5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退します。byマスター

1 :マスター:2000/05/09(火) 20:55
ネタではありません、馬路です。
これはある人に対する、誓いと誓約です。
今まで御迷惑をお掛けした方々、この機会に深く御詫び致します。
そして、馴れ合ってくださった方々、本当にありがとうございました。(涙)
ひろゆきさん、キャップパスは無効にしてくださって結構です。
マスターは消えます、良い想い出をありがとうございました。<ALL
本当に最後なので、煽りは勘弁です。(来ても無視します)



2 :最後まで:2000/05/09(火) 20:57
くだらんスレッド立てるんだな。

3 : :2000/05/09(火) 20:57
終わり

4 :たにし:2000/05/09(火) 20:57
<ALL
この使い方に違和感を覚えるが・・・

5 :>"マスター":2000/05/09(火) 20:57
死ね

6 :"七資産":2000/05/09(火) 20:57
キャップパス教えて〜〜〜

7 :>"マスター":2000/05/09(火) 20:58
もう本当に二度とくるな。名無しさんでも書きこむな。
はやく氏ね

8 :マスター:2000/05/09(火) 20:59
ちなみに、名無し、捨てハンも使いません。
完璧に消えるので。


9 :誰か止めたら?:2000/05/09(火) 21:00
もしかして今ならまだ引き戻すことが可能かもよ?
本人にあらず

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:00
これで終わりだろ。
随分長くいたな、ここに。

11 :ついでに:2000/05/09(火) 21:00
誓いと誓約は同じものですね。「制約」ならハンター×ハンターになったんだけどネ。

12 :どうせ消えるんなら:2000/05/09(火) 21:02
キャップパス教えてください。
お願いします。

13 :うーむ:2000/05/09(火) 21:02
なぜ、彼は自分の秘密に価値があると思いこむのだろうか?

14 :腐れ厨房:2000/05/09(火) 21:03
さよならです。

15 : :2000/05/09(火) 21:03
構って欲しい君だから

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:04
誓いは守れよ、マスター

17 :>13:2000/05/09(火) 21:04
子供は自分が世界の中心なんです。もう少し大人になれば正しく世界を見ることができますから、そっとしておいて下さいな。

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:05
そもそも消える原因は一体なんでしょうか?
せめてそれを教えて下さい。皆さん。

19 :>11:2000/05/09(火) 21:05
マスターは中卒だからね。その程度。

20 : :2000/05/09(火) 21:06
どうせ、ネタだろ。

21 :誰に止めてほしいの?:2000/05/09(火) 21:07
 

22 :>18:2000/05/09(火) 21:07
マスターにはもうロビーは必要ないから。
新しい門出を祝ってやれ。


23 :もょもと@宇宙の使者:2000/05/09(火) 21:08
ネタに決まってるよ、こんなスレッド…
PCの前でほくそえむ、マスターの薄ら笑いが見えるよーだね…

24 :どうせ:2000/05/09(火) 21:09
18とか、マスターの書き込みだろ。

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:09
せめてある人って誰か、ここの方なのかそれとも・・・
マスター、ここ最近誰かともめてたっけ?

26 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:09

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今までおつかれさま       |
| 2チャンのみんなより      |
\______ ______/
          V
  ∩_∩  Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩(´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)

27 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:09
>もょもと@宇宙の使者
マジっしょ。
そろそろ頃合いだし。

28 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:10
>24
俺はマスターじゃないよ。マスターなら自分で答えを
とっくに書きこんでるよ。

29 : :2000/05/09(火) 21:10
どう考えてもネタ。

30 :KC(π」π)ノ:2000/05/09(火) 21:10
馴れ合い相手がいなくなるのはちょっとさびしいね。

31 :そりゃ:2000/05/09(火) 21:10
本当にキャップパス解除して欲しいんならメール送るだろうからな。
ひろゆきがスレッド全部に目を通しているなんて、いくら中卒でも思わないだろ。

32 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/09(火) 21:11
本物のマスターなのか? 一時的に飽きることはあっても、また帰ってきたく
なると思うぞ。誓いとか制約とかって大袈裟に考えることでもないとおもんだ
けどな〜。考えなおしたほうがよかろーもん。

33 :マスター:2000/05/09(火) 21:11
ネタではありません、真実です。
誰かに止めてもらう気は、全くありません。
口に出した以上、必ず意思は貫きます。

34 :"マスター":2000/05/09(火) 21:11
 

35 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:12
いいえ、ネタです。

36 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:13
なにか大きな事件を起こすんじゃないのか!?

37 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:14
マスター、さよなら。
いいタイミングだね。

38 :マスター:2000/05/09(火) 21:14
そうですね、ひろゆきさんにもメール出すのが筋ですよね。
良い事聞きました、聞かなければ出さずに消えるところでした。
ちなみに、メアドは生きてますので、一度でもメールくださった方には、
返事出しておきます。(もしかしたら、意外な事が分かるかも?です)

39 :まるちたん@2ch:2000/05/09(火) 21:14

_ @` '⌒ ⌒\_
\\ ノ// ヘて /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) ||| ) )< わたしのこと忘れないでね・・・
  ' 'へ゛ー//  \__________
   (、   く
    | l  )
    /   /
   (_ (__ |
    |__|_ |
    | |  |
    |__|_|
    | |  l\
     ̄ ̄  ̄

40 : :2000/05/09(火) 21:14
バスジャックして、そのまま米軍基地に進入。さらにハイジャック、アメリカへ亡命。

41 :フローラル"若ひろ"ゆき"猿":2000/05/09(火) 21:15
みんな一度は復帰したコテハン

42 :瞳☆五郎:2000/05/09(火) 21:15
そうか。世話になったな。

43 :マスター:2000/05/09(火) 21:16
復帰する予定もありません。
文字通り、完璧に消えます。

44 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/09(火) 21:16
それじゃぁ、最後かもしれんのでおぢさんから一言。

「他人の影響を受けやすい年頃だと思うけど、自分の意思や考えは持った
方がいいぞ。尊敬する人とか年上の人に共感して物事を決める前に一人で
ゆっくり考えることも大切だよ。元気でな。」

~~┗─y( ̄Д ̄)。oO○ 寂しくなるな・・

45 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:16
でどんな事件を起こすんだ!?

46 :どうでもいいけど:2000/05/09(火) 21:17
えろゆきも同じこと言ってたんだよな。既に復活してるけど。

47 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:17
だから、なぜに引退なんだ?

これで復活したら皆で総スカンくらわそう♪

48 :>44:2000/05/09(火) 21:18
おじさんより、マスターの方が年上だよ。28歳

49 :初心者キラー:2000/05/09(火) 21:19
キャップ教えてたもれ

50 :何で消えるのよー>ますたー:2000/05/09(火) 21:19
なにがあったのよ。

51 :マスター:2000/05/09(火) 21:20
>もょもとさん
最後までやさしい方ですね・・・・
何時かの約束、忘れてしまったかも知れませんが、僕は覚えてました。
そう、何時かはと思っていましたが・・・・実現しませんでしたね。(苦笑)
これ以上、業を増やすと、僕の貧弱な精神は崩壊してしまうので、辞める事にしました。


52 :もょもと@宇宙の使者:2000/05/09(火) 21:21
>44
あんたっ!
分家の俺が言うのもなんだが、あんた、カッコつけ過ぎ…!

53 :>51:2000/05/09(火) 21:21
良いことあったっての
やっぱネタだったの?

54 :今お前ら、:2000/05/09(火) 21:21
マスターが引退するのは自分のせいだと思ってるだろ

55 :>48:2000/05/09(火) 21:22
正に真実は闇の中へ、だな。
マスター、猫夏にもメールしとけよ(笑)

56 :初心者キラー:2000/05/09(火) 21:23
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||           ∩∩ さよなら。マスター
| ||  。   。  ヽ(‘−‘)       。
| ||          (  )ヽ  。
   .\          UU
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :>54:2000/05/09(火) 21:23
思うわけないじゃん。

58 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:23
せめて消える理由を教えてたもれ〜

59 :>54:2000/05/09(火) 21:23
思ってない。はやく死んでほしい。

60 :マスター:2000/05/09(火) 21:23
俺の中で一番やってはいけない事を、今日やってしまいました。
べこべこに凹みました。
もう、ココに居る意味もなくなったので、消えるです。
>53
真実です、嘘は言いません。
が、それが命取り・・・・

61 :初心者キラー:2000/05/09(火) 21:24
つーか、いつ引退するのかはっきり書け

62 :訳分からんなァ:2000/05/09(火) 21:25
訳分からんなァ

63 :表の世界へ:2000/05/09(火) 21:25
帰るのか?>マスター

64 :元服太郎:2000/05/09(火) 21:25
若ひろゆき系ネタはもう飽きた。消えるんだったらスレッドも
何も立てないでさっさと消えてくれないかな

65 :マスター:2000/05/09(火) 21:27
今日中に消えます、多分テレホ辺りで消えます。
我が願いを叶えたまへ
願わくば、マスターの名を2chから排除すべし
願わくば、マスターの名をあなた方の記憶から排除すべし
願わくば、マスターの名を永遠に封印すべし
我の願いを叶えたまへ・・・・・

66 :>"元服太郎":2000/05/09(火) 21:27
それを言うのか?

67 :初心者キラー:2000/05/09(火) 21:28
だから消えるんだったらキャップ書けよな
もう必要ないだろ?

68 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:28
なんだ、そのやってはいけないことって・・・?
なんかまずい書きこみでもしたか?

69 :マスター:2000/05/09(火) 21:29
キャップパスは、「なかなか良い男」をローマ字です。

70 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:30
やってはいけないこと=人生最初のオナニー。
良かったな、マスター、君もようやく夢精から卒業だ。

71 :推理その1:2000/05/09(火) 21:30
>俺の中で一番やってはいけない事を、今日やってしまいました。
>べこべこに凹みました。

メール送った相手から断絶状がきた。

72 :タロ無しさん:2000/05/09(火) 21:30
うわ!本物のキチガイだ!

73 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:30
外野が何言っても無駄なのだから、言わない方がいい。
本当のことはわからんよ。

74 :nakanakayoiotoko:2000/05/09(火) 21:31
MASUTA-TESU

75 :マスター:2000/05/09(火) 21:32
>71
大体あってます。
が、違います。
俺の行いに罪がある・・・そう、絶対許されない罪・・・・

76 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:32
もったいぶらずに理由を言え!!理由を!!!

