとうございますです。

>20
リアルタイムです。ほれほれ。

23 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:33
メールの中にある、確信的な証拠ってなに?>桜子

24 :美雪:2000/05/10(水) 21:35
>桜子
妹といっしょにやってます。キャーーーデターーーーーー(妹)

得意技はなんですか?私は名無しさんを煽る(煽られる)ことです。


25 :タンゴ@黒猫:2000/05/10(水) 21:36
桜子さんって、お兄ちゃんネタで颯爽たるデヴュを飾った
あの桜子さん?

26 :マスター:2000/05/10(水) 21:37
>桜子さん
メールだしました、御確認を。
書いてある通りです。(反応が無かったが・・・)
まぁ、良いんですけどね。(苦笑)

27 :おや:2000/05/10(水) 21:40
こんなところにもストーカーが。

28 :桜子:2000/05/10(水) 21:45
>23
個人名が出るので控えていたのですが。。
あっくんは、一度、ここにはもう絶対来ません、と書いておきながら
結局なんども顔を出しておられたようなので、男の人が一度書いたことを
カンタンに破るのはどうかと思いますって書きました。
そしたら、あっくんは、ロビーの某さん(あえて匿名にします。マスターさんじゃないですー)が
いるし、その人との付き合いもあるから、と書いたんです。
あっくんのお兄ちゃんが、その人のHN(と、仲がいいこと)なんか知るはずが
ないですから・・・。

>24
得意技は、面倒臭くなったら速攻で落ちることです。
そのあとなぜか、書いたはずのない私のHNでの書きこみを、
翌朝発見しますが。。。

>25
忘れませう。

>26
了解です。


29 :桜子:2000/05/10(水) 21:49
それと。
マスターさんはストーカーなどではありませんです。
ここでの書きこみではどうかわかりませんが、
メールでは、返事は忙しくない時でいい、忙しければかまわない、とさえ
言ってくださいます。泣いているからTELしてくれなどと書く方とは
大違いですので、そのようなことは書かないであげてください。
何度か否定の書きこみをしようと思ったのですが・・・煽りになるので
やめましたです。ちょうどいい機会でしたので。


30 :>桜子:2000/05/10(水) 21:50
だからお前ら馴れ合いはやめれ。メールでやれ。

31 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:51
16だけど、マスターもストーカー。
気をつけたほうが良い。
それにしても2chで知り合った人にメールをだしてナンパしよう
って気がしれないのは俺だけかな?
桜子がそれこそ可愛い女の子でもネカマでもなんでも良い。ただキャラ
として面白いから好き。だがナンパして(それもしつこく電話して)
会おうって気はしない。そのうえもし1があっくそなら腹いせに
ここまでするその性格がマジでやばい。
後でこのスレッド読んでまたアホメールを何通も送信するのだろうか?
あっくそは。

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:53
31だが桜子がそう言うならマスターはストーカーじゃないってことに
します。スマン、書きこんでる最中で29読めなかった。


33 :マスター:2000/05/10(水) 21:54
>桜子さん
御心使い感謝です。
ですが、見ての通りです。
ロビーで僕に構うといろいろ五月蝿いので、止めたほうが良いですよ。
まぁ、今日で終りなので良いですが。

34 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:55
>31
>それにしても2chで知り合った人にメールをだしてナンパしよう
>って気がしれないのは俺だけかな?

同感。ここでの付き合い以上に何かを求めようと言う奴の気が知れん。
「ここ限定」だから面白いと思うんだけどね。逆に。



35 :いや:2000/05/10(水) 21:55
>返事は忙しくない時でいい、忙しければかまわない
ってのはいい人ぶるための自己陶酔。
あれの引退しますスレッドでも読んでみ。面白いから。

36 :マスター:2000/05/10(水) 21:59
何故本心を書いたのに、自己陶酔と言うんだ?
メール沢山来てるだろうから、配慮しただけじゃん。
配慮もできないあんたとは違うんだよ。みんなが自分と一緒だと勘違いしてる
あなたは醜いね。


37 :桜子:2000/05/10(水) 22:00
>30
ごめん。ロビーは馴れ合い禁止の場でしたね。

>マスターさん
了解いたしました。
お返事いたしましたので。

それとですね。
何度かメールでも質問いただきましたが、ここに書くと
煽られたり荒らされたりと大変なので書きませんでしたが、
わたしは、プリンスさんというお方とはお会いしておりません。
また、そのようなHNの方からメールもいただいておりません。
違う方かもしれませんが、似たような質問を何度かされた方は
いましたが。ということです。

