5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってあり?

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11728621

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:16
出品取り消されるならまだマシな方じゃないか?

囮捜査に引っかかったりして(笑)

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:26
やばすぎ

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:28
出品者は低脳だな

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:38
なし

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:51
出品者、死んでくれ………

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:01
オークションの管理者へ報告っすか?

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:01
この人、警察にパクられることを考えてないのだろうか……

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:11

   〇\     \                    \
   \ \     \       \
     \ \     \       \            \
\     \ \     \       \.  \    \   \
  \     \ \      / ̄ ̄\ )))   \    \   \
   \     \ \  ./.| ◎ ◎ \  \  \    \   \
     \     \  ./ /|       \    ∠⌒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \     \|//.| ◎    ◎\_ (´∀` ||)< いざ出陣!
\           /|/./\        \  ̄\ゝ) ) \_____
  \      _ /  |/ ./\ ◎    ◎ \  \/   \      \
   \   / /  /\/ ./\         \   \   \  \.   \
     \/|/  /   \/ ./\ ◎    ◎ \   \ \ \  \   \
    //|  /      \/ ./\         \   \  \ \  \
 ((( |//|/          \/  ./\ ◎    ◎ \  \  \     \
\  |//\           \/ ./\         \  |      \
    |/ ./\           \/ ./\ ◎    ◎ \ |    \  \  \
(((  \/ ./.\           \/ ./\         \      \

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:05
入札件数25だってよ。
25人も捕まるのか(ワラ

11 :>10:2000/05/08(月) 05:06
それは件数だけであって、人数のことじゃないよ。
入札の詳細を見てみれば?
       ∫
      ∩∩
      | |
     ( ΛΛ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚)< きまった!
      U    \____
  ||   ||   ||   ||
  ||   ||   ||   ||
  ||   ||   ||   ||

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:08
莫迦は死ななきゃ……

13 :10>11:2000/05/08(月) 05:10
あっ、ナルホド。
ここのシステム、初めて触った気がするよ。
今のトコロ12人だった。
でも、こんなトコロで危険犯すくらいなら、
素直にオフ交サイト回ってたほうがいいと思うけどね〜。

14 ::2000/05/08(月) 05:10
今サンプルページ行った人手を挙げろ!
は〜いボクゥ〜

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:28
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7711148
ていうか以前も売ってるじゃん

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:44
>15
そだな。

17 :↓こいつら正気か(笑):2000/05/08(月) 05:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11500846
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11457639

18 :>17:2000/05/08(月) 06:13
つーか俺その号持ってるよ……。鬱だ……。

19 :>17:2000/05/08(月) 06:16
なんかマズいのかコレ?


20 :>19:2000/05/08(月) 06:18
値段が法外

21 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:28
たけーなんで?

22 :>20:2000/05/08(月) 06:35
開始価格は普通なんじゃ?
入札してるmishrasってヒト転売屋かな。

23 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:38
ここオークションの報告スレッドでいいかな?
以前にもピュアガールスレッドで話が出ていたけど、
↓の希望落札価格に注目!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11429908


24 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:38
このコンプティークの付録、持っているけど5000円以上になるなら売ろうかな・・・(笑)

25 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:40
俺も持ってる。てゆーか足元でひん曲がってる(ワラ)

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:41
ふむ・・・10万以上も払うなら、もっと別のテレカを買った方がいいと思うなぁ・・・。
まぁ、このテレカが本当に欲しい!って言うなら大金を出すだろうけど、
俺なら別のテレカを安く買うけどな・・・。

27 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:44
状態悪くても買う奴いるぞ。

28 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:45
こみパの付録もあるけどな。こっちは書き下ろしっぽい

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:55
最近思うんだが、一生のうちに自分が手にする、そして使う金って限度があるわけだよね?
まぁ大金持ちになるかならないかは分からないが、とにかく限度があるわけだ。
だから、こういうのに金を掛けすぎるのもどうかなぁ・・・って思うぞ。

30 :>29:2000/05/08(月) 07:00
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


31 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:26
明け方になると、馬鹿な荒らしが来る様だな。
恐らく学校があるから、朝早く起きてネットしている厨房だろうけどさ。

32 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:04
ラヂオ体操にでも行っとけ

33 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:44
新品ソフトが一本買える値段にまでなってる・・・

34 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:48
あと3時間だって

35 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11500846
↑こっちの方が馬鹿らしいぞ・・・もう呆れてるぜヽ( ´ー‘)丿

36 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:26
只の付録が7kオーバーだもんな・・・鍵っ子恐るべし。
俺も売りたくなってきたよ(笑)

37 :>35:2000/05/09(火) 03:30
おいおい。あんなん速攻で捨ててるよ。

38 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:32
出品者が一番驚いてると思うぞ。これは。
おれもKanon非売品の下敷きとか持ってるよ〜(流通の人にもらった^^;)
うろうかな。

39 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11500846
↑これって伝説に残るかな?

40 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:06
じゃあ俺が持ってるEログのカノンの付録も売れるのか?
なんかショートストーリー入ってるやつ。

41 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:56
>40
Leaf@`Key板でそれをテキストファイルにして
こっそり公開している連中がいるよ。
もちろん現物の価値が0になるわけではないが
ある程度薄れるだろうとは思われる。

42 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:22
さらしあげ

43 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:03
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです! あんたを許すわけには
いかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも 思ってるなんて頭おかしーよです!あん
たみたいなバカ初めて見たです! あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あ
んたみたいなバカ、ウジ虫以下です! 死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶
対に許されないです! 勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカ
キコ するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様 だったと想像出来る
です!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の 匂いがするです!あんたのことが全く
理解出来んです!あんたは絶対許さんです! 死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それ
でも足らんくらいです! 豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!! あんたもっと現実を知れよで
す!いつまでも引きこもってネクラなことしてる 場合じゃないよです!でも、もー手遅れで
す!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんた
は生まれ変わっても どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌
なので やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込ま
れて死ねよです!!! 絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤ
ツは 絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!いつまで
も勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この まま生きててもお前にはい
ーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと 死ねよです!!!そのへんわかってんの
かです!!とにかく死ねです!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)