77 :推理その2:2000/05/09(火) 21:32
>俺の中で一番やってはいけない事を、今日やってしまいました。
>べこべこに凹みました。

他のサイトを嵐まくってべこべこにへこまされた。

78 :NAKANAKAYOIOTOKO:2000/05/09(火) 21:32
tesu

79 :元服太郎@nakanakayoiotoko:2000/05/09(火) 21:32
僭越ながらテスト

80 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:32
やってはいけないこと=人を殺した。

81 :元服太郎isなかなか良い男:2000/05/09(火) 21:33
氏ね

82 :nakanakaiiotoko:2000/05/09(火) 21:33
さて

83 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:33
メールを違う相手に送って、浮気が発覚した。

84 :バカのやるこったから:2000/05/09(火) 21:34
メールの中身でも貼り付けたんじゃネェの?

85 :マスター:2000/05/09(火) 21:34
キャップパスは嘘です。(ごめんなさい)
僕の願いは、マスターを消す事にあります。(罪を消したい・・・)
ですから、キャップパスを使われて、マスターが存在するのが許せません。


86 :KC(π」π)ノ:2000/05/09(火) 21:34
>69 違うじゃん!

87 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:35
さっきから皆でテスって書きこんでるけどこれは何?

88 :良いことじゃん:2000/05/09(火) 21:35
さよならマスター。
あなたのキャラは、ウザいだけでちっとも面白くなかったです。
しかし、煽りにも律儀に反応してくれる所だけが面白かったです。

89 :瞳・五郎@構って君:2000/05/09(火) 21:35
引退スレッドと自殺スレッドの違いを教えて下さい。

90 :マスター:2000/05/09(火) 21:35
>83
近いですが、そんな馬鹿ではありません。
が、鋭いです。


91 :ガキ?:2000/05/09(火) 21:36
償いじゃなくて単に消すだけ?

92 :わかった!:2000/05/09(火) 21:36
女がらみだな?

93 :マスター:2000/05/09(火) 21:36
まあまあ、最後なんだから、煽らないでよ。


94 :マスター:2000/05/09(火) 21:38
消える事=償い
と思ったんです。餓鬼ですから、この程度しかできません。

95 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:38
とにかく何かのメールを送った。
そのメールが大きな問題を引き起こす事になりうる。
つーか必ずやなる。

96 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:38
>85
なんだ、やっぱりネタじゃん。
やっぱ、あんた最低だな、マスター。
この一件だけで消えてもらうだけの充分な罪。
マジで消えろ!!!!!!!!!!
もう二度と戻ってくるな、馬鹿!!!!!!!
これで明日戻って来たりしたら俺は徹底的にお前を叩く!!!!
じゃあな。最後まで全部が嘘だった最低野郎!!!!!!

97 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:38
新ての コテハン叩きか?

98 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:39
罪とか過ちとかはネタだろうけど、
引退するのは本当だろう。

99 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:40
さっきまでウキウキしてなかった?>マスター

100 :マスター:2000/05/09(火) 21:40
真実しか書いておりません。


101 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:41
マスター消えちゃいや〜

102 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:41
マスター、逝くな。。

103 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:41
>96
まあまあ、いつものことだから、そう怒るなよ。
スマイル、スマイル〜♪

104 :マスター:2000/05/09(火) 21:42
これはある人に対する、証拠です。
罪の消し方、これしか思い付きませんでした、すいません。
餓鬼はがきらしく・・・・
>99
言わないでください・・・


105 :名無しさん :2000/05/09(火) 21:43
マスター=damian32

106 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:43
マスター、逝く前にせめて理由を教えてくれ。
君がいなくなったら寂しくなってしまう。
お願いだ、一体何があった?

107 :20世紀名無し:2000/05/09(火) 21:44
マスター、君のことはよく知らないがこんなに悲しいことはないぞよ。
寂しくなったら戻っておいで。
例え誹謗中傷があっても俺が守ってあげるよ。


108 :ある人、というのは女じゃないな。:2000/05/09(火) 21:44
どうだ? マスター。ズバリだろ。

109 :元服太郎@153センチ:2000/05/09(火) 21:45
はよ、消えろ

110 :どうだ、"マスター"よ:2000/05/09(火) 21:47
これを期にチャットするか・・・?

111 :マスター:2000/05/09(火) 21:47
女性に対する礼儀の欠如が齎した結果です。
全て僕が悪いんです、全て・・・
今日僕が居たスレッドに答えはあります。
もう見たくないですが・・・自分の馬鹿さ加減にやっと気がつきました。


112 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:48
最後の最後まで・・・・

113 :マスター:2000/05/09(火) 21:48
メアド載せました。
なんか言いたい事あればどうぞ。


114 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:49
今回は可哀想なのでsageかageか迷った。

115 :>マス:2000/05/09(火) 21:49
股間がどうのとかカキコするからだよ

116 :マスター:2000/05/09(火) 21:49
テレホまであげ続けます。


117 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:50
おお、マスターハゲ。

118 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:51
スレッドリンクきぼーん.

119 :マスター:2000/05/09(火) 21:52
あげ

120 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:52
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=957856539


121 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:53
マスターが今日いたスレッドってどこどこ?
ちょっと見てみたいにゃ〜

122 :"マスター"も後一時間で引退か:2000/05/09(火) 21:53
残るはアングラ退治だな

123 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:53
>マスターさん
メールを書きました。
見てください。

124 :マスター:2000/05/09(火) 21:53
俺じゃないっすよ、それ。

125 :>120:2000/05/09(火) 21:54
なに??
どこにいるのよ、マスター

126 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:55
本当にどこのスレッドなの〜
教えてぐだしゃいよ〜ますた〜〜〜。

127 :あと一時間か・・・:2000/05/09(火) 21:55
さようなら、マスター
これからも元気でがんばってね。


128 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:57
ときに、ニュースステーションがはじまったずら

129 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:57
コテハン叩きに気づけよ

130 :名無し:2000/05/09(火) 21:57
これまでたのしかったよ(^^)
ホントに。君ならばどこに行っても人気者さっ!

131 :ふと思いついた:2000/05/09(火) 21:58
スマター

132 :マスター:2000/05/09(火) 21:58
見てますか?
馬路で泣きました、あなたやさしすぎます・・・・
ですが、一度書いてしまいましたし・・・・通すべき筋ってもんがありますし。
あなたの言う事に従いたいですが・・・・

133 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:59
前と同じ失敗をしたな、マスター。


134 :>"マスター":2000/05/09(火) 22:01
絶対引退しろ!残るなんて言うなよ
つ-か消えろ!

135 :うそつき君:2000/05/09(火) 22:02
私の推理によると・・・。
I love youメールを受け取ったマスター。
そして、嬉々として女性の知り合いにそれを転送しまくるマスター。
悪気は無かったのだ。決して・・・。

136 :わかったぞ:2000/05/09(火) 22:02
マスターが激萌えの誰かができて、それをやっかむ前の萌え萌えが嫉妬した。
それに耐えられずに・・こんなとこやろ。

137 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:03
だっからどこどこ?ねえねえ、おせーておせーて、ねえねえ
どこのスレッド?それにしても法源ニュースはよ終わって
2chニュースやって、お願い。

138 :電尺果:2000/05/09(火) 22:04
マスターさんが、こんな事を書くまで追い込んだのは私です。
全て私のくだらない感情が引き起こしたものです。
マスターさんには、引退を思いとどまって頂くよう、強くお願い
しました。
それが受け入れられるどうかは分かりませんが。
こんなに話が進んでしまってるのに今更。。。とは思ったのですが、
書かずにはいられなかったので、書きました。
かばっているのではありません。事実ですから。

139 :マスター:2000/05/09(火) 22:04
これが許されるのならば・・・・
見てますか?
もう一押しで、なんとかなりそうです。(気持ちの整理)

140 :ウザいから:2000/05/09(火) 22:05
自分に酔うのは止めて。
それと、このスレッドにレス付けるわけでもなく、引き留めるわけでも無いことを考えたら?

141 :タロ無しさん:2000/05/09(火) 22:05
こいつマジで頭おかしい。
あーもう、心の底から思いっきり罵倒してやりたいが、あまりにも凄すぎるので言葉すら思いつかない。
今まで色々なやつをネット上で見てきたが、これほどまでに酷いヤツは見た事が無い。
すげえよマスター。
お前が十代の子供である事を望むよ。
適当に犯罪でも犯して一生刑務所から出てこないでくれ。

142 :電尺果:2000/05/09(火) 22:05
>136さん
まったくその通りです。

143 :ななっしー:2000/05/09(火) 22:05
板の上で痴話ゲンカですか?

144 :おまえらバーカ:2000/05/09(火) 22:06
こんな下らんことで騒がすな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138 名前: 電尺果 投稿日: 2000/05/09(火) 22:04
マスターさんが、こんな事を書くまで追い込んだのは私です。
全て私のくだらない感情が引き起こしたものです。
マスターさんには、引退を思いとどまって頂くよう、強くお願い
しました。
それが受け入れられるどうかは分かりませんが。
こんなに話が進んでしまってるのに今更。。。とは思ったのですが、
書かずにはいられなかったので、書きました。
かばっているのではありません。事実ですから。


139 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 22:04
これが許されるのならば・・・・
見てますか?
もう一押しで、なんとかなりそうです。(気持ちの整理)

145 :なんだよ:2000/05/09(火) 22:06
いまきたら、また引退スレッドかよ。
引退スレッドたてて引退しない率、いまんとこ100%だからな。
とりあえず、がんばって引退してくれ。頼む。

146 :マスター:2000/05/09(火) 22:06
もう隠してもしょうがないな・・・・
諸悪の権現、我に有り。
責めるならば俺を責めろ。
全ては俺の責任だ。


147 ::2000/05/09(火) 22:07
何故に辞めるの?

148 :ばーか>電尺果:2000/05/09(火) 22:07
ちゃんとマスター引き止めとけよ。
そういう性格だからマスターがよそ向くんだろ?  あ?

149 :はあ、、:2000/05/09(火) 22:08
今日もロビーはバカばっか、、


150 :タロ無しさん :2000/05/09(火) 22:08
うわ!!
電尺果とかまで出てきた!!
こいつら、すげえ!!
ほら、皆見てくれよ。レスすればするほど、見られれば見られるほど酔うぞ、この二人は。

151 :>"マスター":2000/05/09(火) 22:09
オマエさいてーだな・・・逝け!どこへでも!

