5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッグソルジャー=電撃少女なのか?

1 :真実を求む:2000/05/10(水) 09:55
土曜日にここに現れたドッグソルジャーは夜の電撃ってほんと?

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:56
ホント

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:01
ウソ

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:02
いや、やっぱホント

5 :>1:2000/05/10(水) 10:03
ネタに翻弄されるのもいい加減にしとけ

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:04
いや、やっぱいい加減

7 :>1:2000/05/10(水) 10:05
それを聞くのは無粋ってものです.

8 :からす:2000/05/10(水) 10:06
適当に・・適当に・・

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:07
いや、やっぱ無粋

10 :名名っ死:2000/05/10(水) 10:13
いや、やっぱおじいちゃんの股くぐり

11 :その可能性は:2000/05/10(水) 10:16
否定できないな

12 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:16
いや、やっぱマーブルチョコ

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:21
当然です!

14 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:25
いや、やっぱ全然

15 :名名C:2000/05/10(水) 10:28
いや、やっぱパンツはグンゼ

16 :そういや:2000/05/10(水) 12:52
電撃いないね?出張かな?

17 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:53
電撃=ドックソルジャーに一票!

18 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:56
16=電撃
笑えた。あいかわらずですな

19 :定説です:2000/05/10(水) 12:58
って言うか,宇宙の第1原理です.

20 :しかし、:2000/05/10(水) 12:59
ドッグソルジャーが電撃としたならば・・・電撃に言い寄っていたマスターは氏ね!!
電撃燃え〜★

21 :>20:2000/05/10(水) 13:03
マスターって昨日、華々しく引退したろ?

22 :なな:2000/05/10(水) 13:04
電撃の自作自演スレ?

23 :>16:2000/05/10(水) 13:05
電撃は昨日引退したよ。

24 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:06
電撃にとってドッグソルジャーの別ハンは,マスターの忘れ形見みたいなものですね.

25 :>21:2000/05/10(水) 13:10
えっ?
結局、マスターは2chにしぶとく居残る事になったのでわ?
引退はやめたんじゃなかった?


26 :っふ・・・:2000/05/10(水) 13:13
我等が電撃を口説こうなどとは・・・マスターは氏んでよし!逝ってよし!!

27 :1は馬鹿:2000/05/10(水) 13:14
>25
どうでもいい

28 :1は馬鹿:2000/05/10(水) 13:15
>26
電撃=26
自我自賛

29 :っふ・・・:2000/05/10(水) 13:21
>28
ハズレ

30 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:23
25=マスターだな.

31 :エーフィーLv6:2000/05/10(水) 13:24
 △。△
≦´.`≧y エーフィー=電撃説 って出ませんね・・。

32 :からす:2000/05/10(水) 13:25
=にゃ〜す説があったじゃないか・・・。

33 :26&25:2000/05/10(水) 13:26
>30
ハズレ
うぅ・・・電撃と言われたりマスターと言われたり・・・。
俺はなんなんだ?


34 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:28
そういえば、最近、居酒屋ニャースさん全然見かけないな・・・。



35 :れすっ太:2000/05/10(水) 13:30
>34
そのへんに居ます。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

36 :>31:2000/05/10(水) 13:31
おまえはそもそもいったい誰だよ.最近までいなかったじゃないか.

37 :瞳五郎:2000/05/10(水) 13:32
>34
ねこロマンだろ

38 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:32
>35
その辺って、どの辺?
やっぱり、名無しさんでマジレス率を上げようと奮闘しているのかな。


39 :>31:2000/05/10(水) 13:33
すぴどだろ?

40 :いや:2000/05/10(水) 13:34
ネオむぎ茶じゃないか?

41 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:34
居酒屋=猫にゃんにゃん.猫にゃんにゃんも余り見かけないような気がするが.またハンドル変えたのかな.

42 :現世捨て人:2000/05/10(水) 13:34
>エーフィー氏
いつになったらLv53に戻るんですか?ヽ(●´ー`●)ノ

43 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:34
>37
うそーん、猫ロマンと居酒屋ニャースは違うんじゃないの?


44 :かもん(期限切れ):2000/05/10(水) 13:34
電撃=寿司説?


45 :>44:2000/05/10(水) 13:36
それは寿司さんがマジに嫌がって否定してたけど。

46 :実は!:2000/05/10(水) 13:37
電撃=ひろゆきが正しいのです。

47 :れすっ太:2000/05/10(水) 13:37
動物系・ポケポン系HNは、ニャースさんです。
”キャットキラー”が彼のHNとの情報もあるです。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


48 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:38
電撃=ひろゆきだったら、俺は影腹を切る。ヽ(T∇ T)ノ

49 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:40
>れすっ太
嘘つきは警察の始まりザマスよ★

50 :>48:2000/05/10(水) 13:41
本当です。残念ですが。。。

51 :電撃が引退って本当?:2000/05/10(水) 13:45
ね?

52 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:45
ひろゆきと電撃の削除人の削除に関する主張が違ったと思うので、ひろゆき=電撃説は却下...

53 :>52:2000/05/10(水) 13:46
自作自演です。

54 :>51:2000/05/10(水) 13:46
出張に行っただけみたいよ。
よくは知らんケドね。


55 ::2000/05/10(水) 21:34
電撃=ドッグが真相でいいの?

56 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:49
マスターは違うっていってるけど・・

57 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:55
どっちなのよ! マスター!

58 :マスター:2000/05/10(水) 21:56
違うと思うよ。(本人も言ってたし)
それに電撃さんだったら、俺に絡まないだろ?
なっ?人違いだよ。

59 :(゚Д゚)ハァ? :2000/05/10(水) 21:57
(゚Д゚)ハァ? 電撃=ドッグ?
どこがだよ。

60 :教えて君:2000/05/10(水) 22:02
電撃少女さんって、いつ頃から居ましたか?


61 :あほか:2000/05/10(水) 22:04
ドッグのスレみたろ? あのレスのつけかたは電撃じゃねーよ。
某板のすごい人だよ。どこか教えろ、マスター

62 :Polymorphia<Babel>:2000/05/10(水) 22:04
44 かもん(期限切れ)さんへ:
こんばんは。
「電撃=寿司説?」であれば
電撃少女さんは、もっと濃いお話が
私達とできている事になります。
−−−−−end of line−−−−−


63 ::2000/05/10(水) 22:06
やっぱり違うんだね。電撃はもっとジコチューだから・・
じゃ、誰なんだろう・・某板ってどこ???

64 :マスター:2000/05/10(水) 22:08
今度来たら自分で聞いてください。(メールでな、ここじゃあ言えないらしい)
僕は消えるので、何も言えません。

65 :教えて君:2000/05/10(水) 22:14
フルしかとですね。
あめぞうウイルスより全然後だとは思うのですが。。。


66 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:18
東京にんじん(人間)時代からだと相当な古株だよ>教えて君

67 ::2000/05/10(水) 22:18
マスター消えるって。。。
きょうのことを言ってるの?
明日からこないの?? ふーん。
それよかどぐそるさん召喚きぼう。

68 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:22
ドッグソルジャーは知らん。だれ?

69 :"マスター":2000/05/10(水) 22:26
kiere


70 :教えて君:2000/05/10(水) 22:31
そうですね、東京にんじんさんの居た頃とはダブらないですね。
電撃少女さんって、前からあんな人でしたっけ?
僕はずーっと彼女を腐れ厨房さんだと思っていたので、電撃初期の記憶が
無いんですよね。

71 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:08
なんでこんなのが移動の対象になるわけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)