38 :桜子:2000/05/10(水) 22:00
>32
いえ。ありがとうございました。

39 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:01
>ALL
50レスいったら削除申請するからそれまでにメアドでも公開してあとはそっちでやってね。

40 :30>桜子:2000/05/10(水) 22:02
お返事いたしましたので。

それとですね。
何度かメールでも質問いただきましたが、ここに書くと
煽られたり荒らされたりと大変なので書きませんでしたが、
わたしは、プリンスさんというお方とはお会いしておりません。
また、そのようなHNの方からメールもいただいておりません。
違う方かもしれませんが、似たような質問を何度かされた方は
いましたが。ということです。

つー個人的なことはやめれって。
誰もきいとらんて。

41 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:02
>37
馴れ合いはしなくて良いからあっくその動向は教えてくれ。
皆で笑いのネタにするから。

42 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:05
>40
いや聞きたがってる奴もいるんだよ。
これがもし本当なら馬鹿プリは大嘘ついてたことになる。
さすが馬鹿プリとあっくそ。見事に最悪コンビだ。

43 :マスター:2000/05/10(水) 22:05
>桜子さん
A君はA君のままですよ。(A君て・・・)笑
名無しで潜伏してる時もあるみたいだけど。
そんなに悪い奴じゃないと思うんですが、僕以上に餓鬼なので感情の
コントロールが出来ないんでしょうね。
今が一番果敢な時期ですし。(思春期?)
僕の印象はそんなに悪くないです。(暴走するとうざいけど)笑

44 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:06
えっそうなの?馬鹿プリが嘘言ってたんなら411っていうやつも
馬鹿プリが書いたのか?ちょっとそれやばくない?

45 :SFC蹴り2漏:2000/05/10(水) 22:07
こんばんは。

46 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:07
桜子サイコー!!!いままで黙ってたことは許すからプリンスに似ているメールを公開してくれーー!

47 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:08
>39
これは必要な馴れ合いだ。
なぜなら馬鹿プリの嘘が発覚した貴重な瞬間なのだ。
と42です、一応。

48 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:09
42に同感。よくぞ言ってくれたってかんじだ。
これでしばらくはプリンス叩きのネタに困らん。

49 :>桜子:2000/05/10(水) 22:09
ウザイ、消えろ。
43のマスターへのレスはメールでやれ。

50 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:10
>44
え、なになに411って?
教えてくれ。馬鹿プリとあっくそ、見事にアホぶり発覚(藁)

51 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:12
ひょっとしてさっきから消えろって一生懸命書きこんでるのは
馬鹿プリ?可愛そうに、50いったから削除依頼して証拠消すかね?

52 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:12
40は市ね
桜子もっと書いてくれ
49=40

53 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:13
>51 

プリ=40=49
それアリかも!!!(藁

54 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:17
つーか桜子ちゃんの情報下さいで馬鹿プリが書きこんでたのは
全部嘘ってこと?馬鹿プリは馬鹿馬鹿だと思ってたが見事に本物の
馬鹿だったとは(ワラ)

55 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:21
桜子のお兄ちゃんネタデヴューの事について誰か教えれ

56 ::2000/05/10(水) 22:30
俺はあっくんじゃねえぞ??
今あっくんの携帯に電話しておいたから

57 :ぷりぷりくん:2000/05/10(水) 22:31
プリンスって一体だれ?
つか、このスレッド、ネタ?

58 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/10(水) 22:32
>1
15の子供に3人がかりってのは本当なの?

59 ::2000/05/10(水) 22:35
>58
まぁ実際リンチまではいかなかったが・・・

60 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:38
パスおしえて?

61 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:40
つーことは桜子にイタメールしたのはあっくその兄貴たちってこと?
マジでようわからん。

62 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:41
やっぱり1はあっくそのような気がする・・・。

63 :あっくん:2000/05/10(水) 22:43
お久しぶりです。なんだかわけがわかりませーんここの桜子ちゃんは偽者だよ
だってロビーこないっていってたもん。
>61
メール全部削除されてたよーマジムカックー!!!!

64 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:43
>62
そう考えたほうがすっきりするね。
でもマスターも結構良い奴とかなんとか書き込んでたし・・・。
でもきれたら怖いとも書いてたか。

65 :桜子:2000/05/11(木) 22:18
本物です。
メールで確認に来られた方もいます。
自分に都合の悪い事を言う相手をすべて偽者だというのは
やめてね。
あんたの存在自体が迷惑なの。

66 :似非えすえふ:2000/05/12(金) 01:40
ここの桜子が一番輝いてるような気がするな。
「輝いている」というのは絶対値ではなく,
俺にとっての印象に過ぎないのだけど。
願望か。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)