152 :おいおい:2000/05/09(火) 22:09
旦那持ちだろーが。

153 :いいから:2000/05/09(火) 22:09
後53分で引退しろ

154 :>32 :2000/05/09(火) 22:09
そうそう、それがわからない。
誰か答えてよ。
俺としてはマスコミのコメントより
ここのカキコの方が事件の本質を
とらえてるのが多いってことを
確認したからじゃないかと思ってる

155 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:10
マスターってここまで嫌われてもめげない、、、
タフだなあ

156 :マスター:2000/05/09(火) 22:10
>電尺果さん
あとは僕が収集しますので、見て居て下さい。
自分の気持ちにやっと気がつきました。
すいませんでした。
>蛍さん
いえ、考え直しました。
御心遣いありがとうございます、この前は失礼しました。
まさかあなただとは思わなかったので、失礼しました。

157 :うそつき君:2000/05/09(火) 22:10
俺も悪かったかも。
もう嘘あんまりつかないよ・・。

158 :Polymorphia<Babel>:2000/05/09(火) 22:11
マスターさんへ:
こんばんは。
おひさしぶりですね。
引退ですか...。
よろしければ何か一言、残してくださいません?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955445777
−−−−−end of line−−−−−


159 :あのすいません。:2000/05/09(火) 22:12
2人ともメールでやりとりしてもらえますか。

160 :電尺果:2000/05/09(火) 22:12
>152
そうですね。
自分を見失っていたようです。
今、くだらない自分に腹が立ってしょうがありません。

161 :巫女:2000/05/09(火) 22:12
寂しくなるな・・・。

162 :気持ちの整理って:2000/05/09(火) 22:13
電尺果ととことんまで馴れ合うってこと??>マスター

163 :マスター:2000/05/09(火) 22:14
>私達さん
バビル・・・・
きつねって人知ってますか?いえ、知らなければ良いですけど。


164 :>160:2000/05/09(火) 22:14
夫婦仲うまくいってないんですか??


165 ::2000/05/09(火) 22:16
>マスターさん
いいえ、こちらこそ。
とりあえず辞めないのですね?
それは良かったです。

166 :来るな:2000/05/09(火) 22:17
ここまで騒がせといて、また現れたら
本気で俺はおまえを軽蔑する。

167 :昨日そういえば:2000/05/09(火) 22:17
過食症スレッドに「狐」って人がいたけど、
それに関係ある?

168 :電尺果:2000/05/09(火) 22:17
>164さん
いえ、そういうわけでは。。。
とにかく私は最低なヤツです。

169 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/09(火) 22:18
もう勝手にしてくれ、知らん。

170 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:18
だからそのマスターがさっきまでいたスレッドってどこよ?
これで2回目。

171 :マスター:2000/05/09(火) 22:18
>162
どうでしょうねぇ・・・・秘密です。
>蛍さん
しかし、何故に名前変えてるんですか?
前の方が好きなんですけど。
最後の決め台詞?とか。(笑)


172 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:18
こんな駄スレが・・・

173 :うさうさ:2000/05/09(火) 22:19
∩∩
(・x・) y─┛~~  フゥーーー
ム  ⌒へ\
┳━━━━━┳

174 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:19
マスター引退するのか・・・。
せめて、猿が帰ってくるまで居て欲しかったなぁ・・・。
たしか、猿って一年後のマスターの成長を楽しみにしているとか言ってたよな・・・。
残念至極・・・。


175 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:20
マスターは引退するんだよね?それだけは確かなんだよね。
だったら良いんですけど。

176 :電尺果:2000/05/09(火) 22:20
>166さん
私の書き込みを読んでくださいませんか。
お願いします。
こんな事になってしまって、非常に責任を感じています。

177 :>175:2000/05/09(火) 22:21
あはは。

178 :マスター:2000/05/09(火) 22:22
>167
いえ、ないです。
しいて言えば、バビルに関係あります。
>174
・・・・・
>175
・・・・・

179 :タロ無しさん:2000/05/09(火) 22:22
これほどの駄スレッドは無いな。保存しておこう。
そして、マスター及び電尺果が冷静になった時にアップしてあげる。

180 :>"マスター":2000/05/09(火) 22:23
どうかお元気で。さようなら

181 :>179:2000/05/09(火) 22:24
マスターって引退するんでしょ?


182 :>電尺果:2000/05/09(火) 22:25
おめえのせえでくだらないスレッドができたんだぞ!馬鹿!
おめえは「おまんこ」洗っとけ!臭いんじゃ!ボケ!

183 :マスター:2000/05/09(火) 22:26
>電尺果さん
メール発射。
見てください。

184 ::2000/05/09(火) 22:26
>マスターさん
その時の気分です。どうせ皆さん知ってるし。

185 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:28
マスターの最後です。最高ですか〜?
マスターは今日後30分〜40分で消えます。最高ですか〜?
マスターは絶対消えます。決して嘘をつきません。最高ですか〜?

186 :腐れ厨房:2000/05/09(火) 22:31
Nステオンエアーで話題沸騰の最中このスレッドが上にあるのが面白いです。

187 :マスター:2000/05/09(火) 22:33
>蛍さん
そうなんですか?
とても知ってるようには思えませんが・・・
ごめん、ネタでした。許してちょんまげ。
ちょっと暇つぶしに立てて見ました、面白かった?

188 :ワイン比呂有紀:2000/05/09(火) 22:33
こいつら病気か?

189 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:34
それにしてもニュースステーションでひろゆき出演したね〜
あんなきざ臭い奴だったとは・・・。
なんか頭痛い。これはマスターの馬鹿レス並の爆弾。

190 :166:2000/05/09(火) 22:34
>電尺果
おまえも軽蔑する。ここに書き込んでいる人間以外にも
迷惑をかけることなんだ。マスターのレスを楽しみにしてる人間は・・・
いるかもしれないんだぞ。今、ひろゆきがNステに出てたけど、
全世界から書き込んでいるんだぞ、ここは。
俺はマスターが出てきたら軽蔑する。ここの奴らを馬鹿にするにもほどがある!

191 :残り30分、もう部外者は去ろう・・・:2000/05/09(火) 22:34
残り30分、もう部外者は去ろう・・・

192 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:37
>187
何言ってるの。
あんた真実しか書かなかったんじゃないの?
それとも引退しますがネタじゃなくて別のことか?
あんたを本気で心配した人を裏切る真似だけは決してしないことだけ
は念を押しておく。

193 :マスター:2000/05/09(火) 22:40
なんとでも言ってください。
引退はしませんが、板の付き合い以上に、裏の付き合いを重視した結果です。
批難されるのは馴れてます、どうぞ御自由に。
本当に僕に好意を持っている人なら、許してくれるはずです。
そんな人居るかは知ったこっちゃ無いですが。


194 :奈々資産:2000/05/09(火) 22:42
マスターはちょっとおかしいです。
これは典型的な病気ですよ。
その障害者をいじるのはやめたほうがいいです。
そしてマスターも現実にもどりなさい。(医者の卵より)

195 :電尺果:2000/05/09(火) 22:42
>166さん
真摯に受け止めます。

196 :ばーか:2000/05/09(火) 22:42
逝け!!!!
メールで勝手に仲直りすんな!

197 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:42
<本当に僕に好意を持っている人なら、許してくれるはずです
餓鬼。

198 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:43
>マスター
メール送るからメアド書いて。

199 :奈々資産:2000/05/09(火) 22:44
おい!引退しないの!まじであんたおかしいよ、、

200 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:45
確かに187を読んだ後に193を読むと精神異常者みたいだ・・・。
なんかこの人おかしい。今までマスターをそこそこまともと思って
いたけど、これからはネオむぎ茶並と認識を改めようと思う。

201 :又、犯罪か:2000/05/09(火) 22:45
マスターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
呼んだだけ、止めないよ(ワラ

202 :マスター:2000/05/09(火) 22:46
はははっ、まぁここで馴れ合う機会は減ると思うよ実際。
板だと五月蝿いけど、裏じゃ文句はいえんしな。


203 :166:2000/05/09(火) 22:47
だから、ひろゆきは馴れ合い禁止だと書いてるんだ。
裏のつきあいをここに持ち込むな!>マスター

その激萌えの人がここを見てたらどう思う? 俺ならもうマスターとは馴れ合わん。

204 :時々居るよな、こーゆー奴:2000/05/09(火) 22:47
過去→悲しいから辞めんなよマスター!
現在→・・・・・・・・・・・・氏ね!

205 :"マスター"とは?:2000/05/09(火) 22:48
餓鬼、下手に刺激するとマジでバスジャックしかねないので注意。
また言動には数々の欺瞞に満ちておりその人間性に徹底的に問題あり。
相手にするべからず。


206 :あいP:2000/05/09(火) 22:48
どうした?
突然?  
と、いってもどうせ他のHNで戻ってくるんだろう?


207 :>マジでかきます。:2000/05/09(火) 22:49


・注意事項
 必要以上の馴れ合いは慎しんでください
 暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
 悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

 上記のルールを守ってウィットに富んだ会話を楽しんで下さい

208 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:49
別に非難はしないけどさ、たかだか3時間たらずで
裏で解決して言った事反転する様な私的スレは
これに懲りてやめるように。

209 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:50
マスターの馬鹿馬鹿馬鹿! o(;w;)o
せめて、猿が帰ってくるまで留まれよぅ。


210 :嘘つき"マスター":2000/05/09(火) 22:51
>204
誰?それ?そんな二枚舌野郎がもしいたらマスターの次に氏ね!

211 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:52
電尺果およびマスターさん
典型的な病気ですよ。それ
全部このスレッド読んでください。
マスターの親も・・・あれですか?
遺伝ですね(ぷっ

212 :Polymorphia<Babel>:2000/05/09(火) 22:54
163 マスターさんへ:
こんばんは。
「嫌われ者2000」の71さんのことですか?
−−−−−end of line−−−−−



213 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:55
発つ鳥あとを濁しつつヘドロ撒き散らし
って断たないのか

214 :腐れ廚房:2000/05/09(火) 22:56
みなさんはマヌケです.

215 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:57
こいつ頭いかれてる。。。

216 :DTI利用者:2000/05/09(火) 22:57
まぁ、今日もロビーは平和やったっちゅー事やね。(^^;

217 :マスター:2000/05/09(火) 22:58
>私達さん
あっ、人違いのようですね、失礼しました。
以前居たホムぺの管理人さんのH.Nといっしょだったので<バベル
文句たらたら言ってる野郎へ
馴れ合いも禁止だが、それ以上に個人叩きも禁止なの忘れてないか?
権利を主張するのは構わんが、もっとよく考えろ。

218 :瞳・五郎:2000/05/09(火) 22:59
結局こうなるしすと

219 :ヘアJoe弾:2000/05/09(火) 23:00
なんだ?さっぱり訳が分からん、、、

220 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/09(火) 23:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あえていおう カスであると
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

221 :まぁ、:2000/05/09(火) 23:01
これ以上、固定が減らなくて良かったんでないかい。


222 :166:2000/05/09(火) 23:03
>馴れ合いも禁止だが、それ以上に個人叩きも禁止なの忘れてないか?
叩かれるような騒ぎを起こしたのはお前だ。
おまえが劇萌えの相手が見てたらたぶん、このスレみたら気分を害するだろう。
よく考える必要があるのはお前の方だ。

223 :ギレン・ザビ:2000/05/09(火) 23:04
>220
私の名言を横取りするな!

224 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/09(火) 23:06
>223 すまんこ

225 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:07
>217
叩かれるにはそれなりに理由があるんだよ、ボケ

226 :166:2000/05/09(火) 23:08
俺はその劇萌えの相手を知っている。情けないぞ・・・
おまえはその人が2chからいなくなったら責任をどう取ってくれるんだ!!!!>マスター
答えろ!

227 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:08
引退か・・・考え直せ・・・。


228 :マスター:2000/05/09(火) 23:12
今は居ませんよ。<166
相変わらず煽りの次は屁理屈しか出てこないんですねぇ。
まぁ、良いけど。


229 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:15
なんだ、引退しないのか?
「マスターやっぱりピュアだな。。。」
と一瞬でも思った俺が馬鹿だったよ。
そんなことより電尺果はまた何でいるのよ?

230 :シン:2000/05/09(火) 23:15
マスターがカキコしてたスレッドってどこなんだーーーー

231 :ここでやらん方が良いと思うから・・・:2000/05/09(火) 23:17
初めて2ch関係者にメール送った。
マスター、読んでくれ。

232 :166:2000/05/09(火) 23:17
あの人ならいつかここに来る。そして引退しますbyマスターのタイトルを
みつけてびっくりしてここを読む。・・・ああ、心配だ。
またここに来てくれるだろうか・・
>相変わらず煽りの次は屁理屈しか出てこないんですねぇ。
そらそうだ。すまん。しかし、このスレはまずい。ひっじょーに。
お前の不埒な態度がバレバレだから。

233 :エーフィーLv6:2000/05/09(火) 23:20
 △。△   アシの怪我、完治した?
≦´.`≧y 途中読んでないけど・・。

234 :"マスター"ぼけぼけ :2000/05/09(火) 23:21
ここに新しく来た人はとにかく一度全部読むで読んで欲しい。
それからマスターに残ってくれって書きこむのもそれは自由。
ただ俺としては一言。
マスター氏ね。お前を信じた俺が馬鹿だった。

以上。

235 :>166:2000/05/09(火) 23:21
ドッグソルジャーか?

236 :桜子:2000/05/09(火) 23:24
マスターさん、おつかれさまでした。

237 :>232:2000/05/09(火) 23:24
あの人って誰よ??


238 :ドッグソルジャー:2000/05/09(火) 23:25
ずっとみてましたよ。>マスターさん

239 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:27
マスターはマジでムカツク。つーか今回の一件でマジでマスターは
消えて欲しい固定ナンバー1になったな。

240 :>237:2000/05/09(火) 23:27
ナイスバディの人妻固定
ドッグソルジャー
おまけに凄い美人らしい

241 :瞳五郎:2000/05/09(火) 23:29
ほんとに気持ちの悪いヤツらだな・・・
>電尺果にマスター

242 :マスター:2000/05/09(火) 23:29
ま、メールで言えば良いけどさ。
あの人なら分かってくれるし。
>メールくれた方々
素直にうれしかったです。
返事は出しておきました、確認を。
>桜子さん
本物かは知りませんが、明日返事出しますです。

243 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:29
固定の数が減るのは悲しいが・・・しかしあまりにも人を馬鹿にした
固定はいらないと思う。
つーかここを全部読んだらマスター引退するなって台詞はでないな・・・。

244 ::2000/05/09(火) 23:30
マスターて いったい何やったの?

245 :ニュートリノ:2000/05/09(火) 23:30
ところでマスターの真意って何?
意中の人でも誘き出したかったとか?

246 :深層水比呂有紀:2000/05/09(火) 23:31
http://zworld.degital.net/main2.html

247 :シン:2000/05/09(火) 23:32
ドッグソルジャーって誰?デジフェラの別ハン?

248 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:32
こいつは何を言ってるのでしょう?
馬鹿なんでしょうか?
それにしてももうテレホタイムなのになぜ残ってるんだろう?
もうわかったから消えれ。

249 :ドッグソルジャーは:2000/05/09(火) 23:34
3日前にロビーに現れて消えた。このスレはすごい。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957581151&ls=50

250 :も、、、、もしかしてぇ、、、、:2000/05/09(火) 23:34
マスター、二股かけたんじゃなかろうなぁ・・・。
駄目だよ、本命一本に絞らなきゃ・・・。


251 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:34
248
こいつとはマスターね。まあ皆わかると思うけど。

252 :>247:2000/05/09(火) 23:35
ヤツとドッグソルジャーさんを一緒にするな。
知性に差がありすぎますから。

253 :マスター:2000/05/09(火) 23:41
ドッグさんは偽者決定だな。
あの人明日から出張だし。(何時までかは言わんが)

254 :ドッグソルジャー:2000/05/09(火) 23:42
本物ですよ、マスターさん。

255 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:45
ドッグって女?
マスターって電尺果に蛍、そしてドッグソルジャー(マスター命名)
の三人の女(当方確認済)の女を口説いているの?
すごいね〜。さすがマスター。俺はあんたに惚れたよ。
すごいすごい。是非そのコツを教えてくれ。

256 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:47
本物と偽者の区別がつかないとは・・・それでもマスターか?(泣)

257 :マスター:2000/05/09(火) 23:47
そうですか。
では、質問。
僕の別ハンは何から取ったか御存知ですよね。

258 :>240:2000/05/09(火) 23:49
ナイスバディでも、美人でも人妻なら意味がない・・・。
意味がないぞぅ。(TДT)

259 :今日の一言:2000/05/09(火) 23:50

しょうがないよ、バカなんだから

260 :ドッグソルジャー:2000/05/09(火) 23:50
>255さん
私は口説かれてはいませんよ。私についてだけは、マスターさんの目的は
そのお二人へのものと違うようです。マスターさんの名誉のために、念のため。


261 :はがーん!!:2000/05/09(火) 23:54
まさか、マスター二股ばかりか三股かけてたのか!!
女の敵だ!!
本命一本に絞れちゅーねん!!!


262 :ドッグソルジャー:2000/05/09(火) 23:57
>マスターさん
>僕の別ハンは何から取ったか御存知ですよね。
ここで回答するのは躊躇したいです。私は向こうの板が本籍なので、
無暗に明かされると困ります。もしも私が偽者で、その別ハンを知りたければ、
「その関係」の名詞を入れてすべての板で検索かけるでしょう。他の質問をしてください。

263 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:58
あー、こんなことならゲルニカ出したり
1の騙り野郎にケチつけたり
今日だけ厨房に連携攻撃かけたり
一旦終了させたりしなきゃ良かった

264 :>"マスター":2000/05/10(水) 00:00
目指せ百人切り!!!
やってやってヤリまくれ!!

265 :>260:2000/05/10(水) 00:01
他の二人とは一緒にしてもらいたくないというような
口ぶりですな

266 :ドッグソルジャー:2000/05/10(水) 00:03
てすと

267 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:06
明日に備えてもう寝ましょう。
みなさん。

268 :マスター:2000/05/10(水) 00:06
失礼。M(_ _)M
とりあえず、今はちょっと時間的にあれなので、明日のメールで書きます。


269 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:09
あいかわらず重いしそれがよろし

270 :ドッグソルジャー:2000/05/10(水) 00:13
>マスターさん
>とりあえず、今はちょっと時間的にあれなので、明日のメールで書きます。
裏での関わりはご辞退申し上げます。ここでのマナーに反します。

>263さん
ゲルニカなどはあなたでしたか。
初心者の私に相手をして下さり、ありがとうございました。

>265さん
他のお二人のことはまったく知りませんが、ここのスレッドの流れで、マスターさんと
彼女たちとの間に恋愛的しがらみがあるのだ、と勝手に勘違いしました。
私については、そういう対象としてみられてるとは感じられません、という意味でした。
尊大な態度、申し訳ありません。

皆さん、お邪魔しました。マスターさんがロビーを引退されるのは悲しいので、
一言申し上げたかっただけです。

271 :⊂【w】⊃井の頭線ひろゆき@宮直人:2000/05/10(水) 00:16
     (U   )
      ц ц 引退は蜜の味だよね、、、

272 :⊂【w】⊃瞳五郎@豚の方:2000/05/10(水) 00:22
     (U   )
      ц ц わざわざテメで引退スレッド立てといてそりゃねえだろ・・・
マスター、井の頭、マァヴ、東京にんじん、赤ひろゆき、えろゆき他・・・

273 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:22
ドッグソルジャーさんて、おとなだなぁ・・・(惚れ惚れ)

274 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:24
しかし。。ドグソルさんの登場のおかげでなんとなく沈静化したオレ。

275 :ワイン比呂有紀:2000/05/10(水) 00:26
だからレスしてるお前ら。
からかい過ぎだってば。
ペットとして飼いたい気持ちもわからんでは無いが、
病気な人を弄んではいけません。止めましょう。

276 :これかぁ:2000/05/10(水) 00:27
ドッグソルジャーさんって・・・・・・・(萌え萌え
マスターにはもったいなすぎ!

277 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:27
>裏での関わりはご辞退申し上げます。ここでのマナーに反します。

全くマスターに聞かしてやりたいよ・・・

278 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:29
>275
おまえもナー

279 :166:2000/05/10(水) 00:30
結果的にドッグソルジャーさんを召還した俺って・・・

始めまして! 俺166です。覚えて下さい。これからあなたの行くところ、
166で入れますので・・・・>ドッグソルジャーさん

280 :235:2000/05/10(水) 00:32
>166(279)
いや、わたしです

281 :166:2000/05/10(水) 00:34
あ、ほんとだ>235
すまんこ

282 :235:2000/05/10(水) 00:36
>166(281)
いえいえー
あなたも素直な方ですね

283 :ドグソルのこともっと知りたい!:2000/05/10(水) 00:36
ロビー以外で既に固定らしいが、どこの板の住人?

9 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/08(月) 14:28

下記参照(一部伏字)
-----------------------------------------------

784 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/08(月) 12:03

あのー。
***さん。ロ**のド******ースレみました。すごいっす。
あっちではみんなあなたのこと探してるみたいです。

786 名前:*** 投稿日:2000/05/08(月) 13:47

>784名無しさん
違いますよ。凄くないです。表にも書きましたがあれは全部****殿の真似です。
しかし、具*森*殿=根*露*殿の足元にも及びませんでした(笑)。「あちら」では
****の噂が出ているようです。「****するとして・・・・・」というスレッドです。

787 名前:*** 投稿日:2000/05/08(月) 14:09

*様、グリ森のパロディやったのですか?
●ビーの連中(しかもヌシの●スターまで)騙しおおせてる!


284 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:40
たぶんさぁ、これに釘さしたんじゃないのかな、ドグソルさん。
甘えたことぬかすなよ、と。板でのことは板でケリつけろ、と。

242 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 23:29
ま、メールで言えば良いけどさ。
あの人なら分かってくれるし。
>メールくれた方々
素直にうれしかったです。
返事は出しておきました、確認を。
>桜子さん
本物かは知りませんが、明日返事出しますです。

285 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:42
何処の板なんですか?
つーか、なんで隠すの?

286 :ハナ鳳:2000/05/10(水) 00:43
まぁ!!
写真を請求しないでいる内に引退してしまわれますのね。

287 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:44
去り際が鮮やかなのは「匿名掲示板初心者」スレと同じだな。>ドッグソルジャーさん
グリ森のパロディっていうだけじゃここの腐れマスターのたわけスレのまとめはできんて。

288 :>285:2000/05/10(水) 00:45
書き込んでる奴が同人だから、意味ない暗号化に燃えるのです。

289 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:45
>板でのことは板でケリつけろ、と

逆に、板以外の事(メールでの痴話げんか等)は、
ここには持ち込まないで欲しいですね。

290 :私なら:2000/05/10(水) 00:48
マスターが言ってた「明日から出張」うんぬんは言ってほしくないです。
そんな個人的な行動をバラされたら、私なら怒ります。

291 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:48
>286
ログ読んでみれ・・・
結局引退しない事になったんだよん<マスター

292 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 00:51
明日からの彼に注目すべきでしょうか?
今日のような馴れ合いは度を超えていると思いますが・・・。

293 :ななしさま:2000/05/10(水) 00:51
結局マスター、電尺果に嫉妬され、恨まれ、
ドッグさんに助けられて、愛想つかされ、散々ですな。

294 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:52
>290
きっと偽者であるという確証として、提示したかったのでしょう。
でも明日っから出張でも、まだ起きてる人は起きてますからねぇ。
ちょっと詰めが甘かったようですね。

295 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:53
電尺果ってオンナ臭くてやだわ!

296 :萌え:2000/05/10(水) 00:54
ドッグソルジャーのスレ。。やっぱすげぇ

297 :ハナ鳳:2000/05/10(水) 00:55
わ〜い(花)
久しぶりの書込みにレスをどうも有難うございますですわ(花)
でもそうすると、この300にも及ぼうというレスの山は何だったのだろう
とふと立ち止まるハナですわ(華)
ネオむぎ茶さんの話題を今日初めて知って来てみたらマスターさん引退
発言なぞあるんですもの!
2chはちょっと来ないと本当に何が起こったかわからないなぁと思って
改めて驚いていましたが、「今日で引退。馬路。」というのは「今日で
引退。うまみち。」と読みますのね、きっと(華)>291様

298 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:58
うまみち、ははは。

299 :⊂【w】⊃井の頭線ひろゆき@宮直人:2000/05/10(水) 01:00
     (U   )
      ц ц 不細工は早く引退してほしいです

300 :ヘヘヘヘヘ:2000/05/10(水) 01:06
俺はドグソルさんのいる板知ってるもんねー

301 ::2000/05/10(水) 01:06
今更ながら conconに引っ掛ってしまった・・・


302 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:09
名無しさんは思います。
レス数につられて全部見た俺があほだったと...


303 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:10
板ぐらい教えてくださいよ。
ね?>300

304 :>302:2000/05/10(水) 01:12
名無しさんは思います。
あえて言おう、カスであると...

305 :うおっしゃあああああーーー!:2000/05/10(水) 01:15
300ゲットーーーーー
うおりゃあああああ!



306 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:17
ゲットしたんなら教えれ。

307 :瞳五郎@豚の方:2000/05/10(水) 01:17
>305


308 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:17
狐さん♪ conconは貴方の鳴声では?

309 :もうこのスレさげろ:2000/05/10(水) 01:18
もうこのスレさげろ

310 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:19
別のスレッドに.mpgでupしてあるね.ここのやつのパクリっぽいけど,.rarなんてマイナーな圧縮方式使ってる廚房だから,パクられてもしょうがないね.

311 :キリバンゲッター>305:2000/05/10(水) 01:20
まだまだですなぁ〜、、、

312 :ホホホホホ:2000/05/10(水) 01:21
やったぜーーーー!!
キャットキラーさいこーーー!!!!!ドッグキラー萌えーーーー!!!!
>306
すんげー高度な板。激難。

313 :え?:2000/05/10(水) 01:21
>310
rarがマイナーってあんた・・・

314 :瞳五郎@豚の方:2000/05/10(水) 01:22
rar圧縮がマイナーねぇ・・・

315 : :2000/05/10(水) 01:23
>.rarなんてマイナーな圧縮方式使ってる廚房だから

馬鹿発見!うわあアハハハハハハ!

316 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:24
大きく分けて何系の板ですか?>312

317 :あさこ:2000/05/10(水) 01:26
>.rarなんてマイナーな圧縮方式使ってる廚房だから

圧縮率は高い方ですよん。cabほどじゃないけど、、、
まぁ、どちらにしてもお前は死ね。

318 :現世捨て人:2000/05/10(水) 01:27
拡張子辞典にもちゃんと載ってるのに>rar。ヽ(●´ー`●)ノ

319 :300>316:2000/05/10(水) 01:29
何系かな。ともかくドッグキラーは数字の専門家らしい。
ヒントはこれだけ。あとは探してくれ。んじゃ。

320 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:31
ありがとう。探してみます。
しつこく聞いてすみませんでした。>319

321 :>319(つーか300):2000/05/10(水) 01:33
数字の? 数学板?

322 :誰かまた明日召還してーー:2000/05/10(水) 01:40
数字板てあるの? 数学者なの??<ドッグソルジャー

323 :>317:2000/05/10(水) 01:40
rarは圧縮率はzipとあまり変わらず、それでいて圧縮解凍時間が
zipより大きくなる劣った圧縮フォーマットです。317みたいな
厨房は馬鹿の一つ覚えでrarを使いまくります

324 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:42
.rarはマイナーだよ,アングラ気取り廚房君たち(W

325 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:42
RARフォーマットは外国ではマイナーですよん。使っているのは
日本の厨房に限定されます。

326 :ここか?>300:2000/05/10(水) 01:43
http://teri.2ch.net/2ch/infosys/index2.html

なんでマスター引退スレで圧縮解凍やってんのよ(ワラ

327 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 01:47
いまドグソル探してたら、思いがけず
うさうささんを超意外なところで発見し
吹き出してしまった。ごめんなさい。

328 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:48
.rarってどのアプリで再生すればいいの?

329 :>328:2000/05/10(水) 01:49
ハァ?

330 :>ニュートリノさん:2000/05/10(水) 01:54
うさうささんって?

331 :>328:2000/05/10(水) 01:56
アドビrarプレイヤー

常識だぞこんなん
在処は検索してくれな

332 :名無しちゃん:2000/05/10(水) 01:58
ところでマスターって本当に引退すんの?
途中まで見てたんだけど、飽きちゃってさ。
過去ログ読むのめんどくさいから教えて。

333 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 01:58
>330
んっ?有名固定さんですけど・・・。
あれ?マジレス希望ですか?

334 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:58
>328
今年一番笑えた!

335 : :2000/05/10(水) 01:59
つまらないね!!!!!!!!!!!!1111111111

336 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:00
>330
今年2番目に笑えた!

337 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 02:04
今更ですが1の

これはある人に対する、誓いと誓約です。

に、誰かツッこみましたか?

338 :奈菜資産:2000/05/10(水) 02:04
引退は狂言

339 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:05
ロビーでは見なくなるらしい。
板以外での付き合いに重点おくとか。

340 :あげ:2000/05/10(水) 02:07
明日まであげ

341 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:09
引退しないのか、ヘタレめ・・・。


342 :奈々しさん:2000/05/10(水) 02:09
でもさーマスターをいぢればドッグソルジャーさんを召還できるんじゃない?

>ニュートリノ
今きづいた。

343 :328>331:2000/05/10(水) 02:12
Macなので格張子にうとく、失礼いたしました。
検索で理解することができたうえ、無事に見る事ができました!
ヒントをくださってどうもありがとうございました。

344 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 02:14
今回の件で、ここの有名固定さんがいろんな板に
出張しているのがわかりました。
特に絵文字入れてる固定さん。
真面目な発言+おなじみの絵文字
で当方大ウケです。どうもすいません。

345 :>ニュートリノさん:2000/05/10(水) 02:17
ドッグさんはみつけれた?

346 :カルボナ―ラ:2000/05/10(水) 02:19
マスターもういないみたい。

347 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 02:22
>345
残念ながら見つかりませんでした。
そのかわりにもっと面白いことに気づくことができました。
いやぁ、うさうささんには本当に爆笑しました。
全くもって失礼なことですが・・・。

348 :>カルボナーラさん:2000/05/10(水) 02:25
ドッグさんとは面識あります?
謎なんですよ・・・・

349 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 02:26
マスターはもういないでしょう。お仕事が控えてますからね。
彼は根はいい人だと思いますが、悪ノリしやすいから
叩き屋の格好の的なんですよね。

350 :名無しちゃん:2000/05/10(水) 02:27
引退しないのね。
みんな教えてくれてありがとう!
ちょっと騙された気分と親切にしてもらった気分と半々で寝ます。

351 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:27
マスターのお仕事って?>ニュートリノさん

352 :>347:2000/05/10(水) 02:27
うさうさどこにいるの.面白い情報はシェアしなくちゃ.

353 :おやすみず先案内人@銃夢:2000/05/10(水) 02:27
もう誰もいないのでは?

354 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:29
うさうささんの代表スレ教えて・・・・

355 :>353:2000/05/10(水) 02:30
(゚Д゚)マジれすぅ?

356 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:32
うさうさんは何処の地に居られるのだ?


357 :カルボナ―ラ:2000/05/10(水) 02:33
>348ごめん>でかい顔して僕は初心者なんです。
でも、ただいまドッグ人気沸騰中!(期間限定)

358 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:33
>353
おまえ間違えただろ?(゚Д゚)

359 :>カルボナーラさん:2000/05/10(水) 02:35
なんで期間限定なのん?

360 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 02:37
専門板に主張する方々は、キャラなどの面で
ここにいる時とは多少なりとも差別化を図っているようです。
そこへ水を差すのも気が引けます。
うさうささんのスレ、どうか各自で探してくださいませ。
ただしロビーとは激離板です。

361 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:37
おやすみずの偽モンは 1〜352の中にいるってコトだな!(゚Д゚)


362 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:38
おやすみずの偽者氏ね。

363 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:42
>362
同感。氏ね!

364 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:51
>360
ひでえ・・・グスン・・・(T T)

365 ::2000/05/10(水) 02:58
マスターありがとう。でも死んだわけじゃないのでサヨナラはないよ。

366 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:02
それにしても、やはり引き留めてもらう為に引退宣言するんだな。

367 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:05
おせっかいだと思うけど、デジフェラとはナシつけたみたい
だけど、ドッグソルジャーさんとは関係修復するのかな。


368 :>367:2000/05/10(水) 03:06
なんでそこまで気にすんの?

369 ::2000/05/10(水) 03:07
マスターなんだかんだいって、ふられたのね

370 :>368:2000/05/10(水) 03:08
ふたりともこなくなったらおもろないやん。

371 :72:2000/05/10(水) 03:09
ですね。>366
ホント気色の悪い男!

372 ::2000/05/10(水) 03:12
引退スレッドたてる奴はしょせん、かまってクレクレ君。


373 :>370:2000/05/10(水) 03:12
をいをい、君はあんなんが面白いのか???
ロビー衰退の原因はあいつらなんだけどな・・・

374 :カルボナ―ラ:2000/05/10(水) 03:12
>359いや、うけるかなーと思って。
もうここには居ないだろうけど書くよマスター。
2チャンのみんなは不器用だからこんなレスしか書けないけど、
あとは書かなくてもわかるだろ?
(我ながらカッコイイ)

375 :>369:2000/05/10(水) 03:17
>マスターなんだかんだいって、ふられたのね
ええ! 誰に〜?(w

376 :>373:2000/05/10(水) 03:19
俺が言ってる二人、つーのはマスターとデジフェラじゃなくて、
ドッグソルジャー様と飼い犬マスターのことだよ。

377 :くけけけけ:2000/05/10(水) 03:28
かまってもらってよかったね

378 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:31
何か聞きたければメール出せば?
憶測ばかりしてもしょうもない。

379 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:32
マスターもドッグソルジャーも逝ってよし!
二人で仲良く昇天して戻ってくるな。

あっはーん

380 : :2000/05/10(水) 03:40
またマスターは来るのか。。。

381 :あげ:2000/05/10(水) 08:15
あげ

382 :>381:2000/05/10(水) 08:32
頼むよ・・・・

383 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:30
ついに、マスターも引退か...。


384 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 12:36
何故上げるの?このスレでは馴れ合い以上のものは発生しませんよ。
マスター引退はネタです。

385 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:37
もう過去の人だから構わないように.

386 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:53
さよなら ...

387 :そろそろ:2000/05/10(水) 16:32
出戻ってきそうだな。

388 :引退しないに:2000/05/10(水) 16:35
100000000000ペソ

389 :奈々氏:2000/05/10(水) 16:40
まさかネオマスターで帰ってきたりしないよなぁ・・・

390 :ネオ"マスター":2000/05/10(水) 16:48
ハンドルいただかこうかな

391 :マスタ―:2000/05/10(水) 16:51
テスト

392 :>"マスター":2000/05/10(水) 16:53
本物ウザイが騙りもウザイ。しばらくはキャップはそのままにしとけ

393 :マスター:2000/05/10(水) 17:52
すまんね、ちょっと考えたい事があるから、解決するまでROMってます。
某板の人も来てるようですね、やはり僕の考えはあってたか・・・・
某板にも等分行きません、真実がわかるまでは・・・・
誰だか指定してあげたいですけど、推測で物を言うのは嫌いなので、自重します。
正し、証拠を掴んだ場合、煽った分の御礼はさせてもらいますから、そのつもりで・・・
あと・・・・まぁ良いや、黙ってよう。
皆さん、お騒がせしました。(陳謝)

394 :ネコむぎ茶:2000/05/10(水) 17:53
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 勿体つけずに逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________

395 :エーフィーLv6:2000/05/10(水) 17:53
 △。△
≦´.`≧y ケガ、完治したの?

396 :マスター:2000/05/10(水) 17:54
>エーフィーLv6さん
かなーーーり前に完治しましたよ。
今は爪が取れそうで怖いです。

397 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:54
何を言いたいのかさっぱり・・・
なんでそんなにもったいつけた言い方するのかな
マスターって・・・

398 :エーフィーLv6:2000/05/10(水) 17:56
 △。△
≦´.`≧y よかったね、というわけではなさそう・・。

399 :>396:2000/05/10(水) 17:56
出ていけ−

400 :マスター:2000/05/10(水) 17:58
>397
我流の会話方です。
これで、誰がだれなのか大体の見当がつくんです。(RESがくれば)
意味が分からないでしょうが、僕が理解できればそれで良いんです。

401 :>400:2000/05/10(水) 18:00
もう2度とくるなー

402 :マスター:2000/05/10(水) 18:04
先に言っておきますが、近いうちにマスターは消すつもりです。(本当)
この名前は業が深すぎます、もうそろそろ消すべきです。
同時に僕も消えるかも知れません、ちょっと疲れたので隠居生活したいと思います。
何時だとははっきり言えませんが、答えが出次第消滅or生存が決まります。



403 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:05
>402
デジフェラのせいだね

404 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:05
なんでこんな奴があの板に・・・

405 ::2000/05/10(水) 18:08
                ▲ わかった!
               ▲▲ しつこいから
              ▲▲▲ 嫌われたんでしょ!!
             ▲▲▲▲
            ▲▲▲▲▲
    ◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆▲▲▲       ▼▼▼▼
  ◆ ▽▽▽▽▽▽▽ ◆  ◆◆      ▼  ▼
 ◆ ▽ ▽   ▽ ▽ ◆○   ◆   ▼   ▼
 ◆▽         ▽ ◆    ◆◆▼   ▼
 ◆ ▽         ▽ ◆         ▼
  ◆ ▽         ▽◆         ▼
   ◆ ▽ ・)}}}} <  ▽ ◆        ▼
   ◆ ▽         ▽◆  ◇◇  ▼  ▼
   ◆ △     ν   △◆    ◇◆ ▼ ▼
  ◆ △         △ ◆ ◇◇◇◇◇  ▼▼▼
  ◆△          △◆    ◆
 ◆ △         △ ◆  ◆▼▼
  ◆ △ △   △ △ ◆ ◆◆ ▼▼
   ◆ △△△△△△△ ◆ ◆    ▼
     ◆◆◆◆◆◆◆◆


406 :どうでもいいけど:2000/05/10(水) 18:08
 心配していた電尺果に向かって言ったわけじゃないけど、
>ごめん、ネタでした。許してちょんまげ。
>ちょっと暇つぶしに立てて見ました、面白かった?
 これは非道いね。

今後も電尺果からメールが来るといいね。

407 :>402:2000/05/10(水) 18:09
グタグタ 言わずに ウセロ

408 :うさ:2000/05/10(水) 18:11
    <(  )>   (´∀`)     ∩∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    < ω >    <(  )>   (´∀`) < スマター
           < ω >   <(  )>  \_______
                   < ω >

409 :うざ:2000/05/10(水) 18:18
マスター

410 :マスタ0:2000/05/10(水) 18:23
マスダー オカダー

411 :マスター:2000/05/10(水) 18:23
>403
違います、俺のせいです。
>406
来てますよ。
>うさ
かわいいねぇ・・・

412 :>411:2000/05/10(水) 18:26
マスターうざい


413 :初心者キラー:2000/05/10(水) 18:26
てめー引退したんじゃなかったのかよ、、

414 :マスター:2000/05/10(水) 18:30
ふっ・・・ネタですよネタ。(これで良い・・・)


415 :>414:2000/05/10(水) 18:33
オマエは氏んでよし

416 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:47
>マスター
あのさぁ、おまえマジでむかつくから
あそこどこだかばらして良い?
人をおちょくるのもたいがいにしとけ。
もう消えろ、糞ガキ。

417 :名無しちゃん:2000/05/10(水) 18:48
暴露きぼーん

418 :>416:2000/05/10(水) 18:48
ばらしちゃれーーー

419 :初心者キラー:2000/05/10(水) 18:50
>ふっ・・・ネタですよネタ。
ネタじゃありませんって書いてあるのもネタだって言うんだな。。
上等だな、、これから会議を開こう。。

420 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:51
マスターに対して何か言いたい人はメールで言えば?
どこまでも彼を庇っちゃう人がいる限り、
いい人でいたい人がいる限り、彼は分からないよ。

421 :マスター:2000/05/10(水) 18:51
バラすな。
ロビーの人間は歓迎されんぞ。


422 :おーい:2000/05/10(水) 18:52
416どこいったー

423 :マスター:2000/05/10(水) 18:52
そうですね、メールで言ってください。
一応聞きますから。

424 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:53
拝啓416様、
私はしがない名無しさんです。
精一杯皆さんに喜んでいただけるようなレスを付ける事を
日々、目標としております。
お手数をお掛けして申し訳ありませんが、
あそこというのが何処だか教えて下さい。
宜しくお願い致します。  かしこ

425 :電尺果(最後レスです。許してくださいね。):2000/05/10(水) 18:53
引退しないでくださいね。
マスターさん。
貴方がいなくなると、みんな寂しがるから。

426 :もょもと@163cm:2000/05/10(水) 18:56
>423 うざい
>425 うざい

427 :電尺果:2000/05/10(水) 18:58
マスターさん
男のけじめをつけて引退してください。
みんな喜んでます。

428 :”電尺果”:2000/05/10(水) 18:59
テスト

429 : :2000/05/10(水) 19:00
426に1票 二人で引退してね。お・ね・が・い

430 :>425:2000/05/10(水) 19:00
絶対に許さん。ひろゆきに注意されたことをもう忘れたのか?

431 :マスター:2000/05/10(水) 19:01
もうここにRESは付けるな・・・・
もうすぐ答えが出るから、黙ってろ。



432 :電尺果(ごめんなさい、もう1度だけ):2000/05/10(水) 19:04
マスターさん、私が悪いんですね。
罪な女だと思います。反省して、このハンドル
封印しようかとも思ってます。
でも、また、マスターさんとロビーで楽しくやりたい。


433 :>431:2000/05/10(水) 19:05
なんで命令形なんだよボケ!

434 :そうね〜:2000/05/10(水) 19:06
こんな馬鹿スレッドでトドメ刺さなきゃ、ずっと楽しくできたかもね〜。
でも既に遅い。多くの人達を敵にまわしてるよ。あんたも。

435 :ネコむぎ茶:2000/05/10(水) 19:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 2人まとめて逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________       

436 : :2000/05/10(水) 19:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< マスター・電尺果萌え〜
 UU ̄ ̄ U U  \___________      


437 :>もょもと:2000/05/10(水) 19:12
君、最悪。
それから、マスター、電尺果、君ら、この後に及んで・・
それから、貴方達、まだやるのですか?
もういいのではないですか?


438 :もょもと@163cm:2000/05/10(水) 19:17
>437
自己陶酔してるとしか思えない人にマジレスした自分がいたい。
最後の方の電尺果は偽だろ、どーせ。本人だったら、罪な女と自分で公開している
自分でこっちもアウト。どっちにせよ、アンチマスターを引っ張ってレスをのばし
てるだけ。まだやるのかっていうなら、わざわざ書き込む君も俺となんにも変わっ
てないんじゃない?

ここまで書かなきゃだめか?

439 : :2000/05/10(水) 19:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< マスター・電尺果萎え〜!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________       

440 :マスター:2000/05/10(水) 19:18
もう良い・・・・決心できたよ。
俺も「ロビー」には来ません。
もうここに用は無いです。
心配してくださった皆さんへ
折角いろいろと構って頂きましたが、消えます。
厄介者は消えるべきです。
メールで次の寄生場所教えるので、スレッド立てたら来てください。
ちなみに、皆さんが想像している板とは違います、某板の方。



441 :"マスター"さんへ:2000/05/10(水) 19:19

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今までおつかれさま       |
| 2チャンのみんなより      |
\______ ______/
          V
  ∩_∩  Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩(´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__)

442 :電尺果:2000/05/10(水) 19:22
さよーなり〜>マスター

443 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:27
>もょもと
何をそんなに怒ってるん?
マスターに、裏切られたと思ってるから?
あと、「いちごちゃん」と言って、馴れ合いやってた頃がさぞ懐かしいでしょう
ははは
人生最大の汚点だね

444 :すごいよ。すごいよこいつら。:2000/05/10(水) 19:29
うひゃひゃひゃひゃ。はらいてー

445 :瞳五郎@豚の方:2000/05/10(水) 19:29
>もうここに用は無いです。
いちいち一言多いんだよ馬鹿野郎!

446 : :2000/05/10(水) 19:30
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< さっさと逝け!!
 UU ̄ ̄ U U  \___________      


447 :マスター:2000/05/10(水) 19:31
言い忘れましたが、今日中に消えるだけであって、今すぐは消えません。
よって、煽りには反論していきます。
>豚
わざとですよ、お馬鹿さん♪
RESしてる時点であなたの負けです。


448 :瞳五郎@豚の方 :2000/05/10(水) 19:34
こっちも勝負けでしか物事を見られないガキに用は無い。

449 :エデソ@一流ハカー (仮):2000/05/10(水) 19:35
たいしたことないですね。

マスター??そいつは1流ハカーでしか?

れう゛ぇるがひくいね


450 :名無しちゃん:2000/05/10(水) 19:35
もょもとかわいそう…

451 :マスター:2000/05/10(水) 19:36
>豚
なら煽るな。
これであんたのRESは来ない事になるな。
用は無いんだから。(くくくっ

452 :某コテハン:2000/05/10(水) 19:37
引退スレッドを立てる人って実際にするしないに関係なく
ここが好きなのでしょう。
嫌いなら何もせず去るだけと思います。

453 :マスター:2000/05/10(水) 19:38
>449
てめーこそ誰だよ?
お前もレベルが低いな。
何故下げるんだ?うざいから?ならRESをつけるな。
お前には用は無い、消えろ。

454 :まー:2000/05/10(水) 19:39
不誠実だな。自分が異様に可愛いタイプだ。
煽りにははったりかましてでも必ず言葉を返さないと気がすまないし、
自分に対して好意的な人とそうじゃない人に対する態度に落差が有りすぎる。

455 :>453:2000/05/10(水) 19:40
コピペネタにマジになんなよ(ワラ

456 :マスター:2000/05/10(水) 19:40
>452
お前の考えに興味は無い。
世話になった人達に対する意思表示だ。
そのまえにまず名乗れ。まぁ、たいした固定じゃないと思うが。(笑)

457 :あ!"マスター"だ!!!:2000/05/10(水) 19:41
戻ってきたんだね〜 うれし〜!

458 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:42
ここまでくるとマジ精神いかれてるよ。

マスターはタフだなあ

尊敬するよ。けどきしょいな

みんな嫌いなんだね マスターのこと 俺は無関心だけど

459 :毒鮪:2000/05/10(水) 19:42
消えるならさっさと消えて欲しいですね。
飛ぶ鳥跡をにごさずです。

460 :某コテハン :2000/05/10(水) 19:42
>452
・・・・・・どうやらお前を誤解していたようだ。
友好的な感があったが・・・・・
改めて、氏ね

461 :マスター:2000/05/10(水) 19:43
>454
自分の感情に素直だと言って欲しいな。
建前の会話は嫌いなんだよ。
>455
白ね−よ。
テメーの言葉で煽れないならRESするな。


462 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:43
何も変わらないしな・・・


463 :>456:2000/05/10(水) 19:46
必死に謝る自分を演出したいだけに見えるな。
自分が可愛く自分の評価を高めたいだけだな。
素直というが自分の自己顕示欲に対してすなおだな。

464 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:47
マスター萎え〜

465 :>463:2000/05/10(水) 19:47
要するにイカレテルってこと?

466 :マスター:2000/05/10(水) 19:49
>463
俺を考察して、心理学者きどりか?(笑)
これから消える奴がなんで気を使う?評価なんて気にしてねーよ。
別に知ってる人が見てる訳でもないしな。
そこまで計算できるほど、腹黒くないんでね、あんたと違って。(笑)


467 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:50
で、いつになったらいなくなるんだ?

468 :某コテハン :2000/05/10(水) 19:51
460の書き込みは嘘です。そんなあたたが大好きです

469 :名無しちゃん:2000/05/10(水) 19:51
このスレ、アボーン希望。

470 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:52
言い訳はいいからきえてくれない?

471 :マスター:2000/05/10(水) 19:53
馬鹿どもがムキになっちゃって♪(ぷぷっ
今日中には消えるよ、安心しろ。

472 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:53
>469
賛成。
ロビィのイメージダウソだよ。

473 :マスター:2000/05/10(水) 19:54
>470
ほぉ・・・
どこでどういう風に「言い訳」したのかじっくり話してもらおうか。
答えられるよな?馬鹿な俺が書いた事だし。

474 :この程度で心理学かい:2000/05/10(水) 19:55
みんなの心に爽やかマスターで残って欲しいな、とか。
計算はできるけどしないもーん。僕は誠実だもーん。君と違って

475 :>473:2000/05/10(水) 19:56
自分の発言にケチがつけられるのが気がすまないみたいだね。

476 :マスター:2000/05/10(水) 19:57
>474
信じるなよ、あほう。(爆笑)
煽り文句に決まってんだろ、ばーか。(がははっ
引っ掛かりやがって、馬鹿丸だしだな。(ぷぷっ

477 :>475:2000/05/10(水) 19:58
要するにイカレテルってこと?

478 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:59
一箇所でやれよ 、お前ら
あちこちのスレッドでやんなよ。

479 :マスター:2000/05/10(水) 19:59
>475
はぁ?
妄想してんじゃねぇよ、ぼけっ。
馬鹿にしてるのがワカンナイノ?アア、シツレイッ!!バカダッタカ。(ショウ)


480 :ニュートリノ@横レス:2000/05/10(水) 20:00
固定さんはマスターだけ?
こうなるとなんかマスターの百人斬りみたいですね。

481 :>476:2000/05/10(水) 20:00
だからさ。そういうの無くせよー。
自分が可愛いってのはそういう行為に現れるんじゃねーの?

482 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:00
まだいたの?コイツ

483 :マスター:2000/05/10(水) 20:02
>???さん
心配しなくても大丈夫ですよ♪
最後の思い出作りです。(笑)
時間になったらまた書きますね。
>481
意味不明。
馬鹿にも分かりやすくプリーズ。

484 :マスター:2000/05/10(水) 20:08
名無しは程度が低いな、この程度で終りか?

485 :信心深い人:2000/05/10(水) 20:10
それは、他の名無しの「かん」に触る発言です > 484

486 :>484:2000/05/10(水) 20:10
もう飽きたんだろ?
ロビーは入れ替わり早いから。

487 :20世紀名無し:2000/05/10(水) 20:12
あれ?まだいたすか。ってやっぱり寂しいんだろマスター?
引退やめてどっと書き込みなさい。
俺はいつでも君の見方さ!
いやロビーの住人よ!全て愛してるぜ!



488 :マスター:2000/05/10(水) 20:12
そうかもな。
この程度で凹まれても困るしな。

489 :マスター:2000/05/10(水) 20:14
>20世紀名無しさん
寂しくは無いです、あの人さえ居れば。(ふっ)
もし本気だったら、メールくれます?
次の寄生先教えますけど・・・・
嘘なら無視して下さい。


490 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:15
マスターさんいなくなっちゃうんですか…
どうして〜?残念です。また来てね〜♪

491 :信心深い人:2000/05/10(水) 20:17
祈りなさい > 488

492 :ニュートリノ:2000/05/10(水) 20:21
百人斬り伝説は相手の敵前逃亡で立ち消えでしたか。

493 :○○○:2000/05/10(水) 20:21
1 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 20:55

ネタではありません、馬路です。
これはある人に対する、誓いと誓約です。
今まで御迷惑をお掛けした方々、この機会に深く御詫び致します。
そして、馴れ合ってくださった方々、本当にありがとうございました。(涙)
ひろゆきさん、キャップパスは無効にしてくださって結構です。
マスターは消えます、良い想い出をありがとうございました。<ALL
本当に最後なので、煽りは勘弁です。(来ても無視します)

8 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 20:59

ちなみに、名無し、捨てハンも使いません。
完璧に消えるので。

43 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 21:16

復帰する予定もありません。
文字通り、完璧に消えます。

65 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 21:27

今日中に消えます、多分テレホ辺りで消えます。
我が願いを叶えたまへ
願わくば、マスターの名を2chから排除すべし
願わくば、マスターの名をあなた方の記憶から排除すべし
願わくば、マスターの名を永遠に封印すべし
我の願いを叶えたまへ・・・・・

#初心を忘れるな。この鶏頭。

69 名前: マスター 投稿日: 2000/05/09(火) 21:29

キャップパスは、「なかなか良い男」をローマ字です。

#気持ち悪いんじゃ。ボケ。

494 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:23
ここのスレを読む限り、どう考えてもマスターを支持する人の
気が知れない。マスター、逆切れするのも良いがもう一度このスレを
全部読んでみろ。まず。
お前に裏切られたもょもと@賃貸部屋やお前の為にここの人全てを敵
にまわした電尺果などにどんな言葉をかけるつもりだ?マスター?
お前はもう取り返しのつかない裏切り行為をした。その罪を償う為に
黙って消えるべきだ。黙って2chいやネット上から消えてこそ
最低限の信義を守ったことになる。
このスレ前までのマスターが良かったと思ってる俺からの最後の忠告
だ。OFF会スレッドでお前を擁護した俺はひたすら馬鹿だったと思う。
もう俺のような思いをする人間をこれ以上増やさないでくれ。
それだけがせめてもの願いだ。

495 :>492:2000/05/10(水) 20:23
おまえ思ったよりも馬鹿だな

496 :20世紀名無し:2000/05/10(水) 20:23
アドレスきぼーん。


497 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:25
賞味期限がきれました、このスレ

498 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:25
http://www.jpeep.com/tgp/050200/

499 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:25
この男、気持ち悪い。

500 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:26
http://www.jpeep.com/tgp/050300/

501 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:26
マスターを信じた人間はただの馬鹿。
一部の馬鹿が裏切られたとかうるさい。氏ね。

502 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:26
http://www.jpeep.com/tgp/050400/

503 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:26
http://www.girlpussy.net/tgp/as020/

504 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:27
http://www.girlpussy.net/tgp/as015/

505 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:27
http://www.girlpussy.net/tgp/as014/

506 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:28
http://www.girlpussy.net/tgp/as013/

507 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:28
http://www.girlpussy.net/tgp/as012/

508 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:29
http://www.girlpussy.net/tgp/as011/

509 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:30
さっきからアドレスはりつけまっくてるくそ。
お前マスターか?
ついにきれてここまで・・・

510 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:31
恥ずかしげもなく「馬路」とかかきこめるマスターに乾杯。

511 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:31
全部ぶらくらかよ・・・。

512 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:32
マスター、ようやく消えたな・・・良かったよ。

513 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:37
さよなら ...

514 :マスター:2000/05/10(水) 20:39
ここです。<20世紀さん
>512
メール書いてただけだぼけっ。
さげんじゃねぇよ。


515 :ぷりぷりくん:2000/05/10(水) 20:40
このアドレス、なに?
それにしてもマスター引退かー


516 :416:2000/05/10(水) 20:47
>枡田
是最後警告也!
我希望貴兄即刻消滅



517 :ネカマロボ:2000/05/10(水) 20:53
なんだこりゃ?

518 :マスター:2000/05/10(水) 20:54
やはり居ましたね。
この書きこみで十分絞られてしまいますよ。
ここではここのやり方で返しますので、下手な事言わないで下さいね。(笑顔)
あまり事を大きくしたくありませんから。
>ぷりぷりくん
メアド。
文句あったらどうぞ。


519 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:56
教えて君です。
マスターとあっくんの違いを教えて下さい。
二人とも似たようなレスしかしてないと思うのですが?
後、どうしてこの二人はロビーに顔出さないと言いながら
しつこく顔を出すのでしょうか?

520 :ぷりぷりくん:2000/05/10(水) 20:57
>マスター
いや、メアドではなく、urlの方。
ブラクラなの?

521 :>519:2000/05/10(水) 20:58
同じストーカーですから区別する必要はありません。
相手をすると馬鹿を見ますので覚悟完了してから馴れ合ってくださいネ。

522 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:58
493と494の問に答えたまえ?マスター。
それとも答えられないから先程駄アドレスをのせ続けたのかね?

523 :20世紀名無し:2000/05/10(水) 20:59
届いたかな?返信は別にどうでもいいよ〜ん。


524 :マスター:2000/05/10(水) 21:04
>ぷりぷりくん
ブラクラらしいです。
僕じゃないですよ。そんなスキルも知恵も無いですし。
>20世紀名無しさん
返事は出します。


525 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:09
煽りには答えますとかほざきながら最後まで493と494は無視するんだね?
氏ね、マスター。

526 :マスター:2000/05/10(水) 21:10
493と494の反論だな。
ちょっと待ってろ、記憶に残らないから忘れてたかも。(笑)

527 :マスター:2000/05/10(水) 21:15
>493
そりゃどうも。
これのどこにRESしりゃ良いんだよ、ただの分の引用じゃねぇか。
自分の文で煽れない野郎はつまんねーから無視してるんだよ。
>494
信じているも何もあんた誰だよ。
本当に信じていてくれるなら、メールなりなんなりで俺の本心を聞くはずだろ?
他の人は俺からメール出したけどさ。



528 :美雪:2000/05/10(水) 21:18
あらま引退ですか・・・
私が初めてここにきたときマスターはきつねが好きだといいましたね。
あのころと私は180度変わってしまいました。
私も引退しようかな・・・

529 :想い出@マットオリーブ:2000/05/10(水) 21:19
>マスターさん
相変わらず熱いですね。

530 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:22
494
メールだと裏で馴れ合いしてると思われるのが嫌なんだよ、マスター。
板でのケリは板の上でケリをつけろとドッグファイターさんが書きこんでたろ。
その俺の本心ってなんだよ?
板での発言に対する弁明は板の上でしろ。
ただしもしそちらがその答えに答えるのは馴れ合いだからやだっつーのなら
答えなくて結構。ただし無言は馴れ合いを否定する解答とみなす。


なんか命令口調で偉そう・・・俺は本当はマスター結構良かったって
思ってるのに〜。そうです、皆さんの指摘通り、俺はただの馬鹿です(泣)

531 :ニュートリノ@横レス:2000/05/10(水) 21:22
マスターもう50人ぐらい斬ったかなぁ?

532 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:25
>530さん
優しい方ですね。

533 :マスター:2000/05/10(水) 21:27
>美雪さん
あなたも相当変わってしまいましたね。(遠い目)
きつねは好きですよ、名前にも使ってますから。
あっ!!
キャラが変わったので、ずーーーーーと偽者だと思ってました。(馬路)
>530
けり?それはどういう意味ですか?
裏切った皆さんには謝罪しましたが?
今の僕に謝罪以上の物を求められても、そりゃ無理です。
あなたは僕に何を望んでいるのですか?
あと、メールの事は納得しました、良い事言いますね。(本心)

534 :美雪:2000/05/10(水) 21:31
>マスター
妹と一緒にやってるんですよ。
妹も煽りのが好きみたいで・・血は争えないですね・・
まっ別HNでまたがんばってちょうだい。
過度の感情移入は控えたほうがいいですよ。

535 :マスター:2000/05/10(水) 21:35
>美雪さん
御忠告どうも、前向きに受け取ります。(苦笑)
姉妹で煽り・・・体験して見たいな♪(←馬鹿)
勿論冗談です、最後なので許してちょんまげ。

536 :にゃんちゅう:2000/05/10(水) 21:38
Reynardですか〜

537 :タンゴ@黒猫:2000/05/10(水) 21:40
>美雪
妹のHN教えて。
おれも久しぶりに気合いの入ったのかましてみたいから。

538 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:41
>あなたは僕に何を望んでいるのですか?
せめて、俺の本心ってなんだったのか聞きたかったけど・・・・・・
でも良いよ。今この場で答えても冷静にはとってもらえないだろ。
ただ今の君にもし本当に謝罪する気があるのならせめて2chから姿を
消したほうが良いよ。
これはあなたがうざいとゆーよりけじめとしてさ。
多分今後、あなたが書きこみそのことがロビーで明らかになれば
荒らそうって考える連中が出てくるよ。そうなったら板に対する迷惑
になってしまう。あなたが望まなくてもね。
後、もう一つ、これが重要だけど、俺はもょもと@賃貸部屋を
良く知らない。でも44のレスはすごくかっこよかったし、また貴方の
事を良く考えてくれてるレスだと思った。その人に438のようなレスさせ
てしまったことをどう思う?これだけで俺なら2chから姿を消すと
思う。あくまで俺ならだけど。
最後に494が喧嘩口調ですまんな。俺はマスターが結構良かったって思って
たよ。このスレまでは。
他の皆さん、馬鹿レスですまん。

>532
俺は全然優しくないですよ。自分のレス見てそう思う。

539 :美雪:2000/05/10(水) 21:43
>537
いっしょだよ。美雪でやってるよ。


540 :マスター:2000/05/10(水) 21:44
とりあえず、すまんね<ALL
うだうだ言うのは嫌いなんでね。(別れ際に)
ロビーからは消えるよ、馬路で。
名前も変えるよ、本当に。(マスターは消すべきだ)

541 :>美雪:2000/05/10(水) 21:47
(〜しながら発言)←コレやってたのはどっち?

542 :美雪:2000/05/10(水) 21:51
>541
なつかしい・・・(涙)
私ですよ。
妹も使ってたと思うけど・・・私の最初のころをご存知でしたか。
今はこの荒れようです・・・


543 :>美雪:2000/05/10(水) 21:53
自分に酔うのはむかつく。

544 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:53
マスター、もういないの?

545 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:54
うひゃ、まだやってんの?
マスターって人気者やん

546 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:55
だから馴れ合いはやめろって(笑)

547 :マスター:2000/05/10(水) 21:55
>544
居ますけど?
うざいから早く消えたほうが良いですか?

548 :タンゴ@黒猫:2000/05/10(水) 21:58
>542
「なつかしい」って、2週間くらい前にもやったなかったっけ?

549 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:08
さようなら。マスター。
さっさとパソコンの電源を切って下さい。お願いです。
君のことはすぐ忘れたいのでこのレスにレスをつけないでください。


550 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:12
おもしろいから一生引っ張り続けろ(笑)>マスター

551 :>1:2000/05/10(水) 22:24
>マスター
うざいからとっとと消えてけれ

552 :あいP:2000/05/10(水) 22:28
>マスター
昨日書きこんで、重いから落ちたが、何だいるじゃんか
麻薬並に2chは中毒症状起こすからな、相当意思が強くないと
むりだろうよ(ヒヒヒヒヒヒッ<はやり

553 :マスター:2000/05/10(水) 22:40
>あいPさん
決意は固いです。
もうロビーには来ません。
ロビーでの出会い探しは一先ず、執着です。
次は野郎探しだな。(笑顔)

554 :ひゃははは:2000/05/13(土) 16:44
マスターの記念スレッド、こんなとこに流れてきやがった…
ひゃははは!

555 :test:2000/05/16(火) 12:12
test

556 ::2000/05/17(水) 18:41


557 :名無しさん:2000/10/15(日) 05:31
>>38
前マスターにメイル出したけど,何の返事もなかったぞ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)